Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
По поводу вчерашнего.
Давно с ФЭРа ничего не приносили. Вот, несу.
Cпойлер
Тред, который открыла Drumm (спасибо ей за этот тред и за героическое упорство)... Там, конечно, кошмар и ужас.  :smilie9:
Цитувати (виділене)
Никитина написала:И я считаю совершенно правильным, если Роскомнадзор проверит высказывания некоторых фашиствующих завсегдатаев форума о расчеловечивании советских граждан, да еще в преддверии Дня Победы, на экстремизм.
Видимо, оказалось недостаточным спустить ПЖ в сортир 2.0, - кто-то кинул туда дрожжи, и фашисты, в обнимку с русофобами, опять полезли на белый свет. Это исправимо.
Надеюсь, г-н Экслер понимает, что вечный бан и прочие невинные гимнастические упражнения, уже не помогут в данной печальной ситуации. Но я только "за", если это поспособствует восстановлению исторической справедливости.
Потенциальную стукачку выперли. Интересно, чей это был виртуал?
А тред прикрыли, от греха подальше.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Выдра

• ___
Ага. Большинство, конечно, небогатое, живет в гетто, перебивается на неквалифицированных работах, но есть и вполне успешные. Учитывая количество приехавших, почему им не быть-то, предприимчивым. Собственными глазами видел в посольстве русскоязычную женщину, одетую в прада, рассказывающую ватный хлам.
Мой бывший бойфренд собирает стенды на выставках.
Что дома было, когда я его бросила - ад и сатана. Матушка со мной не разговаривала, прям как в Гордость и Предубеждении. Такой парень, одной ногой в Германии.

Offline düsha

страшная месть моли
Цитувати (виділене)
Путин направил лидерам ряда государств поздравления с 71-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне.
Цитувати (виділене)
Президента Грузии Георгия Маргвелашвили и главы Укрины Петра Порошенко в списке тех, кого поздравил Путин, нет.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
страшная месть моли
Цитувати (виділене)
Президента Грузии Георгия Маргвелашвили и главы Укрины Петра Порошенко в списке тех, кого поздравил Путин, нет.
ПП всю ночь теперь не будет спать. :sarcastic:
Not all those who wander are lost

Offline Minime

• Стать: Чоловіча
  • Австралия: au2ua
страшная месть моли
Если так подумать, то во Второй мировой, воевал, конечно, весь Советский Союз - как страна.
Однако, в союзники Гитлера брала себе именно Москва, развязали Вторую мировую Берлин и Москва, а не Киев или Тбилиси, колоссальные потери были из-за преступных действий именно кремлевских упырей.
Ничего великого и гениального во время войны московское руководство СССР не сделало.
Война, вообще, началась для них внезапно и летом 1941-го униженно,  обгадившись от страха, они бросились к Британии заявлять о своей любви и просить помощи (в тот конкретный момент "англичанка" им, ублюдкам, почему-то не гадила  :smilie9: )
Одно из первых требований англичан было - освободить поляков, которых еще не успели убить по тюрьмам и в Катыни.
Нацистов раздавили не благодаря, а вопреки "гению" "генералиссимуса".
А заплатили за победу миллионы погибших при бомбежках, умерших от голода, сожженных живьем или задушенных газами, расстрелянных и покалеченных граждан. 
Они же заплатили и за совершенную беспомощность фанатиков и подлецов, которые захватили власть в их стране.
А пакт Молотова-Рибентропа, оказывается, пережил все оттепели и перестройки и мутировал в современные парады кремлевских уродов-"победителей"  :mad:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
не понимаю, куда пропал "пошук" в этом конкретном треде 
У меня есть, не появился?

Offline Георгина

У меня тоже нет.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Я с планшета, гляну потом на компе.
Пишите Ветале в техническом.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Интересно, чей это был виртуал?
На Улисса по стилю похоже.
Тю, ля, а шо?

Offline Garfield

• Nederland
Я ничего не пропустил, Жванецкого вот это не приносили. Наткнулся - не поверил, что это в Коммерстант-е три дня назад опубликовали.  :shok: Однако, на сайте есть
http://kommersant.ru/doc/2981796

Цитувати (виділене)
Скот растет медленно. Но, если вырастает и начинает выдвигать идеи, опять будем 70 лет расхлебывать.
Cпойлер
Особый взгляд постоянного автора «Огонька» и неизменного дежурного по стране.

Ну, добились.
Протестовали, протестовали…
Добились. Стало хуже.
Добивались, чтоб прошлое побыстрей наступило, там было лучше.
Добились.
Да! Там было хуже.
Стало хуже богатым и бедным.
Но расстояние между ними сократилось.
За счет тех и других.
Добивались, чтоб на свои продукты перейти.
Добились, но продуктов или не оказалось, или они подорожали.
Так что остались между продуктами.
Тогда стали добиваться, чтоб на свои лекарства перейти.
Возникли опасения, что появятся новые болезни уже от своих лекарств.
Стали добиваться, чтоб с Америкой не дружить, а дружить с Ираном.
Добились…
Что будет хуже, знали, когда добивались.
Но чтоб молодежь отказывалась петь иранские песни и танцевать под иранскую музыку — не подозревали.
А иранские фильмы ужасов оказались документальными.
Но, в общем, добились, чего добивались, но не того, чего хотели.
Сейчас самые передовые добиваются отмены кое-какой свободы как единственного, что осталось.
А я думаю, а вот если с другой стороны зайти и перестать добиваться, глядя на результат.
Ибо верхи больше не могут, а низы все хотят и хотят.
А именно — бить в одну точку.
Бить и бить…
Чтоб выйти из состояния ремонта и перейти к состоянию строительства.
И строить чего получится, но до конца.
И постепенно заменять своим, не устраивая показательную голодуху с пайками для начальников.
Ибо уже некому объяснить губернатору, как устроен пульверизатор.
А если у меня жена украинка, хотя русская, мне надо объяснять, откуда она взялась?
Из Одессы.
Кого мы ловим среди своих?
Опять половина сидит, половина охраняет, потом меняется.
Поиски мира между вооруженными людьми…
Мы боялись раздать оружие для самозащиты, теперь его можно купить за копейки.
Донбасс против Донбасса.
Кто будет содержать Донбасс?
А там еще Латвия, Литва, Эстония, Армения…
России второе братство народов не потянуть.
И с едой тянуть не стоит.
Скот растет медленно. Но, если вырастает и начинает выдвигать идеи, опять будем 70 лет расхлебывать.
Опять будем вспоминать уже это время.
— Мама! А правда, что очередей не было?
— Не было, сынок.
— И машины были красивые?
— Были, сынок.
— А куда ж они делись?..
— А запретили, сынок. Своих ждем… Должны появиться.
— А появятся?
— Обязательно…
— И еда?
— И еда!
— А чего ж ты плачешь?
— От радости, сынок, от радости.
— А я, мама, плакать не буду.
— А тебе и не надо. Ты же той жизни не видел…

Михаил Жванецкий
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2981796
Homo homini felis est.

Offline Garfield

• Nederland
Я ничего не пропустил, Жванецкого вот это не приносили. Наткнулся - не поверил, что это в Коммерстант-е три дня назад опубликовали.  :shok: Однако, на сайте есть
http://kommersant.ru/doc/2981796

Цитувати (виділене)

Весь текст, много:
Cпойлер
Особый взгляд постоянного автора «Огонька» и неизменного дежурного по стране.

Ну, добились.
Протестовали, протестовали…
Добились. Стало хуже.
Добивались, чтоб прошлое побыстрей наступило, там было лучше.
Добились.
Да! Там было хуже.
Стало хуже богатым и бедным.
Но расстояние между ними сократилось.
За счет тех и других.
Добивались, чтоб на свои продукты перейти.
Добились, но продуктов или не оказалось, или они подорожали.
Так что остались между продуктами.
Тогда стали добиваться, чтоб на свои лекарства перейти.
Возникли опасения, что появятся новые болезни уже от своих лекарств.
Стали добиваться, чтоб с Америкой не дружить, а дружить с Ираном.
Добились…
Что будет хуже, знали, когда добивались.
Но чтоб молодежь отказывалась петь иранские песни и танцевать под иранскую музыку — не подозревали.
А иранские фильмы ужасов оказались документальными.
Но, в общем, добились, чего добивались, но не того, чего хотели.
Сейчас самые передовые добиваются отмены кое-какой свободы как единственного, что осталось.
А я думаю, а вот если с другой стороны зайти и перестать добиваться, глядя на результат.
Ибо верхи больше не могут, а низы все хотят и хотят.
А именно — бить в одну точку.
Бить и бить…
Чтоб выйти из состояния ремонта и перейти к состоянию строительства.
И строить чего получится, но до конца.
И постепенно заменять своим, не устраивая показательную голодуху с пайками для начальников.
Ибо уже некому объяснить губернатору, как устроен пульверизатор.
А если у меня жена украинка, хотя русская, мне надо объяснять, откуда она взялась?
Из Одессы.
Кого мы ловим среди своих?
Опять половина сидит, половина охраняет, потом меняется.
Поиски мира между вооруженными людьми…
Мы боялись раздать оружие для самозащиты, теперь его можно купить за копейки.
Донбасс против Донбасса.
Кто будет содержать Донбасс?
А там еще Латвия, Литва, Эстония, Армения…
России второе братство народов не потянуть.
И с едой тянуть не стоит.
Опять будем вспоминать уже это время.
— Мама! А правда, что очередей не было?
— Не было, сынок.
— И машины были красивые?
— Были, сынок.
— А куда ж они делись?..
— А запретили, сынок. Своих ждем… Должны появиться.
— А появятся?
— Обязательно…
— И еда?
— И еда!
— А чего ж ты плачешь?
— От радости, сынок, от радости.
— А я, мама, плакать не буду.
— А тебе и не надо. Ты же той жизни не видел…

Михаил Жванецкий
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2981796

Homo homini felis est.

Offline düsha

в другом браузере появился
Ладно, значит, и тут появится.

Offline Ксанка

• Одесса
Vitalii Chepynoga
4 ч ·

Сьогодні в Москві, на Червоній площі пройде черговий військовий парад Перемоги…

І підуть на тому параді в стройних красівих колонах:

Десантники першої роти 76-ї Псковської десантної дивізії, що у повному складі лягла під Георгієвкою на Донбасі…

А далі гордо промарширують солдати номер дев’ять, номер три і номер 134, з під Донецького аеропорту…

Урочисто проїде слідом ЗРК “Бук-332”, з якого збили малайзійський “Boeing-777”…

Величаво в’їде на площу караван “Камазів”-холодильників з під Дебальцево… Груз-200

Прошелестить шинами черговий гумконвой для мирного населення Донбасу з товарами першої необхідності - тротіл, протипіхотні міни, снаряди...

Равняйсь! Смирно! К торжественному маршу!...

Позорний парад позорної країни посеред позорної війни… З Дньом побєди, “братья”!
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline düsha

друг звонит по скайпу родителям, они ему говорят, что у них по тв показывают, что прям по всему миру русские эмигранты всем повязывают колорадские ленты  :wacko3:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
рям по всему миру русские эмигранты всем повязывают колорадские ленты 
К сожалению, большинство в мире не знают, что это за хрень.
Тю, ля, а шо?

Offline düsha

рям по всему миру русские эмигранты всем повязывают колорадские ленты 
К сожалению, большинство в мире не знают, что это за хрень.

Я не видела, что там показывают, но
- сомневаюсь в массовости
- если там были какие-то местные, несведущие, то они просто выкинули потом и всё
Не вижу опасности от внедрения идеологии, потому что никакого внедрения не произошло.
Меня прикалывает, что они это показывают. "Все", бля, "любят колорадскую ленту, даже буржуи проклятые".

Offline düsha

Цитувати (виділене)
Результаты исследования, которое провел для международной неправительственной организации Tax Justice Network профессор Колумбийского университета, бывший экономист консалтинговой компании McKinsey & Co Джеймс Генри, показывают, что из развивающихся стран к концу 2014 года в офшоры было выведено более $12 трлн. Отток из России составил $1,3 трлн.
РБК
Цитувати (виділене)
В среднем, по его данным, отток капиталов в офшоры из развивающихся стран начиная с 2010 года рос на 8% ежегодно. Для России и Китая этот показатель составляет 9%, возможно, из-за опасений экономической и политической нестабильности, утверждает Генри.

Offline Kivi

В ТО уже повылезли мрази с портретами усатого и заявлениями "выпейте баварского".
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline düsha

Турецкое издание Hurriet сообщило, что на борту одного из российских военных кораблей, прошедших через пролив Босфор из Черного моря в Мраморное, находились два замаскированных танка.

Цитувати (виділене)
Как отмечает издание, российский корабль KIL-158 прошел через Босфор в направлении Мраморного моря в 8:30 по местному времени (9:30 мск) в воскресенье.

Offline düsha

даже в фейсбуке вроде бы нормальные люди лайкают 1941-1945-слава-народу-победителю, или вякает в духе "чо вы нам указываете, как нам справлять наш праздник, мы всю европу освободили, вы чушки, чо хотим то и празднуем". Вроде бы нормальные!
Приходится обновлять свои чорные и серые списки  :(
Ни дня без списков.

Забавно тут недавно эмигранты комментировали какой-то пост про "никто из эмигрантов не признается, но эти минусы всегда есть - потеря отношений с друзьями и родными". То ли смеяться, то ли плакать. Я от режима-встающего-с-колен больше приятелей и родных "потеряла", чем от переезда.

Offline düsha

CBS показало-таки фильм про допинг

Russia's Dark Secret

Цитувати (виділене)
In November, the entire Russian track and field team was suspended after an investigation by the World Anti-Doping Agency found what it called a "culture of cheating."
WADA назвало это "культурой вранья/мошенничества".
Вот так мазараша несёт духовность диким племенам  :grin:
Цитувати (виділене)
Together, they exposed the dark secrets of their country's doping program and, as you will learn for the first time, damning new details about cheating at the 2014 Winter Games in Sochi, Russia.

Цитувати (виділене)
RUSADA helps Russian athletes to win medals. RUSADA does testing, but fake testing.
Цитувати (виділене)
There was a situation when I was offered a bribe by the vice president of the federation -- just like that person comes to me and he says, "This athlete cannot be tested. How much money do you need?"
типа, ему предлагали взятку, чтобы кого-то не тестировать, но он не взял

Цитувати (виділене)
Vitaly says he repeatedly informed his bosses about the corruption, only to be told "What happens in Russia, stays in Russia." Frustrated, he made a dangerous decision to reach outside Russia, to the World Anti-Doping Agency or WADA.
Он предупреждал боссов в РУСАДА о коррупции, но они ему говорили "что происходит в россии, остаётся в россии". Тогда он решил пожаловаться WADA.

Цитувати (виділене)
But Vitaly says WADA told him it did not have the power to investigate inside Russia.
но WADA ему сказало, что оно не может ничего расследовать в россии

А его жена-бегунья чо-то не хотела открывать правду и злилась на него. Пока не получила травму и не потеряла защиту "системы", и тогда у неё нашли допинг. И тогда она вдруг тоже захотела рассказать всю правду. "Я вас козлов всех за собой потащу!!!!"

Цитувати (виділене)
he convinced Yuliya to take an extraordinary risk and use her phone to secretly record her coach giving her steroids, her teammates detailing their drug use, and the team medical director who told her how to get back on the drug program.
якобы, она сняла на телефон, как её тренер выдаёт всем стероиды

Цитувати (виділене)
Travis Tygart: The evidence confirmed what a lot of people have believed over the years. This is not just a few athletes obtaining performance-enhancing drugs. This was a system orchestrated by the sport leaders to ensure that they won at all costs.
показания подтвердили то, о чём многие давно подозревали. Не просто несколько спортсменов иногда принимают и попадаются. Это целая система под управлением начальников, чтобы выигрывать во что бы то ни стало.

Offline düsha

Цитувати (виділене)
When it came to doping in Russia, nobody was more powerful than Grigory Rodchenkov. He ran its drug-testing lab and had the ability to make positive drug tests disappear. The WADA report called him the heart of Russian doping. In the wake of the scandal, Rodchenkov was fired by the Kremlin and has since taken refuge in the U.S., for fear of his own safety because of how much he knows.
Over the last few months, Rodchenkov has been sharing what he knows with Vitaly Stepanov. What he doesn't know is that Stepanov has recorded 15 hours of their conversations. What Rodchenkov has revealed threatens the credibility of the results at the 2014 Winter Games in Sochi, Russia.
Родченков, который помогал мухлевать, был уволен кремлём, и тогда он решил сбежать в США и там всё разболтать, пока его не убили.
Он всё рассказывал Степанову, а Степанов записывал на диктофончик.
Цитувати (виділене)
Rodchenkov, who ran the drug-testing lab in Sochi, bragged he was in possession of what he called "the Sochi list," the Russians who competed dirty at the games. He also said the Russian equivalent of the FBI -- the FSB -- was directly involved.
он проводил тесты в Сочи и хвастается, что у него есть список, кто участвовал под допингом. И ещё говорил, что КГБ прямо участвовало.
Цитувати (виділене)
Vitaly Stepanov: That some FSB agents worked as doping control officers during the Sochi games. That FSB tried to control every single step of the anti-doping process in Sochi.

в принципе, предыдущий немецкий фильм про допинг я не смотрела, так что не знаю, тут что-то новое появилось или нет

Offline düsha

бабы на фейсбуке вместо русских СМИ сами хвастаются, как они ряжеными дурами по СФ ходили
полк, бля
Cпойлер

Offline Георгина

Цитувати (виділене)
Отток из России составил $1,3 трлн.
  А вот тут я не поняла.  Это ж только у Ролдугина 2 трлн нашли, а почему тогда - 1,3?  Маловато.

Online Солоха

• Я не крило, я дзьоб
бабы на фейсбуке вместо русских СМИ сами хвастаются, как они ряжеными дурами по СФ ходили
полк, бля
Та по Сан-Фрациско, имхо, кто только не ходит, пусть уж и эти для коллекции

Offline fvk

• Иркутск
Цитувати (виділене)
Отток из России составил $1,3 трлн.
  А вот тут я не поняла.  Это ж только у Ролдугина 2 трлн нашли, а почему тогда - 1,3?  Маловато.
1,3 триллиона. У Ролдугина жалкие миллиарды.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline shtativ

У него нашли 2 ярда, значит еще 1.298 трлн еще где то гуляют.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline düsha

полк, бля
Та по Сан-Фрациско, имхо, кто только не ходит, пусть уж и эти для коллекции

Это правда. Но эти всё равно как-то пугают. Красная угроза!! Ещё и каски надели.
Впрочем, на них наверно всё-таки не обратили внимания, забыли красную угрозу.

Offline Георгина

1,3 триллиона. У Ролдугина жалкие миллиарды.
  От что значит нищебродка - после мульона для меня всё бааааальшие цифири и фсё   :)

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
У него нашли 2 ярда, значит еще 1.298 трлн еще где то гуляют.
Ну в офшоры же не только спижженное выводят.
Тю, ля, а шо?

0 Користувачів і 43 Гостей дивляться цю тему.