Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Георгина

Я, кстати, не считаю, что у ВВХ какие-то психические отклонения. Нормальная гэбэшная мразь.
  Не согласна.   Отклонения есть.  Я сужу по воспоминаниям Путиной. А они вышли в 2000 году.

Offline düsha

• Стать: Жіноча
   Я, кстати, не считаю, что у ВВХ какие-то психические отклонения. Нормальная гэбэшная мразь.
  Не согласна.   Отклонения есть.  Я сужу по воспоминаниям Путиной. А они вышли в 2000 году.

я конечно не читала, но читала отрывки. Тоже не обнаружила отклонений. Если не считать за отклонения отсутствие любви к жене и отсутствие какого-либо уважения к ней же. Что вполне нормально для гопоты и, прстите, педофила ( :tongue3:  :grin:)

Курильщик перегибает палку, примерно в духе Чудинища, хотя недотягивает славабоху. Он хочет оказаться неправ. Но мы тоже на нервах, мы не хотим плохих прогнозов.  :smilie9: Будь человеком, давай подождём до лета и посмотрим, продлят ли санкции. Потом хором будем орать, что они пидоры. Или не будем :tongue3:

Offline Георгина

Тоже не обнаружила отклонений. Если не считать за отклонения отсутствие любви к жене и отсутствие какого-либо уважения к ней же. Что вполне нормально для гопоты и, прстите, педофила ( :tongue3:  :grin:
К жене...  Я вообще не нашла что он кого-то любит кроме себя. 
Там и с родителями...  странно очень.  А уж с дочурками - ваще за гранью. У меня впечатление складывается что он их стыдится.
И гопота, на мой взгляд, как раз именно от отклонений получается. 
Про педофила я не верю, уж как хотите.  Целованья эти - ну не знаю, все взрослых таких встречали в детстве по моему. И ваще раздули эту тему просто до неприличия.

Offline Zont

• Стать: Чоловіча
  • Россия. Москва - Норильск.
В этом случае никакой Чуров не сможет на парламентских выборах добиться воспроизводства нынешней модели Госдумы и нынешней структуры путинской элиты. Это означает неизбежный раскол элит, без которого демонтаж путинского режима невозможен.
Его бы устами... Никого лишнего к выборам просто не допустят.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
А в чем там у него отклонения? Ну, сволочной мужик, которому нравится унижать женщину.
Тоже не обнаружила отклонений. Если не считать за отклонения отсутствие любви к жене и отсутствие какого-либо уважения к ней же. Что вполне нормально для гопоты и, прстите, педофила ( :tongue3: :grin: )
Да, типичный гопник и быдло. Таких много, к сожалению. Не больные, а сволочные. Этому просто повезло, что удалось стать паханом, но все равно он остался гопником. Одна его лексика чего стоит!
Для меня ужасом была не сама фраза про "мочить в сортирах", а то, что миллионам это понравилось: "О, чОткий пацан, он всем покажет!"
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Саминсусамин

Сейчас на ФЭРе, в ТО активно обсуждают должно ли государство компенсировать рост валюты? Забавно, но практически никто не связывает возникший кризис платежей с "крымняш", агрессией на Донбассе и войной в Сирии.

Offline düsha

Сейчас на ФЭРе, в ТО активно обсуждают должно ли государство компенсировать рост валюты? Забавно, но практически никто не связывает возникший кризис платежей с "крымняш", агрессией на Донбассе и войной в Сирии.

у них там в ТО запрещено это связывать  :grin:
Сразу бан и "идите в ПЖ". После бана.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Сейчас на ФЭРе, в ТО активно обсуждают должно ли государство компенсировать рост валюты?
Надо им подкинуть тезис, что валюта - такой же товар (хоть и специфический), как и другие. Поэтому симпатики "компенсации от государства" должны пойти чуть дальше и заявить. что нужно компенсировать рост цен на все товары.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Правительство попробует взимать дополнительные средства в пенсионные фонды
07:59, 1 февраля 2016

Власти ищут новые способы увеличить приток денег для пенсионных фондов

Москва. 1 февраля. INTERFAX.RU - Представители Минтруда, Минфина и Минэкономразвития на совещании у премьер-министра Дмитрия Медведева обсудили взимание дополнительного платежа с работающих граждан, сообщили "Ведомости" со ссылкой на протокол совещания и собственные источники.

По информации федеральных чиновников, обсуждалось два способа повысить приток средств в пенсионные фонды. Среди них обязательный платеж в 2% с работающих граждан либо увеличение вдвое пенсионного взноса с заработков более 796 тысяч рублей в год.

"За каждый доллар, полученный за проданную нефть, мы получаем всё больше и больше рублей", а дефицит бюджета почему-то всё растёт и растёт. И рост этого дефицита, конечно, должен возмещаться дополнительными сборами с работающих граждан. Чем же ещё, не ущемлением же "карманных интересов" "эффективных менеджеров"?
Просто человек

Offline Old Stager

• Россия, Москва
А вот и новые фашисты нашлись. Обложили, демоны.  :scare3: Ну никакого разнообразия: чуть что -- сразу фашисты выскакивают.

Цитувати (виділене)
СКР заподозрил турецких националистов в организации теракта A321
07:06, 1 февраля 2016

Москва. 1 февраля. INTERFAX.RU - Следственный комитет России возбудил уголовное дело о теракте, жертвами которого стали 224 человека, летевших в лайнере A321 из Египта в Санкт-Петербург в октябре прошлого года, сообщил "Коммерсант" в понедельник со ссылкой на источники в спецслужбах.

По информации источника "Коммерсанта", теракт могли организовать представители турецкой националистической организации "Серые волки".
Просто человек

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Так так и говорит - это что за учителя? Чего это мы должны этих маньяков слушать?
Нет, конечно. Точно так же как и Америка не должна не вводить санкции.
Со стороны это будет выглядеть так: Америка влезла в Ирак/Югославию/Вьетнам/Мексику/Англию/племя майа - а Россия, возбудившись такой всемирной несправедливостью, убьется об кремлевскую стену. Как по мне, то как-то унизительно...
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Оба утверждения корректны, "хоть и оскорбляют 100 миллионов голосовавших за Путина" (с)
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Саминсусамин

Надо им подкинуть тезис, что валюта - такой же товар (хоть и специфический), как и другие. Поэтому симпатики "компенсации от государства" должны пойти чуть дальше и заявить. что нужно компенсировать рост цен на все товары.

Такой тезис и для нас актуален.

Offline Daena_

• Айыртау!
в Казахстане начинают прижимать про-русских активистов  :consul:

Арестовали какого-то бизнесмена Tokhtar Tuleshov.
Кроме бизнесов он ещё и вёл казахское отделение подозрительной российской организации "центр исследования террористической угрозы", на сайте которой постоянно печатали про-рашистские и антизападные статейки.
Милиция якобы нашла у него оружие и наркотики, при обысках  :girl_in_dreams:

А в прошлом году на пять лет посадили типа, который в вконтакте завёл опросик "кто согласен, чтобы наш регион перешёл к россии".

Казахских националистов тоже сажают.

В общем, похоже, власти Казахстана в напряге после от'ёма Крыма.

Тохтар Тулешов повязан с криминалом, причем, по слухам, очень крупно.
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Кадыров опубликовал видео с Касьяновым в прицеле винтовки
01.02.2016

Глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал в своем "Инстаграме" видеоролик с оппозиционером Михаилом Касьяновым, на который наложен фильтр в виде прицела снайперской винтовки.

"Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции. Кто не понял, тот поймет", - говорится в подписи к видео.

Соратник Касьянова по партии "Парнас" Илья Яшин заявил, что публикация является прямой угрозой убийством.

(Би-би-си)
Просто человек

Offline Чиби

• Disce pati
Что для пророссийского активиста выглядит вполне естественным. Стоило бы удивиться, если бы он не имел отношения к криминалу.

Offline Oak

• Hero Member
Забавно, но практически никто не связывает возникший кризис платежей с "крымняш", агрессией на Донбассе и войной в Сирии.

Ну и правильно, что не связывают. Хотя бы потому, что если сейчас Россия вернется в 2013 год с точки зрения территориальных претензий/агрессий, то курс на уровень 30 (или сколько он там был) не вернется.

Валютные заемщики в жопе прежде всего потому, что экономика в жопе. А экономика в жопе потому, что кроме нефти Россия ничего не делает сейчас. А не делает она ничего потому, что хозяевам России нет никакого резона создавать условия для бизнеса, если можно просто качать ресурсы и жить на ренту. То есть винить стоит руководство страны и собственную беспечность (брать ипотеку в баксах -- это хороший такой оптимизм). Ну а то что руководство такое, какое оно есть транслируется в том числе в Крым/Донбасс/далее везде.

Offline mxm

• Одесса
Цитувати (виділене)
Кадыров опубликовал видео с Касьяновым в прицеле винтовки
Как раз шел с этой новостью. ИМХО начинается завершающая стадия. Кадырову за такой недвусмысленный намек ничего ж не будет. Ну и преемничка выкармливает себе пуйло.

Offline düsha

Что для пророссийского активиста выглядит вполне естественным. Стоило бы удивиться, если бы он не имел отношения к криминалу.

:lol2:  :up:

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
Плюсанулась. Только типичная. Типичная гэбэшная мразь.
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Георгина

А в чем там у него отклонения? Ну, сволочной мужик, которому нравится унижать женщину. 
  Я садизм вижу.  Но фиг его знает - может, это официально и норма.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
Цитувати (виділене)
По информации источника "Коммерсанта", теракт могли организовать представители турецкой националистической организации "Серые волки".
Че сразу Серые волки? Это боевой Кролик был. :sarcastic:
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Berlusconi1936

• **
http://newrezume.org/news/2016-01-19-12768
Вот, прям иногда цитатами можно отвечать на вопросы:
1) Америка ничего не производит и доллар скоро рухнет.
2) Они без нашего газа замерзнут.
3) Они хотят захватить нас, потому что нужны наши природные богатства.

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
Цитувати (виділене)
Че сразу Серые волки? Это боевой Кролик был. :sarcastic:
Як казала моя бабуся -"Що сіре - те й вовк" :grin:
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Такой тезис и для нас актуален.
Если что - я активный противник возмещения проигрыша тем, кто решил сыграть в рулетку "а вдруг цена товара не изменится".

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Таки ой? Или Доренко ебанулся лично?
Cпойлер
Да он давно уже ебанулся. Ну и плюс у него рожа давно и плотно бухающего гражданина. Вряд ли он вообще полностью понимает, что он такое несет. Живет товарищ уже по ту сторону реальности, в собственном мире.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Post Scriptum

• Киев
А щас чего опять в Турцию полез?
Причём ещё угрожают в новостях, что переправил, мол, в Сирию "крутых истребителей". Намекают, что чтобы защищать беззащитные бомбардировщики.
Может и на понт берёт, но нафига Турцию, ему мало северной Европы? или там около Аляски покружить типа угрожающе.
Элементарная жажда мести.
Это как побитый боксер жаждет реванша, чтобы доказать всем (и в первую очередь себе), что его поражение - обидная случайность.
Думаю, такие же настроения господствуют и среди российских пилотов, которые там летают. Поэтому и лезут на рожон.
В идеале им нужно спровоцировать воздушный бой и победить в нем, сбив несколько турецких самолетов.
Тогда желание мести будет удовлетворено, и СМИ раструбят о славной победе русского оружия.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Цитувати (виділене)
Министерство транспорта Российской Федерации и Министерство инфраструктуры и строительства Республики Польша не пришли к соглашению в отношении разрешений для транспортных компаний на 2016 год.
Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Росбалт", с 1 февраля движение грузовиков между двумя странами будет заблокировано.
Ранее стало известно, что 1 февраля в Варшаве пройдет следующий раунд переговоров, на котором российскую сторону будет представлять заместитель министра транспорта Николай Асаул, а польскую - его коллега Ежи Шмит.
Ситуация с грузоперевозками между странами обострилась после того, как Россия значительно ужесточила ответственность за нарушение правил международных автоперевозок. В ответ на это Польша потребовала снизить штрафы и увеличить квоты для работы своих дальнобойщиков на российской территории. Несмотря на попытки договориться, достичь компромисса сторонам пока не удалось.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Не одобрил Охлобыстин Акунина, нехорошо, говорит, батенька, Путин вам не нравится, а мы - народ-богоносец!
Цитувати (виділене)
Григорий Шалвович, Вы написали много хороших книг, но черт Вас попутал связаться именно с теми людьми, которым главные герои ваших лучших книг восторженно хлестали белыми перчатками по харям. За что эти книги и были столь любимы народом.Видимо такова оборотная сторона успеха в вашем случае. Не мне Вас судить. Мне вздыхать и удивляться.
Но и меня судить пожилому беллетристу не комильфо. По идее, следуя самым фундаментальным демократическим канонам, Вы Григорий Шалвович можете и не соглашаться с моими убеждениями, но должны быть готовы умереть, защищая моё право их высказывать. Высказываю — умрите же наконец.
Вам не нравится Путин? Хорошо! Предложите альтернативу, в конце концов, возглавьте всех сами. Если сможете. Но пока такой возможности нет, не путайтесь под ногами у просыпающейся от долгого, болезненного сна, нации. Мы хотим идти вперёд, идти своим путём, путём особенным, чужим не понятным. И у нас все должно быть лучшее: президенты, армия, наука, медицина, образование и так далее, ключая женщин и вино.
Чего пока нет — будет.
А что касаемо доводов здравого смысла, к которому Вы так любите апеллировать, так извольте уточнить критерии вышеупомянутого, иначе может неудобно получиться. Возьмем Просвещенную Европу. И….? Там президенты лучше или жизнь осмысленней? Боюсь разочаровать — их души выхолощенны обществом потребления, как старые портянки. С ними жизнь в тягость. Не даром Господь переселяет туда несколько миллионов мигрантов из Африки. В самом скором времени, с минарета мечети Парижской Богоматери, они споют суру «Сердце» и научат европейцев любить жизнь заново. Ведь по-настоящему понять, то что ты действительно любишь, можно лишь потеряв это.
Или Америка — бездонный резервуар отличных президентов и здравого смысла. Как это правильно: налагать санкции за ограничение свобод гомосексуалистов на всех, кроме Саудовской Аравии, где вышеупомянутых педрил безжалостно в тряпки рвут на законных основаниях! Ибо Саудовская Аравия — стратегический партнёр Америки и здравый смысл здесь означает наживу.
Так что у здравого смысла Америки и Европы много оттенков. Значительно больше пятидесяти.
У нас в этом смысле не разнообразно. И Слава Богу! Дважды два — четыре, H2O — вода, Крым наш. Путин — лучший из государственных деятелей последних десятилетий, русский народ — народ богоносец и мир будет спасён, хочет он этого или нет.
Соглашусь — ни так куртуазно, как ваши последние книги, но и в сон не клонит, а бодрит не по-детски!
С уважением, И. Охлобыстин

0 Користувачів і 30 Гостей дивляться цю тему.