Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Георгина

Да это понятно.
Но я про другое - всем припаять можно :-(

Online Roman_V_M

• Стать: Чоловіча
  • THERE IS NO JUSTICE. THERE IS JUST ME.
    • Roman's Blog
Весь Путин под одной крышей:
Архи-полезное видео - англоязычный эквивалент песенки "Путин -  х*" в исполнении очень популярного в Америке Джона Оливера.

Спасибо, посмотрел с удовольствием. Египетский оркестр тоже вспомнили. :lol2:

Offline Spika

• Стать: Жіноча
Затрудняюсь для такого раздел выбрать. Честно посмотрела только половину, дальше не смогла.
Ы!
Мне тут еще подогнали. А ведь они это того, серьезно же.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дети_против_волшебников
101 км от Москвы

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
Айфон. На заводе по производству холодильников.  :shok:
Поняла, что моего запаса слов не хватает, чтобы достойно охарактеризовать сию великую идею.

То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Ыыы...
В Петербурге 30 пьяных негров подрались в бане и разбежались голыми по району

Цитувати (виділене)
В Петербурге в ночь на 18 февраля произошла самая необычная драка за всю историю города. По крайней мере, так утверждают местные журналисты. Как сообщает Piter TV, в банном комплексе на Петровском проспекте и рядом с ним.
Очевидцы были крайне удивлены, увидев, как от полиции убегают прямо по снегу десятки голых негров. Оказалось, африканцы устроили в бане "вечеринку соплеменников". Туда пришли 32 мужчины и около 20 девушек.
Перебрав с алкоголем, они устроили оргию, а потом стали громко ссориться. Перепуганные сотрудники сауны пытались собственными силами успокоить разбушевавшихся африканцев, но не смогли и вызвали полицию. Тогда пьяные негры в чем мать родила разбежались по всему району.
Полиции понадобился час, чтобы собрать всех участников массовой драки вместе. Когда они успокоились, то помирились и заявили, что у них нет друг к другу никаких претензий.

Offline mxm

• Одесса
Пока только проект.
Общественная палата предложила наказывать за ущемление патриотических чувств
Цитувати (виділене)
Члены Общественной палаты предложили включить в новую версию Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) статьи об оскорблении «по мотивам религиозной и межнациональной ненависти» и мелком хулиганстве «с нарушением национальных и религиозных прав граждан». Также члены ОП считают, что в один ряд с правонарушениями по религиозным мотивам следует поставить деяния, ущемляющие «патриотические чувства граждан».

Новые формулировки КоАП, пишет «Коммерсант», были представлены на слушаниях в Общественной палате. Как заявил глава комиссии ОП по гармонизации межнациональных и межрелигиозных отношений Иосиф Дискин, в существующем проекте кодекса «полностью отсутствует проблема» религиозных и межнациональных нарушений. Что подпадает под определение «патриотических чувств граждан», на слушаниях расшифровано не было.

Offline Stavlish

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Цитувати (виділене)
Американское рейтинговое агентство Moody's понизило прогноз падения ВВП России до 2,5 процента. Причиной стало падение цен на нефть и ужесточение фискальной политики.
Как говорится в пресс-релизе агентства, в текущем году объем ВВП России сократится до 2,5 процента. Предыдущий прогноз предполагал снижение ВВП на 1 процент.
Moody's также скорректировало в сторону понижения прогнозы по ВВП Бразилии (падение на 3 процента), Саудовской Аравии (1,5 процента) и Южной Африки (0 процента). Причиной изменения прогноза основных нефтедобывающих стран, как Саудовская Аравия и Россия, стало снижение цен на нефть и ужесточение фискальной политики ради сдерживания динамики государственного долга, говорится в отчете Moody's.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline повстанець

Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Cпойлер
"...страшно далеки они от народа..."
"Обьединяться, мирно протестовать"... Ага. На зоне, под шконкой у параши...
Слава Украине!

Offline повстанець

Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline Ann:-)

Какой наивный дядечка! Все знают, что мы там воюем. Но притворяются, что не верят. Это одно из проявлений сегодняшней шизофрении. Я даже не знаю, чем это объяснить.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Цитувати (виділене)

Какой наивный дядечка! Все знают, что мы там воюем. Но притворяются, что не верят. Это одно из проявлений сегодняшней шизофрении. Я даже не знаю, чем это объяснить.
Ну не все. Мне мама на днях обьяснила, что там из РФ только бескорыстные добровольцы, а местные сражаются "за свою землю". Причем оружием и техникой "отбитой у хохлов, которые совсем не умеют воевать".
Маме, впрочем, простительно, возраст - не шутка...
Слава Украине!

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
Поняла, что моего запаса слов не хватает, чтобы достойно охарактеризовать сию великую идею.
Да ладно, главное в конце производственного цикла тщательно обработать напильником(с). :grin:
« Останнє редагування: Лютий 18, 2016, 20:25:07 від Omela »

Offline AVI

И в фейспалм надо бы:

Глава Роскомнадзора предложил владельцам анонимайзеров фильтровать трафик
Цитувати (виділене)
«Мы сейчас хотим установить контакт с их (анонимайзеров) создателями. И вместе с правоохранительными органами хотим сделать им предложение», — отметил чиновник.

По его словам, если компании работают легально и шифруют коммерческую информацию, то «почему бы им самим не фильтровать свой трафик, удаляя из него запрещенную информацию».

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Цитувати (виділене)
"Оборона автомойки: казаки против мэра
Московские казаки пытаются защитить от сноса свою собственность тракторами, траншеями и фотографиями Путина"
http://www.svoboda.mobi/a/27555132.html

Цитувати (виділене)
"Саша строит баррикады - бульдозер, покрышки, бочки с горючим, всё по закону жанра. Сашин старший товарищ по казачьей линии, его фамилию я называть не буду, так как она слишком известна, сказал мне - мы этим сукам не майдан, мы им тут антимайдан устроим.
https://www.facebook.com/Vadim.Korovin77/posts/896595873786983
Тю, ля, а шо?

Offline повстанець

слухайте уважно!!!

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
слухайте уважно!!!
Не можу. Навіть на подвійній швидкості, коли починає розмовляти той жириновський - я через власне: Пішов на хуй, нічого не чую.  :smilie5:
Дослухала, що спеціально у псоков. області починають навчання.
А що далі?
Злобная заинька

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Да нормально. В свое время АН СССР совместно с КБ ЗИЛа выпускали графическую станцию под названием Беста. Ну нормальный в обще-то дивайс, собирали из забугорных деталей. Мы с коллегами в те времена подбирали себе технику для работы ну и посетили в том числе и сие предприятие. Впечатлили ряды столов, где означенные изделия проходили тестирование. Причем после визита меня дежавюило, что сии станции мне что-то очень знакомое напоминают.
Через пару дней будучи в гостях зашел на кухню и увидел холодильник "ЗИЛ"...
Слава Украине!

Offline повстанець

Не можу.

там жирик про окупацію Грузії і України. і там дуже цікава фраза проскочила...

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
і там дуже цікава фраза проскочила...
Яка саме?
Злобная заинька

Offline Mike123

Та давай фразу під спойлер та й годі. Дивитись всяке лайно ніяких нервів не вистачить.

Offline повстанець

Та давай фразу під спойлер та й годі. Дивитись всяке лайно ніяких нервів не вистачить.

з 3 хвилини, там рівно пара фраз.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Вот интриган.

Надо было окупировать Грузию - и не было бы проблем. Начался майдан - мы отошли. Надо было окупировать всю Украину, как кКрым - и не было бы Сирии.  :wacko3:
Это наши земли, Украина. Прибалтика.
Злобная заинька

Offline mxm

• Одесса

Шо з того толку, він ніколи й не приховував нічого. Коли показуєш його ватникам, вони говорять — та він клоун, що ви його слухаєте.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
  :sneaky:
Цитувати (виділене)
Meduza ‏@meduzaproject  8m8 minutes ago

Майка с Путиным обошлась футболисту Тарасову в 300 тысяч евро. Заметьте, штраф «Локомотив» выписал в евро
https://meduza.io/news/2016/02/18/lokomotiv-oshtrafoval-tarasova-na-300-tysyach-evro-za-mayku-s-putinym
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

0 Користувачів і 56 Гостей дивляться цю тему.