Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Kivi

• Стать: Жіноча
Мне вот тоже не показалось справедливым презрение к девушке Собчак
Лично моё разочарование наступило раньше, по следам предыдущих поступков и слов.
Данная статья ничего не изменила.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Ann:-)

Видимо, это секция тай-бо для пожилых. А раз на носу у нас выборы, то едро как тот кот старается пометить все углы. Вот и попросили дам позаниматься на камеру в жилетах. А им жалко что ли?

Offline Smoke

• Стать: Чоловіча
Цитувати (виділене)
Д. Быков

Шекспировское

Россия, предпасхальная неделя, прогретые апрельские дворы. Сегодня, двадцать третьего апреля, — четыре века ровно с той поры, как Шакспер* (как бы там его ни звали) покинул мир (а может быть, и нет), увязнувший в пороке и развале (смотрите шестьдесят шестой сонет).
Сильно, но мне кажется напрасная надежда. Нет там даже Гамлетов. Одни Полонии.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Пздц: движется в сторону Северной Кореи, но это интересно, что-то новое, и это хорошо (одна из респонденток) :wacko3:
Причем первый же из опрошенных бухой в жопу.  :sarcastic:
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Kivi

Причем первый же из опрошенных бухой в жопу. 
Мне показалось, нет. Возможно, последствия какой-то болезни. :smilie2:

Offline Milena

ТЕЛЕПРОПАГАНДА. АПРЕЛЬ

Там Никонов (не знаю кто) сказал, что Р. вот уже 500 лет как независимое г-во, и еще жив? и камнями не забросали?

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Причем первый же из опрошенных бухой в жопу. 
Мне показалось, нет. Возможно, последствия какой-то болезни. :smilie2:
Все возможно. Вероятность разная. За свою жизнь я множество раз видел людей в подобном состоянии, но ни разу не видел, что бы это было "последствиями какой-то болезни". Но это не делает подобное невозможным, разумеется.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Kivi

Пусть лучше оказался бы бухим, конечно.

Offline Kivi

:smilie9:
Как в России замалчивали аварию на Чернобыльской АЭС
Цитувати (виділене)
"Длительные наблюдения не показали существенных изменений здоровья людей, долгое время находящихся в зоне повышенной радиации… Человек как бы привыкает к излучению почти так же, как южанин привыкает к избыточной солнечной инсоляции"

Offline Kivi

Сбербанк снизил ставки по вкладам физлиц
Цитувати (виділене)
"Снижение ставок по вкладам физических лиц связано с общим трендом на понижение ставок по вкладам физлиц на рынке", - отметили в банке.

Offline Kivi

«Яблоко» обнаружило владельца фирмы-создателя огромных скульпт
Цитувати (виділене)
Компания «Московский сувенир плюс», которая прославилась яркими скульптурами, появившимися весной в центре Москвы, принадлежит дочери депутата Мосгордумы и известного актера Евгения Герасимова, утверждает партия «Яблоко»
Цитувати (виділене)
ООО «Московский сувенир плюс» была единственным участником конкурса на проведение фестиваля «Московская весна». Конкурс был признан несостоявшимся, а контракт заключен с единственным участником. Начальная стоимость контракта составляла 189,3 млн руб., а «Московский сувенир плюс» предложила выполнить его за 187,2 млн руб. На прошлой неделе антикоррупционный центр партии «Яблоко» сообщил, что обнаружил «признаки коррупции» в госзакупках, связанных с подготовкой и проведением фестиваля «Московская весна», поскольку прием заявок закончился 13 апреля, а открытие фестиваля было намечено 22 апреля.
Робота Вертера помните?

Offline Tamerlan

:smilie9:
Как в России замалчивали аварию на Чернобыльской АЭС
Цитувати (виділене)
"Длительные наблюдения не показали существенных изменений здоровья людей, долгое время находящихся в зоне повышенной радиации… Человек как бы привыкает к излучению почти так же, как южанин привыкает к избыточной солнечной инсоляции"
Справедливости ради. А с чем именно ты согласна или не согласна из материала по ссылке?

Offline mxm

• Одесса
Пусть лучше оказался бы бухим, конечно.
Все-таки, думаю, он болен.
Посмотрите, как он реагирует — его мозг работает вполне нормально, заторможена речь и моторика.
На прошлой работе у меня когда-то очень давно коллега был, у него было нечто похожее, но похлеще — он с трудом передвигался. Но качался, занимался пауэлифтином (железки поднимал, но без участия ног, т.е. лежа, сидя), мозги работали вполне. А речь была вот такая тянущая, заторможенная. И с лицом не вполне управлялся, примерно как этот, в ролике.

Offline Kivi

:kos:
Чайка: сторонники «Правого сектора» пытались устроить госпереворот в России

Цитувати (виділене)
Генпрокурор России Юрий Чайка заявил о попытках сторонников «Правого сектора» организовать массовые беспорядки для совершения государственного переворота в России. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на доклад генпрокурора, поступивший в Совет Федерации.

«Заблокирован доступ к страницам в социальной сети «ВКонтакте», посредством которых сторонники украинской националистической группировки «Правый сектор» предпринимали попытки организации массовых беспорядков и несанкционированных публичных акций с целью совершения государственного переворота в Российской Федерации», — говорится в докладе.

Offline Stavlish

Offline mxm

• Одесса
:kos:
Чайка: сторонники «Правого сектора» пытались устроить госпереворот в России
Ох доиграются. ПС относится к организациям, которые начинают возникать там, где про них очень много говорят. И вовсе не в виде приезжих бандеровцев, а из местных.

Offline Stavlish

Offline Kivi

Rumor

• Гість
Ох доиграются. ПС относится к организациям, которые начинают возникать там, где про них очень много говорят. И вовсе не в виде приезжих бандеровцев, а из местных.
Радикальных националистов там и так дохрена.

Offline Kivi

Будни Мордора :smilie9::
Цитувати (виділене)
SOS!!!!!!!!!!!!!!!
Только что был похищен Михаил Конев (лидер молодежного движения Парнас) Трое неизвестных затолкали его в эту машину и увезли в неизвестном направлении. Ребята, максимальный шэр!
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1223564907655591&set=a.483706508308105.120889.100000062792837&type=3

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
Там Никонов (не знаю кто) сказал, что Р. вот уже 500 лет как независимое г-во, и еще жив? и камнями не забросали?
Внук Молотова. Того самого, что пакт...
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline mxm

• Одесса
Радикальных националистов там и так дохрена.

Я не о том. Когда какой-то бренд раскручивается, а его использование слабо контролируется, то у кого-то может возникнуть соблазн его использовать.
Т.е. могут появиться люди, которые будут называть себя ПС. Украинский ПС при этом заявит, что не имеет с ними ничего общего (например), но он никак не сможет помешать (да и есть ли смысл). Это не Кока-кола и не Адидас.
А мощная реклама уже создана. Пока это стреммно и страшно, все ж таки запрещенная организация, но если очень-очень звать дьявола, то он может и придти.

Offline mxm

• Одесса
Шипилов
Цитувати (виділене)
На сайте Госдумы размещено заявление председателя Госдумы Сергея Нарышкина, в котором тот предупреждает мировое сообщество о серьезной угрозе ядерных аварий и крупномасштабного радиационного загрязнения, которые грозят всем странам, если безопасность украинских ядерных объектов не будет де факто передана под контроль России.

Сергей Нарышкин подчеркивает, что ядерные специалисты Украины не обладают необходимой грамотностью и компетентностью, поскольку допускают использование на своих атомных станциях «неавторизованного топлива американского производства», на применение которого Россия не давала своего разрешения.

Кроме того, Нарышкин подчеркнул, что антиконституционный государственный переворот в Киеве в 2014 году привел к незащищенности украинских ядерных объектов от терактов. Следовательно в самое ближайшее время следует ждать терактов на ядерных объектах, принадлежащих Украине.

Единственным средством избежать грядущих терактов по мнению Госдумы РФ является как можно скорейшая передача всех ядерных объектов Украины под контроль Российской Федерации.

Соответствующее заявление было принято Госдумой РФ несколько ранее, 15 апреля этого года. «Из-за безответственной позиции украинского руководства, отказавшегося от сотрудничества с Россией, существенно ухудшилось состояние ядерной безопасности на Украине и в Европе в целом», — говорится в этом документе.

Это заявление Госдумы было направлено в ряд международных структур, включая Парламентскую ассамблею Совета Европы (ПАСЕ).
Мне показалось, что нагнетает (местами таки да), но потом пошел по ссылке и посмотрел видео с Нарышкиным — опять бред про гос. переворот в 2014  :facepalm: , действительно заявление об угрозе, выставление украинских спецов некомпетентными, заявление о разрыве с российскими спецами и обещание проблем из-за использования американского топлива.
В общем, как-то так.
Ну да, еще и мировому сообществу попенял, что не вняли заявлению Госдумы.

Offline Stavlish

Offline Сайонара

Следовательно в самое ближайшее время следует ждать терактов на ядерных объектах, принадлежащих Украине.
Ну, если высшие чины параши угрожают терактами на наших АЭС - боюсь, теракты не заставят себя долго ждать....
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Ann:-)

На сайте Госдумы размещено заявление председателя Госдумы Сергея Нарышкина, в котором тот предупреждает мировое сообщество о серьезной угрозе ядерных аварий и крупномасштабного радиационного загрязнения, которые грозят всем странам, если безопасность украинских ядерных объектов не будет де факто передана под контроль России.
Что-то как-то стремно стало. С этих мразей станется рвануть Чернобыль по второму разу и свалить на Украину.

Offline mxm

• Одесса
Спилили кедр вместе со скрепами. Ничего личного, просто бизнес.
В Сочи спилили кедр, посаженный Юрием Гагариным 55 лет назад
Цитувати (виділене)
В Сочи спилили кедр, посаженный первым космонавтом Юрием Гагариным вместе с местными жителями 55 лет назад. По иронии судьбы кедр был спилен в День Космонавтики, 12 апреля 2016 года, сообщает издание «Кавказский узел».

Местная жительница Лидия Косань рассказала, что, когда Гагарин сажал эти кедры 15 мая 1961 года вместе жителями Сочи, ей было 12 лет. Улица, на которой она жила, называлась Ореховая аллея. А после посадки здесь кедров первым космонавтом улица получила имя Гагарина.

По словам местной жительницы Ирины Захарченко, когда строители начали пилить кедр, она лично звонила в мэрию и в полицию, но на место ЧП никто не приехал. «Документы на спил не предоставили. Это был роскошный красавец-кедр», - рассказала женщина.

Рабочие заявили, что разрешение на спил ими получено якобы от директора УЛПХ города Андрея Терехова. Уверяли, что кедр может упасть на стоящий рядом дом. Само разрешение никто из местных жителей не видел.

«Этот кедр выстоял не одну бурю в Сочи. И по его корням видно, что никакого угрожающего наклона он не имел. Стоял ровно. Просто кому-то он просто помешал, возможно, поставить очередной ларек, и поэтому пал жертвой», - заявила член Географического общества Алла Юсупова.

При этом рабочие спилили и магнолию, которая росла рядом с кедром. «Возможно, что при спиле кедр упал на магнолию и рабочие снесли и ее. Никто не заплатил за нанесенный городу многомиллионный ущерб», – негодуют местные активисты.

Offline Старина Z

Мне показалось, что нагнетает (местами таки да), но потом пошел по ссылке и посмотрел видео с Нарышкиным — опять бред про гос. переворот в 2014   , действительно заявление об угрозе, выставление украинских спецов некомпетентными, заявление о разрыве с российскими спецами и обещание проблем из-за использования американского топлива.
В общем, как-то так.
Ну да, еще и мировому сообществу попенял, что не вняли заявлению Госдумы.
Я бы на месте МИДа отреагировал вплоть до требования собрать экстренное заседание Совета безопасности ООН в связи с угрозами ядерной безопасности и шантажа со стороны официальных лиц РФ.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Мне вот тоже не показалось справедливым презрение к девушке Собчак
Лично моё разочарование наступило раньше, по следам предыдущих поступков и слов.
Данная статья ничего не изменила.
Разочарование в Собчак имеет место, но что крамольного в этой статье? Хорошая статья. Если ее прочитать всю, конечно.
Противно, как она об РБК и Осетинской пишет в стиле "сама дура виновата" - не стоило писать о путинских дочерях и офшорах.
Она не это пишет. Она пишет "оставь надежду всяк".
Ну, или я читать не умею.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Ну, если высшие чины параши угрожают терактами на наших АЭС - боюсь, теракты не заставят себя долго ждать....
Надо бы отреагировать со стороны наших. Угрожают терактами, может еще им санкций?
Тю, ля, а шо?

0 Користувачів і 41 Гостей дивляться цю тему.