Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Online Oak

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Утилизация утят -- это  :ok:

Online Oak

• Hero Member
Про все дороги -- это перебор.
"В регионах" это как? Так понимаю, что это не про магистрали же.

Не знаю, это же твоя инфографика :).
53 млрд по нынешнему курсу -- это 1 мрд. долларов. Где 1 млрд баксов и где дороги в России? Дай бог, чтоб этого хватило качественно дворы заасфальтировать в условном Воронеже.

Offline Stavlish

Вот такая инфографика
Занудным голосом: Не потратила, а освоила. Это же не публичные и подконтрольные затраты. Даже с Олимпиадой не сравнить  :)

Offline andronchik

• Херсон
И в гордости военки - Армате - есть импортные детальки?

В этой статье говорится только об инфракрасных камерах, но, полагаю, незаместимого импорта в оборудовании Арматы должно быть намного больше. По крайней мере, более 70% электроники точно должно быть импортным, как и в продукции для военно-воздушных сил и военно-морского флота.

Думаю, эта проблема будет решаться довольно просто:
...Российскими процессорами будут считаться не только микросхемы, произведенные в России, но и чипы, которые создаются россиянами за рубежом, решил Минпромторг...
Большинство людей  узнаёт, что они думают, по телевизору.

Offline Stavlish

Утилизация утят -- это  :ok:
У Рабле была оригинальная теория об использовании гусят. Может это... реконструктор был?  :sarcastic:

Offline Lightning

Думаю, эта проблема будет решаться довольно просто:
...Российскими процессорами будут считаться не только микросхемы, произведенные в России, но и чипы, которые создаются россиянами за рубежом, решил Минпромторг...
Ну да. Находим среди сотрудников иностранной компании-производителя выходца из России и объявляем все чипы российскими.  :rolleyes2:

Offline Spika

• Стать: Жіноча
Вот такая инфографика
Занудным голосом: Не потратила, а освоила. Это же не публичные и подконтрольные затраты. Даже с Олимпиадой не сравнить  :)
Почему-то мне кажется, что тут учтены только прямые денежные вливания, без стоимости ресурсов со складов и пр.
Или те ресурсы уже самортизированы почти до нуля.
101 км от Москвы

Offline Spika

У Рабле была оригинальная теория об использовании гусят. Может это... реконструктор был? 
Ой.
101 км от Москвы

Offline Mike123

Ну да. Находим среди сотрудников иностранной компании-производителя выходца из России и объявляем все чипы российскими.
Пфф. Как мелочно. Объявляем компанию российской. А там и до страны недалеко  :smile7:.

Offline Stavlish

Одной картинкой, где все прекрасно  :pardon:

Пишут, что ж/д вокзал, г. Пенза

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Вот такая инфографика:

Про все дороги -- это перебор.
Это если ремонтировать, а если посмотреть официальные затраты на ремонт, то могут и совпасть.

Offline Stavlish

Ну да. Находим среди сотрудников иностранной компании-производителя выходца из России и объявляем все чипы российскими.
Пфф. Как мелочно. Объявляем компанию российской. А там и до страны недалеко  :smile7:.
Логично, в РФ они массово раздают звания "Иностранный агент", соответственно, за бугром будет Googleнаш  :sarcastic:

Offline Spika

Цитувати (виділене)
МЧС России сокращает расходы на работу Федерального государственного унитарного авиационного предприятия (ФГУАП) МЧС России на 44,4%. Как рассказал источник в ФГУАП, 1 июня этого года было уволено уже около 40% инженерно-технического состава. Сотрудники направили письмо-резолюцию руководству МСЧ с просьбой прекратить массовые сокращения на предприятии и рассмотреть возможность передать подразделение в ведение Специального летного отряда «Россия» (есть в распоряжении «Известий»).

По словам источника, 1 июня этого года было уволено уже около 40% работников технического подразделения.

— Большое количество сотрудников сократили — в авиационно-технической базе у нас осталось 72 человека, хотя было 110. Были уволены водители и те, кто обслуживает самолеты. Если раньше на один самолет приходилось шесть человек, то теперь обслуживанием занимаются двое — нагрузка сильно увеличилась. Нас просто поставили перед фактом — урезали финансирование, поэтому проводится реорганизация предприятия, — говорит он. — У предприятия не всегда есть деньги на запчасти для самолетов. Пока что мы летаем, но что будет дальше — неизвестно. Несмотря на увеличение нагрузки, зарплата, наоборот, уменьшилась. Раньше платили оклад (у меня 9,5 тыс. рублей), премии и оплачивался летный час. Сейчас всё это урезали, и я получаю даже меньше 30 тыс. рублей, хотя раньше выходило раза в два больше. Доплаты за вредное производство мы не видели уже полгода.
http://izvestia.ru/news/587450
101 км от Москвы

Offline Stavlish

Вот такая инфографика
Почему-то мне кажется, что тут учтены только прямые денежные вливания, без стоимости ресурсов со складов и пр.
Или те ресурсы уже самортизированы почти до нуля.
А что там за официальные вливания кроме "гумконвоев"? Военная техника и боеприпасы - ихтамнет. Отчисления на беженцев что-ли?

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Одной картинкой, где все прекрасно  :pardon:
Cпойлер
Пишут, что ж/д вокзал, г. Пенза
Диман, небось, постарался, пензюк эдакий!  :rofl:
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Spika

Диман, небось, постарался, пензюк эдакий! 
Тоже его добрым словом вспомнила.  :sarcastic:
101 км от Москвы

Offline Stavlish

Там же НЯЗ теперь полеты Ту-95 прекратили. Уже 3-й тип самолетов за последние дни после недавних падений.  :sarcastic:

Offline Ann:-)

Кстати о капремонтах домов. Наш сейччас как раз ремонтируют, кондюком пользоваться нельзя, он как раз на фасаде, который штукатурят.

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
На сей момент:
Цитувати (виділене)
«Газета.Ru» предлагает читателям ответить на вопрос -- готовы ли вы потерпеть экономические неурядицы во имя возрождения былой мощи России?

47 % -  Да, поскольку это единственный способ обеспечить сохранение страны и благополучие ее граждан
53 % -  Нет, потому что благосостояние в современном мире достигается не через конфронтацию, а через сотрудничество

Проголосовало: 5686 человек.

+ 10 часов:

44 % -  Да,
56 % -  Нет,

Проголосовало: 8645 человек.

Offline повстанець

На сей момент:
Цитувати (виділене)
«Газета.Ru» предлагает читателям ответить на вопрос -- готовы ли вы потерпеть экономические неурядицы во имя возрождения былой мощи России?

47 % -  Да, поскольку это единственный способ обеспечить сохранение страны и благополучие ее граждан
53 % -  Нет, потому что благосостояние в современном мире достигается не через конфронтацию, а через сотрудничество

Проголосовало: 5686 человек.

+ 10 часов:

44 % -  Да,
56 % -  Нет,

і навіть лічильник не накрутили ботами... і "ольгінці" не допрацьовують... ганьба  :grin:
Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline Spika

і "ольгінці" не допрацьовують... ганьба 
Может ольгинцы притихли после разоблачительной статьи?
101 км от Москвы

Offline повстанець

Цитувати (виділене)

ВОЙНА ПРОИГРАНА

June 3rd, 17:18

Киев почти такой, каким он всегда и был. В конце мая отцветают каштаны. Школьники на Крещатике отмечают последний звонок. Галушки, пампушки и вареники столь же одуряюще вкусны, а горилка всё так же крепка и доступна. Всё, как раньше. Разве что, больше вышиванок на улицах, да желто-голубых лент на выпускниках. И ещё людей в камуфляже с коробками, на которых написано «сбор средств для АТО». Из-за этого сразу понимаешь: Киев — город войны. В отличие от Москвы, кстати.

И второе, что сразу понимаешь в сегодняшнем Киеве — Москва войну проиграла. Пострелять ещё может, до Мариуполя доползёт, пакостей наделать в состоянии, но вряд ли способна на большее.

Cпойлер

P.S. После первых 250 комментариев напоминаю господам из Ольгино, а равно и иным патриотам, что это мой журнал, а не ваш. И в нем не принята ненормативная и бранная лексика. Поскольку ничего содержательного вы всё равно сказать не можете, то я вас, мои хорошие, просто удаляю. Отправляйтесь разговаривать матом с обожаемыми вами и отвечающими вам тем же матом девушками, а фекальный вокабуляр прививайте собственным детям. Это вполне соответствует вашим представлениям о русском мире и иным интеллектуальным потугам. Прощайте.

Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

+ 10 часов:

44 % -  Да,
56 % -  Нет,

да, накруток не видно, все в рамках приличия.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Spika

Продолжение истории парня, который пришел на учебу с нашивкой-флагом и надписью "вернуть Крым". Печально.

Цитувати (виділене)
Сегодня стало известно, что эта история получила свое неприятное продолжение.

Как сообщил Влад на своей странице в социальной сети Facebook, 8 июня 2015 года несколько одногруппников избили Влада. Из гордости Влад не стал обнародовать фамилии и имена хулиганов, однако сходил в местный травмпункт, где зафиксировал побои. Согласно заключению медиков, имеет место «ушиб мягких тканей лица, волосистой части головы и грудной клетки слева» (кликнуть для увеличения).

По словам самого Влада, он «жив-здоров и не считая пару синяков, разбитой губы и пары капель крови».

Затем домой к Владу явились сотрудники полиции, которые не столько интересовались нападением, сколько сообщили дедушке Влада подоплеку конфликта (украинский флаг на футболке).

Затем, как утверждает Влад, дедушка отнял у него паспорт и сообщил, что покупает ему билет в Жигулевск (где в настоящее время живет отец Влада) и отправляет его к отцу. На вопрос Влада «почему?» дедушка ответил следующее (цитата со слов Влада Колесникова, орфография сохранена):

«Ты мой враг. Ты предал страну, ты поддержал хохлов, ты малолетний дурак не понимаешь что США использует их как пушечное мясо, чтобы завалить Путина. Ты угроза мне и моей семье. За тобой придут. Они сказали мне, что 3 июня тебя посадят, как только 18 исполнится. И я буду только рад. Таких как ты надо стрелять, всем американцев, хохлов, все западную Европу надо вырезать. Тех кого ты так поддерживаешь. Что-бы ты более ясно понял - мне по*уй что с тобой будет, свалишь, а дальше делай что хочешь, все равно посадят или убьют».
http://www.aboutru.com/2015/06/14948/
101 км от Москвы

Online Oak

• Hero Member
Продолжение истории парня, который пришел на учебу с нашивкой-флагом и надписью "вернуть Крым". Печально.
:(

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
палимо танки з ночі до ранку

Offline Stavlish

Дед, конечно, ватный концентрат, но теория о том, что причина всех зол - происки Америки, КМК популярна и в просвещенных российских кругах. Без агрессии, как у этого деда, но в стиле "нам, конечно, многое не нравится, но мы же понимаем, из-за чего все это происходит".
Живой пример - московская родня по линии жены. Барышня работает(ла?) менеджером в американской компании. Пишет жене удивительные  :dash2:  вещи, по началу с трудом сдерживался, чтобы не ответить  :pardon:

Offline IMXO

Цитувати (виділене)
Выступление главы российской делегации Посла по особым поручениям Г.В.Берденникова на сессии Совета управляющих МАГАТЭ в ответ на заявления ряда стран в отношении Севастополя, Вена, 8 июня 2015 года

1135-08-06-2015

Мы выслушали замечания ряда делегаций относительно нашего выступления. Очевидно, что позиции, отраженные в этих выступлениях, и наша позиция, мягко говоря, расходятся. Мы стоим на основе реальности и международного права (WTF?), они живут в выдуманном мире. Мы просим только, чтобы тот факт, что у нас другая позиция, нашел свое отражение в работе Совета управляющих.
Что касается заявления уважаемого представителя США о том, что она отвергает наше заявление, то хотел бы ответить ей тем же.
А последнее предложение переводится просто - "бе-бе-бе".

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Что-бы ты более ясно понял - мне по*уй что с тобой будет, свалишь, а дальше делай что хочешь,
Дедушка старый - ему все равно.

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Стариков жалко. Сидят дома, смотрят телевизор. Большинство тут всё-таки плохо представляет, что по этому телевизору говорят.

0 Користувачів і 44 Гостей дивляться цю тему.