Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Online Oak

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Айфоня, помнится, цифровым Зенитом как-то бредил.

Давился, мучился, но юзал Лейку. Зеркальную.

Offline PamTam

• Стать: Жіноча
Чо, старый Гелиос пока не выбрасывать?
Если с буквой "Н", то они напрямую ставятся на Никоны.
Без такой буквы. На резьбу, 42 мм. :cray: Придется покупать Зенит.  :(

Offline Sukin

• Hero Member
«Это очень востребованный продукт, мы хотим сделать его люксовым аппаратом, по аналогии с Leica», — отметил Бровко.
Наверное просто хотят продать бренд китайцам, задорого, так как люксовый.

Online Oak

• Hero Member
Только православная резьба! Надо чтить скрепы.

Offline Stavlish

На резьбу, 42 мм
Не забывай, 42 - ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого   :sarcastic:

Offline Daisy

Обама шо ти робиш  :grin:
Я так понимаю, это не стеб?  :)
жуки - не не стеб ,правда я так и не поняла что за хрень такая  :unknown:

Коллемболы, или ногохвостки.

Offline shtativ

выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Varjatka

• Минск
Меркель обвинила Россию в причастности к страданиям тысяч сирийцев
Цитувати (виділене)
Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что Россия причастна к страданиям десятков тысяч мирных граждан Сирии посредством бомбардировок и обстрелов со стороны сирийских правительственных сил, передает Reuters.

«В последние несколько дней мы не только поражены, но и шокированы страданиями десятков тысяч людей из-за бомбардировок, в том числе с российской стороны», — заявила Меркель.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2016/02/08/n_8224475.shtml

Offline Destrie

• Одесса
Обама шо ти робиш  :grin:
Я так понимаю, это не стеб?  :)

от блин что значить привычка ,я привыкла что кормовые ногохвостки для аквариумов и террариумов  белые ,и даже не заподозрила их  :grin:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline kvk

Меркель обвинила Россию в причастности к страданиям тысяч сирийцев
Цитувати (виділене)
Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что Россия причастна к страданиям десятков тысяч мирных граждан Сирии посредством бомбардировок и обстрелов со стороны сирийских правительственных сил, передает Reuters.

«В последние несколько дней мы не только поражены, но и шокированы страданиями десятков тысяч людей из-за бомбардировок, в том числе с российской стороны», — заявила Меркель.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2016/02/08/n_8224475.shtml
http://www.reuters.com/article/us-mideast-crisis-syria-germany-idUSKCN0VH14U

Offline Post Scriptum

• Киев
Надо бы сочинить агитку "ШОК! Казнь египетская постигла Рассею за грехи ея" и распространять среди ПГМ-нутой ваты  :hot:

Offline Stavlish

:rofl:

В России снимут аналог сериала «Игра престолов» о династии Романовых

Корпорация «Русская фильм группа» запускает исторический проект «Эпоха расцвета», посвященный династии Романовых. Об этом сообщает ТАСС. Как отметил глава РФГ продюсер Алексей Петрухин, данный проект можно назвать аналогом сериала «Игра престолов».

«Мы изучили бизнес-модель этого проекта, много общались с создателями «Игры престолов». Как и в этом сериале, у нас будет несколько режиссеров, несколько операторов, каждый из которых будет следить за своей семьей, своими персонажами», – проинформировал Петрухин.

РФГ известна по таким фильмам, как «Вий 3D» и «Училка». Режиссер «Вия 3D» Олег Степченко выступит худруком «Эпохи расцвета», а автором сценария назначен журналист и драматург Олег Шишкин.

В общей сложности планируется выпустить 12 сезонов (по 12 серий каждый). Действие «Эпохи расцвета» начнется в Смутное время.

Предшествовать сериалу будет полнометражный фильм, который выйдет в прокат в конце 2017 года. Первый сезон «Эпохи расцвета» ожидается в начале 2018 года.

Ранее сообщалось, что актрисы «Игры престолов» рассказали подробности о шестом сезоне.

Offline Drosselmeier

• Taimyr, Norilsk city, Bitchigan st.

Корпорация «Русская фильм группа» запускает исторический проект «Эпоха расцвета»
Может это аналог турецкого «Великолепного века»? Чё уж сразу на святое покушаться. :yes:
Наше дело правое. Враг будет.

Online Oak

• Hero Member
12 сезонов (по 12 серий каждый)

Люблю людей с хорошим горизонтом планирования.

Offline Stavlish

Корпорация «Русская фильм группа» запускает исторический проект «Эпоха расцвета»
Может это аналог турецкого «Великолепного века»? Чё уж сразу на святое покушаться. :yes:
Начинали как аналог турецкого, а тут вдруг "беззащитный бомбардировщик".  :pardon:

Offline Destrie

• Одесса
12 сезонов (по 12 серий каждый)

дык потом если шо плавно на документалку перейдут - смутное время  , одичалые и все такое  :crazy:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
«Это очень востребованный продукт, мы хотим сделать его люксовым аппаратом, по аналогии с Leica», — отметил Бровко.
Грядут холивары "Зенит" vs "Canon" и "Зенит" vs "Nikon"  :hot:
Вспомнилось.
Несколько лет назад были с друзьями в Ужгороде. Идем по парку где-то в центре, я немного отстал. А на лавке сидят два бомжа, классические такие бомжи, все при всем. Вижу - бомж провожает наших внимательным взглядом и поворачивается ко второму. Я прохожу мимо бомжей и слышу обрывок разговора - "Видал у него фотоаппарат на шее? Так это Никон и он - гавно!"
 :pardon:
Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline Post Scriptum

• Киев
Корпорация «Русская фильм группа» запускает исторический проект «Эпоха расцвета», посвященный династии Романовых.
Шо, и про табакерку покажуть? И про "умерла, садясь на судно"?  :scare3:

Online Oak

• Hero Member
О, спорт, ты мир
Цитувати (виділене)
Федерація світової легкої атлетики опублікувала список російських спортсменів, яким заборонено виступати на міжнародних змаганнях в період дискваліфікації Всеросійської федерації легкої атлетики.

До списку, який оприлюднено на сайті федерації, увійшли 4027 спортсменів

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Cпойлер
Прикольная тетка - люблю городских сумасшедших. Жалко только, что она так и не призналась, кто ж этот ЗЛОЙ ГЕНИЙ? Если уж и Путин и Обама - марионетки? Я аж прям обрадовался, щас как загнет, думаю, про ЗОГ и рептилоидов - ан нет, до таких высот тетка не поднялась, но снято очень бодро!
ЗЫ. А вот кстати, насколько это типично - детей прятать, бывшую жену? Вообще разводиться во время президентских полномочий? Есть еще в мире прецеденты? Может он действительно того, засланный с Альфа Центавра, что б погубить великую русскую нацию? Я то давно подозреваю!
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline shtativ

В общей сложности планируется выпустить 12 сезонов (по 12 серий каждый). Действие «Эпохи расцвета» начнется в Смутное время.
Спорим, боковой веткой царской крови будет сын скажем, Павла или Александра (даже неважно какого) и какой-нибудь деревенской Путятишны, которую будут все называть Путя.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.

Предшествовать сериалу будет полнометражный фильм, который выйдет в прокат в конце 2017 года. Первый сезон «Эпохи расцвета» ожидается в начале 2018 года.
Был же неплохой сериал Дружининой "Тайны дворцовых переворотов", а снимут очередное пафосное говно в позднепутинском стиле.

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
Спорим, боковой веткой царской крови будет сын скажем, Павла или Александра (даже неважно какого) и какой-нибудь деревенской Путятишны, которую будут все называть Путя.
Почему же - боковой? Самой, что ни на есть прямой! Украденный просто, или сосланный, или спрятанный. Чтоб уже никаких сомнений!
Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline mxm

• Одесса

Цитувати (виділене)
Валютные ипотечники, передает корреспондент, также перекрыли улицу Неглинную.

К зданию Центробанка после начала акции протеста приехали несколько автозаков. Корреспондент Дождя также сообщал, что туда полицейские занесли женщину без сознания. Задержали также и координатора акции.

Всего около Банка России собралось около ста человек. В результате полиция задержала четверых человек. После этого акция завершилась.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Кстати, встретилось на тему:  8)
Цитувати (виділене)
"Квента Лугондор", або Намарие, пацаны.
- Орки! – громыхнул с балкона башни Саурон, голосом страшным и тяжелым, как молот подземного мира Гронд. – Знаете ли вы историю Арды так, как знаю ее я?

Орки, сгрудившиеся в долине, тревожно захрюкали, затоптались, гремя доспехами из хуевой жести производства «Моргулвагонзавода». Историю, естественно, они знали – версии творения и бытия Мордороссии каждый день вдалбливали на политинформации. Они только не знали – какую именно историю конкретно сегодня имеет в виду Темный Властелин? Ошибаться было смертельно опасно, поэтому оптимальным ответом был: «Я учил, Господин, но забыл, простите тупого орка!» За это люто пиздили канчуками, но, по крайней мере, не скармливали плотоядным лошадям назгулов. Есть места, где лучше быть тупым, чем мертвым.

- Не знаете, – с мрачным удовлетворением отметил Саурон Гортхаур. – И не потому что два процента бюджета на образование мало. Вы не слышали Песни Айнуров. Вы не видели Древ. Вы не узрели правды. Ну так узрите и узнайте!
Cпойлер

Offline Ксанка

• Одесса
http://u-news.com.ua/30276-gorbachev-putin-bratok-iz-90-h-ego-ne-vybirali-on-zahvatil-vlast-vid.html

Горбачев: "Путин - браток из 90-х, его не выбирали, он захватил власть"
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Сайонара

Да просто на росТВ никого не волнуют вопросы реальных рейтингов. Запланировали 12 сезонов - значит, будете жрать 12 сезонов, хотите или нет.

Не понимаю, почему эпоха Романовых ассоциируется у них с фэнтезийным миром? Типа в их сериале исторической правды будет столько же, сколько в ИП?))
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Сайонара

Ну, это-то эпическое полотно, конечно, барин снимать будет.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Mike123

Не понимаю, почему эпоха Романовых ассоциируется у них с фэнтезийным миром? Типа в их сериале исторической правды будет столько же, сколько в ИП?))
ИП у них ассоциируется исключительно с популярностью. Очередное догоним и перегоним америку и покажем ей кузькину мать.

Offline Чиби

• Disce pati
Ну а че, кровищи там не меньше.

0 Користувачів і 50 Гостей дивляться цю тему.