Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Spika

• Стать: Жіноча
не все ж ему паразиту в подъездах гадить
Земляки у меня веселые, ага. То собственные деньги (колионы) напечатают, то Обаме напишут.
101 км от Москвы

Offline Ann:-)

Посадят мужика. Как пить дать.

Offline Varjatka

• Минск
Вот же придурки.
Цитувати (виділене)
Иван Трефилов
Подписаться · 14 ч рядом с Москва, Россия ·

Ну вот, с крымскими пенсионерами разобрался, пошел дальше в народ. Не знаю, что обещал на этот раз, но лицо у девушки на кушетке не очень довольное.
Фото киселевского Спутника (РИА Новости), если что
Cпойлер

Offline Ann:-)

Вот же придурки.
Посещение борделя городским головой. Холст, масло, автор - неизвестный мудак.

Offline düsha

Да он талантливый всё в одну дугу, как мигалков. Смотрели "жизнь как чудо"? Про войну, которую сербы устроили, когда остальные решили от них свалить. Там всё клюква про "никто не хотел воявать, один народ, да здр. любовь". Т.е. я не знаю, что он там якобы хотел сказать, но теперь воспринимается только так.

Offline Stavlish

• Стать: Чоловіча
Смотрели "жизнь как чудо"?
К стыду или нет, но ни разу не находил в себе сил досматривать его фильмы до конца.  :pardon:

Offline shtativ

К стыду или нет, но ни разу не находил в себе сил досматривать его фильмы до конца.  :pardon:
Хорошо тебе. У меня не хватило сил даже начать смотреть.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Stavlish

Хорошо тебе. У меня не хватило сил даже начать смотреть.
Любопытно брало свое, но быстро отпускало  :mocking:

Offline düsha

Не, это ненаказуемо, конечно  :smilie5:
Мне в молодости хотелось много странного. Сейчас уже нимагу, только пуаро смотрю по кругу.
Не скажу, что фильмы плохие. Так и у мигалкова тоже ничо. Т.е. кроме того, что критики хвалят, мне-то тоже в принципе понравилось. Но я в молодости и "политикой не интересовалась". Теперь вот вспоминается киношка, накладывается на боснийскую войну, с "90% военных преступлений совершено сербами", и прямо хочется в морду ему плюнуть за эту клюкву.

Offline Smooth Pimp

В комментариях к новостям сайтов рунета о возвращении Савченко в Украину пока зрада, что-то протупили со своевременным подгоном ботов с методичками. Хотя еще не вечер.

Offline Stavlish

В комментариях к новостям сайтов рунета о возвращении Савченко в Украину пока зрада, что-то протупили со своевременным подгоном ботов с методичками. Хотя еще не вечер.
Они получат двух небитых за одну битую. 

Offline shtativ

Они получат двух небитых за одну битую. 
Что-то мне подсказывают, что эти двое небитых будут не очень рады вернуться.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline mxm

• Одесса
Что-то мне подсказывают, что эти двое небитых будут не очень рады вернуться.
Почему. Думаю, попытаются использовать их как-то, но вряд ли уже убивать будут. Всё уже рассказали, что могли.

Offline Stavlish

Почему. Думаю, попытаются использовать их как-то, но вряд ли уже убивать будут. Всё уже рассказали, что могли.
Пепел Сирии постучит им в сердца. А потом какой-нибудь 5.45 в голову.

Offline Smooth Pimp

Будут рассказывать о пытках агентами ЦРУ и еще много чего.

Offline Гелла

• едкое вещество
Я тут случайно нашел отношение Дяди Феди Чистякова по крымскому вопросу
Лазарев вроде как по похожей причине не поехал.

Offline Smooth Pimp

Всё, дали команду СМИ, "Путин помиловал Савченко", все за пять минут после трех часов отчитались, великолепная дрессировка :grin:

Offline IMXO

Все в порядке с методичками:
Цитувати (виділене)
С Ерофеевым и Александровым все просто.
1. Они были отправлены на Украину российским государством, пусть даже государство это официально отрицает.
2. Никто из диванных вояк не имеет права судить их поведения в плену, показания и т.д. Не удивлюсь, если к развязыванию их языков приложили усилия не только спецы из СБУ, но и западных спецслужб. Подозреваю, что их обрабатывали не только физически и психологически, но и химически. Вот когда диванные герои на себе это испытают, тогда и смогут судить об их поведении.
Из этого следует нечто весьма простое.
Россия, пославшая их туда, была обязана их вытащить.
Ну, а теперь пусть их командование оценивает их действия и поведение, и принимает решения наградить, уволить без почестей или еще что.
Но главное, любой российский солдат должен знать, что Родина будет до него до конца бороться, даже если он участвует в секретной и официально опровергаемой операции.
Сегодняшним обменом Россия это в очередной раз доказала.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Все в порядке с методичками:
Оперативно.
Not all those who wander are lost

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Not all those who wander are lost

Offline Smooth Pimp

Цитувати (виділене)
Не удивлюсь, если к развязыванию их языков приложили усилия не только спецы из СБУ, но и западных спецслужб.
Будут рассказывать о пытках агентами ЦРУ и еще много чего.
Цитувати (виділене)
Но главное, любой российский солдат должен знать, что Родина будет до него до конца бороться,
Это тоже где-то тут упоминали, что "Россия своих не бросает". Скудеет Ольгино талантами, "ваши рыжие кудри примелькаются, и вас просто начнут бить".

Offline Георгина

Неужели Надя дома?  Очень рада. 
Не верила, что упырь отпустит, думала, лет несколько ещё будет издеваться, как с Ходором.

Offline Varjatka

• Минск
Цинизму нет предела.
Цитувати (виділене)
Владимир Путин встретился с Екатериной Корнелюк, вдовой специального корреспондента «ВГТРК» Игоря Корнелюка, и Марианной Волошиной, сестрой звукооператора телеканала «Россия» Антона Волошина, – журналистов, погибших на Украине при исполнении профессиональных обязанностей.

В.Путин: Уважаемые Марианна Дмитриевна, Екатерина Сергеевна!

Знаю, что более чем два месяца назад, а точнее 23 марта, вы встречались с Виктором Владимировичем Медведчуком. И тогда, по результатам этой встречи, обратились ко мне с просьбой о помиловании Савченко, которая осуждена российским судом.

Я сейчас не буду возвращаться к той трагедии, в результате которой вы потеряли своих близких. Хочу вас только поблагодарить за эту позицию и выразить надежду, что подобные решения, продиктованные, прежде всего, соображениями гуманизма, приведут к уменьшению противостояния в известной зоне конфликта и помогут избежать подобных ужасных и ненужных никому потерь.

Большое вам спасибо!
http://kremlin.ru/events/president/news/51995

Offline Smooth Pimp

А, так это та пропагандонша, что два года назад на ФЭРе трендела про то, что Путин вынужден так действовать из-за того, что чрезмерно накрутил своих граждан. Ну, хоть открыто признает, что Россия ведет войну в Украине, и то хлеб. Это уже сдача ферзя и ладьи в попытке загнать короля двумя пешками. Даже в комментариях буча, а ведь фэйсбучек обычно пристанище поклонников :lol2:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Тю. Алскнисать по этому поводу очень просто.
А вот представьте, что эти грушники на самом деле очень ценные сотрудники и их надо вызволить любой ценой. Но! Нельзя этого показывать другой стороне. Чтобы та не загадала неприемлемых требований. Наоборот надо всячески открещиваться от них, показывая их малую ценность. В тоже время берем рядового бойца добробата и делаем из нее мировую знаменитость, тем самым повышая ее ценность для противника. И после медийной накачки в результате Украина получает одного бойца, а Россия двух очень ценных сотрудников. Многоходовочка!
Тю, ля, а шо?

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
К стыду или нет, но ни разу не находил в себе сил досматривать его фильмы до конца. 
  Да.  Утомительный талант у товарища, задалбывает.

Offline Stavlish

Да.  Утомительный талант у товарища, задалбывает.
Очевидно, в этом суть его боевого искусства  :sarcastic:

Offline Smooth Pimp

В общем методички примерно такие: мы избавились от головняка, Порошенко наоборот приобрел себе головную боль, не забываем своих парней. Похоже, на промытое место внутри черепа ляжет что угодно.

Offline Stavlish

0 Користувачів і 26 Гостей дивляться цю тему.