Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Online shtativ

• Стать: Чоловіча
Это сколько же штук?
Извините за мой французский, но это настолько дохуя, что заебаться можно...
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Марика

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Варшава
У нас вот сообщили:
Бывший советник по СМИ президента России Владимира Путина, Михаил Лесин, который в ноябре прошлого года был найден мертвым в гостинице в Вашингтоне, умер в результате травмы после сильных ударов по голове - сообщил Бюро медицинской экспертизы столицы США

http://wiadomosci.onet.pl/swiat/usa-urazy-glowy-przyczyna-smierci-bylego-doradcy-putina-w-waszyngtonskim-hotelu/29bwg9

Offline Eney

У нас вот сообщили:
Бывший советник по СМИ президента России Владимира Путина, Михаил Лесин, который в ноябре прошлого года был найден мертвым в гостинице в Вашингтоне, умер в результате травмы после сильных ударов по голове - сообщил Бюро медицинской экспертизы столицы США

http://wiadomosci.onet.pl/swiat/usa-urazy-glowy-przyczyna-smierci-bylego-doradcy-putina-w-waszyngtonskim-hotelu/29bwg9
Забили, як мамонта.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Румор, там армия - социальный лифт. И туда многие идут именно за этим. Мой лучший друг эмигрировал в Америку. Он служил в морских котиках, воевал в Ираке в Фаллудже, получил медаль Конгресса из рук Хиллари Клинтон. Армия оплатила ему колледж, сейчас он в финансах работает.
Насколько я знаю, после формального ухода из армии они еще остаются военнообязанными.  Я знала двоих таких, которые через армию получили образование (медики), на момент моего с ними знакомства они работали уже на гражданке.  Как только начался Кувейт, их обоих мобилизовали и услали в зону конфликта.
Но опять же, изначально это добровольный выбор, конечно.

Rumor

• Гість
У них же нет обязательной военной службы, насколько я знаю. 
Нет. Но я не думаю, что родители военных поголовно радуются очередному военному конфликту, который пошлет их сына вместо тренировок в Аризоне в афганские горы.

Offline IMXO

Кхм. Коммент от небезизвестного Димана на пост в ФБ.
Вот пост:
Cпойлер
//А по моим подсчетам за всю историю советской власти, от 1918 до 1987 года (последние ‪#‎аресты‬ были в начале 1987-го), по сохранившимся документам получилось, что арестованных органами безопасности по всей стране было 7 миллионов 100 тысяч человек. При этом, среди них были арестованные не только по политическим статьям. И довольно много. Да, их арестовали ‪#‎органы_безопасности‬, но органы безопасности арестовывали в разные годы и за бандитизм, контрабанду, фальшивомонетничество. И по многим другим «общеуголовным» статьям.
Под все эти цифры есть папки с документами. В ежегодных отчетах органов безопасности значится: привлеченных – столько-то, в том числе с арестом, в том числе без ареста. Дальше начинается таблица движения арестованных. Прошло по законченным следственным делам – столько-то, в том числе, передано на особое совещание – столько-то, передано в суды и трибуналы – столько-то. В несудебные органы – столько-то. Бежало, умерло – вся статистика. Побегов, кстати, было очень мало.
И вот цифра итоговая – 7 миллионов. Это за всю историю советской власти.//
А вот коммент:
Цитувати (виділене)
Дмитрий Броварник А раскулаченных и сосланых на поселение эти цифры учитывают. И жертв исскуственного голода 32-33.
Дмитрий Броварник Какая разница каковы были причины если голод произошел по команде властей страны.

Offline dimoto

Offline Eney

Вьісокиє отношения (с)
Цитувати (виділене)
"Друг Путина Лесин умер насильственной смертью. Стало известно, что его тело подкинули в отель в Нью-Йорке, после того, как несколько раз проломили голову.
Также стало известно экс-глава Гохрана Владимир Рыбкин, ушедший в прошлом году на пенсию, был найден возле своего дома на Зубовском бульваре в Москве мертвым «с травмами, характерными для падения с высоты»."...

Rumor

• Гість
Любителям писать "репрессированных было не 50 миллионов, а всего семь" очень хочется положить руки на горло и давить, глядя в глаза.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
У них же нет обязательной военной службы, насколько я знаю. 
Нет. Но я не думаю, что родители военных поголовно радуются очередному военному конфликту, который пошлет их сына вместо тренировок в Аризоне в афганские горы.

Эти люди сами выбрали профессию, с профессией идут и риски, к сожалению.  А то получается "А как пожар, то хоть увольняйся".

Offline sergk1

• Хортиця
Любителям писать "репрессированных было не 50 миллионов, а всего семь" очень хочется положить руки на горло и давить, глядя в глаза.
Это да, мерзость краснокоричневых - трасцендентна.

Offline mxm

• Одесса
Извините за мой французский, но это настолько дохуя, что заебаться можно...
Вспомнил фильм "Волк с Уолл-стрит".

Offline kvk

http://walera11.livejournal.com/818296.html
Цитувати (виділене)
Итак, есть две серьезные причины нашего конфликта с Украиной.

Первая причина состоит в том, что они скакали.
«Если бы они не скакали, мы бы на них не напали. Пока они вели себя по человечески мы их вообще не трогали, даже помогали».
«Переворот вна Украине не поддерживаем. Дайте людям жить как они хотят, и говорить на родном языке. Но хохлы не хотят»…

И вторая причина, уже от «продвинутых юзеров»:
«…США открыто и нагло поддержала переворот на Украине…»
«…Показать "партнерам", что ничего не бывает без последствий».

Но главная причина всё-таки «А зачем они скакали. Они первые начали».
Это не удивительно.
Вы можете перерыть весь Рунет… Вы можете просмотреть по телевизору все передачи с участием  киселевых, пушковых и третьяковых.  Все их мутные конструкции сводятся именно к тому, что «хохлы скакали». Какие вам еще нужны причины?…

А если кому-то причина «хохлы скакали» кажется недостаточной и он продолжает задавать вопросы,  то от придворного политолога следует стереотипный ответ:
«Тот, кто говорит, что он не понимает, что Россия делает в Донбассе, либо не русский, либо слабоумный, либо предатель».
То есть, придумай что-нибудь сам.

В российской пропаганде сегодня засилье глупых, но верных…

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Вот Што скрепы животворящие делают:
https://meduza.io/shapito/2016/03/10/glava-lipetskoy-oblasti-vydal-bezumnuyu-pozdravitelnuyu-rech-k-8-marta
 :rofl:
Я не смогла это слушать. Он же психически болен! Как его вообще туда посадили?
Немедленно вспомнилось:
Цитувати (виділене)
-   Идете  в  родильный  дом.   Дожидаетесь   первого   новорожденного.
Записываете  параметры.  Опрашиваете  счастливых родителей.  Врача,  который
принимал роды. Естественно, делаете снимки. Репортаж идет в юбилейный номер.
Гонорар (вам, я знаю, это не безразлично) двойной.
     - С этого бы и начинали.
     - Меркантилизм - одна из ваших неприятных черт, - сказал Туронок.
     - Долги, - говорю, - алименты...
     - Пьете много.
     - И это бывает.
     -  Короче. Общий смысл таков. Родился счастливый человек. Я бы даже так
выразился - человек, обреченный на счастье!
     Эта глупая фраза так понравилась редактору, что он выкрикнул ее дважды.
     - Человек, обреченный на счастье! По-моему, неплохо. Может, попробовать
в качестве заголовка? "Человек, обреченный на счастье"...
     - Там видно будет, - говорю.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Smoke

Эти люди сами выбрали профессию, с профессией идут и риски, к сожалению.  А то получается "А как пожар, то хоть увольняйся".
Риски должны быть обоснованными и способствующими достижению цели. Вторая иракская война была, например, риском ненужным и крайне вредным.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Eney

Цитувати (виділене)
Аркадий Бабченко
1 год. · Moscow, Russia ·
Ну я ж говорил, что будут мочить по всем фронтам. Начиная от мильдроната, и заканчивая тупыми травмами Лесина. При этом совершенно не важно, имеют ли травмы Лесина хоть какое-то отношение к России. Новый ли это Троцкий, или какая-нибудь банальная бытовуха. Важно, что его смерть будет ассоциирована только с Путиным и ни с кем иным, кроме Путина. Важно, что потерян статус, при котором эти сведения - понимая этот аспект их значимости - могли быть обнародованы. Статус, при котором такие вот обвинения, косвенно - нет, нет, ни на что не намекая, упаси боже! - но кивком головы весь мир отправляет в твою сторону. Даже если они и были. А уж тем более - если их не было. А уж тем более, если он даже и жив, как гласит одна из конспирологий. А дальше - отмывайся сам, как знаешь. Как умеешь. На что мозгов хватит.
Товарищ думал, что в современном мире воюют "Искандерами"...
Нет, товарищ. В современном мире воюют допинговыми скандалами.
И "тупыми травмами" умершего на Дюпон-Сёркл Лесина.
Мои поздравления.

Offline Eney

Складності перекладу.  :grin:

Offline Suddenly

Offline düsha

Складності перекладу.  :grin:

Будете смеяться, но я всё ещё не до конца верю в их постоянную тягу всё ТУПО ПЕРЕВИРАТЬ.
Пошла проверить. И точно  :facepalm:
Цитувати (виділене)
Обама: «Путин вежлив, честен и пунктуален»
Цитувати (виділене)
Президент США Барак Обама высоко оценил личные качества российского лидера Владимира Путина, в частности, его предельную вежливость, честность и пунктуальность в ходе двусторонних встреч, которые, по его мнению, проходят в «деловой обстановке». Обама рассказал о том, как он видит отношения с Россией и ее президентом в обширном интервью американскому журналу The Atlantic, которое обобщает внешнюю политику действующего хозяина Белого дома. Перевод интервью приводит «Российская газета».
Точно, так и сказал!
И рг тоже - Обама назвал Путина вежливым и честным переговорщиком

Offline düsha

Один только РБК прётся по полной, ещё раз повторили
Цитувати (виділене)
Накануне Обама сказал, что Путин не заставляет его ждать по два часа и стремится выглядеть партнером, поскольку он «не так уж глуп»

А пукину уже доложили!  :grin:
Цитувати (виділене)
Президенту России Владимиру Путину доложили о словах, сказанных главой американского государства Бараком Обамой в интервью американскому журналу Atlantic, заявил пресс-секретарь Дмитрий Песков.

По его словам, основные положения подобных интервью докладываются Путину в обзорах прессы. Это касается и заявлений Обамы. «Я не могу вам пока сказать о какой-то конкретизированной реакции президента», — отметил Песков.

«В данном случае, да, мы действительно ознакомились с этим интервью. Безусловно, принято к сведению все сказанное в этом интервью»,

Offline mxm

• Одесса
 :sarcastic:
Мутко призвал создавать «свои», российские допинги, неизвестные западным лабораториям
Цитувати (виділене)
На заседании общественного совета при Министерстве спорта РФ глава ведомства Виталий Мутко заявил, что необходимо создавать свои препараты для спорта высших достижений, дабы не попадаться на латвийских и китайских.

«Как глава отрасли, я несу свою ответственность за Павла Кулижникова, за Екатерину Боброву, я разделяю коллективную ответственность и должен быть рядом с ними» — взял на себя отвественность министр.

«Надо понять, что не так сработало, нужно создать систему, которая защитит от таких вещей топовых спортсменов… необходимо развивать отечественную спортивную медицину, чтобы уйти от использования зарубежных препаратов в спортивной фармакологии. Когда своего не создаем, попадаемся на латвийских препаратах, на китайских. Своя научно-исследовательская деятельность в спорте высших достижений должна существовать», — поделился дальнейшими планами на развитие российского спорта Виталий Леонтьевич.

Offline Stavlish

Offline Ann:-)

Насколько я знаю, после формального ухода из армии они еще остаются военнообязанными.  Я знала двоих таких, которые через армию получили образование (медики), на момент моего с ними знакомства они работали уже на гражданке.  Как только начался Кувейт, их обоих мобилизовали и услали в зону конфликта.
Но опять же, изначально это добровольный выбор, конечно.
Да, у него тоже так было один раз.

Вторая иракская война была, например, риском ненужным и крайне вредным.
И что характерно, очень многие в Америке были против этого, открыто высказывались и протестовали - от сенаторов до голливудских звезд - и внезапно! Внезапно никто не называл их национал предателями и пятой колонной, а мочить их в сортире призывали наверное только какие-нибудь реднеки в баре Пьяный Пони где-нить в Shit Creek.
Немедленно вспомнилось:
Ну, обреченный на счастье - в этом что-то есть. Можно целый фантастический рассказ замутить с таким названием.
Бешено плюсую. Всего, бляха муха, семь! Сколько же надо этим психопатом, чтобы у них хотя бы волос дрогнул? Между прочим все жертвы холокоста - шесть миллионов. НА МИЛЛИОН МЕНЬШЕ. Меньше на миллион, гребаные вы бляди. Не надо их душить, надо отрезать им руку и ногу и сказать: ну всего же по одной отрезали!

Online Roman_V_M

• THERE IS NO JUSTICE. THERE IS JUST ME.
    • Roman's Blog
Бешено плюсую. Всего, бляха муха, семь!

Тем более, что эта лукавая статистика не учитывает внесудебные расправы: пресловутые "тройки" и выселения "в отдаленные районы", которые не шли через обычную судебную систему.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
Там страховка, за участие в боевых действиях,  не малая, как по нашим деньгам.
Сын знакомых уезжал в горячую точку, так папа с мамой чуть не передрались по поводу, кому из них, он должен завещать эту сумму. Пытались нас взять в свидетели, кто больше принимал участия в воспитании ребенка. :smilie5:
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Чиби

• Disce pati
Бешено плюсую. Всего, бляха муха, семь! Сколько же надо этим психопатом, чтобы у них хотя бы волос дрогнул? Между прочим все жертвы холокоста - шесть миллионов. НА МИЛЛИОН МЕНЬШЕ. Меньше на миллион, гребаные вы бляди. Не надо их душить, надо отрезать им руку и ногу и сказать: ну всего же по одной отрезали!
ППКС.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Цитувати (виділене)
РАН попросила присылать конкурсные заявки на дискетах. Как в 2002 году
Российская академия наук 11:17, 10 Марта 2016
Российская академия наук потребовала от соискателей грантов предоставлять конкурсные заявки на дискетах. Работы также должны быть выполнены в редакторе Word-6, то есть в версии программы, вышедшей в 1993 году.
На дискету необходимо записать файл с аннотацией работы, а также информацией о ее авторах и направлении конкурса.
На сайте РАН указано, что к конкурсу не будут допущены «работы, оформленные не в установленном порядке».
О требованиях РАН в своем фейсбуке сообщила сотрудница института полиомиелита Мария Простова.
Судя по сайту академии наук, положение о медалях РАН с премиями для молодых ученых было утверждено 24 декабря 2002 года и с тех пор не менялось.
:consul: :scare3:
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

РАН попросила присылать конкурсные заявки на дискетах. Как в 2002 году
Нет ли тут пропаганды гейропства? Нужно слать на бересте, в крайнем случае - отпечатнной на машинке Ятрань.

Offline Stavlish

0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.