Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline OlegKrm

• Стать: Чоловіча
  • Краматорський бЕндерiвець
Нужно этому "умнику" послать этих два видео:

"Умник" отвечает:
[чоблягдеблядокажибля]
Снято на конспиративных квартирах Госдепа США.
[/чоблягдеблядокажибля]
« Останнє редагування: Квітень 22, 2016, 22:58:45 від OlegKrm »
       Ой у лузі червона калина

Offline Kivi

• Стать: Жіноча
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Kivi

Для меня откровением многие были. В том числи - и в хорошем смысле.
Интересно. :smilie1: Особенно, в хорошем смысле.

Offline Kivi

Упал, намоченный (с)

Цитувати (виділене)
Мысли Перзидента ‏@VVP2_0  10h10 hours ago View translation
Знакомьтесь! Новый уполномоченный по правам человека в РФ. Всё, как положено в ГУЛАГЕ. Серый мундир и погоны. Отлично

Offline Kivi

Offline glasha

Cпойлер
glasha, это был сарказм. Сотри лучше.

Cпойлер
Поверю, но сарказм получился неудачный.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
КСП "Арсенал" на пятничной встрече году так в 91-м прямо в моём присутствии.
Случаем не Винарский такое продвигал ?

Offline glasha

Упал, намоченный (с)

Знакомьтесь! Новый уполномоченный по правам человека в РФ. Всё, как положено в ГУЛАГЕ. Серый мундир и погоны. Отлично

У нее еще есть и наградной Макаров.  :yes:

Offline düsha

https://twitter.com/VVP2_0

:lol2:
почтим их память минутой молчания, товарищи!

Offline OlegKrm

• Краматорський бЕндерiвець
Поверю, но сарказм получился неудачный.
Не переймайся, я теж трохи відредагував свій допис, щоб не було подальших непорозумінь. ;) К тому ж п'ятниця сьогодні...
       Ой у лузі червона калина

Offline glasha

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Мир на Корейском полуострове. А если полыхнет в Корее, загорится вся Азия.
У них там давно все заржавело, то, чем воевать.

Offline glasha

Один из террористов, задержанный силовиками на Донбассе рассказал о «буднях» в отряде под командованием казака Вячеслава Губина– казака из-под Харькова.
По его словам, там беспредел, мародерство, грабежи – полная безнаказанность.
«Губин кричал про «русский мир», братство-славяне, про защиту своих земель от фашистов. На самом деле, просто в нормальной жизни не мог себя реализовать… Здесь он мог наслаждаться тем, что он главный, авторитет», — рассказал боевик.

Offline düsha

русские помогут, тычо, ихтамнетов у них много
Но в принципе я не верю в "полыхнёт" "во всей Азии".
Американцы Китая больше опасаются, чем северной кореи.
Этот рейтинг дебилы составляют, не первый год замечаю.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Память трески, из которой они сделаны.

Offline düsha

Память трески, из которой они сделаны.

Не-не, не треска же доблестная ветеранша, а палочки! Ты меня не путай.

Offline Kivi

:grin:
Юрий Лоза хочет спеть с Миком Джаггером песню про плот
Цитувати (виділене)
Юрий Лоза предложил организовать его совместное выступление с лидером Rolling Stones Миком Джаггером, передает издание "Говорит Москва".

Так российский певец отреагировал на комментарий продюсера Джимми Дугласа, сотрудничавшего с британскими рок-группами Rolling Stones и Led Zeppelin.

Ранее в российских СМИ появилась информация о том, что продюсер известных групп Джим Дуглас отреагировал на замечание российского исполнителя относительно творчества двух культовых коллективов. По словам Джимми Дугласа, он не знает, кто такой Юрий Лоза и сколько ему лет, но его мнения он не разделил.

В свою очередь Юрий Лоза отметил, что готов исполнить композицию Satisfaction группы The Rolling Stones, если Мик Джаггер споет его песню "Плот".

"Мы вполне бы могли выступить на одной сцене. Потому что здесь его примут великолепно, если он споет куплет "Плота", это будет смешно и клево, и замечательно. А я бы спел Satisfaction", - сказал музыкант.

Offline düsha

хоспади, опять этот лоза
Сатисфекшн любой дурак захочет спеть.

Offline Kivi

хоспади, опять этот лоза
Жаль, Моцарт уже не может ему ответить, что "не знает, кто такой Юрий Лоза и сколько ему лет, но его мнения он не разделил" (с). :sneaky:
Цитувати (виділене)
Моцарт, считает Лоза, написал лишь 20 процентов оригинальных произведений, а остальное - это "самоцитирование", как и у Джоакино Россини.

Offline düsha

Я считаю, Роллинги должны запретить лозе петь Сатисфекшн, даже в ванной. Пусть поёт свои валенки свой плот.

Offline düsha

Шведский посол в России Петер Эриксон приехал к офису Oriflame, который в пятницу был оцеплен силовиками. Дипломат заявил, что он не понимает, как можно было закрыть здание «без обвинения и без объяснения»

Цитувати (виділене)
Я просто не понимаю, как вообще можно приехать, закрыть здание без обвинения и без объяснения»,

Цитувати (виділене)
В предыдущий раз обыски в Oriflame проходили в связи с претензиями со стороны налоговиков. В ФНС сочли, что Oriflame занижала сумму своих доходов и перечисляла фактическую прибыль под видом лицензионных платежей в адрес нидерландской компании Oriflame Cosmetics В.V. Компанию обязали доначислить налоги и пени за 2009–​2010 годы на сумму свыше 530 млн руб. «Орифлэйм Косметикс» безуспешно пытался обжаловать решение.

Предыдущий посол Швеции Вероника Бард, комментируя ситуацию с Oriflame, в прошлом году заявляла, что в случае дальнейшего ухудшения инвестклимата предприниматели могут уйти с российского рынка. Дипломат отмечала, что шведские компании «сделали вклад в Россию и хотят здесь работать». «Но если они будут испытывать создаваемые со стороны власти проблемы, они могут передумать», — говорила Бард.

ну так уходите, я не знай, сколько вам ещё намекать надо

Offline glasha

Добро пожаловать в Россию!

особенно были интересными комментарии к видео
И подробнее: https://baltika.fm/news/94584

Offline düsha

какой-то чиновник гонит, не знай, верить ли

Цитувати (виділене)
Как сообщил РБК федеральный чиновник и подтвердил собеседник, близкий к руководству Совета Федерации, Москва передаст Надежду Савченко на Украину для отбывания наказания, а Киев вернет России двух осужденных военных, Александра Александрова и Евгения Ерофеева, считающихся на Украине «бойцами ГРУ». Эти процессы будут синхронизированы, но состоятся только после того, как приговор Александрову и Ерофееву вступит в силу — то есть не раньше середины мая.

Offline düsha

надо же, госдума не только среди народа порядок наводит, но и среди себя тоже

Цитувати (виділене)
Госдума приняла во втором и третьем чтениях законопроект о лишении мандатов депутатов за прогулы. Против него проголосовали коммунисты.

Цитувати (виділене)
Согласно итоговой версии законопроекта, мандат будут отбирать у тех, кто за месяц не был ни на одном заседании Думы, комитета и не работал в регионе. Инициировать лишение депутата мандата по этим основаниям могут либо фракция, в которой состоит парламентарий, либо его комитет. Они направляют материалы в думскую комиссию по этике, а она решает, есть ли основания для наказания депутата. Комиссия же выносит вопрос на рассмотрение всей Думы.

Не верю я им, что-то тут нечисто  :girl_in_dreams: Наверно, уже придумали, как использовать это против нормальных депутатов. Хоть их там почти и нет, конечно.

Offline Destrie

• Одесса

у них горючки там на пару дней ,так шо нападать если нападать ,то  только пешком  :pardon:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Poodle

• USA, Gold Country
у них горючки там на пару дней ,так шо нападать если нападать ,то  только пешком  :pardon:
В конном строю.
Слава Украине!

Offline Destrie

• Одесса
В конном строю.
:lol2: :lol2: :lol2: нехорошо конечно смеяться ,но боюсь конский состав съеден и давно :pardon: ,
конюшня по слухам есть тока у Жирного и то там всего пару клячь подаренный из Роиси
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Kivi

Касьянов
Цитувати (виділене)
Сегодня в эфире Эха Москвы Алексей Навальный сообщил слушателям, что возложение на меня Демократической коалицией лидирующей позиции в будущем списке ПАРНАС на предстоящих выборах в Госдуму без участия в праймериз было якобы моим условием участия Коалиции в выборах по списку Партии ПАРНАС.
В связи с этим заявляю, что Алексей Навальный сообщил, мягко говоря, неправду. Партия ПАРНАС такого условия партнерам не выставляла. Руководители партий, входящих в Коалицию, в результате длительных детальных обсуждений в октябре-декабре прошлого года сочли целесообразным чтобы я и еще один или два федерально известных представителя демократического движения возглавили список Коалиции ПАРНАС на предстоящих выборах в Госдуму.
С этой целью Коалиция зарезервировала 3 первых места в будущем партсписке, и предоставила мне полномочия на ведение переговоров по привлечению таких потенциальных кандидатов на второе и третье места в нашем списке. Это решение является неотъемлемой частью утвержденных Коалицией принципов, правил и процедур по нашему предстоящему участию в выборах.
Демократия – это не беспринципность и хаос, а безусловное исполнение принятых правил и процедур.

Offline düsha

Цитувати (виділене)
В конгресс США в четверг внесли резолюцию, в которой призвали Белый дом оказать давление на российские власти​ с целью привлечь к ответственности виновных в убийстве Бориса Немцова в феврале 2015 года. Они также призывают президента США Барака Обаму значительно усилить поддержку российских демократических организаций и гражданского общества, «поддерживающих идеи, за которые Борис Ефимович Немцов отдал свою жизнь».

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/22/04/2016/571a01ad9a794726bf1b7916

детектив путин вообще-то уже нашёл убийц
Cпойлер

Но конгрессмены требуют "прозрачного" и "правдоподобного" расследования!
Цитувати (виділене)
the circumstances surrounding Boris’ murder are highly questionable but have yet to receive a proper investigation. Boris’ murder deserves a full and transparent investigation and I urge the administration to do everything it can to pressure the Putin regime to ensure Boris’ murderers are brought to justice while helping the Russian people achieve the free and just Russia for which Boris so bravely fought.”
Цитувати (виділене)
to call for a thorough and credible investigation into the 2015 assassination of Russian opposition leader Boris Nemtsov.

Offline düsha

американский посол в НАТО говорит, что НАТО теперь фиг расширишь

я и так кручу, и этак: то ли они откровенно признаются, что зассали и слушаются рашку в деле, которое вообще-то касается других стран  :smilie9:, то ли просто констатируют факт, что рашка влияет на страны-любители-хуйла, которые поэтому не проголосуют за, а должны проголосовать все 28 стран.

Цитувати (виділене)
"In practical terms I don't there's much additional room in the near term, the next several years perhaps or maybe even longer, for additional NATO expansion," Lute told the Aspen Security Forum in London.
"I think Russia plays an important part in the strategic environment and the strategic environment will put a brake on NATO expansion.
Цитувати (виділене)
Lute said the policy line for additional members remained open but all NATO's 28 allies had to agree on inviting new members and there was little likelihood of that.
"There's no way we're going to get consensus any time in the near future on adding ... Georgia or Ukraine," he said.

ещё говорит, что
Цитувати (виділене)
"If you accept the premises ... about Russia's internal weakness and perhaps steady decline, it may not make sense to push further now and maybe accelerate or destabilize that decline."
Если допустить, что раша встала на устойчивый путь вжопу, благодаря собственным внутренним проблемам, может быть и нет смысла их подталкивать сейчас-то и дестабилизировать их на этом славном пути.

Не понимаю, как принятие кого-то в НАТО помешает раше катиться вжопу.  :wacko3:

0 Користувачів і 54 Гостей дивляться цю тему.