Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
очень даже смотрят.
Мало.
Миннихуя подборкой из шоу Соловьева мог бы добится от наших европейских партнеров куда большей позитивной реакции, чем своей постной протокольной хуйней.
Тю, ля, а шо?

Offline Mike123

Миннихуя подборкой из шоу Соловьева мог бы добится от наших европейских партнеров куда большей позитивной реакции, чем своей постной протокольной хуйней.
Судя по тому, какие там работники, помогать Украине у них нет никаких резонов.

Rumor

• Гість
Мигалков вполне себе талантлив.  Был когда-то. Но, говорят, что даже тогда был сволочь в быту.
Самое страшное, что совсем не исключено, что если бы он сейчас вместо эпохального говна захотел снять опять какой-то камерный фильм, то у него бы получилось так же хорошо.

Offline Mike123

то у него бы получилось так же хорошо.
Уже нет. Искра погасла.

Rumor

• Гість
Уже нет. Искра погасла.
А он пытался разве? То, что он всегда был таким говном, как сейчас, я почему-то не сомневаюсь совсем.

Offline Smooth Pimp

Согласен с В.И.Лемминг. Достаточно просто переводить российские новости, телешоу и выступления, и давать иностранным СМИ. Каждый день, тупо новости, в России каждый день дностучальные новости генерируются.

Offline Mike123

А он пытался разве?
Так потому и не пытался. Лучше бабла срубить. Многие режиссеры пытались после своего звездного времени. Ремесло знают. А искусство - не получается.

Offline Сайонара

А он пытался разве? То, что он всегда был таким говном, как сейчас, я почему-то не сомневаюсь совсем.
Он пытался. "И долго, долго бился - но напрасно, огня и сил лишен уж был несчастный" :). Все его последние "шыдевры" - яркое подтверждение его полного бессилия, несмотря на огромный бюджет.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Suddenly

• Стать: Жіноча
А разве их жены не бросили?

Это могут быть и не жены вовсе, а просто две какие-то тетки. Это у нас все маму и сестру Нади в лицо знают, а россиянам пофигу, главное, чтобы картинка красивая.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Красивые салюты
Тю, ля, а шо?

Rumor

• Гість
Так потому и не пытался. Лучше бабла срубить. Многие режиссеры пытались после своего звездного времени. Ремесло знают. А искусство - не получается.
Ну не, так в общем я не готов судить, у меня знаний не хватает. У Куросавы вон были кризисы, чуть ли не жизнь самоубийством хотел покончить, если мне память не изменяет. И ничего, снимал потом аж до девяностых.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Самое страшное, что совсем не исключено, что если бы он сейчас вместо эпохального говна захотел снять опять какой-то камерный фильм, то у него бы получилось так же хорошо.
Не поэтизируй. У него сейчас другое в голове. Снимет вставание с колен с хоругвями (колени будут старшей дочери, крупным планом).

Offline mxm

• Одесса
...а россиянам пофигу, главное, чтобы картинка красивая.
Да там и картинка получилась так себе.

Rumor

• Гість
Он пытался.
Все его последние фильмы по жанру очень сильно отличаются от его ранних. Поэтому, в смысле ответа на мой вопрос - нет, камерное кино он больше не снимал.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
...а россиянам пофигу, главное, чтобы картинка красивая.
Да там и картинка получилась так себе.
Ну почему. Задние стороны девушек, кто бы они ни были, выглядят хорошо.

Offline mxm

• Одесса
Все его последние фильмы по жанру очень сильно отличаются от его ранних. Поэтому, в смысле ответа на мой вопрос - нет, камерное кино он больше не снимал.
Посмотрел Вики, 2007 год, "12". Как по мне, бездарная туфта с претензией на глубокую философию. И снято серо, и актеры не вытянули.
Если я правильно понимаю понятие камерного кино, то это вроде оно.

Rumor

• Гість
Посмотрел Вики, 2007 год, "12". Как по мне, бездарная туфта с претензией на глубокую философию. И снято серо, и актеры не вытянули.
О, про него я забыл. Тогда да.

Offline Гелла

• едкое вещество
Ой, а пусть этого чувака закроют, а?) Можно даже не очень надолго, я добрая.
Как это он против!

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
США: освободив Савченко, Москва выполнила часть Минских соглашений
25.05.2016

Освобождение украинской летчицы Надежды Савченко - важная часть выполнения Россией Минских соглашений, говорится в заявлении госсекретаря США Джона Керри.

Оно должно стать стимулом для выполнения остальной части договоренностей, уточнил глава американской дипломатии.

В заявлении госдепартамента США также перечисляются невыполненные пункты соглашений: о полном прекращении огня на востоке Украине, проведении там выборов в соответствии с украинскими законами и стандартами ОБСЕ, о выводе из региона иностранных войск, наемников и военной техники, а также о возвращении Украине полного контроля над ее внешней границей.

Кроме того, США призвали Россию придерживаться выполнения минских соглашений, которые предусматривают освобождение всех заложников и других незаконно удерживаемых людей.

(Би-би-си)
Просто человек

Offline mxm

• Одесса
Цитувати (виділене)
США: освободив Савченко, Москва выполнила часть Минских соглашений
Надеюсь, это просто дипломатическое бла-бла-бла.
Потому что если американцы всерьез думают, что теперь-то дело сдвинулось, или что увещеваниями можно от Кремля чего-то добиться, то в лучшем случае опять всё заморозится.
А в худшем все кремлевские шавки начнут рвать на себе рубахи, что они пошли на немыслимые уступки, отпустив одну заложницу.

Offline Suddenly

Ну почему. Задние стороны девушек, кто бы они ни были, выглядят хорошо.

А передние?

Offline düsha

Не знаю, сюда ли лучше, или в УП, или куда...
А разве их жены не бросили? Мне что-то помнится такое.

как бросили, так и назад подобрали
Все понимают "политический момент". Как молотов с женой.  :bad:

Offline düsha

"гермиона очень изменилась за лето"
Т.е. жену александрова-то показывали, но я её что-то не узнаю  :grin: Да скорее всего это она, загорела только очень, пока самоотверженно мужа ждала.
И щёки наела.

Offline Георгина

А мне интересно - этих "шахтёров" обратно служить возьмут? А то у них выслуга и ипотека.

Offline düsha

мне кажется, возьмут, какая им разница

Offline AlexUA

• Hero Member

Да щаз... Закатают в асфальт что бы другим сдаваться и сливаться неповадно было... Хотя возможно и не сразу прям завтра...

Offline Дева

я её что-то не узнаю  :grin: Да скорее всего это она
Она. И нос, и губы ее собственные.
Боже, яке кончене

Offline OlegKrm

• Краматорський бЕндерiвець
интересно - этих "шахтёров" обратно служить возьмут? А то у них выслуга и ипотека.
Ну, в Сирии тоже подкалымить можно ;)
       Ой у лузі червона калина

Offline düsha

Да щаз... Закатают в асфальт что бы другим сдаваться и сливаться неповадно было... Хотя возможно и не сразу прям завтра...

Попробуй докажи мне, что им не похуй, сдались они там или нет. Вот найти идиотов ехать в Донбас - посложнее будет, похоже. Не все рвутся. Судя по тем фамилиям, которые СБУ иногда открывают, туда посылают, как в штрафбат, всяких неудачников.
Какая проблема-то, если их, допустим, пошлют и снова поймают? "Верные бойцы ЛНР не смогли бросить новороссию и снова вернулись".

Offline AlexUA

• Hero Member
Попробуй докажи мне, что им не похуй, сдались они там или нет.

Сильно зависит от того что они там в СБУ напели пока были тепленькими...

Ну и плачущие ГРУшники тоже отдельный поворот... Я не говорю что их расстреляют, но со службы почти 100% выпрут...

0 Користувачів і 55 Гостей дивляться цю тему.