Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Сайонара

Пишут, что пришли c обыском и в PR-агентство "Михайлов и партнеры", принадлежащее гендиру ТАСС. Вроде бы они и Ахметова консультировали. И делали какое-то фейковое видео с Аваковым.
Сейчас уже уточнили, что в ТАСС проводят обыск в связи с прошлым местом работы одного из сотрудников, а в пиар-агентстве - в связи с одним из их клиентов.

Разве ж власть тронет самых своих полезных вралей и говнометов.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline betenoire

• **
  • Стать: Жіноча
Мне кажется, тактический ядерный удар могут нанести.
Мне тоже так кажется. Не из-за хлопковых фантазий, конечно. Меня просто действительно впечатлила фраза в этом фильме от бывшей мин. обороны (и не так, чтобы очень давно бывшей): "Мы действительно сейчас всерьез рассматриваем отправить британских парней гибнуть за Догау... Даугау... ну как его там. Одно дело, что там считает Латвия по поводу Параграфа 5 о помощи союзникам, а другое дело - что считает по этому поводу Альянс". (по памяти и с эмоциональным передергом, конечно).

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
Разве ж власть тронет самых своих полезных вралей и говнометов.
В какой-то момент вполне может быть.

Offline betenoire

• **
Для становления взглядов у достаточного количества психически-пограничного контингента одного фильма мало. Да и после массированной инфоатаки со стороны РФ, продолжающейся уже даже не годы, а десятилетия, вряд ли остались пограничные.
Да, но тут подтверждение пришло из противоположного лагеря. Вон ТВ Звезда уже устроило вакханалию по поводу этого фильма - можем шарахнуть по Лондону ядреным батоном и нам даже в ответ не прилетит. О как боятся нас еврогеи!
Цитувати (виділене)
Если ты говоришь, что в обществе нет особого интереса к процессам, может задача фильма как раз и подогреть этот общественный интерес?
Да, это как раз вполне возможно. Или мягко подготовить общественное мнение к тому, что конфликт в той или иной форме неизбежен.

Offline shtativ

Да, но тут подтверждение пришло из противоположного лагеря.
В одной из серий детективного сериала "Коломбо" с Питером Фальком звучит фраза "Это фокус, и относиться к этому надо как к фокусу, и расследовать, зная, что это фокус".
Здесь кмк похожая история. Идет информационная война и этот фильм - часть информационной войны, и относиться к нему нужно именно с такой точки зрения. Пусть ВВС и мощная частная корпорация, но они очень хорошо знают, что такое кричать "пожар!" в переполненном театре, а потому вряд ли они затрагивали эту тему без согласования информации и привлечения консультантов из ихнего "большого дома".
Если я правильно понял, то через весь фильм красной нитью идет тема "а что же скажут люди, если мы это сделаем". И это один из способов намекнуть обществу, что их безопасность зависит совсем не от общественного мнения, и более того - может сильно пострадать, если люди, принимающие решения, будут оглядываться на то, "что же скажут таблоиды".
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline betenoire

• **
В одной из серий детективного сериала "Коломбо" с Питером Фальком звучит фраза "Это фокус, и относиться к этому надо как к фокусу, и расследовать, зная, что это фокус".
Здесь кмк похожая история. Идет информационная война и этот фильм - часть информационной войны, и относиться к нему нужно именно с такой точки зрения. Пусть ВВС и мощная частная корпорация, но они очень хорошо знают, что такое кричать "пожар!" в переполненном театре, а потому вряд ли они затрагивали эту тему без согласования информации и привлечения консультантов из ихнего "большого дома".
Если я правильно понял, то через весь фильм красной нитью идет тема "а что же скажут люди, если мы это сделаем". И это один из способов намекнуть обществу, что их безопасность зависит совсем не от общественного мнения, и более того - может сильно пострадать, если люди, принимающие решения, будут оглядываться на то, "что же скажут таблоиды".
Разумно. ББС - полностью государственное медиа, на его содержание отдельный налог даже существует.

Offline shtativ

ББС - полностью государственное медиа, на его содержание отдельный налог даже существует.
Да, сори, спасибо за поправку. Я хотел другой оборот использовать ("даже если бы ББС было частной, то все равно..."), но задумался и скосячил.

Offline Varjatka

• Минск
А норвежских "Оккупированных" кто-нибудь смотрел? Говорят, там очень хорошо передана атмосфера бескровной  оккупации "вежливыми людьми" из ГРУ. Я поэтому и не буду смотреть.

Offline shtativ

В духе обсуждаемой темы только что пришло СМС от водафона "Сериалы BBC  в вашем смартфоне". Они явно нас читают. Гггг...

Offline betenoire

• **
В духе обсуждаемой темы только что пришло СМС от водафона "Сериалы BBC  в вашем смартфоне". Они явно нас читают. Гггг...
А мне контекстная реклама предлагает пройти экспресс видео курс о выживании в условиях ядерной зимы. Всего 24.99 фунтов. Упаковка семян "судного дня", способных расти в условиях малой освещенности, в подарок.

Offline mascot

• Харків — Україна
Ты уверен, например, что на становление взглядов, например, Гиркина/Стрелкова не повлияла различная беллетристика про прекрасную Российскую империю?

Я думаю, что на гирькина больше всего повлиял приказ.

Так они делают ставку на то, что НАТО не впишется за Турцию. Правда, в Турции есть американское ЯО с двойными кодами запуска.
Если под "впишется" они понимают ответный ядерный удар, то да, вряд ли. Но зачем ядерный-то? Чтобы насрать побольше? Решить-то проблему можно и "конвенционным" оружием. Я думаю, что основные военные базы и лежки хорошо известны, чтобы при желании их можно было быстро и эффективно уничтожить. Конечно, может, разведка расслабилась, но после последних военных операций на Ближнем Востоке их должны были взбодрить, как мне кажется. Да даже обычное отключение банковских систем, интернета, GPS организует отличную панику.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
На Кубе?! В аэропорту?! Какой-то "Наш человек в Гаване".

Цитувати (виділене)
12 февраля на Кубе состоится первая встреча Папы Римского Франциска с главой Русской православной церкви (РПЦ) – патриархом Кириллом.

Об этом в пятницу заявил глава синодального Отдела внешних церковных связей, митрополит Волоколамский Иларион на пресс-конференции в Москве.

"Тема гонений на христиан станет на этой встрече центральной", — сказал митрополит.

При этом он подчеркнул, что патриарх и понтифик обсудят вопросы двусторонних отношений и международной политики. Встреча будет включать в себя личную беседу в международном аэропорту в Гаване и завершится подписанием совместной декларации.

По словам митрополита Илариона, будет также обсуждаться вопрос действий греко-католиков (униатов) в Украине, в частности, "разгром униатами трех епархий Московского патриархата на Западной Украине, перенос центра Украинской греко-католической церкви из Львова в Киев, настойчивое желание этой церкви присвоить себе статус патриархата, распространение миссии УГКЦ на традиционно православные земли Восточной и Южной Украины, поддержка униатами раскольников".
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
 Сериалы, клипы...Ниче вы не понимаете в современном искусстве.

Цитувати (виділене)
В Москве в ночь на 5 февраля на фасадах домов показали ролик, в котором президент США Барак Обама обвиняется в массовых убийствах, в том числе и в Украине.

Видео были спроецированы на здание на Пушкинской площади, а также на жилой дом на Смоленской набережной рядом с посольством Великобритании в РФ.

В ролике Обама поедает флаги Ирака, Афганистана, Сирии, Украины и Ливии, постепенно превращаясь в дьявола. Запись сопровождается данными о числе погибших в различных конфликтах в этих странах. В финале появляется надпись: "Obama welcome to the Hague tribunal in 2016" ("Обама, добро пожаловать на Гаагский трибунал в 2016 году").

Под спойлером само, так сказать, произведение.

Cпойлер
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline dlifua

• liveinly
Сериалы, клипы...Ниче вы не понимаете в современном искусстве.

Цитувати (виділене)
В Москве в ночь на 5 февраля на фасадах домов показали ролик, в котором президент США Барак Обама обвиняется в массовых убийствах, в том числе и в Украине.

Видео были спроецированы на здание на Пушкинской площади, а также на жилой дом на Смоленской набережной рядом с посольством Великобритании в РФ.

В ролике Обама поедает флаги Ирака, Афганистана, Сирии, Украины и Ливии, постепенно превращаясь в дьявола. Запись сопровождается данными о числе погибших в различных конфликтах в этих странах. В финале появляется надпись: "Obama welcome to the Hague tribunal in 2016" ("Обама, добро пожаловать на Гаагский трибунал в 2016 году").

Под спойлером само, так сказать, произведение.

Cпойлер

Дибілоїди кацапські навіть не знають, який був прапор Лівії при Каддафі.
liveinly

Offline Stavlish

Offline tolyanych

Незнаю, мне Пысин совсем не смешон.
Аналогично. При том, что некоторые его тексты шедевральны.

Offline Varjatka

• Минск
Экспорт нефти из России в стоимостном выражении в прошлом году снизился по сравнению с 2014 г. на 41,8% и составил $89,576 млрд. Об этом говорится в материалах Федеральной таможенной службы.

Физический объем экспорта нефти в 2015 г. увеличился на 9,4%, до 244,485 млн тонн против 223,415 млн тонн годом ранее.
http://m.vedomosti.ru/economics/news/2016/02/05/627011-fts

Offline Курильщик

А мне контекстная реклама предлагает пройти экспресс видео курс о выживании в условиях ядерной зимы. Всего 24.99 фунтов. Упаковка семян "судного дня", способных расти в условиях малой освещенности, в подарок.
:grin: Наши люди.

Offline Ариман

• Алма-Ата
Доброго пятничного вечера, господа, и любимые дамы. :) Я давно здесь не появлялся, во-первых, реал завертелся  жуткой каруселью, а во-вторых, я в свое время хлестанулся в определенном проекте и просто молча ждал его окончания, дабы не прослыть пустобрехом. Затянулось почти на пол года, но сегодня свершилось. Мне позвонили и сказали, что с нынешнего дня я полноправный гражданин Казахстана, так что - УРА! Предстоит еще куча телодвижений по смене всех документов, но основное сделано. Кстати, очень забавный момент- утром позвонили, в обед я съездил в нашу "Миграционную полицию", где у меня забрали российские документы и выдали справку, по которой нужно получить документы казахстанские, так вот, российские документы они сами передадут в российское консульство, и на этом полномочия казахстанской стороны заканчиваются, но меня честно предупредили, что из российского консульства могут звонить и требовать денег за отказ от гражданства не много, не мало, а порядка 150$. Вы сами решайте, сказали мне, платить или нет, в любом случае - вы уже гражданин Казахстана. :smilie5:

Online Mike123

Мне позвонили и сказали, что с нынешнего дня я полноправный гражданин Казахстана, так что - УРА!
Поздравляю!

Offline shtativ

Цитувати (виділене)
Интересно, госдура не изъявит желания привлечь авторов сего перформанса к суду? (вопрос риторический).

Offline Ариман

• Алма-Ата
Мне позвонили и сказали, что с нынешнего дня я полноправный гражданин Казахстана, так что - УРА!
Поздравляю!
Спасибо большое, я сам очень рад. Честно, ощущал офигенный дискомфорт, будучи иностранцем в стране, где родился, это помимо всего остального.

Offline Камея

с нынешнего дня я полноправный гражданин Казахстана

Ариман, поздравляю!  :drinks:
Русский военный корабль, ИДИ НА*УЙ!  :prapor2:

Offline Сайонара

Вы сами решайте, сказали мне, платить или нет, в любом случае - вы уже гражданин Казахстана.
Мои поздравления!  :yes:
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Ариман

• Алма-Ата
Ребята, спасибо за поздравления, которые вы сделали, но в принципе, по большому счету, я не сделал ничего особенного, точнее, cделал то, что нужно было сделать уже давным давно. Ничего не мешало, просто, наверное было в чем-то лень, в чем-то видимо какие-то обрывки ностальгии и воспоминаний о СССР, тем не менее  пришло время определяться с кем ты и где твоя Родина, определился.

Offline Ann:-)

из российского консульства могут звонить и требовать денег за отказ от гражданства не много, не мало, а порядка 150$.
Мафия как она есть. Суки.

Offline Ариман

• Алма-Ата
из российского консульства могут звонить и требовать денег за отказ от гражданства не много, не мало, а порядка 150$.
Мафия как она есть. Суки.
Они пока не звонили, но я уже вполне созрел, чтобы их послать. :smilie5:

Offline Курильщик

И еще скажи - путлер хуйло.  :grin:

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Видите ли, сэр...
Пока не будет проведена вся бюрократическая волокита на стороне РФ, ты так и будешь у них числиться "своим", невзирая ни на какие другие гражданства. Так что посылай-не посылай, х*йло-не х*йло, ничего это не изменит. Желаешь от них полностью (хотелось бы верить) отвязаться - иди по кругам ада и гони монет...

Кстати, на сайтах расеянских консульств в Штатах информация какая-то противоречивая. На сайте SF говорится о некоем "упрощенном порядке выхода", на сайте NY просто о выходе. В первом случае упомянуты поборы $65, на втором $65 + $75.
Наверное сайты где-то не вовремя обновляются...
Слава Украине!

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Кстати, на сайтах расеянских консульств в Штатах информация какая-то противоречивая. На сайте SF говорится о некоем "упрощенном порядке выхода", на сайте NY просто о выходе. В первом случае упомянуты поборы $65, на втором $65 + $75.
Наверное сайты где-то не вовремя обновляются...
Просто разные аппетиты у персонала?

0 Користувачів і 31 Гостей дивляться цю тему.