Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Друзилла

• Стать: Жіноча
  • из логова змиева...
Вот интересно, если/когда условный Госдеп пожав плечами сделает заявление на тему: "Нас спросили про доказательства, так вот же они!" Что дальше последует от Пескова со товарищи? Нас подставили? Кошелек подбросили?
Не хочу предугадывать, запасся попкорном и жду.  :popcorn:
Интересно, а в Европе тоже принято спускать на тормозах, или, все же, раскрутят до конца?
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Курильщик

• Стать: Чоловіча
Я как-то даже уже привык немного. Вспомнилась дама с ФЭРа, которая ждала, когда "пробьют корридор на Крым", чтобы легче туда отдыхать было ездить с дитём.
Справедливости ради жестокость это не только российская проблема. Например мода публичных препарирований животных на глазах у детей в Дании это тоже показатель какой-то особо извращенной деградации.

Offline mxm

• Одесса
Мальгин.
Мединский оскорбился и решил осквернить польские мемориалы в Катыни и Медном
Мединский обиделся на поляков и решил поставить им в пику прямо в Катыни и Медном мемориал в память умершим в плену (1920 год) красноармейцам.   :facepalm:

Offline mxm

• Одесса
Справедливости ради жестокость это не только российская проблема.
Да в общем, я и не говорил, что только российская.
Например мода публичных препарирований животных на глазах у детей в Дании это тоже показатель какой-то особо извращенной деградации.
Если это аргумент "мир жесток, все такие", то я его принять не могу.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Глава турецкого государства [Эрдоган] объявил о том, что хочет встретиться с Владимиром Путиным в связи с фактом нарушения российским Су-34 воздушного пространства Турции, сообщает агентство Reuters.

С заявлением на эту тему выступил и генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг. Он настойчиво призвал Россию «принять все необходимые меры» для того, чтобы не допускать нарушения воздушного пространства страны – участницы Североатлантического альянса.

(РБК)
Просто человек

Rumor

• Гість
Среди моих коллег есть крестьянские дети. Они убийства животных видели с раннего детства, я их вряд ли могу назвать жестокими.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная

Я как-то даже уже привык немного. Вспомнилась дама с ФЭРа, которая ждала, когда "пробьют корридор на Крым", чтобы легче туда отдыхать было ездить с дитём.
Что, в самом деле?  А какой ник?  Если морда есть, пойду взгляну на эту морду.  :smilie9:
Хоть на экран плюну.

Offline Чиби

• Disce pati
А какой ник?
Siamska, кажется.
Она, по-моему, так и не поняла, с чего на нее ополчились, она же только ребенка на море хочет возить дешево.

Offline mxm

• Одесса
Что, в самом деле?  А какой ник? 
Cпойлер
Я уже не помню. Старая история. Хочешь найти — зайди на ФЭР и посмотри мои сообщения. Последнее было ответом на ее пост.

Offline Курильщик

Твое право.  :pardon: А мне порой кажется, что если теория, что мировые войны это самоочищение человеческого вида от мудаков, верна, то теперь для третей мировой самое время.  :sneaky:

Offline Курильщик

Среди моих коллег есть крестьянские дети. Они убийства животных видели с раннего детства, я их вряд ли могу назвать жестокими.
Убийства на ферме и в зоопарке - символической Мекке любви к животным, это разные вещи.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Siamska, кажется.
Она, по-моему, так и не поняла, с чего на нее ополчились, она же только ребенка на море хочет возить дешево.
Блин, типичная психопатия.
Психопаты не испытывают ни жалости, ни сочувствия.  И точно так же удивляются, когда их стыдят, мол, а что такое?

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Что, в самом деле?  А какой ник? 
Cпойлер
Я уже не помню. Старая история. Хочешь найти — зайди на ФЭР и посмотри мои сообщения. Последнее было ответом на ее пост.
Да, Чиби не ошиблась.
От всей души желаю, чтобы кто-то "пробил коридор" куда-нибудь прямо через ее семью.

Offline Старина Z

Rumor

• Гість
Убийства на ферме и в зоопарке - символической Мекке любви к животным, это разные вещи.
Я не вижу у зоопарка такой функции. Жестокость к животным, в моем понимании - это куриные фермы с каннибализмом. Да и сама идея зоопарка, во многом, они для меня себя хоть как-то оправдывают только сохранением редких животных.

Offline Дева

Цитувати (виділене)
организовать реальный случай изнасилования
Блин, не понимаю, каким надо быть моральным уродом  :smilie9:
Боже, яке кончене

Offline Курильщик

Блин, типичная психопатия.
Психопаты не испытывают ни жалости, ни сочувствия.  И точно так же удивляются, когда их стыдят, мол, а что такое
Да. И кстати не случайно с путлером пришла мода антиидеализма, типо выгода это главное, все остальное - слюни. Психопат таки принес свое мировоззрение в массы.

Rumor

• Гість
Девочку Лизу, кстати, тоже жаль. Вытащили подростка на мировой свет, уроды.

Offline Irris

Цитувати (виділене)
организовать реальный случай изнасилования
Блин, не понимаю, каким надо быть моральным уродом  :smilie9:

а я даже не удивилась

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Про убийства животных в зоопарке не в курсе, и как-то страшно вникать.

Offline Старина Z

Девочку Лизу, кстати, тоже жаль. Вытащили подростка на мировой свет, уроды.
Вот. Вот это меня больше всего огорчает в этой истории.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
А разве препарирование это убийство?

Offline Mike123

Киндрат, сними шапку :smile4:.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
А разве препарирование это убийство?
Сначала, емнип, было публичное убийство, а потом препарирования. Мож, я, конечно, что-то путаю, бо не смогла осилить это видео...

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Киндрат, сними шапку :smile4:.
Не могу, мерзну я.

Offline mxm

• Одесса
Лавруну на его брехню о Будапештском меморандуме показали им же подписанный документ.
МИД Украины показал подпись Лаврова о гарантиях целостности Украины

Offline Курильщик

Сначала, емнип, было публичное убийство, а потом препарирования. Мож, я, конечно, что-то путаю, бо не смогла осилить это видео...
В образовательных шоу для детишек жирафа убивали и скармливали, льва только разделывали.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
В образовательных шоу для детишек жирафа убивали и скармливали, льва только разделывали.
:obm: :obm: :obm: :weep: :weep: :weep:

Offline wounded_zmey

• Hero Member
Справедливости ради жестокость это не только российская проблема. Например мода публичных препарирований животных на глазах у детей в Дании это тоже показатель какой-то особо извращенной деградации.
никто тех зверей не убивал. А рыбу на кухне чистить на глазах у детей можно? Или курицу?

Offline Курильщик

никто тех зверей не убивал. А рыбу на кухне чистить на глазах у детей можно? Или курицу?
Проходи мимо, ОК?

0 Користувачів і 37 Гостей дивляться цю тему.