Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline dimoto

Гиркина убили
Цитувати (виділене)
Поступила новость что бывший лидер так называемой республики ДНР был убитый 22,02,2016 в подъезде дома в котором он проживал. Достоверность информации проверяется ...

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
Cпойлер
Издеваешься, да? Целых 5 минут слушать хуйла?
Тю, ля, а шо?

Offline dimoto

Cпойлер
Издеваешься, да? Целых 5 минут слушать хуйла?
я в извращениях знаю толк  8)

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Гиркина убили
Сомнительно весьма.
Тю, ля, а шо?

Offline düsha

• Стать: Жіноча
Гиркина убили
Сомнительно весьма.

Ну а что, могли. Он много болтает.
Не знаю, радоваться или нет (кто будет всех сливать в гааге?!). Если правда.

Offline düsha

[пукин]

dimoto, я пойду скопирую в "сирийский", для порядку. Вдруг понадобится перечитывать долгими зимними вечерами.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Это не первое сообщение за последние два года о его смерти.
Тю, ля, а шо?

Offline düsha

Давно не было, вдруг решили "прибраться"  :grin:
Но вообще неважно, конечно, было бы приятнее, если бы его убили, когда он на Донбассе лазил.

Offline dimoto

Давно не было, вдруг решили "прибраться"  :grin:
Но вообще неважно, конечно, было бы приятнее, если бы его убили, когда он на Донбассе лазил.
таких людей как Гиркин убивают по два раза в день круглый год. И пока число новостей о его смерти равно числу опровержений то можно особо не радоваться.

Offline düsha

Движение «Открытая Россия» экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского по требованию Роскомнадзора удалило со своего сайта материал об акциях памяти политика Бориса Немцова. Об этом сообщается на сайте движения.

Цитувати (виділене)
Как следует из сообщения, регулятор на основании требования Генпрокуратуры от 19 февраля потребовал ограничить доступ к материалу «Короткая память. Горадминистрации отказываются согласовывать акции памяти Бориса Немцова», так как он содержал «призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка».

В общем, они перевыложили статью, убрав оттуда что-то.

РБК старательно дал ссылочку на кэш старой статьи  :grin:
Удалили "экстремистские" цитаты типа
Цитувати (виділене)
«По поводу марша 27 февраля. Меня не интересует решение властей — согласуют они марш памяти Бориса Немцова или нет, я в любом случае в час дня выйду в субботу к мосту. Нам грозят арестами и судом. Но парадокс в том, что мы им грозим тем же самым. И нас больше», - написал на своей странице в Facebook гражданский активист Марк Гальперин

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Движение «Открытая Россия» экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского по требованию Роскомнадзора удалило со своего сайта материал об акциях памяти политика Бориса Немцова. Об этом сообщается на сайте движения.

Объясните мне еще раз, зачем Ходорковский должен слушаться всяких там роскомнадзоров???!

Рекомендую стратсфорское исследование про будущее России:
В следующие 25 лет РФ ослабнет и в экономическом и в военном смысле. Восточная Европа (Молдова, Украина, страны Балтии, Беларусь ("Россия потеряет своего лучшего кореша"  :smilie5: ), Польша) объединится. Россия будет "оставлена на холоде". Влияние Турции и Китая усилится.
Цитувати (виділене)
Stratfor, which successfully predicted Europe’s inability to cope with the financial crisis and the US-jihadi war, also predicts new allegiances will be made and Russia won’t be part of them.
Стратфор, который успешно предстакзал бессилие Европы справится с финансовым кризисом и войну между США с джихадом, так же предстазывает, что новые союзы будут созданы в мире, но Россия не станет их частью.

"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline düsha

Объясните мне еще раз, зачем Ходорковский должен слушаться всяких там роскомнадзоров???!

Ну а иначе роскомнадзор велит заблокировать ихний сайтик от всего русского народа.

Offline düsha

Рекомендую стратсфорское исследование про будущее России:
В следующие 25 лет РФ ослабнет и в экономическом и в военном смысле. Восточная Европа (Молдова, Украина, страны Балтии, Беларусь ("Россия потеряет своего лучшего кореша"  :smilie5: ), Польша) объединится. Россия будет "оставлена на холоде". Влияние Турции и Китая усилится.
Цитувати (виділене)
Stratfor, which successfully predicted Europe’s inability to cope with the financial crisis and the US-jihadi war, also predicts new allegiances will be made and Russia won’t be part of them.
Стратфор, который успешно предстакзал бессилие Европы справится с финансовым кризисом и войну между США с джихадом, так же предстазывает, что новые союзы будут созданы в мире, но Россия не станет их частью.

25 лет больно долго, я могу и не дожить  :smilie2:
Ну или не успеть насладиться.

Про влияние Турции и Китая - они имеют в виду на азиатские страны бывшего совка. Ты написал непонятно, я сначала подумала, что на россию, или вообще на мир.

Цитувати (виділене)
“Animosity will probably only intensify as younger generations with no memory of Ukraine’s Soviet period grow up in a country where Russia poses the greatest threat to national security,” it predicts.
про украинцев говорят, что с годами враждебность к раше только усилится, потому что новые поколения не будут помнить совок, а будут наоборот расти в реальности, когда раша угрожает безопасности.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Ну а иначе роскомнадзор велит заблокировать ихний сайтик от всего русского народа.
Я думаю, Мише логичней тогда, вообще, ничего не писать, что могло бы обидеть Путина...
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline dimoto

Опубликована часть доклада Яшина о Кадырове и его джигитах
http://newtimes.ru/articles/detail/107961

Offline Георгина

https://www.youtube.com/watch?v=mTS76aOK2oc
О боже, агенты госдепа прямо рядом со мной, на улице Владивостока  :wacko3:
Комменты правильные.
Рекомендую посмотреть  :)

Offline Stavlish

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Опубликована часть доклада Яшина о Кадырове и его джигитах
Сервер лежит.

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
Сервер лежит.
Вроде доступен. На всякий - текст под спойлером.
Cпойлер
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline Eney

Отут весь доклад. З малюнками і фотками. Виклав його сам Кадиров. Так каже.
https://vk.com/doc279938622_437299182?hash=44c052d71ac47f6c24&dl=647d2137bdfc4cb398

Offline shtativ

Я думаю, Мише логичней тогда, вообще, ничего не писать, что могло бы обидеть Путина...
Ну вот не совсем...
Интернет помнит все, текст индексируется и кэшируется поисковиками, расползается по соцсетям...
А если насчет физического устранения, так все отлично понимают, что этот фактор зависит уже только от желания пахана - когда захотят тогда и грохнут, без привязки к публикациям.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Цитувати (виділене)
Народная артистка России Лия Ахеджакова в интервью Delfi рассказала о том, какие последствия для нее имеет инакомыслие, а также поделилась своим мнением относительно любви к родине.

По ее словам, каждое ее критическое высказывание относительно российских властей имеет последствия.

«У нас есть депутат Федоров, который организовал секту под названием НОД (Национальное Освободительное Движение, — прим. Delfi) — они отслеживают «плохих деятелей культуры» и наказывают, если те не проявляют «правильного мировоззрения», — заявила она, отметив, что поражена тем, какую расправу учинили над Андреем Макаревичем. «Я с ним не дружу, но всегда буду его защищать, когда он прав», — сказала она, обозначая свою позицию в отношении музыканта.

По ее словам, деятели культуры не пойдут против НОД. «Могут ведь и застрелить. Ведь застрелили порядочнейшего человека, которому надо было кланяться в ноги и благодарить его! И где виновные? Нет виновных. Никто нам их не предъявляет», — отметила она.

«У меня есть чутье на правду и настоящее. Когда жизнь проживаешь, постепенно начинаешь улавливать смыслы, которые тебя греют, и ненавидеть то, что тебе чуждо. Ну, а как еще? Как иначе разобраться в мире, где один человек становится Сахаровым, а другой — Гитлером? Как понять, откуда берутся монстры и вертухаи, которые раньше издевались над людьми и сейчас продолжают?» — задается вопросом артистка.

По мнению Ахеджаковой, любить родину и при этом критиковать ее — абсолютно нормально: «Только так! Если не критикуешь, значит, ты лизоблюд. Но и критиковать надо исключительно из любви к человеку, чтобы ему на родине было легче жить. Только так».
http://www.rosbalt.ru/moscow/2016/02/18/1491225.html
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Немножко наши
https://snob.ru/profile/29336/blog/104929

Почему нам так интересны результаты отбора украинского участника "Евровидения"? Я бы не задавался этим вопросом , если бы эту тему обсуждали только в фейсбуке. Но сегодня имя Джамалы я услышал от буфетчицы в театре и еще от нескольких людей самых разных сословий. Похоже, люди и вправду следили.     

Ну, во-первых, в России люди в принципе любят болеть. Болеть, понятно, в спортивном смысле этого слова.  До самого "Евровидения", которое пройдет в Стокгольме, еще далеко, а здесь - отличный шанс. Два полуфинала, финал. Болеют же некоторые наши соотечественники за "Челси" или "Манчестер Юнайтед". Вообще, музыкально-футбольные аналогии - они очень точные.

В нашем отечестве делегатов на "Евровидение" давно не выбирают, а назначают, ну, как и многих ответственных лиц.  Соревнования никакого нет, его даже не симулируют. "Первый канал" , когда наступает его очередь готовить нашего участника, начиная с 2011 года, просто называет  его в новостях. Канал "Россия" некоторое время держался, и даже неплохо выглядел с "Бурановскими бабушками", теперь тоже принимает решение, руководствуясь собственными представлениями о том, кто должен выступать от лица страны. Поэтому, когда узнаешь, что какие-то люди, в общем, похожие на нас и даже говорящие на том же языке, решают этот вопрос всей страной, это производит впечатление.

Нужно еще, конечно, иметь в виду, что украинский шоу-бизнес во многом пересекается с российским. То есть, мы, несмотря ни на что, как бы немножко болеем за "наших". Даже если сами они себя таковыми не считают.   

Cпойлер
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline mxm

• Одесса
Про "не-песню-для-Евровидения" я бы поостерегся говорить. Там формат-фаворит может измениться достаточно круто. И предварительная работа играет роль, как у Русланы с ее "Дикими танцами", когда она поначалу покорила Турцию эффектным форматом, а уже потом Евровидение.
Так что ИМХО у Джамалы шансы есть, песня сильная.

Offline Spika

Мост, мост...

Цитувати (виділене)
Видеозапись последствий обрушения автомобильного моста на трассе «Владивосток - Находка», где 23февраля в реку Литовка упало два  железобетонных пролета, публикует LifeNews.

Обрушение произошло в 12:20 местного времени (05:30 мск) на 127 км. трассы «Владивосток - Находка». Обрушились два пролета бетонного моста в селе Новолитовск через речку Литовка. Вместе с обломками конструкции на лёд замёрзшей реки упал и автомобиль. Впрочем, как сообщили LifeNews в Центре медицины катастроф, никто из людей, находившихся в нём людей, не пострадал. 

http://izvestia.ru/news/604827
101 км от Москвы

Offline Oak

• Hero Member
Евровидение -- странная площадка. Ехать туда чтобы победить -- нах надо. Ехать, чтобы спеть свою песню --ОК.
СанСей -- хуй. Пидор космический. Творец-мостостроевец.
Джамала хорошая. А ДахаБраха (вот уж точно не формат Евровидения, гггг) лучшая.

Offline shtativ

выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
А ДахаБраха (вот уж точно не формат Евровидения, гггг) лучшая.
Люто плюсую за ДахуБраху.  :give_rose: Мне еще у pur:pur песня понравилась. Хотя она тоже не в формате.  :smilie2:
А Джамала это очень правильно по политическим соображениям. Мы постоянно просим помощи у Европы и представить от Украины заводную песню от пышущей счастьем барби было бы как минимум странно.

Offline mxm

• Одесса
https://www.youtube.com/watch?v=mTS76aOK2oc
О боже, агенты госдепа прямо рядом со мной, на улице Владивостока  :wacko3:
Комменты правильные.
Рекомендую посмотреть  :)
Ну как же агенты госдепа, если они чуть ли не все за возврат советской власти ратовали. Чтоб только зарплаты дали. Женщина одна, как я понимаю, в какой-то степени высказала общее мнение: политика Путина нравится (да еще и с уточнением, что ей война не нужна  :facepalm: ), но вот конкретно по зарплатам разочаровал.

0 Користувачів і 15 Гостей дивляться цю тему.