Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Kivi

• Стать: Жіноча
Впрочем, я тут узнала что и Евгений Миронов скурвился, так что мозги не спасают, увы.
А Евгений Миронов силён мозгами? Я не придираюсь, просто не в курсе.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Minime

• Стать: Чоловіча
  • Австралия: au2ua
И ее пол тут не при чем - блядство от пола не зависит, и не всегда связано с сексом.
"— Мне без медали нельзя. У меня служба такая!" (с) дворник Тихон "12 стульев".  :smilie5:

Беги, Катя, беги!
Политическое убежище дадут без волокиты.
:plusone:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца

Цитувати (виділене)
Сергей Бунтман поделился публикацией Вот так.
3 ч ·
Почтить память убитого политика вставанием. Две Думы, две России...

Впрочем, два человека вроде все-таки встало.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Причем тут мизогиния?.
Меня покоробило сочетание фотографий. Ты мог бы выбрать любую ее лахудристую фотку, а выбрал самую провокационную. Как бы намекая, что ее дело - мужиков обслуживать. Это у меня создалось такое ощущение. Мне это просто неприятно, потому что мерзко когда сразу тыкают в половую принадлежность. Как будто у Цыгановой это главное, а не отсутствие мозга.
Вступлюсь за Зонта, Имхо, он хотел подчеркнуть ..мэээ... как бы повежливее, широту диапазона девушки. На любой вкус клиента - и в орденах, и в черных стрингах.   Мизогиния тут как бы не рулит. Имхо, имхо.

Offline ТетраМ

Впрочем, я тут узнала что и Евгений Миронов скурвился, так что мозги не спасают, увы.
Это произошло уже очччень много лет назад.

Offline AlexUA

• Hero Member
Я давно ждал этого... и дождался...

Цитувати (виділене)
Надежда Иванова
9 hrs ·

В Чечне есть посёлок Борзой. Там расположена воинская часть, в которой проходят службу как чеченские, так и русские солдаты.
Вчера во время обеда в столовой один из чеченских бойцов стал ругаться матом. Дежуривший в столовой сделал ему замечание.
Вечером того же дня чеченцы собрались в количестве сотня человек с битами, арматурой, травматическими пистолетами. Дождались идущих с ужина солдат вместе и напали на них. Тех было 25 человек. Все они были жестоко избиты до полусмерти.
Вот так, котики.
Вот эта фраза известная с некоторого времени - "никогда мы не будем братьями", она ведь очень точно относится вовсе не к украинцам.
Митинг был в Грозном, кричали, глотку драли "Мы - патриоты России!"
Вот это-то и страшно. Что такие у нас патриоты.

Мне лично такая дружба народов нафиг не нужна. Эти 25 избитых солдат - чьи-то сыновья и братья.
Ссылка на видео в конце поста.

Происшествие дошло до самого Шойгу, в часть вылетел срочно командующий округом..
Но, скорее всего замнут. Не захотят подставлять главного патриота.

Апдейт. Уточнения от источника. За некоторое время до основной драки в столовой произошёл конфликт между чеченским и русским солдатом, переросший в потасовку между ними двумя. Чеченский военнослужащий в этой драке был побит. После этого инцидента командир бригады объявил построение всех на плацу (видимо, для разбора полетов). И вот на это построение все чеченцы собрались вместе (в том числе и те, кто не из этой бригады) и пришли туда уже с битами и прочим. И стали бить уже всех.
Начальник штаба части отстранён от должности.

https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:4vm4YEm4E8sJ:https://www.facebook.com/permalink.php%3Fstory_fbid%3D951751591568269%26id%3D100002003115719+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ua

Как они собираются сосуществовать с чеченцами я не представляю...

Offline Чиби

• Disce pati
Чего там правдивого?
Нууу... Ярчайший пример -- 4 миллиона доносов. Это что, не иллюстрация про "ум, честь и совесть"? Как партия, так и народ жили по принципу "умри ты сегодня, а я завтра".
В общем, вся эта транспарантятина - просто часть той гигантской лжи, на которой строилась наша страна.
Да. Одни ложь создавали, другие делали вид (или на самом деле думали), что так и надо. В этом смысле были вполне едины.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Кадыров предложил найти другого человека на пост главы Чечни
27.02.2016, 13:46

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что его время на посту руководителя региона прошло, и что руководству государства надо найти другого человека на эту должность.

«Если честно сказать, я делаю дела, и у меня получалось до сегодняшнего дня. Вот чтобы не использовали мое имя против моего народа, я считаю, что руководству государства надо найти другого человека. Я говорю — мое время прошло. У нас преемников в команде есть очень много, есть очень хорошие специалисты», — сказал Кадыров в интервью программе «Центральное телевидение» телеканала «НТВ» (цитата по РИА Новости)

«Это пик. Вот это пик для Кадырова», — отметил глава Чечни. В то же время Кадыров сказал, что не видит себя в дальнейшем в качестве федерального министра или депутата. «Это не мое, я этого не понимаю — быть министром, депутатом, это не мое», — резюмировал он.

(РБК)

Ах, убедите, убедите меня, что я -- бог, черт вас подери!
Просто человек

Offline ТетраМ

Если кому интересно - марш в Москве.

"Дождь" тоже транслирует.

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Я в центре. Вертолеты летают.

Offline ТетраМ

Цитувати (виділене)
Марк Фейгин
 50 мин ·
Мы вышли #FreeSavchenko
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1036658603068565&set=a.398503806884051.94340.100001733056834&type=3&theater

Offline Kivi

Цитувати (виділене)
Рустем Адагамов ‏@adagamov  24m24 minutes ago View translation
Данные Белого счетчика22800 участников
Цитувати (виділене)
Телеканал Дождь ‏@tvrain  13m13 minutes ago View translation
Полиция насчитала на марше памяти Немцова в Москве 7,5 тысячи человек

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Рустем Адагамов ‏@adagamov  24m24 minutes ago View translation
Данные Белого счетчика22800 участников
Цитувати (виділене)
Телеканал Дождь ‏@tvrain  13m13 minutes ago View translation
Полиция насчитала на марше памяти Немцова в Москве 7,5 тысячи человек
Просто человек

Offline Kivi

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Убийство создателя движения "Солидарность" и сопредседателя партии РПР-ПАРНАС Бориса Немцова год назад "поставило точку во всей эволюции власти постсоветской России" и ознаменовало собой "конец вообще всего постсоветского периода надежд". Такое мнение высказал в субботу, 27 февраля, на съезде партии "Яблоко" ее основатель Григорий Явлинский.

По его оценке, гибель Немцова свидетельствует о срыве модернизации и заставляет попрощаться с надеждой на то, что "с этой властью мы сможем спланировать новую Россию". Явлинский убежден, что Немцов был убит "исключительно по политическим мотивам, как оппонент политического курса, его открытый и громкий противник". Произошедшее в ночь на 28 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту фактически подписало приговор "всей политике, в которой мы живем", а также "тому антиевропейскому политическому курсу", который проводит Кремль, уверен Явлинский.

(Deutsche Welle)
Просто человек

Offline Kivi

Цитувати (виділене)
Илья Варламов ‏@varlamov  5m5 minutes ago View translation
Люди скандируют "Слава Украине!".

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Рамзан Кадыров заявил, что доклад Ильи Яшина ему передал Аллах
27.02.2016, 15:12

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что доклад зампреда партии ПАРНАС Ильи Яшина «Угроза национальной безопасности» ему передал Аллах.

«Аллах нам передал полный этот доклад, и мы раньше, чем Яшин, опубликовали его. Он же беспокоился, что в Чечне будет невозможно распространить доклад, как будто у нас нет соцсетей»,— заявил Кадыров в интервью программе «Центральное телевидение» на НТВ.

(КоммерсантЪ)

Интересно, насколько Ислам допускает подобные заявления.

Цитувати (виділене)
27.02.2016, 13:42

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил в интервью программе «Центральное телевидение» на НТВ, что оппозиционный политик Борис Немцов ему ничем не мешал. «Немцов вообще мне не мешал на самом деле. Потому что он не мой уровень»,— сказал господин Кадыров.
(КоммерсантЪ)

"Кто может сравниться с Матильдой моей?"
« Останнє редагування: Лютий 27, 2016, 15:10:19 від Old Stager »
Просто человек

Offline shtativ

Беги, Катя, беги!
Политическое убежище дадут без волокиты.
Не дадут без волокиты (и кмк правильно сделают).
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Ann:-)

В интервью всегда был умен, воспитан, образован. Но если уж сам Норштейн...  :scare3: :facepalm:

Offline Ann:-)

Организованный по выделенному маршруту марш памяти это профанация.

Rumor

• Гість
Лучше такой, чем никакого.

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Да, толпа была внушительная.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Георгина

Кстати, а можно же ноутбук подарить кому-то из ее родственников как бы. 
   Уже подарили её дочке Веронике.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Я считаю, что я свою миссию выполнил", - сказал Кадыров.
"Если спросить, в последние дни у меня мечта - создать дивизии, возглавить их и воевать", - добавил он.
(Би-би-си)

Размечтался.
Просто человек

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
В Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и ряде других городов России 27 февраля прошли акции памяти Бориса Немцова, убитого год назад на Большой Москворецком мосту. Их участники требовали привлечь к ответу убийц политика. В Москве, по данным организации «Белый счетчик», шествие посетили более 24 тысяч человек.

(РБК)

Там же фотографии.

Просто человек

Offline Гелла

• едкое вещество
Актёр хороший. Очень.

Я не знаю, почему у многих это сразу приравнивается к силе мозгов и проч.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Мой старший сын, который был на марше памяти, рассказывает, что в конце маршрута на московском Садовом кольце участников встречало огромное "граффити" на огромной глухой торцевой стене 8-этажного дома, явно сделанное простыми энтузиастами на простые пожертвования частных лиц.

Вот оно, найденное в интернете:

А вот его описание, найденное на сайте тех самых простых создателей:

Цитувати (виділене)
В центре Москвы на пересечении проспекта Сахарова и Садовой-Спасской (на торце дома №18 стр.1) появилось новое граффити от художников проекта “Сеть”.

Гигантская картина изображает блендер, в котором плавают пираньи [в цветах американского флага], и человека в костюме с часами на правой руке, который в любой момент готов нажать красную кнопку на крышке “кухонного прибора”.

Анастасия Мельник (пресс – секретарь проекта “Сеть”):

«Кухонный прибор» - это метафорическое изображение мира, а пираньи – мировые правила, которые созданы англосаксами. Человек, который контролирует кнопку - это аллегорическое прочтение роли Путина, который бросил вызов мировым правилам и однополярному миру».

Владимир Путин – лидер, который впервые в новейшей истории поставил правила под сомнение, показал, что они несправедливы, могут быть не единственными и могут быть изменены. Он попал в самую цель, это подтверждается той беспрецедентной истерической атакой на него в международных СМИ, которую мы наблюдаем сейчас.

Цитувати (виділене)
Требую стереть граффити на Садовой и возбудить уголовное дело по 282 ст. УК РФ против проекта СЕТЬ! - именно с таким заявлением выступил москвич Дмитрий Варской, который, по его словам, просто не поверил своим глазам.

Вот что пишет в своём заявлении в Генеральную Прокуратуру Человек-Москвич Дмитрий Варской:

"Данный рисунок, изображённый в таком огромном масштабе, на одной из самых оживлённых улиц города Москвы, причинил мне сильнейший моральный вред и страдания. Дело в том, что, по моему мнению, данный рисунок целенаправленно и недвусмысленно создан с целью возбуждения межнациональной розни и ненависти между гражданами Российской Федерации и гражданами Соединённых Штатов Америки.

Я квалифицирую этот осознанно организованный акт, как деяние, предусмотренное ст. 282 УК РФ "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства" и сочетающее в себе 3 отягчающих обстоятельства:

а) с применением насилия или с угрозой его применения;
б) лицом с использованием своего служебного положения;
в) организованной группой;

Кроме того, я квалифицирую это же деяние и по ст. 354 УК РФ "Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны" с отягчающими обстоятельствами:

п.2 совершенные с использованием средств массовой информации либо лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации;"

Москвичи уже начали собирать подписи за то, чтобы "патриотическое граффити" убрали.

(Источник)
« Останнє редагування: Лютий 27, 2016, 18:21:49 від Old Stager »
Просто человек

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
Вот оно, найденное в интернете:
В этой цветовой гамме пираньи выглядят носителями колорадской ленты.  :smilie5:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

0 Користувачів і 31 Гостей дивляться цю тему.