Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline düsha

• Стать: Жіноча
нет уж, пусть дохнет
У него такая отвратительная бандитская рожа. Или алкоголическая. Или и то и другое.

А я, вот, за то, чтобы он был жив и разговорчив. Пора Путина, на самом деле, грамотно ударить в спину.

Мне почему-то кажется, что они уже и так знают о нём не меньше этого лесина.
Этот лесин даже не КГБшник!  :grin:

Offline veazel

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Юнкер Шмидт
РБК рассказал, как Обама опускает пукина Даже ссылку дали[/b]

Цитувати (виділене)
“Putin acted in Ukraine in response to a client state that was about to slip out of his grasp. And he improvised in a way to hang on to his control there,”
Цитувати (виділене)
“He’s done the exact same thing in Syria, at enormous cost to the well-being of his own country. And the notion that somehow Russia is in a stronger position now, in Syria or in Ukraine, than they were before they invaded Ukraine or before he had to deploy military forces to Syria is to fundamentally misunderstand the nature of power in foreign affairs or in the world generally. Real power means you can get what you want without having to exert violence. Russia was much more powerful when Ukraine looked like an independent country but was a kleptocracy that he could pull the strings on.”
Я, грит, вам не никсон. Вот никсон был нерациональный, везде лез, а я рациональный. - Ему говорят - ага? а если путин ещё и в Молдову попрётся? американцы будут всё подсчитывать, насколько что выгодно? - Ага, ну покажи мне, много американцев вот тут в Вашингтон ДС хотят воевать с рашей из-за Крыма? то-то же. Вообще америка уже лет 50 не верит в то, что угрозы войной могут повлиять на рашу или Китай. "Вот все думают, Рейган круто ставил на место всяких уродов - да ему просто повезло в каких-то случаях!" "Что Рейгану здорово удалось - это дипломатия с Горбачёвым, так, опять же, заметьте, дипломатия, а не бомбы".

Я обычно не люблю длинные статьи, но эту прочел не отрываясь - очень интересно!  Fascinating. Многое становится понятнee.  Dusha,спасибо за на водку!

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Я обычно не люблю длинные статьи, но эту прочел не отрываясь - очень интересно!  Fascinating. Многое становится понятнee.  Dusha,спасибо за на водку!
Да интересно, хотя, не могу сказать, что я осилил всю статью.
Понравилось, как Обама просил не крошить на себя батон "за бездействие" приводя примеры "действенных" президентов (АУВНЛ?? ;) ) - Никсона (главного по жопе в Юго-Восточной Азии), Рейгана (главного по заложникам в Иране) и Бушика-младшего (спустившего на тормозах вторжение в Грузию).
Что-то в этом есть...

"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб

Rumor

• Гість
Понравилось, как Обама просил не крошить на себя батон "за бездействие" приводя примеры "действенных" президентов (АУВНЛ?? ;) ) - Никсона (главного по жопе в Юго-Восточной Азии), Рейгана (главного по заложникам в Иране) и Бушика-младшего (спустившего на тормозах вторжение в Грузию).
Что-то в этом есть...
Мне интересно, какой процент из ратующих в США за активное вмешательство по всему миру имеет детей на войне. Родиться в одной из самых богатых стран мира с кучей возможностей прожить жизнь, в мирное время, когда большой войны нет и чтобы убили где-то на другом конце мира, в Ираке или Афганистане.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Ты откуда знаешь? Он тебе сам сказал?  :shok:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline AlexUA

• Hero Member
Мне интересно, какой процент из ратующих в США за активное вмешательство по всему миру имеет детей на войне. Родиться в одной из самых богатых стран мира с кучей возможностей прожить жизнь, в мирное время, когда большой войны нет и чтобы убили где-то на другом конце мира, в Ираке или Афганистане.

Ну есть и другой вариант как показала история - оказаться под завалами одной из башен или в одном из захваченных террористами самолетов. Плюс в том что выезжать никуда не надо...

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Активность не обязательно военная. Быстрая санкционная и бойкотная реакция на захват чужих территорий - это тоже реакция. И она, кстати, может предотвратить последующее военное вмешательство.

Не ты одна. :lol2:
Захотелось, чтобы меня вштырило одним из ватных аналитиков - выбрал самого благородного:
Цитувати (виділене)
Петр Акопов ведет мяч из центра поля. Акопов никуда не торопится и идёт практически шагом, выстукивая по мячу ритм. Этим ритмом очень плотно укладывает логику убеждения- ячейка к ячейке.
Простой язык и стройные образные конструкции. Эта фирменная плотность ритма затягивает и не позволяет читателю уйти, не дочитав до конца.
Фишка Акопова именно в этом - не уйдёшь, не дочитав или просмотрев до конца.

И сразу увидел руку Мастера   :wacko3::
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Не для эфира... :facepalm: https://www.facebook.com/
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
литовцы выгнали из страны нескольких рашистских пропагандистов, так сегодня говорят, что один где-то спрятался, не могут его найти, чтобы выгнать. Возможно, сбежал в другую страну шенгена.
Шарий у них сидит или в Голландии?
Тю, ля, а шо?

Offline düsha

в википедии не написано в его жизненном пути  :grin:
Про всех пишут!

Offline Ann:-)

Румор, там армия - социальный лифт. И туда многие идут именно за этим. Мой лучший друг эмигрировал в Америку. Он служил в морских котиках, воевал в Ираке в Фаллудже, получил медаль Конгресса из рук Хиллари Клинтон. Армия оплатила ему колледж, сейчас он в финансах работает.

Offline düsha

Активность не обязательно военная. Быстрая санкционная и бойкотная реакция на захват чужих территорий - это тоже реакция. И она, кстати, может предотвратить последующее военное вмешательство.

вот именно!
Или хоть оружием. Не солдатами!

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member

Offline Няма Донецкая

• Hero Member

в википедии не написано в его жизненном пути  :grin:
Про всех пишут!
Просто если про кого-то не пишут, это не значит, что его там нет. Это значит, что такой инфы про него не имеется у пишущих.  :blum2:

Offline mxm

• Одесса
Не смешно, но точно, поэтому сюда:
https://twitter.com/cynicarea/status/707894659553607680

Offline Ann:-)

Вот Што скрепы животворящие делают:
https://meduza.io/shapito/2016/03/10/glava-lipetskoy-oblasti-vydal-bezumnuyu-pozdravitelnuyu-rech-k-8-marta
 :rofl:
Я не смогла это слушать. Он же психически болен! Как его вообще туда посадили?

Offline Аксельбант

Армия в США это не два года (год) непонятно чего, как было у нас последние лет 70, с учетом СССР и Украины, если брать не элитные спецгруппы. Армия США это мощный социальный лифт. Это возможность окончить колледж без умопомрачительных долгов. Это возможность для бедного парня из трущоб стать уважаемым членом общества, зарабатывать солидные деньги.
Кроме того, военных в США уважают и ценят. В штатах вообще множество неправительственных организаций, куда выгодно поступать и участвовать. То есть даже в этом это большой плюс. Сама армия есть такая вот организация по поддержке и взаимопомощи.

Ну и военная машина США бережет жизнь каждого военнослужащего. Достаточно убедится в этом на примере Могадишо. Прикол "это не наши ГРУшники, их можно купить в любом публичном доме в любой подворотне" будет стоит любому президенту США политической карьеры.

Cпойлер
Ну и наконец. Россия тоже одна из богатейших стран мира. Я все помню телевизионных сюжет про похороны крыса из Алтайского села. Где то богатство?
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Stavlish

Это сколько же штук?  :scratch_one-s_head:

Offline düsha

Читаю ту статью в "атлантике" с начала. Не скажу, что на одном дыхании, медлено идёт, скучная вещь - политика  :grin:
Якобы, это Обама сманипулировал пукина  :grin: на заявления, что он, мол, отнимет у асадика химическое оружие, и тогда америке не надо вторгаться. Потому что Обама ни хрена не хотел вторгаться. Многоходовочка!
Цитувати (виділене)
At the G20 summit in St. Petersburg, which was held the week after the Syria reversal, Obama pulled Putin aside, he recalled to me, and told the Russian president “that if he forced Assad to get rid of the chemical weapons, that that would eliminate the need for us taking a military strike.” Within weeks, Kerry, working with his Russian counterpart, Sergey Lavrov, would engineer the removal of most of Syria’s chemical-weapons arsenal—a program whose existence Assad until then had refused to even acknowledge.
The arrangement won the president praise from, of all people, Benjamin Netanyahu, the Israeli prime minister, with whom he has had a consistently contentious relationship. The removal of Syria’s chemical-weapons stockpiles represented “the one ray of light in a very dark region,” Netanyahu told me not long after the deal was announced.

я не знала. Т.е. я не сильно вникала, но по тому, что долетало, я конечно поняла, что Обама не особо хочет вторгаться, но для меня выглядело, как будто пукин сам "случайно" пришёл к нему на помощь, просто потому что хотел спасти асадика.

Offline Stavlish

Offline mxm

• Одесса
Это сколько же штук?  :scratch_one-s_head:

Может и не так уж много. Может, они должны быть специальные, с запахом брента, чисто для дисциплинарных и мотивационных целей. А это уже импорт.

Offline Eney

Моцний стендап. Хоч би хлопця не закрили.

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Это сколько же штук? 
Сотрудники нужны?
Тю, ля, а шо?

Offline Stavlish

чисто для дисциплинарных и мотивационных целей
Да, для одновременной мотивации передовиков и стимулирования отстающих, в закрытых помещениях.  :blush:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
У них же нет обязательной военной службы, насколько я знаю. 

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Захотелось, чтобы меня вштырило одним из ватных аналитиков - выбрал самого благородного:
Цитувати (виділене)
... Акопов никуда не торопится и идёт практически шагом, выстукивая по мячу ритм. Этим ритмом очень плотно укладывает логику убеждения- ячейка к ячейке....
Эта фирменная плотность ритма затягивает и не позволяет читателю уйти, не дочитав до конца.
Похоже, он самоудовлетворяется под опусы своего героя.  :lol2:

Offline glasha

Ссыла никуда не ведет.  :scratch_one-s_head:
Почему? Неплохая ссылка, из которой можно найти статью bellingcat о том, что на украинские установки БУК был поклеп, что именно украинские зенитчики сбили малазийца.
https://www.bellingcat.com/news/uk-and-europe/2016/03/09/8188/

добавлю: сначала идет ссылка на ФБ, на которой ссылка о БУКе, сбившей малазийца.
http://vk.com/wall-35276355_301081
« Останнє редагування: Березень 11, 2016, 10:28:43 від glasha »

0 Користувачів і 52 Гостей дивляться цю тему.