Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
Нет, Майк, это ты не спорь, пожалуйста. :) Слово это, хоть и нецензурное, тем не менее является частью языка и вполне подчиняется его общей логике.
Как знаешь. Только вспоминай наш разговор, когда тебя в очередной раз неправильно поймут.

Offline Чиби

• Стать: Жіноча
  • Disce pati
Как знаешь. Только вспоминай наш разговор, когда тебя в очередной раз неправильно поймут.
Те, кого я туда посылаю, пусть понимают, как угодно. А точнее, именно так, как я напишу. Если я уже дошла до того, чтобы посылать именно туда, это значит, что меня уже абсолютно не волнует мнение посылаемого. :blum2:

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
Чиби, как бы это помяхше... Слово это нецензурное и слабо подчиняется словарям и правилам русского языка. Не спорь пожалуйста :)
Нет, Майк, это ты не спорь, пожалуйста. :) Слово это, хоть и нецензурное, тем не менее является частью языка и вполне подчиняется его общей логике.
Чиби, там же даже ударение одно, потому что это два слога одного слова.  Раздельно надо будет говорить нА хУй. Бррр. Действительно можно по морде получить.

Offline mascot

• Харків — Україна
Чиби, как бы это помяхше... Слово это нецензурное и слабо подчиняется словарям и правилам русского языка. Не спорь пожалуйста .

Mike123, хотя мне гораздо ближе слитное написание, Чиби, к сожалению, права. Я видела словарь ненормативной лексики, научное издание, там — раздельно. Наречия, они такие.
Вот, кстати: http://avmalgin.livejournal.com/5484426.html

Offline Чиби

• Disce pati
Чиби, там же даже ударение одно, потому что это два слога одного слова.
Ты мою ссылку открывал? ;) В словосочетании "брать работу на дом" в "на дом" ударение тоже одно, между прочим.

Offline Mike123

Mike123, хотя мне гораздо ближе слитное написание, Чиби, к сожалению, права. Я видела словарь ненормативной лексики, научное издание, там — раздельно. Наречия, они такие.
Мы о разном. Вы о словарях. А я с Визелом - о вероятности получить в морду. Или еще похуже.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

+19 часов

42 % -  Да,
58 % -  Нет,

Проголосовало: 10258 человек.

честно, удивлен.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Чиби

• Disce pati
Мы о разном. Вы о словарях. А я с Визелом - о вероятности получить в морду. Или еще похуже.
А вот если бы люди знали, как это пишется, возможно, такой посыл звучал бы гораздо реже и только в тех случаях, когда он действительно необходим. Не надо обесценивать обсцентную лексику! :girl_devil:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Ты мою ссылку открывал? ;) В словосочетании "брать работу на дом" в "на дом" ударение тоже одно, между прочим.

а если поставить искомое слово перед иди, пишется слитно. а если после иди, то раздельно. а на улице как ни поставь, объяснить уже не успеешь.

Offline Чиби

• Disce pati
а если поставить искомое слово перед иди, пишется слитно. а если после иди, то раздельно. а на улице как ни поставь, объяснить уже не успеешь.
Раздельно. А на улице тебе и писать не надо, так что объяснять не придется.

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
Те, кого я туда посылаю, пусть понимают, как угодно. А точнее, именно так, как я напишу. Если я уже дошла до того, чтобы посылать именно туда, это значит, что меня уже абсолютно не волнует мнение посылаемого. :blum2:
Ну ладно.  Не убедила, но обещаю, что я не буду к этому возвращаться.

Вот, кстати неплохо оформленные рассуждения, как ни странно, на английском. ;)
« Останнє редагування: Червень 09, 2015, 19:45:39 від veazel »

Offline Mike123

Цитата сбойнула :). На улице есть тоже много нюансов в предложениях и акцентах. После каких-то успеешь, после каких-то нет. Так, ладно я прекращаю :).

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Так, ладно я прекращаю :).

ну если кричать уже на бегу и через плечо, то есть варианты :grin: все, сворачиваю флейм)))

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
А нахуй это нужно обсуждать?
Потому что на хуй это вообще не возможно обсуждать.
Тю, ля, а шо?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Раздельно. А на улице тебе и писать не надо, так что объяснять не придется.

почитал еще теорию, согласен. если слитно, то это наречие или вопросительно слово (зачем). в остальных случаях - раздельно.

Offline повстанець

Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline повстанець

:hot: :yahoo: :hot:

якщо не фейк, то гуд  :smile7:

Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

твиттер фейковый, но ржачный.

Offline Spika

Тот самый единственный выпуск новостей:

101 км от Москвы

Offline Mike123

якщо не фейк, то гуд
Уже обсуждали. Я предлагал в Красноярский край. Норильчане были против. Сошлись на том, что отдать в Красноярск и забыть его зимой ночью в тундре  :smile7:.

Offline повстанець

якщо не фейк, то гуд
Уже обсуждали. Я предлагал в Красноярский край. Норильчане были против. Сошлись на том, что отдать в Красноярск и забыть его зимой ночью в тундре  :smile7:.

:blush: тоді ой...

Offline повстанець

твиттер фейковый, но ржачный.

так там профіль ніби то верифікоіваний... чи то у мене оптичний обман  :sho_za:

Offline Георгина

Тот самый единственный выпуск новостей: 
  Это лайнюсовский, а я в ту ночь видела от Анна ньюс  - мы едем на место, где ополченцы сбили украинский ан.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

могли одну букву поменять в названии. вот официальный, я там этой новости не вижу
https://twitter.com/medvedevrussia

Offline повстанець

могли одну букву поменять в названии. вот официальный, я там этой новости не вижу
https://twitter.com/medvedevrussia

:sorry:

Offline PamTam

фотошопа нужного текста в рамку твита от верифицированного аккаунта тоже никто не отменял.

Offline Ann:-)

Да кто ж Януковичу такой жирный кусок как Краснодарский край отдаст? Ему и подмосковной дачи много. Кстати, а где воно вообще?

Offline Ann:-)

В России начинается производство ядерных батареек
А с технической точки зрения это нонсенс? Я просто не шарю в ядерной физике. Мне кажется, правда, что бета-излучение тоже не айс для организма. Но может я ошибаюсь?

Offline повстанець

В России начинается производство ядерных батареек
А с технической точки зрения это нонсенс? Я просто не шарю в ядерной физике. Мне кажется, правда, что бета-излучение тоже не айс для организма. Но может я ошибаюсь?

щось подібне на Вояджери ставили... Ну і на інші космічні апарати, де доступ сонячної енергії мінімальний...

а те, що написано в новині - імхо, нонсенс.
« Останнє редагування: Червень 09, 2015, 21:44:27 від повстанець »

0 Користувачів і 51 Гостей дивляться цю тему.