Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Stavlish

• Стать: Чоловіча
У нас, оказывается, люди пропадают.
Приезжают проведать родственников и всё.
В общем, проекция как она есть.
Постпред РФ при ОБСЕ: навещающие родственников в Украине россияне пропадают без вести
Это, наверное, те отпускники. И родня у них исключительно в ОРДИЛО. :)

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Одеса
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Камея

Русский военный корабль, ИДИ НА*УЙ!  :prapor2:

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
Краткое содержание "прямой линии"  :grin:
Цитувати (виділене)
George Zotov
Yesterday at 4:18pm ·

Явление N 14.

Пресс-секретарь: (выходя на крыльцо, и наблюдая цельную толпу) Ах, растудыть вашу в качель. Опять со своими вопросами? А мож, государю некогда? Мож, он кофей пьет и трапезничать желает? А вы чегось? Вы что тут, а?

Народ (подобострастно снимая шапки): Уж прости, батюшка. Со Пскова мы, пришли на государя говорящего посмотреть.

Пресс-секретарь: Ну ладно. Почнём, через семь гробов в мёртвый глаз. Эвон ты, девка красная, спрашивай императора.

(неспешным шагом на крыльцо выходит царь)

Красная девка: Государь ампиратор! У нас теперича кризис, народу православному жрать неча. Начали ли вы экономить?

Государь: Да. На времени.

Красная девка (оторопев): А чо так?

Государь: (несколько простодушно) Да просто всего остального у меня и так до хера. И денег, и еды, и барахла. Скопилось столько, девать куда попросту не знаю. Зачем экономить-то?

Некий поседевший в информационных войнах боярин: Царь-батюшка, абреки-то твои эвон как шалят. Утихомирь их.

Государь: Ну они воевали в лесах и горах. А потом решили быть с Россией. Потому что в лесах и горах довольно-таки хуёво. Не поверите, православные, там и туалета нормального нет, и с шампанским "Дон Периньон" проблемы. Щас же они на "порш кайен" разъезжают, и поэтому очень любят Россию. Ибо поняли - с ней лучше, чем в лесу срать.

Классический крестьянин в ветхом зипуне: Мы, батюшка, переживаем всей деревней за отмену Западом санкций. Ночей не спим. Не дай Бог, немцы окаянные их снимут. Как же жить? А корова моя, а хозяйство? Не выдержит конкуренции с йогуртом поганым бурёнушка, копыта тотчас откинет.

Государь (ласково): Да не беспокойся, братец. Я костьми лягу, чтобы пиздец продолжался, и ещё больше санкций ввели. Ты меня как будто первый день знаешь. Бурёнушку в обиду не дам, не сомневайся. Будешь ли нам с нее моцареллу да маскарпоне доить?

Крестьянин (в экстазе): Батюшка...да хучь текилы надоим.

Государь (со значением): Пиздато.

Девочка в бантиках: Дорогой царь. А ежели будут тонуть одновременно гетман и турецкий султан, вы кого спасёте?

Государь: Да ты в своём уме, девочка? Если эти два мудака тонуть будут, так я сяду на берегу поудобнее и чашечку кофе себе попрошу. (натолкнувшись на взгляд пресс-секретаря) А, ну это...мы готовы протянуть руку помощи и дружбы любому нашему партнеру, если он этого хочет. Но они не захотят, у них стопудово будет полный рот воды. Они, девочка, только буль-буль-буль, и всего делов. Да пёс с ними.

Мальчик в очочках: А чего б случилось, поймай вы золотую рыбку?

Государь: Да блядь, попросил бы быть царем в другой стране! Где, когда руководитель раз в год собирает людей и согласен ответить любые на вопросы, его бы о насущных вещах спрашивали, а не всякую хрень!!! (чуть успокаиваясь) И да, я пожелал бы мира во всем мире. И вообще, будь умнее, а? Золотые рыбки только в аквариумах существуют, они сидят там, и не отсвечивают. Писатель-фантаст, тоже мне.

Мальчик-вундеркинд: Дорогой император. Я очень умный. Поэтому мне тяжко живется на этом белом свете.

Государь: Мне тоже. Вот иди сюда, садись рядом, и на все вопросы подряд отвечай про бурёнушку, золотую рыбку и абреков. Не нравится? Ага? Ну тогда и не жалуйся тут.

Ребенок неопределенного пола и возраста: А что вы делали, когда вас в детстве родители заставляли есть кашу?

Государь: У меня родители уже знали, кем я стану, поэтому дрожали и старались угождать в желаниях. Я в пять лет сам кого хошь мог заставить кашу есть - стоило разок взглянуть, как все гопники во дворе плакали, давились, но ели. Вообще, что за детский сад здесь? Почему одни мелкие?! Взрослым чо, спросить нечего?

(из толпы, тихонько так) - Почему, есть до фига. Просто детям за вопросы тебе точно ничего не будет.

(детей аккуратно оттесняют в сторону)

Купец в шубе: Батюшка-милостивец, а какая у нас щас полоса в жизни - белая или чёрная?

Государь: Серая. Мутная и плохо пахнущая.

Купец (оторопев): Почему?

Государь: Потому что зебра уже сдохла.

(купец падает в обморок, его уносят)

Интеллигент: Dear Czar, не кажется ли вам, что у нас на Руси только и обсуждают, вырастет ли нефть?

Государь: А вот чего именно ты хочешь, умник, что бы мы в стране обсуждали? Лады, предлагаю публично с народом прямо сейчас обсудить, вырастет ли у тебя хуй.

Интеллигент: (бледнея) Нет, уже не вырастет...

Государь: Ну вот так и с нефтью.

Пытливый старичок: Бают газетёры басурманские, у тебя, батюшка, много золотых рублей в оффшорах скопилось...

Государь: Да не смешите меня, ей-богу. Это мой близкий друг положил туда денег, и купил скрипку. А потом скрипку достал. А потом снова положил, потому что там хранить удобнее, а ее с целью подставить Россию окаянные немцы оценили в золотых рублях. И получилось, что в оффшорах лежит куча денег, а на деле там просто дорогая пиздатая скрипка, и ничего больше. Ты понял?

Пытливый старичок (краснея): Нет.

Государь: (вздыхая) Вот наказал Господь подданными.

Голландская студентка: О, либер кёниг, у вас отшень пезопасность кхороший. Я пять лет в Томск жить, и наслаждаться. Самечательно всё. Это ф Ефропа мне страшно, а Россия моя наслаждаться и люпить. Никакой бандит и проблем, а в мой Голландия страшно по улиц пройти, жифем в ужасе.

(царь в недоумении молчит...студентку уводят)

Пресс-секретарь: Батюшка, с рейса Амстердам-Москва она только что, в России полчаса находится. Просто три косяка подряд в аэропорту дёрнула, а трава-то у них забористая...

Государь: Блин, ну что такое! Как соберешься с подданными пообщаться, так обязательно то дети, то вконец укуренные. Ну вас к свиньям. Пошёл во дворец кофей пить.

Пресс-секретарь: Кто не успел, тот опоздал. Ждём всех в следующий раз. Новое правило - траву и детей не берите!

(занавес)

(c) Zотов
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline Ash

Он уже дефектный - очкарик.
А я б добавила. Чтоб прочувствовал, сука.
 Извините, он может быть аутистом и социопатом( кстати, дефекты психики это как , не считается ?)  в одном флаконе, но ситуация  настолько отвратительна, что ничто не может служить ей оправданием.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Не надо упрощать, урод ладнр, а Редколлегия?
Они там давно в КП моральные уроды. Вспомнить Скойбеду с абажурами...
Сейчас в РФ такой период, когда можно ничего не стесняться - всё дозволено, любые проявления людоедства.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Ann:-)

Я это в Слоны принесла, но и тут руки позаламываю.
Что это? Как это? Как можно такое писать???
Запросто. Дна нет - есть черная дыра. И она скоро пожрет и самого Арсюхина, только он об этом не подозревает, идиот.

Offline mxm

• Одесса
Формально, наверное, надо в "Юмор", но все-таки политика. Не пожалейте полторы минуты, это высший класс.

Offline Ann:-)

Все таки большинство комментов удивительно адекватны.
И еще о хорошем. Сегодня мама встретила еще нескольких человек, которые не вата. О хуйле выражаются непечатно. На вопрос о Крыме ответили правильно.

Offline Камея

Формально, наверное, надо в "Юмор", но все-таки политика. Не пожалейте полторы минуты, это высший класс.

mxm , спасибо!  :good:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Cпойлер
Это из передачи "Дежурный по стране"?  Они выходят до сих пор? 
Как все-таки у Жванецкого жизноь сложилась.  Полжизни писал сатиру эзоповым языком, потом передышка, и вот теперь как ее и не было, опять тот же жанр.

Offline mxm

• Одесса

Вероятно. Я не знаю, мне в ленте принесло.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная

Вероятно. Я не знаю, мне в ленте принесло.
У него там был монолог, как он опять в окопы политической сатиры вернулся.

Offline Камея

По мнению  Федеральной  разведывательной службы Германии ( BND - Bundesnachrichtendienst ), Москва использует Эдварда Сноудена для того, чтобы дискредитировать Германию и вбить клин между Западной Европой и США.

Цитувати (виділене)
BND: РФ с помощью Сноудена пытается вбить клин между США и Европой

Россия пытается использовать известного разоблачителя американских спецслужб Эдварда Сноудена для того, чтобы вбить клин между Западной Европой и США. Такое мнение высказали руководитель Федеральной разведслужбы BND Герхард Шиндлер (Gerhard Schindler) и глава Федерального ведомства по охране конституции Ханс-Георг Масен (Hans-Georg Maaßen) в интервью журналу Focus, обнародованном в пятницу, 15 апреля.
"Явно бросается в глаза тот факт, что Сноуден обнародовал именно документы о сотрудничестве американского АНБ с BND или британской спецслужбой GCHQ", - указал Шиндлер. Со своей стороны Масен отметил, что "если рассматривать историю Сноудена поверхностно, то поначалу может показаться, что он хотел проинформировать мировую общественность о том, как АНБ собирает материалы на собственных граждан и политиков из других государств, однако на самом деле это не так".

"Опубликование материалов Сноудена причинило особый вред Германии, США и другим западным государствам. Сразу бросается в глаза то, что Сноуден не обнародовал никаких документов о таких странах, как Китай и Россия, которые являются главной целью разведывательных операций АНБ. Разглашение Сноуденом секретных документов - это попытка вбить клин между Западной Европой и США - крупнейший со времен Второй мировой войны", - подчеркнул Ханс-Георг Масен.

Психологические операции

Его коллега Герхард Шиндлер в интервью Focus отметил, что "русские весьма эффективны в проведении так называемых психологических операций", целями которых являются Украина, страны Балтии, Западная Европа в целом и Германия в частности. При этом русские используют весь медийный спектр, особенно социальные сети, отметил глава BND.

По словам Ханса-Георга Масена, есть данные, свидетельствующие о том, что Кремль использует любую возможность, чтобы дискредитировать Германию. "Дезинформация, инфильтрация, оказание влияния, пропаганда и деморализация - все это простирается вплоть до германского бундестага. Российские агенты уже предприняли значительное число попыток установить контакты с сотрудниками депутатов или политических фондов", - сообщил Масен.

http://dw.com/p/1IWir

Offline Post Scriptum

• Киев
Как все-таки у Жванецкого жизноь сложилась.  Полжизни писал сатиру эзоповым языком, потом передышка, и вот теперь как ее и не было, опять тот же жанр.
На мой неискушенный взгляд, у позднего Жванецкого даже не сатира, а жизненная мудрость, слегка облаченная в сатиру.

Offline Post Scriptum

• Киев
Жванецкий о защите русского языка:

Offline Spika

Вчера, в эфире радио «Комсомольской правды», Юрий Лоза, исполнитель, наиболее известный песней про его маленький плот, а последние три недели — еще и неожиданными заявлениями на различные темы, внезапно заговорил о гимне России. «Неудачный приняли гимн, — сказал Юрий. — Почему не написать хороший? Гимн должен идти от сердца, а он не идет. Декларативное перечисление всяких качеств, факторов. Никто запомнить не может».

Мы согласны, что слова гимна нереально запомнить (особенно тем из нас, кто полжизни слышал с утра по радио другие слова). С другой стороны, песни (ну, в основном, конечно, песню) самого Юрия Лозы миллионы людей знают наизусть. Может, просто добавить в гимн немного Лозы?

Мы тут накидали вариантик и, конечно, не самый удачный. Но Юрий же сам заметил, что это лучше писать целой группе авторов. Так что ты тоже можешь попытаться. Может, всем миром напишем. А пока — вот.

Россия — великая наша держава,
Плывущая вдаль на огромном плоту.
Сквозь бури и грозы, снега и туманы
Везущая детские сны и мечту.

Славься, Отечество наше свободное,
Прежних ошибок надежный оплот
Предками данная мудрость народная
Выведет к счастью наш радостный плот!

От южных морей до полярного края
Нам беды пророчат, тоску, боль и грусть,
Но мы им ответим, на всё не взирая,
Про мир, полный красок и радости груз!

Свитый из песен союз вековой,
Предками данный и рифмой наполненный
Славься, наш плот! Мы гордимся тобой!

Порвем мы решительно нить с темным прошлым
А дальше что будет, то будет — и пусть
Всем бедам назло, а точней — ровно в полночь
Отправим на дно мы врагов, боль и грусть!

Свитый из песен союз вековой,
Предками данный и рифмой наполненный
Славься, наш плот! Мы гордимся тобой!

(с) Игорь Чер-ский
101 км от Москвы

Offline Stavlish

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
У нас, оказывается, люди пропадают.
Приезжают проведать родственников и всё.
В общем, проекция как она есть.
Постпред РФ при ОБСЕ: навещающие родственников в Украине россияне пропадают без вести
А нефиг ездить. :smilie5:
Not all those who wander are lost

Offline düsha

Теперь его повысят до Ролдугина.
За это нужно голову снимать. Ботоксный не просто озвучил неправильную ссылку, а построил на этом обвинение.  :pardon:

Не смеши, "это ничего не меняет", "уши всё равно торчат", просто пока не нашли доказательств  :grin:

Offline sergk1

• Хортиця
Войнович возможно ошибся только в дате 2042 , отец Звездоний по моему будет много раньше:
Цитувати (виділене)
Крестный ход впервые пройдет 1-го мая по улицам Новосибирска сразу за шествием профсоюзов и политических партий
http://echo.msk.ru/news/1748516-echo.html

Offline sergk1

• Хортиця
Мдя  это Уполномоченный МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права http://www.mid.ru/foreign_policy/news/-/as...tent/id/2234737

Ну разве что права одного конкретного человека.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
А нефиг ездить.  :smilie5:
Нехуй шастать. :grin:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline düsha

декларации от властей и их жён повалили

наш голодранец пукин в 2015 заработал меньше пескова  :grin:
Цитувати (виділене)
Путин задекларировал доход за 2015 год в размере 8,89 млн руб. Это более чем на 1,2 млн руб. превышает доход Путина в 2014 году. Доход премьер-министра Дмитрия Медведева также вырос, но не так значительно — с 8,05 млн руб. в 2014 году до 8,7 млн руб. в 2015-м.
да что там, песков больше их двоих вместе взятых "заработал"

Цитувати (виділене)
Доход Пескова составил 36,7 млн руб.
А его новая жена заработала как десять голодранцев пукиных!
Цитувати (виділене)
Доход супруги пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова — олимпийской чемпионки Татьяны Навки — составил более 89 млн руб., следует из декларации

Offline düsha

лидер «Антимайдана» Дмитрий Саблин тоже много "заработал"

я до сих пор не привыкну никак, что русские организовали антимайдан, в рашке-говняшке, антимайдан  :wacko3:
начала читать новость, думая, что это про какого-то украинца, которого не помню, потом вижу - "рубли", потом делаю  :wacko3:, а потом вспоминаю - русский антимайдан, конечно, логично  :wacko3:

Цитувати (виділене)
Саблин за 2015 год заработал 4,69 млн руб. При этом его супруга задекларировала доход в размере 146,17 млн руб.

Offline düsha

Цитувати (виділене)
Всемирное антидопинговое агентство (WADA) аннулировало аккредитацию Московской антидопинговой лаборатории, об этом сообщается на сайте агентства.

По мнению экспертов WADA, московская лаборатория не соответствует Международному стандарту для лабораторий (ISL) и связанным с ним технических документов.

:smilie5:

Цитувати (виділене)
По данным агентства, в конце 2014 года глава Московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков лично распорядился уничтожить 1417 допинг-проб перед проверкой.

РБК

Offline Георгина

наш голодранец пукин в 2015 заработал меньше пескова  :grin:
  А я в арифметике запуталась  :cray:   Или в памяти?   Вроде как писали, что зарплату фюрер себе и Димону на 10 % уменьшил.  Защёт чего увеличились доходы, если бизнессом не занимаецца?

Offline düsha

мне тоже смутно припоминается, что уменьшал, но искать неохота, всё равно трищ пукин "не знает, какая у него зарплата, ему её приносят", так же как и теперь "не знает, какие лекарства жрёт, импортные или совецкие, что дают, то и жрёт, не глядя".
Вот про лекарства опять же. Я не понимаю, они же репетировали и тщательно отбирали вопросы. Пукин же срочно штудировал ильфа и петрова и какой-н. сайт блатных анекдотов, чтобы опять потрясти народец "шутками". Но его ответ на вопрос, какие он сам жрёт лекарства, выглядит жалко. Специально что ли, чтоб никто не догадался о репетиции?

Ну это, проценты накапали! в банке. Или доллары обменял  :grin:

Offline Георгина

Ну это, проценты накапали! в банке. Или доллары обменял  :grin:   
  А, ну проценты - то да!   Доллары не менял - он же зарплату сразу в банк Россия приказал перевести, как на него санкции наложили.
О, у меня ещё версия - а друзззя подарили?

0 Користувачів і 54 Гостей дивляться цю тему.