Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline düsha

• Стать: Жіноча
Кстати, про санкции фюреру.  Орут - да не посмеют недоумки нашего великого обидеть! У нас же ядрён-батон и мы ООН организовали.

хм, да я тоже боюсь, что не посмеют, но - видишь, им не всё равно, опять ядрён-батоном размахивают.

Offline Георгина

Я ваще не знаю, смеяться или напрягаться.
Про Египет - смешно получилось, но с этими - всё, что они делают, означает какую-то гадость.
Как бы идёт суд над этими уродами, а адвокат взял и свалил, - чтобы затянуть суд? нахрена? их всё равно не хотят менять, русские не просили даже.
  Думаю, всё проще. Для РФ эти бойцы - отработанный материал, наняли кого попало.  А этот адвокатец как понял, что ни славы ни денег с этого дела - так и свалил.   Ещё и типа Украину обгадил - про опасность  :down:
Кстати, на местном я пишу - Россиечка. Реакция - почему ты родину так ненавидишь и нас оскорбить пытаешься.

Offline düsha

Автор доклада о применении допинга российскими легкоатлетами считает, что Россия не достигла значительного успеха в борьбе с допингом, а просто «переставляет шезлонги на палубе «Титаника»
Цитувати (виділене)
Российские легкоатлеты, в 2015 году отстраненные от участия во всех международных соревнованиях на неопределенный срок, могут не поехать на летние Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро в 2016 году, заявил в среду на конференции в Лондоне Дик Паунд, основатель и экс-глава Всемирного антидопингового агентства (WADA),
Цитувати (виділене)
России рекомендовали «перестать жаловаться на доклад» и выполнить условия по устранению претензий.

я чую, что это опять русофобский заговор - чтоб не пустить на Олимпиаду, потому что русские там забрали бы все медали
Короче, каждый дисквалифицированный будет на родине считаться "по справедливости" выигравшим золото, его будут хвалить и путин ему даст денег. Запустят салют и об'явят себя победителями Олимпиады. Нуачо, северная корея так северная корея. А в США тем временем едят снег и голубей.

Offline düsha

О, Шараповой уже пытаются "компенсировать"  :smilie5:
Цитувати (виділене)
Тинькофф Банк может привлечь к рекламной кампании теннисистку Марию Шарапову, тем самым оказав ей поддержку после скандала с обнаружением допинга в ее организме.
Т.е. позиция - "злые дядьки тебя обидели", а не "ты нарушил".

Offline düsha

Правда что ли, что американцы не могут определить - от чего умер Лесин?  :crazy:

ага, РБК даже ссылку на оригинал дал
Но говорят, что продолжают копать.

Offline Poodle

• Стать: Чоловіча
  • USA, Gold Country
Правда что ли, что американцы не могут определить - от чего умер Лесин?  :crazy:

На полоний, поди, в первую очередь проверили...
Слава Украине!

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Фейгин говорит, что русские готовятся Надежду принудительно кормить.
А че, нормальненько. Сахарова кормили, так чего Надежду там какую-то не покормить...
Слава Украине!

Offline düsha

по описанию в статье, принудительное кормление это ужас какой-то  :smilie2:
Эти пидоры всё могут, хотя Фейгин часто болтает то, что не сбывается.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Я, когда он умер, читал версию, что, на самом деле он жив, просто, перебежал к американцам - не исключено, когда его (американцы) шантажировали потерей денег/недвижимости и/или судом.
Теория мне кажется правдоподобной, но сомневаюсь, что у Америки на это хватило мозгов и инициативы.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Я, когда он умер, читал версию, что, на самом деле он жив, просто, перебежал к американцам - не исключено, когда его (американцы) шантажировали потерей денег/недвижимости и/или судом.
Теория мне кажется правдоподобной, но сомневаюсь, что у Америки на это хватило мозгов и инициативы.
Вполне мог под программу защиты свидетелей попасть...
Слава Украине!

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Киселя вроде уже заперли, он пытался судиться 
Я забыла спросить: а ГДЕ он пытался судиться? :grin:
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline düsha

Я не помню, неохота новость искать, но в какой-то европейский суд подавал, а как же, в ЕСПЧ может быть.

Offline Друзилла

• из логова змиева...

Я не помню, неохота новость искать, но в какой-то европейский суд подавал, а как же, в ЕСПЧ может быть.
Придурок!
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline düsha

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1004010579667685&id=100001762579664
(не понимаю, почему фейсбуковские то работают, то нет)
Цитувати (виділене)
Сегодня пойдет седьмой день сухой голодовки Надежды Савченко.
Боюсь, что наши худшие опасения в отношнии В.В.Путина сбываются: мы имеем дело даже не с расчетливым цинизмом, а темным чуланом мозга, в который уже почти не проникает свет. Там просто уже ничего не осталось, кроме болезенного пацанского самолюбия и парочки мессианских галлюцинаций имперского толка. И уже нет рядом никого, кто мог бы сказать ему что-нибудь из того, что ему неприятно услышать.
Беда.
Шендерович

Offline Stavlish

КС РФ подтвердил законность изъятия органов у погибших без согласия родственников

Конституционный суд России (КС) официально признал законность извлечения органов из тел умерших для трансплантации без уведомления об этом родственников. Если члены семьи умершего против, они сами должны поставить в известность медицинское учреждение. В противном случае, органы из тел умерших будут извлечены без их согласия. Соответствующее определение опубликовано на официальном сайте суда.

«Презумпция согласия на изъятие органов имеет целью развитие в стране донорства и трансплантации, и Конституции не нарушает», — определил суд.

Cпойлер
Решение стало ответом на иск матери московской студентки Алины Саблиной, которая в январе 2014 года попала в ДТП и скончалась в больнице. Когда мать девушки из заключения судмедэксперта узнала, что у ее дочери изъяли для трансплантации некоторые органы, она обратилась в суд, требуя взыскать с больницы компенсацию морального вреда.

Суды отказали в удовлетворении исковых требований, после чего женщина обратились в КС.

В решении, которое вынес Конституционный суд, говорится, что трансплантация органов или тканей человека — средство спасения жизни и восстановления здоровья людей.

При этом он напомнил, что если известно об отрицательном отношении умершего, его близких родственников или законных представителей к трансплантации, эту процедуру проводить нельзя.

Суд считает, что существо требований заявителей фактически сводится к необходимости перехода от существующей в России модели презумпции согласия на изъятие органов человека после его смерти к системе испрошенного согласия.

По мнению суда, и модель презумпции согласия, и система испрошенного согласия (когда врачи обязаны обратиться к родственникам покойного за разрешением) не противоречит не только Конституции, они обе основаны на принципах и нормах международного права. Разрешение вопроса о выборе одной из них не входит в компетенцию КС.

Кроме того, по данным КС, на данный момент разработан и внесен в правительство России проект федерального закона «О донорстве органов, частей органов человека и их трансплантации», который предусматривает более детализированную процедуру выражения гражданином своего отношения к изъятию органов с целью трансплантации.

Вмешательство КС в этот вопрос, «учитывая содержание обсуждения законопроекта и перспективы его принятия, а также деликатность данной проблемы», на данном этапе кажется суду преждевременным.

В принятии жалобы к рассмотрению заявителям отказано.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Цитувати (виділене)
В Москве родители ​родители выгнали сына из дома из-за Савченко.
Василий Недопекин приезжал из Москвы на последнее заседание по делу Савченко 3 марта, когда ей не дали произнести последнее слово и она объявила о начале сухой голодовки. Вчера он вышел на одиночный пикет в поддержку Савченко к зданию ФСБ на Лубянке и был среди 39 задержанных. Недопекина отвезли в ОВД «Пресненский» и отпустили в девятом часу вечера.
В 1:30 он добрался до дома, а родители не пустили его в квартиру. Мама заявила ему, что не нужно подставлять и позорить семью, а потом к ней присоединилась соседка.
«Вышла соседка, вместе с матерью, и сказали, что я бандеровец и убийца, готовый убить своих родственников и русских. Что мне путь только на зону, а там таких красивых, как я, будут натягивать. И послали на хуй».
Ну и примерно то же самое кричали в окно, когда он уже по двору шел из подъезда.
Парень нашел круглосуточный магазин, чтобы хотя бы телефон зарядить, а уже ближе к трем ночи родители все же позвонили, сказали возвращаться.

Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Stavlish

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Я так понимаю, что по факту Чечня не отделилась от российских денег, а в остальном уже практически полностью.
Путин мечтает, чтобы ДНР с ЛНР имели аналогичный статус в Украине.
Тю, ля, а шо?

Offline Varjatka

• Минск
В Москве родители ​родители выгнали сына из дома из-за Савченко.
«Вышла соседка, вместе с матерью, и сказали, что я бандеровец и убийца, готовый убить своих родственников и русских. Что мне путь только на зону, а там таких красивых, как я, будут натягивать. И послали на хуй».
У нас тоже придурков хватает. Вчера в Минске возле российского посольства был пикет в поддержку Нади. (Естественно, несанкционированный, на участников составляли протоколы. Скорее всего, будут штрафы). Так на них напала банда пенсионеров с палками.
Цитувати (виділене)
Рассказывает одна из участниц:
«Всего их было около десяти человек. Они по очереди подходили к нашему пикету, кричали, что мы фашисты, что дети полицаев, которых надо расстреливать, замахивались палками. Некоторые пытались вырвать из рук растяжку в поддержку Нади Савченко, а у меня пытались сорвать значок с портретом Нади с пальто. А сотрудники спецслужб, которые постоянно снимают участников пикета, в этот момент переставали что-то снимать. Очевидно, что это была организованная акция милиции или по их приказу - какого-нибудь местного ЖЭСа.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
У нас тоже придурков хватает. Вчера в Минске возле российского посольства был пикет в поддержку Нади. (Естественно, несанкционированный, на участников составляли протоколы. Скорее всего, будут штрафы). Так на них напала банда пенсионеров с палками.
Ну, одно дело по науськиванию ментов на "фашистов" пойти погавкать, а другое - собственного сына из дому выгнать.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Varjatka

• Минск
Ну наконец-то в России правильная приватизация.
Цитувати (виділене)
FT узнала о согласии Путина на продажу Ротенбергу 25% акций «Аэрофлота»
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/09/03/2016/56e0656d9a79475a6e08fa55

А вот к этому имеет отношение доча Путина Катерина Тихонова.
Цитувати (виділене)
Правительство лишает МГУ новой территории и Научно-технологической Долины «Воробьёвы горы»

В истории с так называемой «Научно-технологической долиной МГУ» новый поворот: перед длинными выходными Минэкономразвития опубликовало проект федерального закона «О технологической долине», согласно которому новая территория МГУ отторгается от Университета и передается в руки частной компании, а Долина создается как брат-близнец печально известного «Сколково».

На федеральной земле будет создано «государство в государстве», подконтрольное только небольшому круг лиц, утверждаемому на самом высоком уровне, а землю, на которой было запланировано строительство лабораторных и исследовательских корпусов МГУ, отнимут у Московского университета и передадут абсолютно непрозрачной управляющей кампании, которая никак с МГУ не связана, и которая сможет распоряжаться землей по своему усмотрению.

Согласно закону, создается непубличное акционерное общество — «Управляющая компания», 100% процентов акций которого принадлежат государству. Данная фирма получает новую территорию МГУ и вместе с ней — право распоряжаться землей по своему усмотрению.

Согласно проекту закона, отменяются публичные слушания и согласования строительства в профильных ведомствах и органах местного самоуправления, по очень многим вопросам территория Долины выводится из-под полномочий исполнительных органов федеральной и местной власти — управляющая компания сможет строить что угодно и как угодно, ни с кем не согласовывая свои проекты. Участники Долины (бизнес-структуры) получают огромные послабления в налогах, таможенных платежах и отчислениях в социальные фонды.

Руководство МГУ было шокировано выходом проекта закона, написанного без участия Московского университета.
https://www.facebook.com/news.ig.msu/photos/a.264052940317161.76230.253267624729026/978164302239351/?type=3&theater

Offline düsha

Ещё про нападение на журналистов.
Цитувати (виділене)
Норвежский журналист Эйстейн Виндстад рассказал о подробностях нападения на микроавтобус с правозащитниками из сводной мобильной группы «Комитета по предотвращению пыток» и журналистами, которое произошло вблизи границы Ингушетии и Чечни в среду, 9 марта.

«Это было ужасно. Я думал, что умру. Я думал, что мне нужно в последний раз попрощаться с женой»,

Цитувати (виділене)
Виндстад рассказал, что сейчас вместе с другими пострадавшими находится в больнице. «Здесь безнаказанность. Я думаю, как ужасно может быть людям, которые тут живут», — заключил он.

Offline Minime

• Австралия: au2ua

http://dw.com/p/1IA05
Даже, я, далекий от  спорта человек заметил, что спортивные организации, при всей их коррумпированности - наехали на российские спортивные команды очень по-серьезному, без предварительных ласк дипконсернами.
Учитесь ООН и ЕС!
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Согласно закону, создается непубличное акционерное общество — «Управляющая компания», 100% процентов акций которого принадлежат государству. Данная фирма получает новую территорию МГУ и вместе с ней — право распоряжаться землей по своему усмотрению.
Землица там золотая.

Offline Ann:-)

Даже, я, далекий от  спорта человек заметил, что спортивные организации, при всей их коррумпированности - наехали на российские спортивные команды очень по-серьезному, без предварительных ласк дипконсернами.
Учитесь ООН и ЕС!
Я давно заметила, что если кто попадется на допинге, то мочат его безжалостно. Это не только россии и русских спортсменов касается. Хотя ощущение двойственное. Ведь на химии в большом спорте сидят все.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
У меня вообще глаза на лоб от "непобедимы" на торговом, блин, центре.
Я давно им уже говорю - кому вы нахрен сдались.
Но ладно там кто на своей побитой иномарке что-то ляпает. А тут - торговый центр. К чему?!
Бояться забыть,приходится записывать. :)

Offline Eney

Цитувати (виділене)
Депутат польского Сейма Малгожата Госевская заявляет, что в апреле в Международный уголовный суд в Гааге будет подан доклад о военных преступлениях России на Донбассе, соавтором которого она является.
«Вероятнее всего, это будет (представление доклада — ред.), кажется, 5 апреля. Мы сейчас согласовываем последние детали. Мы еще будем сообщать СМИ об этом. Доклад будет обнародован также в других странах Европы. Надеюсь, что в ближайшей перспективе мы сможем представить наши материалы и в украинской Верховной Раде. У нас уже есть предварительное приглашение. Надеюсь, нам удастся все успешно завершить», — сказала она в интервью Радио Польша.
Госевская пояснила, что этот документ содержит доказательства российских военных преступлений в Украине. По ее словам, в докладе будут представлены полные показания конкретных людей — жертв преступлений. Кроме того, в документе будут досье на военных преступников. Депутат выразила надежду, что Гаагский трибунал объявит их в розыск и накажет.
Польский парламентарий также пояснила, какие цели преследует ее доклад.
«Во-первых, мы хотели выслушать жертв, предоставить им возможность дать показания и потом представить их общественности и суду. Второе — мы хотели показать преступников. У нас есть доказательства их злодеяний. Мы хотим, чтобы эти люди понимали, что им не удастся избежать наказания. Мы все видим, оцениваем и в свое время они понесут наказание. У военных преступлений нет срока давности. Мы преследуем также политическую цель. Благодаря докладу, собранным в нем доказательствам, мы хотим показать миру, европейским политикам, кто за этим всем стоит. Это Россия. Это не какие-то дикие банды, блуждающие по Донбассу. Среди тех, кто занимается пытками, издевательствами над гражданами Украины, есть граждане России, сотрудники российских спецслужб», — рассказала она.

0 Користувачів і 49 Гостей дивляться цю тему.