Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Друзилла

• Стать: Жіноча
  • из логова змиева...
Справедливости ради, Брежнев себе лично памятников не ставил. Бюст на родине был положен любому дважды Герою по закону.
Но ведь при жизни? А нюансов я уже не помню. :pardon:
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Лукерья

Я не скульптор вообще, но вроде руки нормальные, просто одна ж в кармане. Или я не вижу чего то очевидного ?
Рука которая на пузе, она идет по направлению к зрителю, тут эффект визуального сокращения длинны. Если ее опустить, то она на пол ладони длиннее.
Ну и плюс наклеенное на голову плоское лицо без привязки к костной структуре  - за такое даже в кружке скульптуры дома пионеров шпателем по рукам били.

Offline Лукерья

Но наверняка клиент захотел быть понятнее людям, пусть даже за счет сильного уменьшения в размерах против первоначальной задумки.
Я так вообще офигела от такого крошечного произведения автора   :grin:
Он, вроде, специализируется на употребление в каждом шыдевре годовой продукции цветметиндустрии.

Offline Poodle

• Стать: Чоловіча
  • USA, Gold Country
Но наверняка клиент захотел быть понятнее людям, пусть даже за счет сильного уменьшения в размерах против первоначальной задумки.
Он, вроде, специализируется на употребление в каждом шыдевре годовой продукции цветметиндустриию
Дык может ему маленькую ситатуеточку заказали...
Слава Украине!

Offline Ann:-)

Врут. Не может церетели такой маленький памятник поставить. Это ж Петру первому на один ботфорт!

Offline Лукерья

Дык может ему маленькую ситатуеточку заказали...
Ну разве настольную... Тады да.

Offline mxm

• Одесса
Он, вроде, специализируется на употребление в каждом шыдевре годовой продукции цветметиндустрии.
Понятно, что подхалтурил. Не из любви же к искусству, пусть даже в понимании Церетели.
Стоял, наверное, на "открытии" скульптуры и думал: "Хорошо, что садового гнома не заказали".

Offline Лукерья

Эта история с сюжетом на Россия-1 про якобы агента Навального, он же Фридом, завербованного Браудером, — такое дновое дно, что мне в очередной раз кажется, что я просто сплю и это всё во сне.
Да ладно, классический случай сионистского заковора. Браудер хто? А? А? то-то же. Ну и Навальный, Фридом он, как же. Фрида это! Еще и трансвесит.

Offline mxm

• Одесса
Да ладно, классический случай сионистского заковора. Браудер хто? А? А? то-то же. Ну и Навальный, Фридом он, как же. Фрида это! Еще и трансвесит.
Одно дело, когда в книжке про всякие вырытые диверсантами секретные туннели в Токио читаешь, другое — когда тв соседней страны на полном серьезе впарить пытается.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
разной длинны руки, полная беспомощность с объемами - кто это лепил?
Зато как костюм сидит!
  Никому не кажется, что эта статУя кому-то другому, а ее Жирику сплавили по сходной цене?  Очень мало похоже на оригинал, если бы не сказали, мне бы и в голову не пришло, что это он.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Одно дело, когда в книжке про всякие вырытые диверсантами секретные туннели в Токио читаешь, другое — когда тв соседней страны на полном серьезе впарить пытается.
У меня тоже сразу выскочила ассоциация с этими туннелями.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Cпойлер
так фашисты же.. логично :smilie5:
Многоходовчка... Хунта заманивает евреев в правительство, а если не справятся - львовское метро и тю-тю. :scare3:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Чиби

• Disce pati
Может, у Жириновского на больший кусок денег не хватило. :cray:

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Может, у Жириновского на больший кусок денег не хватило.
С деньгами у Жириновского всегда было неплохо: можно вспомнить регулярную и традиционную "фирменную" массовую раздачу им наличных банкнот на "встречах с народом". Другое дело, что колоссальной высоты памятник вряд ли смог бы долго простоять, разве что считанные месяцы, и скандал с ним был бы нешуточный. Да и без того у памятника высотой и 3 метра жизнь будет недолгой. Куда его потом, после смерти Жириновского? Даже на кладбище не особо поставишь... Это уж не говоря о том, что он -- из привлекательного для сдачи во вторсырьё цветного металла.

И это... Голубей, голубей туда побольше!
« Останнє редагування: Квітень 11, 2016, 22:30:07 від Old Stager »
Просто человек

Offline Ann:-)

Никому не кажется, что эта статУя кому-то другому, а ее Жирику сплавили по сходной цене?  Очень мало похоже на оригинал, если бы не сказали, мне бы и в голову не пришло, что это он.
Может, он так себя видит?  :grin: Жирик в смысле. Но Церетели мне кажется, поручил сваять памятник своей уборщице.

Offline Ver_OK

я никак не просмеюсь над "агентом Фридомом", так и буду теперь Навального звать
Интересно, это на совсем идиотов рассчитано?
Уровень "визитки Яроша".
мне иногда кажется оптимистичное: делатели через такой очевидный дебилизм и ляпы пытаются маяковать миру - ааа, памагите, мою семью взяли в заложники, сам сижу по дулом... :grin:

Offline düsha

а статуя кобздона где стоит?
кобздон, кстати, мало похож, тоже троечник делал

Offline düsha

я никак не просмеюсь над "агентом Фридомом", так и буду теперь Навального звать
Интересно, это на совсем идиотов рассчитано?
Уровень "визитки Яроша".
мне иногда кажется оптимистичное: делатели через такой очевидный дебилизм и ляпы пытаются маяковать миру - ааа, памагите, мою семью взяли в заложники, сам сижу по дулом... :grin:

это кисель-то? ну пусть посидит

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
По идее, в Донецке.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
По идее, в Донецке.
Кстати, не многие знают, что у памятника кобзону нет пупка.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
И парик съемный. Свадьбы, которые фотографировались около Кобзона, парик снимали, это примета хорошая.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Справедливости ради, Брежнев себе лично памятников не ставил. Бюст на родине был положен любому дважды Герою по закону.
Нафига себе памятник ставить, если можно себе сделать дваждыгероя? А памятник сам-собой образуется.

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
И парик съемный. Свадьбы, которые фотографировались около Кобзона, парик снимали, это примета хорошая.
И туфлю ему наверное они же заполировали, на удачу в семейной жизни.

Offline Kivi

Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline düsha

Цитувати (виділене)
«Намеки на то, что книжка Немцова «Война Путина» каким-то образом связана с убийством этого российского политика, с этой трагедией, они останутся на совести тех, кто такие параллели проводит», — сказал российский министр. Он отметил, что Москва никогда не скрывала присутствие граждан России в Донбассе. «Мы никогда не скрывали, что российские граждане есть на востоке Украины», — пояснил Лавров.

РБК

уже "на востоке", а не "юго-востоке", прогресс  :grin:

но в общем он там врёт конечно много и по-старому, я сюда запощу для истории, но не советую читать, вызывает естественную агрессию
Чтобы вы знали, эти два урода ГРУшника, оказывается, из армии не только уволились, но уволились ДАВНО  :girl_in_dreams:
Цитувати (виділене)
Мы сейчас говорили о двух российских гражданах. На Украине есть два российских гражданина, которые действительно давно служили в Вооруженных силах России, потом уволились и отправились воевать в Донбасс в рядах ополчения.

Offline Саминсусамин

..."Либеральный демократ" сам себе при жизни поставил памятник....
Ну, так пускай и ложится под него!

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
В Донецке, в нескольких кварталах от центра, рядом с Краеведческим музеем, который разбомбили, в 2 кварталах от Донбасс Арены: http://www.kpmedia.ru/catalog/?SECTION_ID=25742&ELEMENT_ID=1684197
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Чтобы вы знали, эти два урода ГРУшника, оказывается, из армии не только уволились, но уволились ДАВНО  :girl_in_dreams:
Цитувати (виділене)
Мы сейчас говорили о двух российских гражданах. На Украине есть два российских гражданина, которые действительно давно служили в Вооруженных силах России, потом уволились и отправились воевать в Донбасс в рядах ополчения.
Конечно, давно. Они сидят уже сколько!
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline düsha

В Донецке, в нескольких кварталах от центра, рядом с Краеведческим музеем, который разбомбили, в 2 кварталах от Донбасс Арены: http://www.kpmedia.ru/catalog/?SECTION_ID=25742&ELEMENT_ID=1684197

Если уж бомбить, нет бы хотя бы в _это_ попали  :smilie2:

Offline Stavlish

Если уж бомбить, нет бы хотя бы в _это_ попали 
Так, может, тамошние бомжи его уже давно на цветмет сдали  :)

0 Користувачів і 47 Гостей дивляться цю тему.