Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline повстанець

• Стать: Чоловіча
Китайцы займут очередь за дольщиками Юкоса?

я не думаю, що китайці підуть цим шляхом :)
Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline Георгина

Помогите, пожалуйста.   Меня тут один товарищ задрал просто.  Обычно в Америке негров линчуют, а этот как попугай на всё - а пробиркой потрясли с несуществующим химоружием и разбомбили мильон человек.
Какие примеры можно привести только чтоб ошибки российского руководства привели к массовой гибели людей в самой России?

Offline повстанець

Какие примеры можно привести

почни з підриву будинків задля приходу до влади хуйла, курськ, нотердам, беслан... та бля. кожна дія хуйла приводить до масової загибелі москалів.
Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
Монголы перепели знаменитую песню о Чингизхане. Написали свой текст, но Москву таки помянули, как я поняла:

Очень этнично вышло, как по мне.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Eney

Offline Георгина

почни з підриву будинків задля приходу до влади хуйла, курськ, нотердам, беслан... та бля. кожна дія хуйла приводить до масової загибелі москалів.   
  Запутинцу про дома?  Нее, не очевидно.   Курск - ещё туда-сюда.   
Хорошо бы подошёл Чернобыль - но он СССР.   

Мне уже от этой пробирки топор охота применить  :mad:

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Какие примеры можно привести только чтоб ошибки российского руководства привели к массовой гибели людей в самой России?
Да Чечня же. Как там, "двумя батальонами"? Правда, это до путина было.

Offline повстанець

Запутинцу про дома?  Нее, не очевидно.   Курск - ещё туда-сюда.   
Хорошо бы подошёл Чернобыль - но он СССР.   

Кримськ? там загинуло дофіга і трошки народу.

Offline Eney

Цитувати (виділене)
Sergii Naumovych
20 хв ·
Меня тут "личке" спросили, зачем ВВХ сделал новую провокацию в Турции. По-моему, все очень просто — это замена повестки дня. Сейчаст поясню.
Я давно заметил, как в Кремле очень хорошо научились управлять информационным полем. Когда ситуация с набором новостей в СМИ складывается не в пользу РФ и ВВХ, то он дает приказ сделать что-то, что разобьет текущий список событий и вместо всего этого все вокруг будут говорить о другом. Так было неоднократно и не заметить эту тенденцию невозможно.
Вот и теперь, когда весь мир говорил о Путине-педофиле, о Путине-коррупционере и т.д., вдруг российская авиация разбомбила турецкую гуманитарную колонну и вторглась в воздушное пространство Турции.
Теперь в мировых СМИ поменялась повестка дня. Теперь новостные сайты не пишут о Путине-педофиле, о Путине-коррупционере и т.д. Теперь на Западе думают, как бы не началась ядерная война...
"Совпадение? Не думаю!" © — Вспомните, как СМИ резко "забывали" о скандалах с генпрокурором Чайкой, о скандале с часами Пескава. А тут еще и Эрдогану отомстить и напакостить надо.

Offline повстанець

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
https://www.youtube.com/watch?v=sQl41WB-K2A
Хм... Т.е. в РФ деньги взяли. Деньги украли. Теперь нужно давать нефть - а денег не будет даже чтобы покрыть себестоимость доставки?
А что будет, если Раша не даст нефть? Китайцы займут очередь за дольщиками Юкоса?

Китайцы просто займут территорию с нефтью и будут качать сами. "Я так думаю" (с).
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Mike123

Голосую за такое :):
Китайцы займут

Offline Георгина

Поводы-поводами, но тот лётчик - ему жить надоело?  Или в русскую рулетку сыграть захотел?  Семье штоб квартиру дали есличо.

Offline повстанець

Голосую за такое :):
Китайцы займут

:smilie5: от і я написав, що вони підуть іншим шляхом. а ти прям взяв і всю інтригу звів нанівець  :smile7:

Offline повстанець

Цитувати (виділене)
Новый шедевр российского "Первого канала" теперь уже не о распятого мальчика, а об изнасилованной девочке, обрастает интересными деталями.

Думаю, надо немцам закрывать Благого, пока не смылся в Россию.

https://pikvik.com.ua/index.php?topic=28.msg248372#msg248372

Offline düsha

Поводы-поводами, но тот лётчик - ему жить надоело?  Или в русскую рулетку сыграть захотел?  Семье штоб квартиру дали есличо.

не надоело бы, не попёрся бы в Сирию
Ну т.е. он наверно из разряда тупых, "со мной не случится".

Offline betenoire

• **
Неконтролируемая продажа антибиотиков без рецепта. Приводит к тому, что чахотка 19-го века снова входит в моду, в этот раз с отличной приобретенной устойчивостью к лекарствам. Проблема не только российская, а в принципе во всех постсоветских странах, но РФ похужее остальных выглядит.

Offline Георгина

Неконтролируемая продажа антибиотиков без рецепта. Приводит к тому, что чахотка 19-го века снова входит в моду, в этот раз с отличной приобретенной устойчивостью к лекарствам. 
  Спасибо, но это не очевидная гибель как в случае бомбёжки.

Offline scragash

Монголы перепели знаменитую песню о Чингизхане. Написали свой текст, но Москву таки помянули, как я поняла:

Очень этнично вышло, как по мне.

Очень круто!!!!
Но в оригинале про Москву нет, это другая песня той же группы, так и называется "Moskau" и звучит немного похоже   :smilie5:
А оригинальный текст песни о Чингизхане, кстати, тоже еще та феерия. Там вон какие слова есть!
Цитувати (виділене)
Lasst noch Wodka holen (Ho, Ho, Ho, Ho, Ho)
Denn wir sind Mongolen (Ha, Ha, Ha, Ha, Ha)

Перевод - Давайте возьмем водки - мы ж типа монголы  :super: Интересно, те монголы эту фразу оставили?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Неконтролируемая продажа антибиотиков без рецепта. Приводит к тому, что чахотка 19-го века снова входит в моду, в этот раз с отличной приобретенной устойчивостью к лекарствам. Проблема не только российская, а в принципе во всех постсоветских странах, но РФ похужее остальных выглядит.
Фигасе.
Зачем я это прочитала с утра  :weep:
палимо танки з ночі до ранку

Offline scragash

Помогите, пожалуйста.   Меня тут один товарищ задрал просто.  Обычно в Америке негров линчуют, а этот как попугай на всё - а пробиркой потрясли с несуществующим химоружием и разбомбили мильон человек.

Это что за история с пробиркой? Ирак имеется ввиду?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member

Но в оригинале про Москву нет, это другая песня той же группы, так и называется "Moskau" и звучит немного похоже   :smilie5:
А оригинальный текст песни о Чингизхане, кстати, тоже еще та феерия. Там вон какие слова есть!
Цитувати (виділене)
Lasst noch Wodka holen (Ho, Ho, Ho, Ho, Ho)
Denn wir sind Mongolen (Ha, Ha, Ha, Ha, Ha)
Перевод - Давайте возьмем водки - мы ж типа монголы  :super: Интересно, те монголы эту фразу оставили?
Я вроде как в этой песне слово Москва слышала. Хотя, возможно, приняла желаемое за действительное. :)

Offline Георгина

Ну да - химоружие.    И эта пробирка оправдывает всё что угодно - ну мы тут соврали, тут чуть-чуть залетели и тд, и тп.   А ОНИ  - пробиркой потрясли и давай бомбить.  А потом - ой, извините.

Offline Георгина

Ну привела примеры - Чечня, Крымск и Курск.  Эта бред, а вот пробиркаааа!!!
Ну чиста чуркалавров - где доказательства.

Offline scragash

Я вот это совсем не понимаю - они соврали, значит и мы соврем - и что? Сразу автоматически хорошие стали? Он убил и я убью - судья такой аргумент в оправдание не примет и домой не отпустит.

Все  типа гады и мы гады. А что хорошими быть не хотите?

Да и за Ирак этот уже и Америка и весь мир сколько расплачивается. И посложнее там все было, чем одна пробирка. Хуссейн далеко не ангел был.

Offline IMXO

Ну да - химоружие.    И эта пробирка оправдывает всё что угодно - ну мы тут соврали, тут чуть-чуть залетели и тд, и тп.   А ОНИ  - пробиркой потрясли и давай бомбить.  А потом - ой, извините.

Кстати, химоружие в Ираке таки было, есть даже отчет на сайте СВР РФ. А вот с бакоружием вроде не подтвердилось.

Offline Георгина

Кстати, химоружие в Ираке таки было, есть даже отчет на сайте СВР РФ. А вот с бакоружием вроде не подтвердилось.
  А можно ссылку на этот отчёт?    Нашла.

Да уж как не объясняла - мы что, переплохить весь мир хотим?  Но тут чуркин-стайл - вот обломки, вот документы, а доказательства где?
« Останнє редагування: Січень 31, 2016, 14:15:27 від Георгина »

Offline Юльчча

• Львів
Ну привела примеры - Чечня, Крымск и Курск.  Эта бред, а вот пробиркаааа!!!
Ну чиста чуркалавров - где доказательства.
Георгина, забей.

Offline Старина Z

Если речь о войне в Ираке, то пусть посчитает, сколько было жертв режима Саддама Хусейна. В одной только операции "Анфаль" против курдов было убито или пропало без вести 182 тыс. человек, 700 тыс. были помещены в концентрационные лагеря. Во время развязанной Хусейном войны с Ираном погибло в общей сложности от 450 тыс. до 1 млн. 100 тыс. военных и до 200 тыс. мирных жителей (потери обеих сторон). Количество погибших в результате иракской агрессии в отношении Кувейта и последовавшей войны составляет порядка 100 тыс. человек, в основном, иракцев.

Потери в результате непосредственно военной операции против Хуссейна в 2003 году составили 5600 погибших военных (200 - коалиция, 5400 - Ирак), 7300 погибших среди мирного населения.
Когда говорят о миллионе человек - это не результат бомбардировок, а предположительные общие потери от войны с 2003 по 2011 год, включая непрямые (умершие в результате ухудшения системы здравоохранения, роста преступности, сокращение численности населения в результате падения роста рождаемости). Непосредственно количество жертв насилия оценивается в 150-200 тыс. человек, что, конечно, тоже впечатляет, но это не "разбомбили миллион". Львиная доля погибших - это не жертвы бомбардировок.

Данные о наличии у режима Хусейна химического оружия были не единственной причиной начала военной операции. Не менее значимой была активная поддержка иракским режимом международного терроризма, в частности, "Аль-Каиды". Можешь спросить у своего знакомого, нужно ли бомбить террористов или нет, может у него короткое замыкание произойдет.  :smilie5: Также можно напомнить, что основу террористической организации "ИГИЛ" составляют бывшие военные из армии Саддама Хусейна.

А по поводу примеров жертв российского режима. Можно конечно, говорить о погибших в войнах в Приднестровье, Чечне, Грузии, на Донбассе, но у него будет броня в шесть накатов по поводу этих аргументов.
Можно пойти немного другим путем. По данным МВД РФ, ежегодно от отравления суррогатным алкоголем в России погибают 42 тысячи человек, что за время правления Путина составило более 600 тыс. человек.
В 1999 году население России по официальной статистике составляло 147 539 426, а в 2014 - 143 666 931 (в статистике за 2015 добавили Крым, поэтому цифры не сопоставляются). Население России за это время уменьшилось на 3 миллиона 872 тысячи 495 человек, это больше чем население целой Грузии или Армении, или Молдавии. Их всех Обама уморил?

Ну и еще я бы обязательно упомянул о законе Димы Яковлева. Отнять будущее у больных детей-сирот - это вершина гуманизма.

Offline Игрек

• Hero Member
Ну и еще я бы обязательно упомянул о законе Димы Яковлева. Отнять будущее у больных детей-сирот - это вершина гуманизма.
Имхо, не поможет от слова вообще. То какие-то дети, а то геополитика! Лес рубят и т. д.

P.S. И вообще ничего не поможет. Тот, кто до сих пор ничего не понял - и не поймет. Правильно сказали - Георгина, забей.

0 Користувачів і 37 Гостей дивляться цю тему.