Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Чиби

• Стать: Жіноча
  • Disce pati
Ой два раза.
Там достаточно честно все описано. Я до сих пор удивляюсь, как это могли в Союзе напечатать. А напечатав, не упрятали автора куда подальше.
« Останнє редагування: Березень 18, 2016, 21:42:58 від Чиби »

Offline Дева

Высокомерный?

Опоздала, как всегда  :smilie5:
Боже, яке кончене

Offline düsha

Цитувати (виділене)
Путин сказал: "Конкретный должен быть человек, которого можно будет повесить, если он не сделает ничего".

(Би-би-си)

удивляться конечно нечему
Наверно, добавят эту охренительно остроумную цитату во второй том пукинских охренительно остроумных цитат.

Offline düsha

хм, странно, с сайта кремлина эту цитату убрали
Цитувати (виділене)
А.Улюкаев: Владимир Владимирович, это моя личная ответственность и руководителя дирекции.

В.Путин: «И моя, и руководителя дирекции» – не подходит. Конкретный должен быть человек. Это очень хорошо, что Вы на себя показываете, но я знаю, что у Вас и других проблем хватает, мы с Вами чуть ли не каждый день разговариваем по целому комплексу проблем, связанных с развитием экономики всей страны. Это большой, важный, но конкретный один проект. Я Вас прошу, мы и с Председателем Правительства разговаривали по этому вопросу, окончательный вариант подготовьте так, чтобы было всё понятно, кто и за что отвечает.

И нет, я не верю, что bbc переврал, я думаю, что эти пидоры всё-таки ещё хоть чего-то стесняются. Может, это и неплохо.

Offline Сайонара

я думаю, что эти пидоры всё-таки ещё хоть чего-то стесняются.
:girl_in_dreams:
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Некоторые в толпе под эту песню даже танцевали медленный танец.
:smile10: Даже при совке такого не делали!

Offline düsha

я думаю, что эти пидоры всё-таки ещё хоть чего-то стесняются.
:girl_in_dreams:

А почему тогда убрали?  :grin:
На гаагу у пукина всё равно уже "подвигов" хватает.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Ой два раза.
Там достаточно честно все описано. Я до сих пор удивляюсь, как это могли в Союзе напечатать. А напечатав, не упрятали автора куда подальше.
Я в школе с удовольствием читала обе книги, и не по разу, но сейчас эти сюжеты от нас так далеки...

Offline Leo_need

• Стать: Чоловіча
  • Україна, м.Київ
Я в школе с удовольствием читала обе книги, и не по разу, но сейчас эти сюжеты от нас так далеки...
"Поднятую целину" с удовольствием ??? Но как, Карл ? (с)
(Макаренко то еще можно читать)

Offline Old Stager

• Россия, Москва
И нет, я не верю, что bbc переврал

РБК:
Цитувати (виділене)
Путин пригрозил «повесить» в случае срыва строительства трассы в Керчь

<...>На вопрос об ответственном за реализацию проекта глава Минэкономики ответил, что это его ответственность и ответственность руководителя дирекции по строительству. «Вот и моя [ответственность], и руководителя дирекции не подходят, конкретный должен быть человек, которого можно будет повесить, если он не сделает ничего», — подчеркнул на это Путин (цитата по «Интерфаксу»).

Интерфакс:
Цитувати (виділене)
Путин подчеркнул: "Вот и моя (ответственность), и руководителя дирекции - не подходят, конкретный должен быть человек, которого можно будет повесить, если он не сделает ничего".
Просто человек

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Ой два раза.
"Поднятая целина" - детский лепет по сравнению с "Тихим Доном". Вот там вообще мрак и ужас.
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Друзилла

• из логова змиева...
А я люблю перечитывать то место, где рассказывается как дед Щукарь колхозников лягушкой накормил.
Любишь перечитывать?? Но зачем???

Offline Чиби

• Disce pati
"Поднятая целина" - детский лепет по сравнению с "Тихим Доном". Вот там вообще мрак и ужас.
Угу.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Цитувати (виділене)
Путин сказал: "Конкретный должен быть человек, которого можно будет повесить, если он не сделает ничего".

(Би-би-си)

удивляться конечно нечему
Наверно, добавят эту охренительно остроумную цитату во второй том пукинских охренительно остроумных цитат.
Угу, к бессмертному "мочить в сортире".
Кстати, я тут подумала: а ведь рамзанчик - единственный, у кого есть доступ к телу, и кто реально может это тело продырявить... :kos:

Offline Shan

Кстати, я тут подумала: а ведь рамзанчик - единственный, у кого есть доступ к телу, и кто реально может это тело продырявить... :kos:

ему-то зачем?

Offline Друзилла

• из логова змиева...

ему-то зачем?
Ты хочешь, что бы я развила эту тему? :grin:

Offline Kуcта

• Україна, Київ
Цитувати (виділене)
Путин подчеркнул: "Вот и моя (ответственность), и руководителя дирекции - не подходят, конкретный должен быть человек, которого можно будет повесить, если он не сделает ничего".
Все, кто ставил хоть одну подпись "в деле моста",  синхронно жамкнули сфинктером и пообещали себе впредь быть более осмотрительными  :grin:

Offline düsha

А я просто подумала, что "конкретного человека" он так и не найдёт - или ему скажут, что это Навальный  :grin:

Offline düsha

Потому что моста не будет же  :f1:

Offline düsha

похоже, рашистские празднование раздражают канадцев, какой завистливый народ, а?

Цитувати (виділене)
Канада расширила санкции против России. В список МИД внесены дополнительно 2 человека и 10 компаний и банков

Offline düsha

А всё-таки обидно, что пукину ничего.
Луку и за меньшее прищучили. Теперь конечно опомнились и убрали  :smilie9:

Offline Poodle

• USA, Gold Country
У Луки нет заветной кнопочки...
Слава Украине!

Offline düsha

ЕС тоже недоволен - и МИД уж тут не смог молчать, выпустили очередной и длинный высер с претензиями

Цитувати (виділене)
Москва также посоветовала европейским чиновникам «вместо того, чтобы повторять из раза в раз необоснованные утверждения о неких «нарушениях прав человека» и «аннексии Крыма», больше узнать о реальной ситуации в российском Крыму «на основе объективных фактов и прямого общения с крымчанами».
датычо?  :girl_in_dreams: узнать, да? ну пусти ОБСЕшников, хотя бы - слабо?

Цитувати (виділене)
В то же время МИД России призвал ЕС обратить внимание «на реальные нарушения прав жителей Крыма», к которым привела водная, транспортная, продовольственная и энергетическая блокада со стороны Украины.
а Украина по-прежнему им должна  :lol2:

Offline düsha

У Луки нет заветной кнопочки...

Да и у этого нет.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Да и у этого нет.
У этого, увы, таки есть...
Слава Украине!

Offline düsha

Да и у этого нет.
У этого, увы, таки есть...

потеряли или сломали, если не смогли украсть

Offline düsha

кстати, а вот этот не годится на "повесить", я смотрю?  :grin:
https://twitter.com/dimsmirnov175/status/710802962390589441

хотя пукин его для вида припугнул (по словам лайньюс)
Цитувати (виділене)
Путин согласился и позвал присутствовавшего там Аркадия Ротенберга присоединиться со словами: «Аркадий, идите сюда, не прячьтесь. Если что, спрашивать будем с вас».

по словам смирнова из комсомолки - не пугал

Не знай, кому верить, и лайньюс всегда врут, и смирнов ещё больше врёт - "журналист пукинского пула"  :grin:

Offline düsha

чувиха пошла к успеху

Цитувати (виділене)
Уполномоченный по правам человека в России Элла Памфилова подала в Госдуму заявление о досрочном прекращении полномочий. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу омбудсмена. Заявление подано в связи с вхождением в состав Центризбиркома.
Цитувати (виділене)
В начале марта указом президента России Памфилова была включена в состав ЦИК России, в связи с чем она вынуждена покинуть должность омбудсмена.

Offline düsha

НАТОвский Столтенберг тоже завидует празднику в рф и в бессильной злобе призывает

Цитувати (виділене)
"We have seen actions, we have seen economic sanctions from the United States, from the EU and I think it is important that we continue with the important sanctions," Stoltenberg told a German Marshall Fund event in Brussels.
не прекращать важные экономические санкции

Offline düsha

как ни странно, части народца праздник тоже не понравился!  :scare3:

Цитувати (виділене)
Одновременно множество пришедших на мероприятие столпились у металлодетекторов и ищут выход с Васильевского спуска. Видео людей, покидающих мероприятие до его начала, также опубликовано в Periscope блогера Ильи Варламова.
Цитувати (виділене)
Как сказал корреспонденту РБК один из полицейских, охраняющих мероприятие, это люди, пришедшие организованно от предприятий, которые уже отметились и решили уйти.

0 Користувачів і 59 Гостей дивляться цю тему.