Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Online veazel

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Юнкер Шмидт
Я что-то вообще пропустила всю эпопею с девочкой.
Нет ли какой-то приличной обощающей статьи?
Есть хорошая статья на Медузе.
Cпасибо!
Кстати, Медуза стала прямо хороша. Хотя все равно неудобная.

Я не могу Медузу читать, т.е. совсем - там какое-то странное расширение .io.   Никак encoding не могу подобрать, ни в Еxplorerе ни в Chromе.

Все вижу вот так:  '�t�� �%�zis��Z ��%��2miS �{����Ip��P��c�����?�J^�p���x�8����z��I<��`�'���y���$�I;�D}����;�
 :wacko3:

Offline tolyanych

Клоунада, конечно. Нацик, нанятый гебистами на исполнение роли свистка для выпуска пара.
То, что он нацик, понятно, но то, что нанят гебистами - это ты зря. Если бы это было так, то у него брата не посадили бы на 5 лет.

Offline Milena

Нужно ли вывести российские войска из Донбаса ради отмены санкций?

Странно, что женщины рассуждают разумнее, а мужики (молодые и точно с интернетом) как зомби.

Offline Tamerlan

Я что-то вообще пропустила всю эпопею с девочкой.
Нет ли какой-то приличной обощающей статьи?
Есть хорошая статья на Медузе.
Cпасибо!
Кстати, Медуза стала прямо хороша. Хотя все равно неудобная.

Я не могу Медузу читать, т.е. совсем - там какое-то странное расширение .io.   Никак encoding не могу подобрать, ни в Еxplorerе ни в Chromе.

Все вижу вот так:  '�t�� �%�zis��Z ��%��2miS �{����Ip��P��c�����?�J^�p���x�8����z��I<��`�'���y���$�I;�D}����;�
 :wacko3:
Ты туда через какой-то хитрый vpn или анонимайзер ходишь?

Offline tolyanych

Я бы хотел чтобы в РФ сейчас провели референдум "что нужно  сделать с Навальным". Что этот референдум покажет, так тому и быть.
:yahoo:

Offline Poodle

• USA, Gold Country
15 ОКТЯБРЯ 2014
Цитувати (виділене)
А. НАВАЛЬНЫЙ: С точки зрения политики и восстановления справедливости, то, что нужно сделать сейчас в Крыму, это провести нормальный референдум. Не такой, как был, а нормальный. И как решат люди, так оно и будет. Я думаю, что результаты этого референдума мы все примерно предполагаем, какие могут быть. Вот как решат – так решат.

http://echo.msk.ru/programs/beseda/1417522-echo/

сегодня, 29 ЯНВАРЯ 2016
Цитувати (виділене)
Третье, судьба дальнейшая Крыма должна быть проведена через нормальный референдум под контролем мирового сообщества, который будет проведен с согласия и России, и Украины. Что этот референдум покажет, так тому и быть.

http://echo.msk.ru/programs/personalno/1700620-echo/

Ну, не клоунада?

А что неправильно, если уж вопрос так ребром стоит?
- Из Крыма убираются оккупационные администрация и войска. Всем желающим "умереть в Раше" предоставляется возможность немедленного выезда на историческую родину.
- Выплачиваются репарации.
- Назначается восстановительный период (несколько лет) по приборке следов оккупации (первым пунктом запрет на рашен геббельс, вплоть до преследования по суду).
- По окончании восстановления обьявляется подготовка к референдуму в соответствии с украинским законодательством (сколько там Шотландия референдум готовила?), возможно с привлечением международных экспертов. СМИ детально освещают подготовку, разьясняют позиции экспертов, все "за" и "против".
- Референдум проводится опять-таки в соответствии с украинским законодательством и под международным контролем. Желательно участие представителей страны-оккупанта свести к минимуму.
"Ну а за двадцать лет либо я, либо эмир, либо ишак..."
Слава Украине!

Online veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
История Лизы в "Известиях":
Прокуратура Берлина раскрыла подробности одной ночи Лизы вне дома
Но ФЭР твердо стоит на своем. Особенно фрекен Бок - прям как свечку сама держала.

а на чём им ещё стоять, эти пидоры сроду не признаются

Там вообще удивительно подлые бабы сгруппировались и вошли в режим самоподдерживающейся ядерной реакции.  Гадюшник.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Никак encoding не могу подобрать, ни в Еxplorerе ни в Chromе.
У меня для Медузы и Explorer, и Chrome показывают один и тот же Encoding Unicode (UTF-8).
Просто человек

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
В его тексте неправильно -  "с согласия и России". Вот с этим - за поребрик.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Tamerlan

История Лизы в "Известиях":
Прокуратура Берлина раскрыла подробности одной ночи Лизы вне дома
Но ФЭР твердо стоит на своем. Особенно фрекен Бок - прям как свечку сама держала.

а на чём им ещё стоять, эти пидоры сроду не признаются

Там вообще удивительно подлые бабы сгруппировались и вошли в режим самоподдерживающейся ядерной реакции.  Гадюшник.
Рассказывают про нехороших мусульманских детей, которые - вот мерзавцы! - иногда плачут, орут, а иногда даже дерутся и хулиганят. Не то, что образцовые дети немцев и англичан (ну, и русских, разумеется).

Offline Poodle

• USA, Gold Country
В его тексте неправильно -  "с согласия и России". Вот с этим - за поребрик.
Ну да. Это первым пунктом должно быть...
Слава Украине!

Online veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
Цитувати (виділене)
Tamerlan
Ты туда через какой-то хитрый vpn или анонимайзер ходишь?
Никак encoding не могу подобрать, ни в Еxplorerе ни в Chromе.
У меня для Медузы и Explorer, и Chrome показывают один и тот же Encoding Unicode (UTF-8).
Да нет, обычный коммерческий internet provider напрямую в вену кабель.  Нигде больше с этим не сталкиваюсь.  Т.е. случались какие-нибудь экзотические encoding'и, но всегда мог подобрать какой-нибудь cyrillic, а тут вот ничто не работает.

Upd. Вот как раз на UTF-8 прямо сейчас я и вижу такую хрень.

Offline tolyanych

- Из Крыма убираются оккупационные администрация и войска. Всем желающим "умереть в Раше" предоставляется возможность немедленного выезда на историческую родину.
- Выплачиваются репарации.
- Назначается восстановительный период (несколько лет) по приборке следов оккупации (первым пунктом запрет на рашен геббельс, вплоть до преследования по суду).
- По окончании восстановления обьявляется подготовка к референдуму в соответствии с украинским законодательством (сколько там Шотландия референдум готовила?), возможно с привлечением международных экспертов. СМИ детально освещают подготовку, разьясняют позиции экспертов, все "за" и "против".
- Референдум проводится опять-таки в соответствии с украинским законодательством и под международным контролем. Желательно участие представителей страны-оккупанта свести к минимуму.
Я обратил внимание, как у Навального за год с небольшим появилось условие согласия на референдум и России, и Украины. Теперь по существу: с какой стати нужно спрашивать согласия России? С какой стати Украине проводить референдум? Вопрос-то, в принципе, простейший: территория оккупирована. Оккупационные силы должны быть выведены, как ты написал в первом пункте. А дальше Украина сама все сделает, как считает нужным, нам какое дело?

Offline Old Stager

• Россия, Москва
То, что он нацик, понятно, но то, что нанят гебистами - это ты зря. Если бы это было так, то у него брата не посадили бы на 5 лет.
Для конторы такие издержки участников клоунады не имеют никакого значения. А пару нужно показать, где он, свисток.
Просто человек

Offline andronchik

• Херсон

А. НАВАЛЬНЫЙ: С точки зрения политики и восстановления справедливости, то, что нужно сделать сейчас в Крыму, это провести нормальный референдум. Не такой, как был, а нормальный. И как решат люди, так оно и будет. Я думаю, что результаты этого референдума мы все примерно предполагаем, какие могут быть. Вот как решат – так решат.

:grin: Найдите десять отличий от:

Большинство людей  узнаёт, что они думают, по телевизору.

Offline tolyanych

Для конторы такие издержки клоунады не имеют никакого значения. А пару нужно показать, где он, свисток.

Но для Навального-то имеют.

Offline Tamerlan

Да нет, обычный коммерческий internet provider напрямую в вену кабель.  Нигде больше с этим не сталкиваюсь.  Т.е. случались какие-нибудь экзотические encoding'и, но всегда мог подобрать какой-нибудь cyrillic, а тут вот ничто не работает.
Это понятно. Явно видно ошибку двойной перекодировки. Тут крайне сложно бывает исходный текст восстановить. Может, провайдер на своей стороне какой-то кривой transparent proxy использует? Я бы написал или позвонил в поддержку провайдера на твоем месте.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
"Адвокаты Надежды Савченко ожидают скорого приговора" -- Би-би-си. Статья большая, первая половина -- всякое бла-бла, а собственно репортаж и новости начинаются с подзаголовка "Высоко подпрыгнула".
Просто человек

Offline pozemka

• черепаха разнузданная

Украинское законодательство, насколько я помню, не предусматривает референдум по отделению части страны.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Для конторы это скорее плюс, чем минус. Бонус.
Просто человек

Offline Tamerlan

Для конторы это -- плюс, а не минус.
По-моему, ты чересчур увлекся фантазиями. Опыт последних 15 лет показывает, что ни на какую тонкую игру контора не способна. Только на топорные методы сорокалетней давности.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
Украинское законодательство, насколько я помню, не предусматривает референдум по отделению части страны.
Предусматривает, но в референдуме должно участвовать ВСЕ население Украины.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Рассказывают про нехороших мусульманских детей, которые - вот мерзавцы! - иногда плачут, орут, а иногда даже дерутся и хулиганят. Не то, что образцовые дети немцев и англичан (ну, и русских, разумеется).
Пережевывая мусульман и девочку Лизу, недосуг заняться нравами самого богатого региона России (не для слабонервных)

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
Бери шире- английские и немецкие дети тоже дурно воспитаны! Только русские, только русские- образцовые.
Подруга из Питера делилась впечатлениями от отдыха. :smilie2:
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
А вот это не хотят понимать ни Навальный, ни Ходорковский, ни большинство так называемых демократов. Они лицемерно говорят: "Пусть крымчане сами определяют свою судьбу". Повбывала бы.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline pozemka

• черепаха разнузданная

Так речь же идет о том, чтобы Крым проголосовал.  А как проголосует вся Украина, и ежу понятно.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
А давайте, блядь, Россия проведет референдум в Крыму, а Украина в Чечне или Дагестане. :mad:
И Китай там где ему захочется. :kos:

Offline tolyanych

А вот это не хотят понимать ни Навальный, ни Ходорковский, ни большинство так называемых демократов. Они лицемерно говорят: "Пусть крымчане сами определяют свою судьбу". Повбывала бы.
Я думаю, все они понимают, но сознательно вола вертят. В жопу таких политиков.

Offline tolyanych

И Китай там где ему захочется.
Например, в Ханты-Мансийском округе, где самые богатые залежи нефти, предварительно переселив туда пару миллионов китайцев.

Offline düsha

о, мой приятель-ватник в подходящей компании
и кадырка туда же
Цитувати (виділене)
Заявление американских чиновников о коррумпированности президента России Владимира Путина свидетельствуют о том, что против России «развязана настоящая война». Об этом глава Чечни Рамзан Кадыров написал в своем Instagram.
Цитувати (виділене)
По словам Кадырова, США «при поддержке своих европейских вассалов» стремиться вызвать в России «хаос», а также подорвать веру россиян во Владимира Путина. Он предположил, что американские власти «хотят превратить Россию в Афганистан, Ирак, Ливию, в лучшем случае, в Югославию».«Они не могут смириться с тем, что санкциями, эмбарго, и тысячами других действий не смогли сломить волю руководства России», — выразил мнение глава Чечни.
да-да, Югославию тоже припоминал, это их любимый жупел

0 Користувачів і 24 Гостей дивляться цю тему.