От них, несчастных, скрыли. И они ничего не знали и даже в Википедии посмотреть не могли.
А скрыл, естесна, Обама, запретил россиянам читать, смотреть, слушать, узнавать, думать. Зато вот сейчас как узнают и сразу флешмоб "КрымНеНаш!"
Нахера эти статьи, не понимаю. Типа "не переживайте, вы нивиноватые!"?
Я чаще сталкивалась не с тем, что про меморандум не знают, а скорее "ну а че такова",
у нотариуса не заверено не ратифицировано же, "пиратский кодекс – это не закон, а всего лишь набор рекомендаций"(с) особо упоротые тыкали в херню в жижичке, где какой-то дядьвася бредит про юридическую безупречность присоединения Крыма, предварительно отметив "ну я конечно не юрист". Не думаю, что Кашин раскрутит новый тренд иба такое под силу тока ящику, а ящик даже близко не предвещает мынезнали крымненаш
Про фуры - началось все вроде как
с активистов Свободы, которые блокируют проезд рассейским по территории Украины. Минтранс рф негодуе, что местная власть не обеспечивает порядок и в ответ блокирует въезд украинским на территорию рф официально. Ответный официальный запрет со стороны Украины их не отрезвит, вменяемых-то нету