Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
История таки повторяется - в свое время на Чуковского уже наезжали за "Тараканище" как за аллегорию Сталина.
Да и то, что центр имени Мейерхольда, символично.
В РФ надо объявить праздник "День сурка" и отмечать его народными гуляньями по граблям.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Курильщик

• Стать: Чоловіча
Нет, больше не хватит. Если бы запад промолчал опять, мог бы, но теперь нет
Запад лишь бормочет что-то невнятное и ничего не предпринимает кроме смешных показушных санкций. И он на такой Запад вообще болт положил и рулит даже совбезом ООН. Нападай - не хочу.  Тем более пол Европы его поддерживает. :)

Offline Курильщик

Отмечается, что военные погибли во время встречи с высокопоставленными офицерами армии президента Сирии Башара Асада. Встреча состоялась вечером 2 февраля и была посвящена обзору состояния дел в данном регионе, а также планированию будущих шагов.
Я искренне надеюсь что турки делятся с сирийской оппозицией разведданными. Во всяком случае я бы на их месте так сделал.

Offline düsha

Хз, насколько инфа соответствует действительности, пока только по "сведениям из источников".

Правда, гибель одного уже, вроде, МО РФ подтвердило. Правда, по срока не сходится - этот 1-го погиб, насколько я понимаю, а турки пишут про вечер 2-го.
Цитувати (виділене)
Власти России подтвердили гибель еще одного российского военного в Сирии. В Минобороны страны рассказали, что военный советник, который "выполнял задачи по оказанию помощи сирийской армии в освоении нового вооружения", получил смертельное ранение 1 февраля в результате минометного обстрела воинского гарнизона, где дислоцируется одно из соединений САР. Погибший будет представлен к государственной награде, сообщили в ведомстве "Интерфаксу".

Оказывается, Сирия заколдованное место для российских генералов. Они там уже не первый раз гибнут. Вот тут рассказывается о гибели еще одного "генерала Юрия" в Сирии ажно в 2010 году  :smile10:
Они там чо, давно мутили?

Про даты они легко могут врать. Тот, который в декабре помер, - потом про него врали, что в начале января под Москвой скончалси.
Что касается 2010 - у них там какая-то небольшая база давно была, асадик же друг.
Но я лично думаю, что они и игил вовсю поддерживали с самого начала. В их духе.

Offline ТетраМ

Запад лишь бормочет что-то невнятное и ничего не предпринимает кроме смешных показушных санкций.
Вот как ни странно, но именно так и практически теми же словами изъясняются поклонники ВВХ. Я понимаю, что у тебя это с другим знаком, но в общем мнении ты с ними как бы солидарен.
Ты правда считаешь, что санкции ничего не дают?

Offline düsha

кадыров жалуется на непонимание и травлю (в соцсетях)  :lol2:

Цитувати (виділене)
«Иногда у меня возникает чувство, что мои заявления или высказывания понимают не совсем верно.

Цитувати (виділене)
По словам Кадырова, соцсети не должны быть «площадкой для клеветы, которая губительно сказывается на престиже Отечества и сплетен, сеющих раздор между его народами». «Это и есть основная причина моей непримиримой вражды с теми, кто готов за гроши Запада торговать интересами государства и народа», — объяснил он.

Глава Чечни заявил, что ему «всего лишь нужно, чтобы мы все вместе, как одна семья, были бдительными перед лицом возможной опасности».

Offline ТетраМ

Вони всі хворі (с).  :(

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Шок!!!! Сенсация!!! Толька в Раше Тудей:
 "Кацапы Крадут Корону Китая!!!"
Китайцы будут покупать нефти больше в Раше, чем в Саудовской Аравии.
Тем более, что сибирские скважины уже и так почти ихние ;)
По ссылке чокнутый Путин, если кому интересно...

"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Саминсусамин

Нет, больше не хватит. Если бы запад промолчал опять, мог бы, но теперь нет
Запад лишь бормочет что-то невнятное и ничего не предпринимает кроме смешных показушных санкций. И он на такой Запад вообще болт положил и рулит даже совбезом ООН. Нападай - не хочу.  Тем более пол Европы его поддерживает. :)
Это западное бормотание похоже на то, как я пугаю расшалившегося внука — прекрати, а то по жопе надаю! А он себе продолжает и весело выкрикивает: а вот и не надаёшь!

Offline IMXO

Цитувати (виділене)
1609 год. Идет война. Польско-литовские войска взяли в осаду Смоленск, но русский гарнизон во главе с воеводой Михаилом Шеиным готов держать оборону до конца. Смоленск — главная крепость на пути захватчиков к Москве, и его нельзя сдавать без боя. Об этом знают даже дети.

Мальчик Сашка лепит самодельные бомбы из теста и колдует в защиту города — вызывает на помощь Царя с Огненным щитом и Пламенным копьем. Пока волшебный царь не пришел, Сашка и его друг Федор просятся в помощники к воеводе. Им предстоит разрушить коварные планы польского короля Сигизмунда Третьего и справиться с нечистой силой, что по ночам бродит по осажденной крепости.
Думаете, бред? Отнюдь. Крепость: щитом и мечом. Мультфильм! 6+

Offline Ann:-)

Это западное бормотание похоже на то, как я пугаю расшалившегося внука — прекрати, а то по жопе надаю! А он себе продолжает и весело выкрикивает: а вот и не надаёшь!
А ты хоть раз выполнил угрозу?  :blum2:

Offline Чиби

• Disce pati
В РФ надо объявить праздник "День сурка" и отмечать его народными гуляньями по граблям.
Нам тоже такое надо. :smilie9:

Offline Ann:-)

Политику в дверь, а она в окно. В тредах про котиков, самых мирных и вроде бы аполитичных, начали вспоминать о репрессированных предках и удивляться, как это можно забыть, как это можно оправдать и как этим можно гордиться.
А знаете у кого в подфоруме про животных один из самых теплых, юморных и интересных тредов? У чела с восьмерками. Я в детстве все изумлялась, как комендант Кох мог такие поэтические добрые письма писать жене и детям, а потом делать то, что он делал. И как это уживалось в одном организме. Теперь я вижу - как. И у меня от этого мороз по коже. Потому что я знаю, что придет команда, и такие челы будут нас убивать, а потом возвращаться домой и постить рассказ о том как их кошечка на горшок сходила.

Offline Mike123

Потому что я знаю, что придет команда, и такие челы будут нас убивать, а потом возвращаться домой и постить рассказ о том как их кошечка на горшок сходила.
Исчадиев ада не существует.

Offline Stavlish

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
У чела с восьмерками
Я офигела, когда увидела его тему в том подфоруме. Первую страницу даже прочитала. Больше не открываю, потому что единственный комментарий, который мне хочется там оставить - матерный, без привязки к теме треда.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Политику в дверь, а она в окно. В тредах про котиков, самых мирных и вроде бы аполитичных, начали вспоминать о репрессированных предках и удивляться, как это можно забыть, как это можно оправдать и как этим можно гордиться.
А знаете у кого в подфоруме про животных один из самых теплых, юморных и интересных тредов? У чела с восьмерками. Я в детстве все изумлялась, как комендант Кох мог такие поэтические добрые письма писать жене и детям, а потом делать то, что он делал. И как это уживалось в одном организме. Теперь я вижу - как. И у меня от этого мороз по коже. Потому что я знаю, что придет команда, и такие челы будут нас убивать, а потом возвращаться домой и постить рассказ о том как их кошечка на горшок сходила.
Ху из чел с восьмерками?

Offline Георгина

Китайцы будут покупать нефти больше в Раше, чем в Саудовской Аравии. 
(поправляя корону)  Да, и чо?   Мы такие - всех милее, румяней и белее.

Offline Stavlish

Offline Stavlish

Когда стыдно сказать "хуевая"  :pardon:

Offline Stavlish

Offline Георгина

посты из твиттера   
  И на ногах пальцы  зажала.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков

• Hero Member
Ху из чел с восьмерками?
Мудак с ФЭРа
Спасибо. :yes:
Хай там и остается. :)

Offline Stavlish

:kos:

Госдуме предложили отменить выборы в России в период санкций

Председатель совета директоров Института анализа политической инфраструктуры Евгений Туник направил обращение спикеру Госдумы Сергею Нарышкину с предложением внести поправки в Конституцию и отказаться от проведения выборов парламента и президента в период экономического давления со стороны Запада.
«Обращаюсь к вам как к председателю Государственной Думы, обладающему правом законодательной инициативы, с просьбой незамедлительно рассмотреть вопрос о внесении в Конституцию поправок, которые предохранят Россию от инспирированной извне смены власти и последующего развала», – цитирует текст обращения РИА Новости.
Отметим, выборы в Госдуму пройдут в сентябре этого года, выборы президента РФ состоятся в 2018 году.

Offline Oak

• Hero Member
«Обращаюсь к вам как к председателю Государственной Думы, обладающему правом законодательной инициативы, с просьбой незамедлительно рассмотреть вопрос о внесении в Конституцию поправок, которые предохранят Россию от инспирированной извне смены власти и последующего развала», – цитирует текст обращения РИА Новости.

Это хорошее предложение. Надо бы, конечно, еще чрезвычайных полномочий президенту и правительству добавить. Но как первый шаг тоже ок.

Offline Smoke

Я понимаю, очень хочется, чтобы суперстардестройер Рональд Рейган вышел на стационарную орбиту и нанес предупредительный ядерный удар по Кремлю, но он сейчас на ремонте.
Возможности РФ и твоего внука немного отличаются. В частности, Украина до сих пор находится у них в заложниках, а в Европе кремлевскими куплено очень много политиков.
Это как с раком. Резать возможно еще придется, но сначала нужно уменьшить размер опухоли облучением и попробовать химию.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
А режим ЧП когда введут?  :hot:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

• Hero Member
А режим ЧП когда введут?  :hot:
Как только ГК соберется. :smilie5:

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Незабудемнепростим.

Цитувати (виділене)
Лавров: Москва не забудет Турции пособничества террористам
04.02.2016

Москва не забудет Турции "пособничества террористам", но остается дружна турецкому народу, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров в интервью итальянскому журналу "Лимес", полный текст которого опубликован на сайте МИД.

"Мы не забудем этого пособничества террористам. В то же время не ставим знак равенства между частью сегодняшней правящей верхушки, которая несет прямую ответственность за гибель наших военнослужащих в Сирии, и нашими давними и надежными друзьями в среде турецкого народа", - сказал Лавров.

(Би-би-си)

Проекции — они такие проекции... Волнуют, беспокоят и провоцируют снова и снова обвинять в своих собственных грехах кого угодно.
Просто человек

0 Користувачів і 34 Гостей дивляться цю тему.