Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Spika

• Стать: Жіноча
но теория о том, что причина всех зол - происки Америки
Ну да. Причем говорят это так, что придерживающийся другого мнения - дурак дураком и не видит очевидного. Проверено в беседах.
101 км от Москвы

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
Стариков жалко. Сидят дома, смотрят телевизор. Большинство тут всё-таки плохо представляет, что по этому телевизору говорят.
Внук как бы.

Offline Spika

101 км от Москвы

Offline Mike123

"Родина дороже".
Ну, мне все таки слабо верится в здравие дедушки. Телик теликом, но крыша у него поехала конкретно. И это при том, что внук ничего не сделал. Просто за мысли и точку зрения.

Offline Spika

"Родина дороже".
Ну, мне все таки слабо верится в здравие дедушки. Телик теликом, но крыша у него поехала конкретно. И это при том, что внук ничего не сделал. Просто за мысли и точку зрения.
Диагноз - "патриот обыкновенный (вульгарис)".
101 км от Москвы

Offline Spika

Цитувати (виділене)
В КПРФ готовят проект закона о запрете деятельности в России представительств иностранных фондов, занимающихся поиском талантливых российских школьников и студентов для последующего обучения и трудоустройства за границей. Об этом заявил глава юридической службы фракции коммунистов в Госдуме Вадим Соловьев, сообщают "Известия".

"Если страна раздает свое будущее, то у такой страны будущего и не будет. Это противоречит нашим национальным интересам. Мы вносим законопроект о запрете деятельности фондов, которые, подобно рабовладельцам, вывозящим на пиратских судах людей за границу, ведут деятельность по вывозу наших талантов", - приводит издание слова Соловьева.
http://grani.ru/Society/students/m.241745.html
101 км от Москвы

Offline повстанець

і "ольгінці" не допрацьовують... ганьба
Может ольгинцы притихли после разоблачительной статьи?

тю, а їм то що... аби бабло капало за кількість постів виконавцям та купа бабла і преференцій власникам тролятника... 
Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline повстанець

«Ты мой враг. Ты предал страну, ты поддержал хохлов, ты малолетний дурак не понимаешь что США использует их как пушечное мясо, чтобы завалить Хуйла. Ты угроза мне и моей семье. За тобой придут. Они сказали мне, что 3 июня тебя посадят, как только 18 исполнится. И я буду только рад. Таких как ты надо стрелять, всем американцев, хохлов, все западную Европу надо вырезать. Тех кого ты так поддерживаешь. Что-бы ты более ясно понял - мне по*уй что с тобой будет, свалишь, а дальше делай что хочешь, все равно посадят или убьют».

:facepalm:

а при цьому дідуган ікону джугашвілі не тримав?
Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline повстанець

Цитувати (виділене)
В КПРФ готовят проект закона о запрете деятельности в России представительств иностранных фондов, занимающихся поиском талантливых российских школьников и студентов для последующего обучения и трудоустройства за границей. Об этом заявил глава юридической службы фракции коммунистов в Госдуме Вадим Соловьев, сообщают "Известия".

"Если страна раздает свое будущее, то у такой страны будущего и не будет. Это противоречит нашим национальным интересам. Мы вносим законопроект о запрете деятельности фондов, которые, подобно рабовладельцам, вывозящим на пиратских судах людей за границу, ведут деятельность по вывозу наших талантов", - приводит издание слова Соловьева.
http://grani.ru/Society/students/m.241745.html

ібо нєфіг! нехай поступають у кацапські виші, а вже тільки потім їдуть будувати різні там космодроми восточні!

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
ведут деятельность по вывозу наших талантов
Чтобы таланты не выезжали, их надо сразу душить на корню. Нет талантов - пососет Америка проклятая.
Тю, ля, а шо?

Offline Гелла

• едкое вещество
+ 10 часов:

44 % -  Да,
56 % -  Нет,

Проголосовало: 8645 человек.
Усилить пропаганду. Атоиш.

Offline Георгина

В этой статье говорится только об инфракрасных камерах, но, полагаю, незаместимого импорта в оборудовании Арматы должно быть намного больше. По крайней мере, более 70% электроники точно должно быть импортным, как и в продукции для военно-воздушных сил и военно-морского флота.
  И нам их продают, эти камеры?  В санкции они не входят?

Сегодня соседка пересказывала вчерашние теленовости.
Оказывается, немцы плачут, что Обама не разрешил притащиться Пу на встречу.
Рубль дешевеет - надо искать в центробанке то ли врагов, то ли дилетантов (отдельная ремарка - от событий на Украине совсем-совсем никак на рупь не влияют).
И гад Обама не даёт нам есть персики, которые в Испании гниют.  Фермеры просили Обаму сжалиться над ними и дать возможность продать, но тот - скала.

Пу - из народа, хорошо  его  знает.  Ну и точняк - народ костерит Обаму, который запретил продавать нам продукты.  :rolleyes2:

Offline Old Stager

• Россия, Москва

Про камеры точно знаю, что под санкции попадают только очень специальные: сверхвысокобыстродействующие, например, или специального военного исполнения. А вот со всей остальной электроникой Military & Space Grade -- кранты. В танки обычные микросхемы для бытовых или промышленных приборов не поставишь, а специальных в России отродясь не производилось.
Просто человек

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.

Offline повстанець

Offline dimoto

Про камеры точно знаю, что под санкции попадают только очень специальные: сверхвысокобыстродействующие, например, или специального военного исполнения. А вот со всей остальной электроникой Military & Space Grade -- кранты. В танки обычные микросхемы для бытовых или промышленных приборов не поставишь, а специальных в России отродясь не производилось.
а Миландр в Зеленограде? http://milandr.ru/
чтото мутят для специального назначения, даже какието ARMы клепают.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
чтото мутят для специального назначения

Ничего существенного и достаточного для импортозамещённого производства спецаппаратуры.
Просто человек

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Посмотрите на эту прелесть. Ыыыы. :facepalm:
Ядерный гриб как рекламный символ? Совсем люди ебанулись.

Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Ядерный гриб как рекламный символ? Совсем люди ебанулись.
Прочитал твой пост. Хотел обсудить "спроектировано в России", но передумал - ерунда все это по сравнению с ядерной войной.

Кстати, вчера смотрел вот это:

.... и думал "А что же тогда там у россиян?"  :smile10:
(для тех, кто не будет смотреть видео - у американцев довольно хреново с обслуживанием их собственных ядерных ракет)

"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Георгина

Потихоньку готовят народ к жизни без гаджетов. 
Рассказывают, что народ с ними тупеет, а дети топов Гугла, Эпла и тп - знакомятся с планшетом лишь в 8 классе.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Кстати, вчера смотрел вот это:
Спасибо за сладостные минуты  :yahoo:
He was too drunk for the russians! FOR THE RUSSIANS!
палимо танки з ночі до ранку

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
​Т-14 «Армата», разработанный Уралвагонзаводом, проигрывает основному боевому танку третьего поколения VT-4 (MBT-3000) по ряду параметров, утверждает его производитель, компания Norinco. В частности, китайцы полагают, что их продукция превосходит российского конкурента по маневренности, качеству автоматики, системам управления огнем, и к тому же дешевле, пишет China's Daily — англоязычный портал официального органа ЦК КПК «Жэньминь Жибао».

и дальше многабукав по ссылке
http://top.rbc.ru/business/09/06/2015/5576c8179a79472df0e959d7
I always tell the truth. Even when I lie.

Greta

• Гість

иииииииииии  :facepalm:

Первая реакция была такой же..
А вот вторая.. Как-то они все больше и больше эту тему поднимать стали, уже и до планшетов добрались. На ядерную угрозу такими темпами ватные головы радостным приветственным визгом будут реагировать (если уже не реагируют). Очередная обработка населения или у меня паранойя?

Offline Гелла

• едкое вещество
Потихоньку готовят народ к жизни без гаджетов. 
Рассказывают, что народ с ними тупеет, а дети топов Гугла, Эпла и тп - знакомятся с планшетом лишь в 8 классе.
Я на это уже позавчера тут жалилась, ага.

Offline Сергій SV

• What?

иииииииииии  :facepalm:

Первая реакция была такой же..
А вот вторая.. Как-то они все больше и больше эту тему поднимать стали, уже и до планшетов добрались. На ядерную угрозу такими темпами ватные головы радостным приветственным визгом будут реагировать (если уже не реагируют). Очередная обработка населения или у меня паранойя?

Ну так в плохое никто и не верит до последнего..

Одна шведка, о ней все слышали, в дневнике писала такое...

1 сентября 1939 года

О! Сегодня началась война. Никто не хотел этому верить. Вчера после обеда мы сидели с Эльсой Гулландер в Васа-парке, и дети играли и бегали вокруг нас, а мы от всей души ругали Гитлера и пришли к выводу, что войны наверняка не будет - и вот, сегодня! Немцы бомбили утром многие польские города и вторглись в Польшу с разных сторон. Я до последнего пыталась не делать запасов, но сегодня купила немного какао, немного чая, немного мыла и кое-что еще.

Ужасная тревога охватила всех и вся. Радио целый день периодически передает новости. Призваны многие военнообязанные. Запрещена езда на легковых машинах. Боже, помоги нашей бедной планете, пораженной безумием!

3 октября
Война продолжается, как обычно. Польша капитулировала. Там полный хаос. Германия и Россия поделили страну между собой. Невозможно поверить, что такое происходит в XX веке.

Россия - страна, которая извлекает самые большие выгоды из этой войны. Когда немцы раздавили Польшу, тогда только русские маршируют и получают свою часть добычи, и часть совсем не малую. Предполагается, что немцы этому не очень рады, но они должны делать хорошую мину при плохой игре. Россия предъявляет балтийским государствам одно требование за другим - и получает всё, что хочет.

Германия, конечно же, воюет больше всего с нами, с нейтральными. Все наши корабли в Северном море захвачены и пущены ко дну. У них есть шпионы в портах, которые следят за грузами и местами их назначения, но топят и суда других нейтральных стран. Не знаю, в чем смысл.

На западном фронте по-прежнему не происходит ничего значительного.

Здесь, дома, приходится бороться с раздражающими мелочами. Например, невозможно найти белых ниток. Мыло можно купить только четверть кило за раз.

Масса людей из-за войны оказались безработными. Жалко, что никто не пристрелит Гитлера. Будущая неделя будет "драматичной", обещают и Германия и Англия. Ожидается, что Германия выйдет с проектом мирного договора, одобрить который Англия не может. Но народы всего мира хотят мира.

13 декабря
... Утверждают, что отряд в 5 000 человек отправился из Швеции на помощь Финляндии. Надеюсь, это правда. Вчера я была настолько подавлена, что обратилась к Слову Божью и нашла в Библии такой ответ: "... для Господа нетрудно спасти через многих, или немногих".

Ах, если бы так было! Пока Финляндия борется, но, что будет дальше. Заседала Лига Наций, но результат слабый.

Новогодняя ночь
Финна одержали свою самую большую до сих пор победу, передали по радио в 7 часов. Они уничтожили около 1000 русских и захватили массу оружия.

Но сейчас, когда наступает Новый год, в будущее смотришь с содроганием. Будет ли вовлечена Швеция ли останется вне? Масса добровольцев отправилась в Финляндию. И если мы будем участвовать (в войне, - прим. ред.), то Сконе, как утверждают, станет театром немецко-английских военных действий.

Во всяком случае, мы собрали для Финляндии 5 миллионов крон, и отправили массу оружия, и зениток и все, что возможно

Offline Ann:-)

Ты мой враг. Ты предал страну, ты поддержал хохлов, ты малолетний дурак не понимаешь что США использует их как пушечное мясо, чтобы завалить Путина. Ты угроза мне и моей семье. За тобой придут. Они сказали мне, что 3 июня тебя посадят, как только 18 исполнится. И я буду только рад.
Дед панически боится, что будут сажать семьями, как раньше. И то, что я выделила синим, его отмазка на будущее для прослушки. Старые инстинкты не выбьешь.  :mad:

Offline Smoke

Ты мой враг. Ты предал страну, ты поддержал хохлов, ты малолетний дурак не понимаешь что США использует их как пушечное мясо, чтобы завалить Путина. Ты угроза мне и моей семье. За тобой придут. Они сказали мне, что 3 июня тебя посадят, как только 18 исполнится. И я буду только рад.
Дед панически боится, что будут сажать семьями, как раньше. И то, что я выделила синим, его отмазка на будущее для прослушки. Старые инстинкты не выбьешь.  :mad:
В основе любой ненависти лежит страх, но здесь я думаю идейное. Телевизора пересмотрел дедушка.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member

Не думаю, что дед такой уж древний. Скорее всего даже не ветеран войны. Юность была в 50-е.

Offline Гелла

• едкое вещество
А вообще дедушка вполне может быть просто старым козлом и мудаком.

Rumor

• Гість
А вообще дедушка вполне может быть просто старым козлом и мудаком.
Что скорее всего.

0 Користувачів і 45 Гостей дивляться цю тему.