Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Milena

Прошу прощения, конечно, но правильно правопрЕемник.

Offline pozemka

• Стать: Жіноча
  • черепаха разнузданная
Россия и Зимбабве будут вместе бороться с санкциями западных стран. Мы должны объединить наши усилия, заявил министр иностранных дел Зимбабве Симбараше Мумбенгегви (ТАСС).
Дада, и Зимбабве поделится бесценным опытом в том, как укрепить нац. валюту.

Offline düsha

мысли простого народца при виде нового красивого терминала в НН-аэропорту:
Цитувати (виділене)
Так приятно оказаться в новом терминале!! Очень достойное сооружение, в очередной раз чувствую гордость за город и бог с ней с коррупцией.. ))
фейспалм

А дай ссылку на оригинал. Я не верю. Разве что говорящий считает, что коррупция это такое физическое явление вроде мороза зимой.

это мой "френд" в фейсбуке, мне неохота ссылку постить. Могу в личке.
Говорящая, по-моему, бестолковая баба. Прстите. Т.е. она может быть неплохой человек, я её лично немного знаю. Она зарабатывает неплохо и постоянно мотается по заграницам. Она даже занимается благотворительностью и волонтёрством. При этом она "не интересуется политикой", но время от времени выдаёт тупости, вроде "наш ответ европейским санкциям - привезла себе сыра!!", таскалась в Крым недавно, там тоже одним постом вызвала реакцию. И теперь это.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
При этом она "не интересуется политикой", но время от времени выдаёт тупости, вроде "наш ответ европейским санкциям - привезла себе сыра!!"
:rofl:
Спасибо, дюша, у меня весь вечер сохнут глаза, никакие каплине помогают.  А тут прорыдалась с чувством.

Offline Георгина

Георгина, мужу -- скорее вылечиться. :smilie1:   
  Спасибо, но вряд ли он вылечится фуфломицинами, которые пить собирается.    И доказательства для него ничо не значат. 
Вот опять этот ватный подход - мне же врач не может выписать фуфломицины и всё тут. И второе - если врач выписал фуфломицины, тогда скажи другие лекарства, которые лекарства.   Мои объяснения того, что не всё лечится, не воспринимает вообще.

Offline Георгина

А дай ссылку на оригинал. Я не верю. Разве что говорящий считает, что коррупция это такое физическое явление вроде мороза зимой. 
  Мильон раз слышала ушами.  Да пусть воруют сколько хотят, только б нам жить давали. 

Offline düsha

Кстати, что она в аэропорт-то поехала - опять едет в Европу, она была одной из тех 10-тыщ-виз-которые-греки-не-успевают-штамповать. Т.е. новости не соврали, в греческих посольствах караул творится  :smilie1: Но ей успели-таки, как будто из последних сил, ночью визу проштамповали! ночью! Охренеть греки понимают бизнес, если даже их посольские не выпендриваются и ночами пашут. Представляю себе на их месте русское посольство.  :wacko3:

Offline Minime

• Стать: Чоловіча
  • Австралия: au2ua
Продолжение перфоманса Павленского.
Цитувати (виділене)
Вчерашний суд по одному из уголовных дел Петра Павленского прошел не вполне обычно. На выездном заседании по делу, посвященному акции "Свобода" с поджогом покрышек, в качестве свидетелей защиты выступили экстравагантно одетые женщины, которые заявили, что художник психически ненормален, а его действия не являются искусством. ...
Далее по ссылке.
Павленский, конечно, молодец, но все это очень грустно...  :smilie2:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Интересное  интервью с немецким адвокатом Мартином Люитле. Он стал первым юристом в Германии, выдвинувшим обвинение в разжигании межнациональной розни против журналиста Первого канала И.Благого (репортажи об изнасиловании девочки Лизы).
М.Люитле приехал в Киев, чтобы увидеть Украину своими глазами и посетить солдат на фронте.
Пересмотреть свое отношение
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Много фото и видео с манифестаций в Питере.
Здесь

и здесь
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Прошу прощения, конечно, но правильно правопрЕемник.
ПрАсцІце! Кагор - он такой, підступний...  :pardon:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Мэр Екатеринбурга имеет собственное мнение, отличное от 86%:
http://publikatsii.ru/stats/9574-mer-ekaterinburga-zhenya-royzman-obyavil-voynu-novorossii-aleksandr-rodzhers.html
Жалко мужика, съедят. Но очень уважаю!
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline düsha

а рыгозин расстроился от выговора и решил кого-н. уволить
но не себя, конечно
Цитувати (виділене)
Гендиректор НПО автоматики Леонид Шалимов отстранен от работы до конца расследования о причинах сбоя при первом запуске на космодроме Восточный, сообщил ТАСС со ссылкой на источник в ракетно-космической отрасли в воскресенье.

По словам собеседника агентства, решение об отстранении принял вице-премьер Дмитрий Рогозин.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
http://publikatsii.ru/stats/9574-mer-ekaterinburga-zhenya-royzman-obyavil-voynu-novorossii-aleksandr-rodzhers.html
У меня сложилось мнение - не только по этому ролику, но и по истории его борьбы с наркотиками, что Ройзман немного сумасшедший - потому, что рискует невероятно и не только своей жизнью, но и жизнью членов своей семьи.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
У меня сложилось мнение - не только по этому ролику, но и по истории его борьбы с наркотиками, что Ройзман немного сумасшедший - потому, что рискует невероятно и не только своей жизнью, но и жизнью членов своей семьи.

Мы мало знаем о жизни "глубинки" - может, у него есть некий "карт-бланш" от какой-то местной элиты. Мало ли... Или еще что. Но в целом он выглядит очень достойно.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Однако!! Вот, кстати, почему у них слова "пан" и "господин" считаются оскорблениями? И еще кстати - Катасонову нельзя оскорбить по определению, любое сравнение ее с чем-то или кем-то -  несправедливая обида  искомой сущности.

Offline düsha

а дальнобойщики, оказывается, ещё где-то как-то протестуют и создают организации, чтобы бороться
Цитувати (виділене)
​В субботу в Совхозе им. Ленина состоялся учредительный съезд созданной протестующими дальнобойщиками всероссийской профессиональной ассоциации — «Объединения перевозчиков России» (ОПР).

Незадолго до начала съезда правоохранительные органы перестали пускать на стоянку совхоза автомобили участников съезда. На вопрос корреспондента РБК, на каком основании машины не пропускают на стоянку, сотрудник ГИБДД сказал, что заботится о безопасности «гуляющих граждан и детей».

Цитувати (виділене)
«Число людей за чертой бедности растет. Мы нищие в самой богатой ресурсами стране, пока люди у власти набивают деньгами свои карманы, — возмущалась Мария Пазухина из Мурманска. — Транспортная отрасль — кровеносная система экономики, от ее состояния зависит благополучие всей страны».
Цитувати (виділене)
С вилами на Москву никто не пойдет, ОПР будет действовать в рамках закона, говорит Бажутин. В частности, по его словам, объединение перевозчиков будет искать юридические и правовые нестыковки в работе системы «Платон», пояснил он.
Цитувати (виділене)
Дальнобойщики трижды подавали в столичную мэрию заявку на проведение митинга 1 мая численностью до тысячи человек, однако все три раза получили отказ, рассказал Бажутин РБК.
Первую заявку московские власти отклонили на основании того, что ее подали слишком рано. Во второй и третий разы мэрия объяснила свой отказ тем, что на 1 мая в Москве и так уже запланировано много мероприятий.
сначала слишком рано, потом слишком поздно - ловко  :girl_in_dreams:

Offline RedCat

работяшший какой - а-а-абалдеть
Цитувати (виділене)
В это воскресенье, 1 мая, президент России Владимир Путин подписал 21 закон и одно распоряжение, которые ранее были одобрены Советом Федерации и приняты Госдумой.

Среди документов также оказался закон, призванный упростить процедуру получения вида на жительство в РФ для беженцев из Украины. Особенно это касается категории иностранных граждан, которые были вынуждены перебраться в Россию в экстренном и массовом порядке.

Под действие этого закона также попадают мигранты, получившие временное убежище на территории страны и попавшие под государственную программу помощи и содействия добровольного переселения соотечественников, ранее проживавших за границей.

вот тока какой иностранец (кроме замбабва) побежит в мордор?

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Боты на местных форумах утверждают, что желающих море. Не особо верю, но тут я пухла готова искренне поблагодарить, чем раньше убегут, тем лучше.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Боты на местных форумах утверждают, что желающих море.
Море не море, но они есть. Но это благоприятный процесс. Пусть уезжают.

Ну и в Россию хотят валить не только отпетые ватники. Как бы то ни было, а РФ побогаче Украины. Некоторые думают, что смогут уцепиться.
Тю, ля, а шо?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Боты на местных форумах утверждают, что желающих море. Не особо верю, но тут я пухла готова искренне поблагодарить, чем раньше убегут, тем лучше.
Как только осознают, что оккупированные территории опять переходят под юрисдикцию Украины, рванут толпами, я так думаю. Примут ли их тогда - не знаю, но почву, я смотрю, готовят...

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Как только осознают, что оккупированные территории опять переходят под юрисдикцию Украины, рванут толпами
Это идеальный вариант.
Если б еще дали возможность легкого получения гражданства ватникам и других регионов.
Но это будет накладно для бюджета РФ принимать толпы ватных пенсов.
Тю, ля, а шо?

Offline Георгина

Боты на местных форумах утверждают, что желающих море. 
  На днях разговаривала с гасторбайтером-узбеком - так жаловался, что украинцы перебивают работу и утверждал, что в какой-то конторе, связанной с миграцией, они в основном.
Сама лично была в отделе, где регистрируют иностранцев - так видела только узбеков/таджиков. И один молдаванин - узнала, потому что попросил заполнить анкеты.

Ну и в отделе, где выдают  загранпаспорта - раньше занимали с ночи, запись по интернету - через пять минут после открытия все места были заняты.  Сейчас - пустота и покой, живая очередь из 3-х человек.

Rumor

• Гість
Мы мало знаем о жизни "глубинки" - может, у него есть некий "карт-бланш" от какой-то местной элиты. Мало ли... Или еще что. Но в целом он выглядит очень достойно.
В России местная элита существует только в национальных республиках.

Offline Gerbil

• Израиль

Прочла -  "ватных пенисов". Много думала... :shok:

Offline Ann:-)

Удивительно, что человек, "лечивший" наркоманов сталинскими методами, антисталинист.

Offline Аксельбант

Удивительно, что человек, "лечивший" наркоманов сталинскими методами, антисталинист.

Зачем приписывать Сталину методы лечения от наркозависимости, когда он не был ни врачом ни целителем? При чем тут подлость, коварство, ложь и обман, которые составляли эти самые методы управления государством в купе с запредельной жестокостью? Полное наплевательское отношение к жизням людей, неважно каких, "цель оправдывает средства" и прочее.

Идея изолировать наркомана от наркотика и перевод его на менее щадящие вещества практикуется давным давно. Но причем тут Сталин? Хз. Он то бы предложил бы их убить. Либо прямо либо опосредовательно путем высылки их на какой-нибудь необитаемый остров в устье Лены.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline shtativ

Тю, тоже мне проблема. Пропишут такую процедуру получения пенсии и такой список справок, что майка завернется.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Spika

Сегодня шла недалеко от лавочки с бабушками, услышала реплику "Пусть расскажут, куда делись наши деньги и путевки", видимо, наезд на соцзащиту. Шла бы близко, сказала бы про Крым, Донбасс и Сирию, но орать против ветра не захотелось.
101 км от Москвы

0 Користувачів і 48 Гостей дивляться цю тему.