Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Я так понимаю, что кто что хочет, то пусть и думает.
а что вообще можно по этому поводу думать? какая разница, куда ещё этот самолёт летал, я правда не понимаю. или типа где-то там как-то так хитро чота подпилили, что оно через энное время ещё в разные места полетало и ёбнулось в другом месте? ну это параноидальный бред, как по мне.
Газета.ру вбросила, а потом заметку поправила и эту фразу убрала. Я в ФБ увидела. Скоты, пляшут на костях.
Это они ещё список пассажиров внимательно не смотрели. :smilie2:

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Мне кажется, что поиски каких-то "вбросов" уже напоминают пляску на костях.

Offline Taranis

Это они ещё список пассажиров внимательно не смотрели. :smilie2:
Продолжи мысль, нет возможности самому искать или ждать

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Список погибших пассажиров:

Cпойлер
1. Аллен Лариса

2. Андриева Ганна

3. Аяпан Катирвели

4. Белякова Эльвира

5. Беспечнов Виктор

6. Бевзюк Виктория

7. Бевзюк Марина

8. Безгласная Юлия

9. Безгласный Сергей

10. Болгова Галина

11. Божко Александр

12. Божко Ольга

13. Березина Алина

14. Веремеевский Александр

15. Веремеевский Виталий

16. Веремеевская Наталья

17. Воронова Валентина

18. Жевед Лариса

19. Гамов Валерий

20. Гончарова Людмила

21. Калиберда Елена

22. Калиберда Сергей

23. Караванцева Олеся

24. Карпенко Ирина

25. Карпенко Николай

26. Клименко Ольга

27. Копосова Анастасия

28. Копосова Дарья

29. Копосова Людмила

30. Копосов Павел

31. Кравченко Татьяна

32. Лобода Раиса

33. Маяченко Ольга

34. Мохан Сиам

35. Негодаева Инна

36. Осипова Анна

37. Пакус Галина

38. Пакус Игорь

39. Серхиева Манна

40. Сомина Валентина

41. Тарасенко Наталья

42. Федянин Владимир

43. Цихельски Данило

44. Цехельска Свитлана

45. Цихельски Павло

46. Чеботарев Константин

47. Чеботарева Светлана

48. Чернов Дмитрий

49. Чернова Елена

50. Чистяков Кирилл

51. Чистяков Олег

52. Чистякова Виктория

53. Шанцин Алексей

54. Шанцина Ирина

55. Шлипченко Николай

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
Нигде не вижу, а кому принадлежал самолет? Какой стране? Чей экипаж?

Dubai.  Экипаж: http://lifenews.ru/news/191223

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Львов
Там погода чумовая, порывы ветра до 30 м/с. Видать, горючки было мало, не мог уйти на запасной.
Больше двух часов пытался сесть и после столкновения с землёй был сильный взрыв, на видео видно, и потом ещё час тушили.
Я бы с ума сошла еще до падения. Два часа в ураган. Жуть.  :smilie2:
Летать не боюсь, но, подозреваю, в тех бы условиях...

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Цитувати (виділене)
Авиакомпания flydubai сообщила о гражданстве пассажиров Boeing 737-800, разбившегося в Ростове-на-Дону, передает РИА Новости.

По информации авиакомпании, на борту лайнера находились 44 россиянина, 8 граждан Украины, два гражданина Индии, гражданин Узбекистана. Всего этим рейсом летели 55 пассажиров.

Генконсульство России в Дубае предоставило данные о гражданстве членов экипажа самолета. Экипаж состоял из семи человек — двух граждан Испании, россиянина, гражданина Киргизии, гражданина Кипра, гражданина Сейшел и гражданина Колумбии, сказала вице-консул Айна Чернова

Самолет компании flydubai, летевший из Дубая в Ростов-на-Дону, потерпел крушение примерно в 3:40 мск субботы, 19 марта, при заходе на посадку. Судя по данным Flightradar, самолет авиакомпании flydubai подлетел к Ростову-на-Дону примерно в 1:40 мск и заметно снизился рядом с городским аэропортом. Однако после этого лайнер набрал высоту и долетел почти до города Шахты северо-восточней Ростова-на-Дону. В течение следующих полутора часов самолет кружил примерно в 40 километрах к юго-востоку от города. Ближе к половине четвертого утра лайнер вновь направился к Ростову, где в около 3:41 мск​ исчез с радаров.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56ed01ef9a79475eccf42abf

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Там погода чумовая, порывы ветра до 30 м/с. Видать, горючки было мало, не мог уйти на запасной.
Больше двух часов пытался сесть и после столкновения с землёй был сильный взрыв, на видео видно, и потом ещё час тушили.
Я бы с ума сошла еще до падения. Два часа в ураган. Жуть.  :smilie2:
Летать не боюсь, но, подозреваю, в тех бы условиях...
Я как-то в Донецком аэропорту ждала самолет из Киева. В Донецке с погодой было плохо, он метался в попытке сесть, везде небо закрывали, потом случайно сел в Днепре, идя в хвосту садящегося местного лайнера, который пилоты вели вслепую. Сел практически с пустыми баками. Пассажирам вылили в глотки все спиртное, что было на борту. Приехали еле живыми, но живыми...
Тут, судя по спискам, были почти сплошь семейные пары, половина с детьми...  :(
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline mxm

• Одесса
Родным и близким погибших соболезнования.
Смерть это всегда ужасно.

Offline Kivi

Кошмар. :smilie2:
Бедные люди. Соболезнования близким.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Самолет якобы недавно летал в Киев.
И чего из этого может следовать?
На него заселились невидимые бендеровцы, которые портили самолет.  Или вообще сам Обама.
Если он два часа не мог сесть, то долететь до другого аэропорта (и не одного) мог спокойно. Если кончилось горючее, с неба, полыхая, не падают.
Может, какая-то хня, на всякий случай направленная против украинских военных самолетов, выстрелила?

Я так понимаю, что или закончилось горючее, или он, полыхая, падал с неба. Два в одном маловероятны.

Offline dimoto

на видео деревья стоят как вкопанные, вообще не похоже что был какой-то ветер.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
на видео деревья стоят как вкопанные, вообще не похоже что был какой-то ветер.
Может, видео не оттуда, просто прицепили для привлечения внимания.  тогда понятны нестыковки.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
На него заселились невидимые бендеровцы, которые портили самолет.  Или вообще сам Обама.
Если он два часа не мог сесть, то долететь до другого аэропорта (и не одного) мог спокойно. Если кончилось горючее, с неба, полыхая, не падают.
Может, какая-то хня, на всякий случай направленная против украинских военных самолетов, выстрелила?
Насколько я помню, в этих самолетах топлива часов на 5 топлива максимум, при этом, даже если оно перестает поступать в моторы, оно таки какой-то частью в баках еще остается. Поэтому полыхнуть могло, вопрос в причине взрыва.
По поводу "долететь к соседям" - не факт, там погода могла быть еще хуже и полоса меньше (как вариант), потому риск аварийной посадки больше. Там много факторов работает.
Ящики слушать надо...
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Противная одесситка

Цветочки не забудьте к раша консульству отнести, это ж не турки какие-то погибли... :smilie9:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Цветочки не забудьте к раша консульству отнести, это ж не турки какие-то погибли... :smilie9:

Там, между прочим, и 8 украинцев было, и не только они, как выше написано. Про цветочки - личное дело каждого, но и не повод зубы поскалить.  :(

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Если кончилось горючее, с неба, полыхая, не падают.
Так он и не горел, как я поняла, это он с посадочными огнями под углом 45 градусов врезался в землю, поэтому так кажется.

Cпойлер

Offline dimoto

надо поднимать прогнозы погоды от независимых источников.
побочный эффект от трагедии таков - Аэропорт РнД закрыт, адвокаты и СМИ не смогут попасть на "суд" Савченко

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов

Вообще-то там очень разные люди погибли даже среди пассажиров, а в экипаже из семи человек только один был россиянином.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
надо поднимать прогнозы погоды от независимых источников.
побочный эффект от трагедии таков - Аэропорт РнД закрыт, адвокаты и СМИ не смогут попасть на "суд" Савченко
На суд и автобусом можно приехать, 6 часов от Харькова. Ради этого не стоит столько людей гробить.
Чай, не баре только на самолетах летать...

Offline Eney

Там, между прочим, и 8 украинцев было, и не только они, как выше написано. Про цветочки - личное дело каждого, но и не повод зубы поскалить.  :(
Там не було українців.   :(

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Ты всех лично знал, что так уверенно утверждаешь?

Offline Eney

Українці не їздять в Дубаї через Росію.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Много ты знаешь о личных обстоятельствах. Ну, и я ездила в Грузию через РФ. Давай и меня из украинцев вычеркнем. Тем более, что все равно уже двойную мораль приписали, на русском пишу, сама из Донбасса, мелочь осталась.  :pardon:

Наличие украинского паспорта имеет место быть и граждан лугандона, по филькиным Захарченковским бумажками в Дубай не полететь.
И я не зубоскалю, я злюсь.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Так он и не горел, как я поняла, это он с посадочными огнями под углом 45 градусов врезался в землю, поэтому так кажется.
Понятно.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
таки какой-то частью в баках еще остается. Поэтому полыхнуть могло, вопрос в причине взрыва.
Пустые баки час не тушат, горючего, выходит, было много.

Offline Eney

Много ты знаешь о личных обстоятельствах. Ну, и я ездила в Грузию через РФ. Давай и меня из украинцев вычеркнем. Тем более, что все равно уже двойную мораль приписали, на русском пишу, сама из Донбасса, мелочь осталась.  :pardon:
Тобто, наявність українського паспорту - це ознака того, що людина українець?

И еще. Начали появляться в сети комментарии от российских товарищей. Там нет сочувствия или скорби, там есть сожаление, что не украинский самолет разбился или уверенность что это в Киеве бомбу подложили.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
таки какой-то частью в баках еще остается. Поэтому полыхнуть могло, вопрос в причине взрыва.
Пустые баки час не тушат, горючего, выходит, было много.
ЖД вагон сгорает за 18 мн до остова и полыхает будь здоров при том, что там горючего вообще нет. Зато есть масса проводов по днищу, по которым огонь распространяется за считанные секунды. Самолет тоже напичкан электроникой, так что там есть чему гореть. И все сухое, воды там практически нет. Не настаиваю, но могу понять ситуацию.

0 Користувачів і 35 Гостей дивляться цю тему.