Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
История Лизы в "Известиях":
Прокуратура Берлина раскрыла подробности одной ночи Лизы вне дома
Но ФЭР твердо стоит на своем. Особенно фрекен Бок - прям как свечку сама держала.

Offline düsha

История Лизы в "Известиях":
Прокуратура Берлина раскрыла подробности одной ночи Лизы вне дома
Но ФЭР твердо стоит на своем. Особенно фрекен Бок - прям как свечку сама держала.

а на чём им ещё стоять, эти пидоры сроду не признаются

Offline Old Stager

• Стать: Чоловіча
  • Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Сайт "РБК-Украина" заблокирован в России после клипа о Путине
29.01.2016

Сайт интернет-издания "РБК-Украина" заблокирован на территории Роccии.

Блокировку подтверждают в самом издании. Как указывают в "РБК-Украина", в официальном уведомлении Роскомнадзора, направленном в адрес редакции, говорится, что ресурс заблокирован по требованию генпрокуратуры РФ, недовольство которой вызвало размещенной порталом музыкальное видео под названием "Путин умер".

Издание приводит на своем сайте копию уведомления.

В тоже время пресс-секретарь Роскомнадзора Вадим Ампелонский в беседе с агентством ТАСС назвал другую версию причины блокировки.

"Издание разместило у себя несколько материалов, в которых содержались призывы к войне крымских татар с Россией", - сказал он.

"Посмотрим до понедельника, помониторим эту ситуацию. Если информация будет удалена, нам ничего не мешает восстановить доступ", - добавил представитель ведомства.

(Би-би-си)

Если кто забыл, что за клип, -- вот он. А страница РБК-Украина -- вот эта (для россиян -- через прокси).
Просто человек

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
Горький Лук о предъявах Хуйлу:
Цитувати (виділене)
Пороки в мировом сообществе имеют различную силу тяжести, разный толеранс и степень непрощения. И предъявленные Хуйлу педофилия, убийство и наркоторговля, это в карточном изложении «ТКД» в одной масти. Традиционная коррупция - это «десятка». А недостающий для ройял-флеша валет международного терроризма мы ждем после сдачи по малазийскому «Боингу».

И вот тогда точно пиздец, ибо эта пятерка не перебивается ничем, толерантность к ней нулевая, и, фактически, является оглашением пидараса не только по нашей Еврозоне, но и по остальным экономическим и политическим зонам мира. В результате чего даже мелкие азиатские политики, завидев припарашного президента, будут на всякий случай прятать руки за спину и вежливо кланяться издалека.
  Гребной танкер, або Маневр капитана Смита
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline Kуcта

• Україна, Київ
Но ФЭР твердо стоит на своем.
Да пусть хоть разляжется на нем. Фрекенбок не читала и не осуждаю :grin:. Мне (нам, тем кто может читать в оригинале) это все давно уже пофиг, что там скажут в русскоязычном сегменте. Ну, хорошо, что другие источники дают, может кто-то прочитает контраргументы, может кто-то их прочитать не сможет (угадал буквы, не угадал слово).  А такой волшебный "паровоз на мизере" в немецкой политике и прессе - это просто манна небесная  :super:.  И особенно я рада за наших там. Теперь есть ооотличный, понятный любому бюргеру пример, как работает рашен_пропагандер_машинен.
ЗЫ У меня лучшая подруга живет в Берлине, я уже не буду пересказывать ее переживания с первых дней всей этой истории и ее формулировки по поводу Квартала и участников.

Offline Garfield

• Nederland
Горький Лук о предъявах Хуйлу:  Гребной танкер, або Маневр капитана Смита
У-у-у, там много сочных образов. Например про "восстановление" цен на нефть:  :i_am_so_happy:
Цитувати (виділене)
Однако не для того менялась структура энергетического рынка, чтобы не пойми кто зажил «пуще прежнего». Нефть-то может и подорожает, однако былого счастья это не вернет. Ставок спустят, почистят и наполнят водой обратно, але некоторых видов злоебучих рыб в нем уже не будет.
Homo homini felis est.

Offline Kуcта

• Україна, Київ
Цитувати (виділене)
Сайт "РБК-Украина" заблокирован в России после клипа о Путине
Если кто забыл, что за клип, -- вот он. А страница РБК-Украина -- вот эта (для россиян -- через прокси).
оппа, есть "для россиян через прокси"? Это #победаРоссии однозначно! Я пока не знаю в чем, конечно, но блокировку Рутрекера оптимистичная_пиздливая_калоша уже перевела из крЕдита в дЕбет  :grin:

Offline Old Stager

• Россия, Москва
оппа, есть "для россиян через прокси"?

Да это я подставил, прямой адрес в России заблокирован же. А кривым (не через Россию) заходить можно, вот его и привёл.
Просто человек

Offline Spika

101 км от Москвы

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Наш любимый телеканал Звезда[/url]  Действия 19-летнего молодого человека и 13-летней жительницы Берлина Лизы образуют состав преступления по германскому законодательству, заявил радио «Звезда» детский омбудсмен Павел Астахов, комментируя индицент с изнасилованием россиянки в Берлине.

По-хорошему, ничего хорошего, конечно, в этом нет. Состав преступления действия этого мачо образуют не только по германскому законодательству. Сексовать 13-ти летнюю девочку (девушку) 19-ти летнему коню много в каких странах законодательство запрещает. И если бы не те потоки бреда, которые лились вокруг этого, то в данной ситуации и обсуждать было бы нечего - совращение несовершеннолетней в чистом виде (если там дело до секса дошло). Не получится тыкать в хуйло "педофилом", а этого лба оправдывать. Непоследовательненько.
Но сама же родня девочки и навертела вокруг этого таких хуев, шо не распутаешь. Теперь, прежде, чем осудить такого "бойфренда", придется простыню текста накатать, чтобы недайбог никто не подумал, что ты хоть как-то оправдываешь лживую истерию со стороны русскомирских и примкнувших к ним. А ведь могло бы быть все просто и в двух словах - козел невоздержанный, если трахался с 13-летней, то пусть отвечает по закону.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Сексовать 13-ти летнюю девочку (девушку) 19-ти летнему коню много в каких странах законодательство запрещает.

Насколько я понял, девочка в том доме только ночевала безо всяких сексов, хозяйкой дома, её приютившей, выступала мать "19-летнего коня".
Просто человек

Offline Tamerlan

По-хорошему, ничего хорошего, конечно, в этом нет. Состав преступления действия этого мачо образуют не только по германскому законодательству. Сексовать 13-ти летнюю девочку (девушку) 19-ти летнему коню много в каких странах законодательство запрещает.
Секс с 19-летним конем - это та же серия из сериала про распятых мальчиков с изнасилованными девочками. По результатам расследования установлено, что никакого секса во время отсутствия девочки не происходило.

Offline Kуcта

• Україна, Київ
Да это я подставил, прямой адрес в России заблокирован же. А кривым (не через Россию) заходить можно, вот его и привёл.
Да понятно, конечно. Это я с ивы стебусь. Между прочим, а ведь она, наверняка,  не просто так про Рутрекер пэрэмогу накатала :acute:. Небось качает до сих пор запрещенный контент.   :sneaky:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Я что-то вообще пропустила всю эпопею с девочкой.
Нет ли какой-то приличной обощающей статьи?
палимо танки з ночі до ранку

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Насколько я понял, девочка в том доме только ночевала безо всяких сексов, хозяйкой дома, её приютившей, выступала мать "19-летнего коня".

Так я и написала - "если". Что если "друг" это не просто друг, то...Не начни родня всю эту истерию с "похищением и изнасилованием", то отношение к самой ситуации "13-ти летняя девочка и ее 19-ти летний друг" было бы во многом совсем другим.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Tamerlan

Есть хорошая статья на Медузе.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Не начни родня всю эту истерию с "похищением и изнасилованием", то отношение к самой ситуации "13-ти летняя девочка и ее 19-ти летний друг" было бы во многом совсем другим.
Вполне допускаю, что русскоязычной родне подсказали и сценарий истории, и правильные слова, какими нужно было истерить на камеры, вдруг оказывающиеся в кустах. Не бесплатно, конечно.
Просто человек

Offline düsha

"Доменное имя х****чная.рф, ведущее на сайт министерства культуры, аннулировано" (Би-би-си:( :sarcastic:

жалко, хоть одна хорошая новость была  :grin:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Есть хорошая статья на Медузе.
Cпасибо!

Кстати, Медуза стала прямо хороша. Хотя все равно неудобная.

Offline tolyanych

15 ОКТЯБРЯ 2014
Цитувати (виділене)
А. НАВАЛЬНЫЙ: С точки зрения политики и восстановления справедливости, то, что нужно сделать сейчас в Крыму, это провести нормальный референдум. Не такой, как был, а нормальный. И как решат люди, так оно и будет. Я думаю, что результаты этого референдума мы все примерно предполагаем, какие могут быть. Вот как решат – так решат.

http://echo.msk.ru/programs/beseda/1417522-echo/

сегодня, 29 ЯНВАРЯ 2016
Цитувати (виділене)
Третье, судьба дальнейшая Крыма должна быть проведена через нормальный референдум под контролем мирового сообщества, который будет проведен с согласия и России, и Украины. Что этот референдум покажет, так тому и быть.

http://echo.msk.ru/programs/personalno/1700620-echo/

Ну, не клоунада?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону

"Доменное имя х****чная.рф, ведущее на сайт министерства культуры, аннулировано" (Би-би-си:( :sarcastic:

Если честно, по-моему такая новость на сайте ббс еще смешнее. :sarcastic:

Offline Tamerlan

А в чем неудобство? Я ее чаще через родное мобильное приложение читаю.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Ну, не клоунада?
Клоунада, конечно. Нацик, нанятый гебистами на исполнение роли свистка для выпуска пара.
Просто человек

Offline Курильщик

Третье, судьба дальнейшая Крыма должна быть проведена через нормальный референдум под контролем мирового сообщества, который будет проведен с согласия и России, и Украины. Что этот референдум покажет, так тому и быть.
Я бы хотел чтобы в РФ сейчас провели референдум "что нужно  сделать с Навальным". Что этот референдум покажет, так тому и быть.

Offline düsha

Горький Лук о предъявах Хуйлу:
Цитувати (виділене)
Пороки в мировом сообществе имеют различную силу тяжести, разный толеранс и степень непрощения. И предъявленные Хуйлу педофилия, убийство и наркоторговля, это в карточном изложении «ТКД» в одной масти. Традиционная коррупция - это «десятка». А недостающий для ройял-флеша валет международного терроризма мы ждем после сдачи по малазийскому «Боингу».

И вот тогда точно пиздец, ибо эта пятерка не перебивается ничем, толерантность к ней нулевая, и, фактически, является оглашением пидараса не только по нашей Еврозоне, но и по остальным экономическим и политическим зонам мира. В результате чего даже мелкие азиатские политики, завидев припарашного президента, будут на всякий случай прятать руки за спину и вежливо кланяться издалека.
  Гребной танкер, або Маневр капитана Смита

хорошо бы
Сейчас многие воодушевились, а я боюсь надеяться  :grin:

Ругалась сегодня с ватным приятелем в фейсбуке, имперец-чтоблягдеблядокажи-америкатожетакая-такуюстранупотеряли-коммунист. Требует доказательств обвинений, представьте себе  :lol2: - а эрдогана можно обвинять? - а там были доказательства, фото  :facepalm:
Но это ладно, ожидаемо. Что было неожиданно, так это вдруг заламывания рук "риторика у них прямо как перед военной интервенцией ( :sho_za:) обычно ( :sho_za:) бывает ( :sho_za:), значит, будут опять разваливать страну, видимо, придётся засучать рукава и защищать родину". Бля. И при этом ещё гонит мне, что не любит путина, путин страну довёл. Ну пущай защищает, лишь бы не как обычно на территориях других стран.  :smilie9:

Offline Eney

Не відключать.  :nea:
Цитувати (виділене)
МВД Германии выяснило, что сервер главного сайта немецких неонацистов располагается в Москве
МВД ФРГ объявило незаконной интернет-площадку неонацистов Altermedia Deutschland. Ее администраторы задержаны, российским ведомствам направлена просьба отключить сервер группировки, размещенный в РФ.

Министерство внутренних дел Германии запретило сайт Altermedia Deutschland, считающийся главной интернет-площадкой неонацистов в немецкоязычном интернете. В среду, 27 января были задержаны двое предполагаемых администраторов сайта по подозрению в распространении информации, разжигающей межнациональную рознь, сообщили в Федеральной прокуратуре Германии в Карлсруэ. Помимо этого им вменяют в вину организацию преступного объединения.
подробиці

Offline pozemka

• черепаха разнузданная

Аааа!  ВВС знает, что такое ху@чечная!
Нет, понятно, что это русскоязычные редакторы новостей держат руку на пульсе.  И все равно забавно.  :grin:

Offline düsha

Не, новость смешная, но сама идея меня больше веселила. хуячечная и есть!  :smilie2:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
А в чем неудобство? Я ее чаще через родное мобильное приложение читаю.
Мобильное приложение у них действительно удобное, а вот в браузере все эти чОрные поля грузятся медленно и навигация какая-то странная.
Впрочем, качество контента высокое, это искупает.

Offline düsha

Не відключать.  :nea:
Цитувати (виділене)
МВД Германии выяснило, что сервер главного сайта немецких неонацистов располагается в Москве
МВД ФРГ объявило незаконной интернет-площадку неонацистов Altermedia Deutschland. Ее администраторы задержаны, российским ведомствам направлена просьба отключить сервер группировки, размещенный в РФ.

Министерство внутренних дел Германии запретило сайт Altermedia Deutschland, считающийся главной интернет-площадкой неонацистов в немецкоязычном интернете. В среду, 27 января были задержаны двое предполагаемых администраторов сайта по подозрению в распространении информации, разжигающей межнациональную рознь, сообщили в Федеральной прокуратуре Германии в Карлсруэ. Помимо этого им вменяют в вину организацию преступного объединения.
подробиці

в общем, в очередной раз стало понятно, где живут все нацики/фашисты

0 Користувачів і 33 Гостей дивляться цю тему.