Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Minime

• Стать: Чоловіча
  • Австралия: au2ua
Я телевизор смотрю совсем мало, но вот этот новый формат новостей с ведущей-в-платье-за-тумбочкой на фоне экрана во всю стену, это навсегда? Что у нас, что в России. Ну ведь совсем нелепо смотрится. Кто решил, что это круто?
У нас так только погоду показывают, остальное представляют "говорящие головы".
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Цитувати (виділене)
В прошлом году Флинн был запечатлен на одном фото с президентом России Владимиром Путиным. Снимок был сделан на банкете в честь юбилея канала Russia Today.
На этом банкете Путин его и укусил и пообещал, видимо, дружескую материальную помощь отставному генерал-лейтенанту разведки. Ведь не без причины же Путин сейчас вещает, что спецслужбы Запада, мол, в полную мощь работают над противозаконным влиянием на итоги предстоящих парламентских, а затем и президентских выборов в России: проекции, опять всё те же проекции...

Мне кажется это очень простой взгляд на, хоть и бывшего, но начальника разведки. Если бы так просто можно было бы купить такого человека, то непонятно как ещё Штаты целы и процветают.

Rumor

• Гість
Мне кажется это очень простой взгляд на, хоть и бывшего, но начальника разведки. Если бы так просто можно было бы купить такого человека, то непонятно как ещё Штаты целы и процветают.
Шредера купили же. Ну и купить опять же, дело такое. Он же не секретную информацию передает, а на банкете своей рожей светит, да лоббирует интересы.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Я телевизор смотрю совсем мало, но вот этот новый формат новостей с ведущей-в-платье-за-тумбочкой на фоне экрана во всю стену, это навсегда? Что у нас, что в России. Ну ведь совсем нелепо смотрится. Кто решил, что это круто?
У нас так только погоду показывают, остальное представляют "говорящие головы".

Ну вот, а у здесь просто пошесть какая-то. Ведущей еще ходить надо туда-сюда, а задом к зрителю, как известно, поворачиваться нельзя, совершенно деревянная искусственная картинка получается.

Offline Игрек

• Hero Member
Как они собираются сосуществовать с чеченцами я не представляю...
Че тут представлять. Как существовали, так и продолжат. Кондопога, Знаменск, Сальск. Ну вот в цепочку добавился Борзой. Один из...

• Hero Member
Шредера купили же. Ну и купить опять же, дело такое. Он же не секретную информацию передает, а на банкете своей рожей светит, да лоббирует интересы.
Шредер просто политик, думаю что о разведке он хрен что важное знал. Совсем не того склада человек который мог бы возглавить разведку.
Ну и думаю, что суд по нему еще скажет свое слово.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
От одного из участников Марша:

Denis Lebedev added 4 new photos.
18 hrs ·
Вот и прошёл Марш памяти. Я долго стоял перед рамками металлоискателей и думал заходить туда или просто пойти по Тверской к мосту. В итоге решил пройти вместе со всеми, а уже потом ехать на мост.
Людей было очень много, но атмосфера значительно отличалась от прошлых протестных митингов. В воздухе очень четко чувствовалась какая-то грусть. Обычно люди на таких митингах что-то скандируют, но сейчас редкие выкрики "Россия будет свободной!" уже мало кто поддерживал.
От моста начиналась огромная очередь до самого храма Василия Блаженного, а люди все продолжали идти. Едва заметное субботнее движение никто и не думал перекрывать, вместо этого несколько ментов громко поторапливали всех пришедших почтить память Бориса Ефимовича.
Тем временем на противоположной стороне уже собралась бригада сотрудников Гормоста, ожидая привычного приказа на разграбление мемориала, который поступит если и не сегодня, то уж точно в ближайшие дни.
На обратном пути я подошёл к киоску в сотне метров от мемориала. В стеклянной витрине стояла большая фотография Путина. Её никто и не подумает убрать, как вскоре уберут с моста все фотографии Бориса Ефимовича.
Отвернувшись, я пошёл дальше, лишь где-то позади все тише звучали призывы освободить мост и не мешать проходу граждан.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Георгина

Американцы победили на Болотной и расставляют ловушки - многопартийная система и всеобщие выборы.   :consul:
Ясно-понятно, почему их надо отменить?

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
Словенцы в рамках подготовки к Евровидению (?) сняли клип

Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline dimoto

Шутники ZDF о хуйле и сопутствующем - поклонники, беженцы, пропаганда.
(русские субтитры включаются нажатием на кнопку CC)

Online Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Кто решил, что это круто?
Еще одна креативная Матильда Столярова, не?

Offline Garfield

• Nederland
Ну что ж, будем готовиться к прорашисту и любителю путлера Трампу.
Не взлетит. Если Трамп выиграет республиканскую номинацию, следующим опять будет демократ. Имхо, конечно.
Ну, хотя бы так... То есть, очень хочется верить.
Homo homini felis est.

Rumor

• Гість
Шредер просто политик, думаю что о разведке он хрен что важное знал. Совсем не того склада человек который мог бы возглавить разведку.
Ты чего, он же Бундесканцлер бывший. Фактически первый человек в государстве.

Offline повстанець

Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

• Hero Member
Ты чего, он же Бундесканцлер бывший. Фактически первый человек в государстве.

Ага, и ему сразу слили агентуру, ну-ну.

Offline Ann:-)

Неужели никто из собравшихся на марше, а там собрались в основном мои ровесники, не вспомнил "Вы жертвою пали в борьбе роковой..."и "Варшавянку"? Можно было бы и спеть. Хай менты бы слушали.

Вы жертвою пали в борьбе роковой
Любви беззаветной к народу,
Вы отдали всё, что могли, за него,
За честь его, жизнь и свободу!

Порой изнывали по тюрьмам сырым,
Свой суд беспощадный над вами
Враги-палачи уж давно изрекли,
И шли вы, гремя кандалами.
Cпойлер
Идете, усталые, цепью гремя,
Закованы руки и ноги,
Спокойно и гордо свой взор устремя
Вперед по пустынной дороге.

Нагрелися цепи от знойных лучей
И в тело впилися змеями.
И каплет на землю горячая кровь
Из ран, растравленных цепями.

А деспот пирует в роскошном дворце,
Тревогу вином заливая,
Но грозные буквы давно на стене
Уж чертит рука роковая!

Настанет пора – и проснется народ,
Великий, могучий, свободный!
Прощайте же, братья, вы честно прошли
Свой доблестный путь, благородный!

Под спойлер спрятала необязательные куплеты.

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
Евгений Шестаков
February 25 at 9:15pm ·

Шумел камыш, деревья гнули спину,
Летела взад земля из-под копыт,
На лошади больной больной мужчина
Скакал замучен, ранен и подбит.

За ним скакали: хабальеро Путин,
Дресс-секретарь Песков, его усы,
Рамзес Кадыров Тутонхам попутен,
Экспроприарх Волшебные Часы.

За ними шли, потряхивая сетью:
Дон Соловьев и гон Леонтьев дон,
Ирада с битой и Зейнала с плетью,
И Киселёв, ручной гуанодон.

И на развилке между дном и небом
Чудовища догнали мужика.
И съели с сапогами, будто не был.
Хорош народ! Хоть и протух слегка.
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Цитувати (виділене)
К концу 2014 года многие западные прагматики были вынуждены признать, что их «нарративы» относительно России и ее отношений с Западом не были адекватными. От них нужно было отказаться и найти новые подходы, так как «восприятие США целей России в постсоветской Евразии было искаженным». Пол Сандерс, исполнительный директор Центра национальных интересов, заявил: «Ключевые представления США о России были неверными с самого момента распада СССР». Эти признания, ставшие популярным рефреном среди прагматиков, звучали многообещающе, поскольку их можно было интерпретировать как шаг к пересмотру прежних заблуждений. Но то, что последовало за ними, принесло лишь разочарование.
Ответ тем, кто оправдывает Кремль
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline dimoto

Путин может обойти санкции через западные банки - СМИ
Россия может сделать так, чтобы западные банки ее финансировали, но если план Путин удастся, то у Запада не останется никаких рычагов давления
Цитувати (виділене)
Кремль хочет выпустить займы на сумму в 3 млрд долларов со сроком погашения в десять лет. Россия планирует воспользоваться услугами не только китайских банков, но и Европы и США, пишет немецкое издание Die Welt.

Санкции не запрещают банкам принимать участие в аукционах по займам. К тому же под санкциями не вся Россия, а отдельные компании. Таким образом Путин сможет привлечь в страну валюту и передать ее подсанкционным предприятиям. Инвестиционные банкиры рассматривают предложение, несмотря на предупреждения Вашингтона.

Для ЕС и США осуществление такого плана стало бы фиаско, убеждено издание. Западные банки, которые помогают финансировать Россию - фатальный сигнал. И если у России удастся сделать все, как задумано, то у Запада не останется никаких экономических рычагов давления.
liga

Offline dimoto

немного адреналину - Казаки и квантовая фЫзика :scare3:

Rumor

• Гість
Ага, и ему сразу слили агентуру, ну-ну.
Не о агентуре же речь, а о бывшем доступе к большому количеству информации и серьезных связях в бизнес-кругах.

Rumor

• Гість
И если у России удастся сделать все, как задумано, то у Запада не останется никаких экономических рычагов давления.
Бессильный Запад, ручки вялы, ножки вялы, а так хочется оказать давление, а так не получается. Захотели бы - запретили бы технолоический экспорт по-серьезному. В России бы производство встало через неделю.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Чой-то кому-то сцыкотно стало. А какой такой закон? Неужели  на парашке уже сажают за комменты? :sarcastic:
Министр проклятий (с) Кру_Элл

А какой такой закон? Неужели  на парашке уже сажают за комменты?
За перепосты уже вполне пытаются. Выше рассказывали про женщину.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Далеко выше? А то я пропустила.
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Далеко выше? А то я пропустила.
Да. Гугли Екатерина Вологженинова.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
www.szona.orgОтвет тем, кто оправдывает Кремль
Понимающих Путина надо отправить жить в ДНР.
Тю, ля, а шо?

Offline ТетраМ

Где-то еще было, что и за комменты на кого-то наехали.

Offline ТетраМ

Понимающих Путина надо отправить жить в ДНР.
Прагматиков из Европы и США? А неплохо было бы. Может, не умом поняли бы, а поротой задницей (почти ц.)

0 Користувачів і 56 Гостей дивляться цю тему.