Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
А уж твой уровень вести дискуссию вообще вне конкуренции!
В данном случае дискуссия, по факту, не состоялась. Простой риторический вопрос, имеющий целью показать, что альтернативной информации на момент начала спора нет, дал начало бестолковому срачу на две страницы.

То, что я вообще в этом участвовал, показывает как раз мой достаточно низкий уровень умения вести дискуссию.
Так что, пожалуй, закончу на этом.

Offline Ксанка

• Стать: Жіноча
  • Одесса
Полнолуние? :kos:
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Гелла

• едкое вещество
Предлагаю следующие предположения:
Всегда можно довести до абсурда, было бы желание.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Ну, чо, вот тебе и факты, из тех же СМИ:
Цитувати (виділене)
Позднее стало известно, что именно кричала женщина у метро, держа в руках отрезанную голову ребенка. Расшифровку привел телеканал «360». На кадрах видео с задержанием няни, где одному из полицейских удалось повалить женщину на землю, после чего к ним подбежали другие правоохранители, а отрубленная голова упала и покатилась по тротуару, слышно, как она кричит: «Я ненавижу демократию. Я террористка. Я вашей смерти хочу... Вы настолько заматерели, вы столько нас уничтожали. Смотрите, я смертница, я умру, через секунду конец света». Также она кричала «Аллах акбар!»
http://vz.ru/incidents/2016/2/29/796958.html Что не отменяет ее сумасшествия. Но, так же возможно, что она просто фанатка.
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Гелла

• едкое вещество
Простой риторический вопрос, имеющий целью показать, что альтернативной информации на момент начала спора нет
А никто изначально не утверждал, что она есть.

И да, срач действительно бестолковый.

Offline Гелла

• едкое вещество
Что неотменяет ее сумасшествия. Но, так же возможно, что она просто фанатка.
Или и то, и другое.

Offline mxm

• Одесса
А никто изначально не утверждал, что она есть.
Ну я бы так и сказал, зачем сложные пути. Используем то, что доступно на данный момент.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Что неотменяет ее сумасшествия. Но, так же возможно, что она просто фанатка.
Или и то, и другое.
:plusone:
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline mxm

• Одесса
Ироничный Шестаков про Явлинского:
Цитувати (виділене)
Как и в 1996-м году, у меня нет малейших сомнений в том, что Явлинский победит на следующих выборах президента. Ибо он рожден, чтобы побеждать на следующих выборах. Сгусток спящей энергии, ас ожидания, каменный цветок российской демократии - будущее всегда за ним!

Offline tolyanych

И потом, устроиться работать няней невозможно без справок, в том числе и из психоневрологического диспансера.
Да ладно. Нанимают и платят налом. Никто не проверяет.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Цитувати (виділене)
Как и в 1996-м году, у меня нет малейших сомнений в том, что Явлинский победит на следующих выборах президента. Ибо он рожден, чтобы побеждать на следующих выборах. Сгусток спящей энергии, ас ожидания, каменный цветок российской демократии - будущее всегда за ним!
Сарказм, конечно, но было бы весело.  Он же родился и вырос в гнезде бандеровщины.

Offline повстанець

Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline Ann:-)

да мы всегда "своё возвращаем", да? 
всё вокруг колхозное, всё вокруг моё
Вот как раз курилы и сахалин - наши. Николашка по дури потерял в пятом году.

Offline Старина Z

Ты уверена?

Симодский трактат
Санкт-Петербургский договор

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Сарказм, конечно, но было бы весело.  Он же родился и вырос в гнезде бандеровщины.
І шо? Він же неспроможний.
Тю, ля, а шо?

Offline OlegKrm

• Краматорський бЕндерiвець
А Хрущ по пьяни полуостров в 54-м проебал . ;)
       Ой у лузі червона калина

Ты уверена?
Все претензии - к генералу Макартуру, который помог нам получить эти острова после второй мировой. В сущности, он поступил так же как советское правительство, отдавшее Крым Украине. Поэтому как Крым явялется украинским, так и южнокурильские острова - русскими. Расходимся.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Цитувати (виділене)
:grin:
— Кто, по-вашему, этот мощный старик?.. Это — гигант мысли, отец  дедушка  бабушка русской демократии.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline dlifua

• liveinly
Щось тут ватою смердить.
liveinly

Offline Старина Z

Ты уверена?
Все претензии - к генералу Макартуру, который помог нам получить эти острова после второй мировой. В сущности, он поступил так же как советское правительство, отдавшее Крым Украине. Поэтому как Крым является украинским, так и южнокурильские острова - русскими. Расходимся.

Что значит "получить"? Япония не признала аннексию островов, вот и договор мирный до сих пор не подписан между Россией и Японией.
Ну это, конечно, дело двухсторонних отношений России и Японии. Лично я думаю, что с развалом РФ проблема решится.

Offline mxm

• Одесса
Ну это, конечно, дело двухсторонних отношений России и Японии.
Думаю, это ключевое. По крайней мере на данный момент именно так.

Щось тут ватою смердить.
Да пошел ты.
То что я против Путина и его политики, не значит, что я не люблю свою страну и согласна раздаривать ее кусками. Казалось бы, украинец должен меня в этом понять.

Offline Гелла

• едкое вещество
Энн, ты гонишь.

Offline dlifua

• liveinly

Да пошел ты.
То что я против Путина и его политики, не значит, что я не люблю свою страну и согласна раздаривать ее кусками. Казалось бы, украинец должен меня в этом понять.
[/quote]
 :rofl: і ще,запам'ятай не існує ніякого путіна, є маломірна, підла вбивця хуйло!
liveinly

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Таки полнолуние.  :kos:
Это я тонко намекаю.

Offline shtativ

от как раз курилы и сахалин - наши. Николашка по дури потерял в пятом году.
Я понимаю, что некошерно, но почитай хотя русскую википедию кто кому чего когда отдал и не неси херни.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Sukin

• Hero Member
Японские деды зря воевали что ли?

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Аркадий Бабченко. Конголизация. Как и было сказано.

Признаю. Я был неправ. Когда я говорил про скорую конголизацию России - я, безусловно, ошибался. Шахтеров на третий день затопили (вспомните, как спасали горняков в Чили) - да и фиг с ними, это уже даже не главная новость, обдолбанная тетка ходит около метро с головой рчетырехлетней девочки и криками "Аллах Акбар" - и В ТЕЧЕНИЕ ЧАСА - нет никакой реакции полиции, ублюдки с РЕН-ТВ показывают эти кадры в прямом эфире, детей выбрасывают из окон как окурки, шахты взрываются как петарды, газ в квартирах тоже, краны падают как сухостой, оператор в "Сбербанке", пока снимали деньги с вклада, сказала, что почти каждый день грабят либо какое-то отделение, либо банкомат (иногда при помощи взрыва), посреди белого дня в Питере сжигают инкассаторскую машину, в Чите малолетки из Арестанско-уркаганского единства держат полгорода и нападают на отделение полиции, потому что они живут не по понятиям, разборки со стрельбой из девяностых уже опять стали привычными, поклонники вуду отрубают руки по локоть и ноги по колено курсанту академии МЧС, пьяный бизнесмен сбивает пермского депутата, вызывает сторожа, чтоб отвезти его в больницу, по дороге улетают в кювет, убегают, а депутат умирает на заднем сидении, футболист умирает, потому что скорая едет к нему полтора часа и приезжает с одним фельдшером, в элитном жилом комплексе у лифта отваливается дно и в шахту летит дочь известного телеведущего, политиков расстреливают около Кремля, люди замерзают в буранах на федеральной трассе, а суд казнит ноутбук с мышкой.

Рустем Адагамов приводит вот статью в норвежской VG. Согласно данным Управления ООН по наркотикам и преступности 70% убийств на территории Европы совершаются в России. При этом в ней живут всего 19% жителей этой части света. По сравнению с Норвегией уровень убийств выше в двадцать раз.

Вы только задумайтесь над этим. Одна пятая Европы совершает три четверти убийств. И это еще без учета войн.
Так что я не прав. Конго к нам не придет.
Конго - уже здесь.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
то ли сюда, то ли в Сирию хз

Александр Розенбаум, по некоторой информации, госпитализирован в Санкт-Петербурге

У него возникли проблемы с сердцем, — сообщил агентству FlashNord источник в окружении заслуженного артиста России. Собеседник агентства добавил, что сказался насыщенный график. Неделю назад Розенбаум выступал перед российскими военнослужащими на авиабазе Хмеймим в Сирии. Из-за недомогания 64-летний артист пропустит премьеру спектакля, основанного на его песнях, которая должна состояться завтра.

http://echo.msk.ru/news/1721628-echo.html
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
-1

В Ставропольском крае при выполнении планового учебно-тренировочного полета разбился самолет Су-25. Находящийся в нем летчик погиб, сообщили в Минобороны

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/29/02/2016/56d489eb9a794779261a6620?from=main
I always tell the truth. Even when I lie.

0 Користувачів і 52 Гостей дивляться цю тему.