Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
И опять какая-то мутная история с долгом Узбекистана в 889,3 миллионов долларов.   http://www.utro.ru/articles/2016/03/25/1275986.shtml
Алмазный фонд "оценили" в 1-2 млрд долларов.  Фигусечки разбросец  :smilie5:

Судя по всему, там государственного долга было всего 43,1 миллиона долларов из суммы основного долга - 500,6 млн долларов. Остальное, скорее всего, негарантированные долги государственных предприятий. То есть перспективы признания этого долга государством были не очень.

С другой стороны, доля в Алмазном фонде - это тоже претензия, по которой ничего особо не получили бы. Россия обычно в этих случаях рассказывает, что самостоятельно выплатила советские долги другим странам, так что доля должна быть не только в активах, но и в обязательствах. Украина и Россия уже долгие годы ведут безрезультатный спор по этому поводу.

В целом, то, что пришли к договоренности - это хорошо для обеих стран. Лучше беспечальный конец, чем бесконечная печаль.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Хотя мне немного обидно, что с этими обезьянами говорят, как с приличными.
А меня довольно сильно бесят все эти поездки, дипломатические реверансы и шутейно-бесполезные разговоры Америки с Кремлем.
И я бы был готов принять это за "искусство дипломатии - гладить собаку одной рукой, другой подбирая камень" (с) - если бы не видел какой звездец творится с американскими выборами, а это в свою очередь является симптомом слабости и серьезных проблем с американском обществе.
Да эти "свидетели будапештского меморандума" - не то, что второй рукой камень не поднимут - сами же свою руку той собаке и скормят...  :smilie9:
Вот тут, кстати, кадровый американский военный, и, насколько я понял немалый чин - так прямо и говорит, что "мы забрали у Украины ядерное оружие, а потом ее предали" (чувак работал в 90-ых пару лет в России (тогда была программа по обмену военными):

https://www.youtube.com/watch?v=TXSWcsf4Ba8

Уже года 3 не видел статей с залоговком "Из России с любовью!" (до этого видел только их лет 20).
Ну вот дождался

Цитувати (виділене)
"President Obama and [Secretary of State] John Kerry were a dream team for them, but now they have an even better option - someone who thinks that America should have nothing to do with the rest of the world."

Цитувати (виділене)
Президент Обама и Джон Керри были командой мечты для них (Кремля), но теперь у них есть даже лучшая опция - кто-то, кто думает, что Америка не должна не иметь ничего общего с остальным миром (т.е. Трамп)
(Кто хочет отвести душу - про Трампа - очень зло и метко (на англ.): https://www.youtube.com/watch?v=uHHfd0JKFZ8 )
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Клёпа

• Стать: Жіноча
Один бы Трамп. :( Если номинацию у демократов выиграет социалист Сандерс, на его фоне Обама, боюсь, будет казаться бескомпромисным ястребом. У Сандерса ж одни враги  - это проклятые  поработители простого американского народа капиталисты с Уолл-Стрит. А со всеми козлами начнет "договариваться", с союзниками типа Израиля  разругается.
та вы шо

Offline düsha

лишь бы санкции не отменил, а так-то Обама просто игнорировал, неужели Сандерс может поехать с _этим_ тусоваться и бухать на даче?!

Offline Клёпа

лишь бы санкции не отменил, а так-то Обама просто игнорировал, неужели Сандерс может поехать с _этим_ тусоваться и бухать на даче?!
Не думаю, что начнет бухать, мне кажется, он будет занят боданиями с сенатом и конгрессом, уолл стрит и мало уделять внимания внешней политике, руководствуясь в ней принципом "понять всех".
А надо не просто не отменить санкции, а подкидывать новых по мере необходимости и вообще давить клиента дальше, до серьезного ослабления.
та вы шо

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Голос МИДа.
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова ответила на вопросы слушателей Радио Свобода

Предупреждение: во время чтения могут возникнуть негативные реакции - неконтролируемые приступы ненависти и тошноты.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline düsha

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Один бы Трамп. :( Если номинацию у демократов выиграет социалист Сандерс, на его фоне Обама, боюсь, будет казаться бескомпромисным ястребом. У Сандерса ж одни враги  - это проклятые  поработители простого американского народа капиталисты с Уолл-Стрит. А со всеми козлами начнет "договариваться", с союзниками типа Израиля  разругается.
А у Сандерса разве есть какие-то реальные шансы? Клинтон его вроде бы в два раза по делегатам опережает.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Eney

Може, хто хоче прибарахлитися до 9 травня.

Offline Клёпа

А у Сандерса разве есть какие-то реальные шансы? Клинтон его вроде бы в два раза по делегатам опережает.

Клинтон лидирует, точно, разрыв увеличился, уже 1700-950. Но я ничему не удивлюсь. 
Трампа вот тоже шуткой считали.

та вы шо

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
(Кто хочет отвести душу - про Трампа - очень зло и метко (на англ.): https://www.youtube.com/watch?v=uHHfd0JKFZ8 )
Этот Трамп какой-то ходячий пиздец. Как он мог оказаться среди кандидатов?  У меня объяснение одно (взятое с потолка, конечно, но другого я не вижу) - что казначей партии потратил партийные деньги на любовниц/неудачные инвестиции, а Трамп спас партию, дав нехилые миллионы бабла. И теперь партийцам некуда деваться.
Если им хотелось сделать упор на "традиционные ценности", они могли взять более респектабельного кандидата, а не американскую версию Жириновского.

Offline ТетраМ

Для "неофейсбученных"
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Maxim Kantor

22 марта в 22:54

Европа сегодня нашпигована агентами гб.
Так было в двадцатые годы прошлого века. Все эти явные и неявные агенты: они там скажут фразу, а тут немного нашкодят, здесь дадут матерьяльчик в газету, а там подбросят информацию - все так именно и было в двадцатые годы.
Вся эта полу-интеллигентная сволочь от Эфрона и до Блюмкина, от Менжинского до А. Толстого - включает любой набор свойств: истово верящие и циничные, подонки и энтузиасты - внедренные и промылившиеся, они тогда Европу облепили как мухи арбуз.
В брежневские времена шпионов было много, но в разы меньше чем в двадцатые.
А сегодня их опять очень много.
Это не метафора, не романтическая фантазия, не мания преследования. Факт.
Количество разнообразных писателей/журналистов, тетенек-кураторов, третьих консулов посольства, вторых секретарей, торговых представителей, культурных атташе, кураторов проектов, журналистов, сочувствующих и жирующих на зарплате без дела - астрономическое.
Как их вербуют?
По-разному; кого за деньги, кого за идейку, кого за что.
Вы подумайте одну минуту. страна, которой управляет Комитет ГБ - какую тактику будет использовать?
Данная заметка - предостережение. Сегодня очень много агентов гб. Очень много.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Трампа вот тоже шуткой считали.
Имхо, часть народа считает, что это такой прикольный флешмоб.
Не могу себе представить там кандидата, который всех оскорбляет и вечно тычет всем в глаза своими миллиардами. В США это просто могила для политика постоянно повторять "У меня есть миллиарды, а у вас нету!"

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
На Камчатке во время очередного рейда рыбинспекторов, милиции, ОМОНа, ФСБа и прочих "охранников" народного достояния была проведена показательная конфискация уже готовой, соленой икры. Изъяли красную икру из холодильника бывшего рыбинспектора, в количестве четырех тонн. У бывшего остались бывшие связи. Поэтому эту икру по–тихому спрятать не получилось. Что же с ней сделали? Даже я мой и мой кот заплакал, пройдя по столу и случайно взглянув на монитор с этим безобразием.

I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Garfield

• Nederland
Этот Трамп какой-то ходячий пиздец. Как он мог оказаться среди кандидатов?
Так ведь закавыка в том, что он может просто объявить себя республиканцем. Механизма для других сторонников этой партии его послать подальше нет.
Homo homini felis est.

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Этот Трамп какой-то ходячий пиздец. Как он мог оказаться среди кандидатов?
Так ведь закавыка в том, что он может просто объявить себя республиканцем. Механизма для других сторонников этой партии его послать подальше нет.

Казачок от демократов?
Тю, ля, а шо?

Offline Garfield

• Nederland
Казачок от демократов?
Проще - от долбодятлов...
Homo homini felis est.

Offline Daena_

• Айыртау!
Если им хотелось сделать упор на "традиционные ценности", они могли взять более респектабельного кандидата, а не американскую версию Жириновского.
А какие у дважды разведенного Трампа традиционные ценности кроме странной прически и хамства?
Ну вот в прошлый раз у них был Ромни. Со всех сторон респектабельный, религиозен, семейные ценности и прочая-прочая-прочая. Не вышло.
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline Ксанка

• Одесса
 :grin:
Вот так они смотрят на госсекретаря США. Лицо Лаврова особенно выразительно, не так ли, господа? (с)

Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Daisy

На Камчатке во время очередного рейда рыбинспекторов, милиции, ОМОНа, ФСБа и прочих "охранников" народного достояния была проведена показательная конфискация уже готовой, соленой икры. Изъяли красную икру из холодильника бывшего рыбинспектора, в количестве четырех тонн. У бывшего остались бывшие связи. Поэтому эту икру по–тихому спрятать не получилось. Что же с ней сделали? Даже я мой и мой кот заплакал, пройдя по столу и случайно взглянув на монитор с этим безобразием.

Cпойлер

[/spoiler]

:smile10:

А могли б віддати ікру діткам в дитячі будинки. Вона ж така корисна.
 В деяких куточках світу пухнуть від голоду, а в Росії бісяться від жиру.

Offline ТетраМ

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Неопрятная хабалка опять пиздит шо попало.
Тю, ля, а шо?

Offline Ann:-)

А могли б віддати ікру діткам в дитячі будинки. Вона ж така корисна.
Это невозможно. СЭС бдит. В детские дома теперь даже не всякие игрушки и одежду примут. Кроме того, на эту икру документов не сделать. Никто сертификат соответствия не подпишет - это нарушение закона. Вот и остается жечь.

Offline Eney

І з Кємською волостю якось невдобно получилось...
:large

Offline Георгина

На Камчатке во время очередного рейда рыбинспекторов, милиции, ОМОНа, ФСБа и прочих
  Трава на Камчатке в марте?  Што-та сомнительно мне.  У нас снег ещё лежит, а там трава? Не может быть!   Так что картинки левые.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
На Камчатке во время очередного рейда рыбинспекторов, милиции, ОМОНа, ФСБа и прочих
  Трава на Камчатке в марте?  Што-та сомнительно мне.  У нас снег ещё лежит, а там трава? Не может быть!   Так что картинки левые.
Ой да ладно, 4 тонны они сожгли. Не верю!

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
Апрель 2011.
Я тоже не верю. Маловато будет. Вот 14 тонн уже другое дело.

Offline Ver_OK

Голос МИДа.
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова ответила на вопросы слушателей Радио Свобода

Предупреждение: во время чтения могут возникнуть негативные реакции - неконтролируемые приступы ненависти и тошноты.
Очень полезное предупреждение. Какая же она бесстыжая безмозглая идиотка *цензурных слов больше нет* хотя под унылой лошадью сделать карьеру может только еще более унылая кляча

Offline Spika

упс, это то, над чем я пыталась подумать (на СУП в "России" должно быть)

Cпойлер
Цитувати (виділене)
Саша Сотник
5 мин ·
16 лет назад рухнула моя надежда на вменяемость многих моих друзей и знакомых.
16 лет назад они проголосовали за Путина, опустив в урны возможность для развития страны...
- Он хотя бы трезвый, - убеждали они сами себя...
А олигархи тешили себя мыслью, что будут контролировать выкормыша КГБ...
Много было иллюзий, в том числе - и у, казалось бы, вменяемых политиков...
Теперь иллюзий нет.
В 1996 году, протащив ублюдский призыв "Голосуй сердцем!", Ельцин разрушил институт выборов.
Многие говорят даже сегодня: "А если бы не это - победил бы Зюганов! И что тогда?!.."
А тогда - скажу я вам - он просидел бы в кресле Президента 4 года, ни хрена бы не сделал, и похоронил бы коммунячье стадо окончательно. И это было бы справедливо и исторически оправдано. А - главное - законно.
Теперь же мы имеем то, что имеем. Наслаждаемся.
16 лет... Страшно подумать... Еще два года - и брежневские 18... А ведь уже сейчас маразм перещеголял брежневский раз в ...цать. Что же будет дальше?..
И ни ответа, ни просвета, "чего ни хватишься - ничего нет..."
101 км от Москвы

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Апрель 2011.
Я тоже не верю. Маловато будет. Вот 14 тонн уже другое дело.
Дядька занимался браконьерством этой самой икры на Камчатке - никогда не поверю в уничтожение. ::)
А так можно написать и про 100500 тонн. :yes:

0 Користувачів і 68 Гостей дивляться цю тему.