Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Stavlish

• Стать: Чоловіча

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Одеса
Права человека им подавай, ценности европейские, уважение. Не будет вам ни ценностей, ни уважения
В России не будет прав человека, европейских ценностей и уважения? КАГЖЕТАК?  :consul:

Этот овёс нынче дорог. Санкции, доллар растет, нефть падает, враги ополчились. Откуда средствА на такие роскошества?
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Spika

101 км от Москвы

Offline Stavlish

На вопрос «О каких именно санкциях против России вы знаете, слышали?» 40% респондентов ответили, что ограничения со стороны Запада заключаются в «ограничениях на поставку продуктов питания».
19% назвали в перечне санкций запрет на въезд для некоторых граждан РФ и лишь 7% - финансовые санкции, включающие ограничения на инвестиции.
40% россиян считают, что введенные санкции влияют на экономику страны существенно, 36% - что несущественно.
Ответные санкции России в глазах опрошенных выглядят более эффективными - 57% граждан заявили, что экономики Запада страдают от запрета на ввоз продуктов в Россию.
76% принявших участие в исследовании сообщили, что цены на продукты после российских контрсанкций выросли, 12% пожаловались на сокращение ассортимента, 16% - на падение качества продуктов.
Несмотря на это, 61% респондентов считают решение запретить ввоз продуктов правильным. Впрочем, в августе 2015-го года таких было 70%.
Отсюда

Offline Gerbil

• Израиль

Offline Stavlish

что это и зачем???
Как зачем? Березки же!  :cray:

Цитувати (виділене)
Земля моя, я сын твоих берез.
  Я землю русскую от недругов сберег.
  Я отдал все, чтоб в рощах золотых
  Вовек не замолкали соловьи.

Земля моя, я сын твоих берез.
  Березки белые от бурь я уберег,
  Чтоб вечно снились Родине моей
  Березовые сны.
Как-то так  :pardon:

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
что это и зачем???

Накладная грудь Какой же День Победы без березок? Приходится как-то выкручиваться.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Spika

Какой же День Победы без березок? Приходится как-то выкручиваться.
потом листиков прицепят?
101 км от Москвы

Offline mxm

• Одесса
что это и зачем???
Ну как же, родные березки, скрепы (из натурального дерева опять же), духовность, которую за деньги не купишь, вот это всё.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Цитувати (виділене)
Участников «Прямой линии с Владимиром Путиным» еще во вторник собрали в подмосковном пансионате для инструктажа и репетиции. В четверг эти люди зададут вопросы в присутствии министров, готовых решать их проблемы.

Подготовка к мероприятию идет давно, в последнее время администрация президента искала людей, которые могли бы задавать вопросы главе государства, рассказывают два собеседника, близких к организаторам. По их словам, во вторник будущих гостей студии, их несколько сотен, собрали в Подмосковье в одном из пансионатов управления делами президента. Речь идет о пансионате «Поляны» (расположен на Рублево-Успенском шоссе), уточняет один из участников мероприятия. Администратор пансионата на вопрос корреспондента РБК о наличии свободных номеров (всего там 330 комнат, следует из сообщения на сайте) сообщил, что таких нет до 15 апреля.

В пансионате отобранных для участия в прямой линии людей организаторы разделили на секции и прослушали, как они могут задавать вопросы. По результатам бесед из нескольких сотен выбрали несколько десятков человек, которые и будут общаться с президентом. Кто-то задаст свои вопросы, кому-то предложили задать вопросы, заранее подготовленные организаторами, следует из слов собеседников РБК. С отобранными людьми провели отдельную репетицию. Остальным сказали, что они будут присутствовать в Гостином дворе в качестве массовки и не смогут обратиться напрямую к Путину, уточняет участник мероприятия.

Все будущие участники прямой линии прошли жесткий инструктаж, рассказывает собеседник, близкий к организаторам. Им объяснили, что поднять руку можно не с целью задать вопрос главе государства, а чтобы дать сигнал организаторам о наличии проблемы. В таком случае к ним подойдут для решения проблем и не будут направлять на них камеру. Кроме этого, по словам собеседника, участникам запретили брать в руки микрофон у девушек — сотрудниц ВГТРК, которые будут подносить его задающим вопросы.

Гостям рекомендовали ничего не рассказывать о подготовке к прямой линии, даже своим родственникам, говорит один из собеседников РБК. По словам двух источников, близких к организаторам, людям не рекомендовали и покидать пансионат вплоть до прямой линии. Не нужно, чтобы они уехали в Москву или рассказывали о подготовке, — их надо организованно отвезти в Гостиный двор в четверг утром, объясняет один из собеседников. Но все это не касается участников прямой линии из числа VIP-персон, уточняет он.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Камея

Участников «Прямой линии с Владимиром Путиным» еще во вторник собрали в подмосковном пансионате для инструктажа и репетиции.

Участников прямой линии с Путиным привезли в Москву обманом, выяснили журналисты

Цитувати (виділене)
Некоторые из участников мероприятия рассказали журналистам, что догадались, зачем из пригласили в столицу, только оказавшись на месте. Серьезные ученые, успешные бизнесмены, школьники, представители разных слоев общества полагали, что едут на "передачу", "ток-шоу" или "круглый стол". "Что-то говорили по поводу того, чтобы не разглашать, где мы будем. Хранить секрет не имеет смысла. Это незначительное событие. Спектакль", - сказал один из участников.

Так, директор подмосковного филиала Физического института им. Лебедева и глава компании "Протом" Владимир Балакин рассказал, что десять дней назад получил от журналистов приглашение на "ток-шоу". "Я попросил объяснить, что за тема, но мне ответили, что "объяснят потом". Я говорил: пока вы не пришлете мне письма, сценарий, о чем вообще идет речь... Я занят, мне некогда ездить на ток-шоу. Присылают мне сценарий ток-шоу. Мне он не понравился - там общие фразы вроде "в зале идет дискуссия", что-то такое, общий треп. Я решил: я не поеду, не стал даже отвечать", - отметил он.

Однако 11 апреля ученому, разрабатывающему комплексы для протонной терапии при лечении онкологических заболеваний, позвонил глава Протвино и сказал, что Балакину надо присутствовать на совещании по его вопросу. Чиновник назвал фамилии замгубернатора и других людей, которые будут участвовать в мероприятии. То, что речь идет о президентской прямой линии, стало понятно, когда охранники в "Полянах" спросили: "Вы на прямую линию?"

Преподаватель из Бурятии, отказавшийся представиться, догадался о цели своей командировки по "косвенным уликам". "Позвонили из аппарата полпреда президента и сказали: "Вы поедете". Меня никто не спрашивал: "Готовьтесь, летите тогда-то". Сказали: "Там будет передача". А что за передача? Потом из контекста догадался, что это будет прямая линия с президентом. Платила организация, университет - и в этом письме было написано: "прямая линия". А "прямая линия" - это понятно с кем", - рассказал он.

По словам собеседников Русской службы BBC, организаторы не требовали отказаться от тех или иных вопросов, однако помогли "отредактировать" их, сделать более емкими. В репетициях участвовали ведущая "России-24", бывшая "Мисс Вселенная-2008" Вера Красова, а также Ольга Ушакова и Ольга Паутова с Первого канала. Стоит также отметить, что подготовленных участников прямой линии не выделяли из числа других желавших задать вопросы президенту, и шанс привлечь внимание главы государства к тем или иным проблемам получили не все.

В трехзвездочном пансионате "Поляны", территория которого занимает почти 40 гектаров, два жилых корпуса и несколько коттеджей. Стоимость проживания - от 2600 рублей за сутки. Сотрудники пансионата говорят, что подобные репетиции проходят здесь в четвертый или пятый раз.
Русский военный корабль, ИДИ НА*УЙ!  :prapor2:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Да уж давно не было срача с ватниками. Ну хоть на ФЭРе.
Тю, ля, а шо?

Offline Yocto

Права человека им подавай, ценности европейские, уважение. Не будет вам ни ценностей, ни уважения
В России не будет прав человека, европейских ценностей и уважения? КАГЖЕТАК?  :consul:

Никогда не было, нечего и привыкать, как говорится.

Offline tolyanych

Да уж давно не было срача с ватниками. Ну хоть на ФЭРе.
Economyst удивил. Такую махровую киселевщину нес, это что-то. Раньше не казался таким болваном.

Offline Ann:-)

А кабаре в тихом омуте прикрыли. И двадцати страниц не продержались. Там уже на последних страницах пошло откровенное рубилово.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Economyst удивил. Такую махровую киселевщину нес, это что-то. Раньше не казался таким болваном.
Да ну? Он всегда по украинскому вопросу такой.
Тю, ля, а шо?

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
Цитувати (виділене)
Не осталась в стороне и официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, написавшая в своем аккаунте в Facebook: «Права человека им подавай, ценности европейские, уважение. Не будет вам ни ценностей, ни уважения, пока не перестанете людей стрелять на майданах, жечь в домах профсоюзов и убивать в барах по национально-идеологическому признаку. Сначала интенсивная реабилитация от национализма, потом все остальное. Иначе — клиническая смерть от отравления самими собой»
.
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline shtativ

Ну как же, родные березки, скрепы (из натурального дерева опять же), духовность, которую за деньги не купишь, вот это всё.
Тока придется китайский суперклей юзать.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline shtativ

Всегда таким был.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline mxm

• Одесса
Тока придется китайский суперклей юзать.
Так вроде уже, судя по конструкции.
Или ты имеешь ввиду по прямому назначению, не нюхать?  :)

Я тут на одном форуме изучаю совков в естественной среде обитания. Таких травоядных обывателей. Это финиш. Люди реально не понимают, как работает экономика, реально думают, что в СССР все бесплатно давали - ну дачи и квартиры так точно. Блин блинский. Я даже не знаю как это все разгребать будем.

Offline Solmir

• Киев
Всегда таким был.
Этот да. А удивляют другие, которые раньше были не такими, а сейчас крутятся, чтобы в результате написать что-то  в духе 86%.

Offline Kivi

удивляют другие, которые раньше были не такими
Я на 10-ой стр. Никто не удивил пока.
Но меня и 2 года назад никто не удивил.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Rumor

• Гість
Господи, они все такие же.

Offline düsha

Вы так рекламируете, пошла тоже почитать, пополнить чорный список  :grin:
Но больше всего меня пока что поразила сама новость. Пидорок прилепин совсем уже опустился ниже плинтуса - гнать такую лажу.

Offline Kivi

:grin:
Цитувати (виділене)
Ох и бомбануло у ватничков

Цитувати (виділене)
Ага, кирпичный завод можно открывать.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Как-то в общем уже безразлично - что они там несут.
Но было бы приятно, если бы нескольких человек вычистили нафиг.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline düsha

главное, много новой ваты расплодилось, которых я и не знала до того, тот же "эксплорер". Такими даже жалко чорный список марать, а среди "старых знакомых" новых откровений пока не видно.

Offline glasha

Видимо, убрали. Там видео поездки по какой-то обычной убогой разбитой российской трассе,

0 Користувачів і 45 Гостей дивляться цю тему.