Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Begemot Fedya

• Стать: Чоловіча
  • Україна, Київ.
прям хоть иди иву читай, что она там вякает  :lol2:
Что это такая тайная многоходовочка. Запад кагбе наезжает на Путина, а на самом деле уже все про все договорились и британцы с америкосами помогают ему выявить и придушить тайных либералов и сливают ему Украину. Точнее - уже слили и Крым простили. А все эти выгибоны британцев и америкосов - что бы сохранить лицо.  8)
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Бо туркам есть что сказать про беспрецидентные обвинения президента, его семьи и всего народа.
Еще не хватало перед всякими чуркобесами извиняться президенту-богоносцу. Это ж совсем другое дело, Большая Политика, белые люди опчаются.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Бо туркам есть что сказать про беспрецедентные обвинения президента, его семьи и всего народа.
Далеко, далеко не только туркам есть что сказать и что предъявить. Поэтому путин устами пескова молчит в тряпочку и машет своими вымышленными оскорблёнными 100 млн.
Просто человек

Offline Георгина

https://www.youtube.com/watch?v=GpHfEjQhUQQ&feature=youtu.be
Поржала.     А газовая идиётка подала в суд и присудили 50 тыщ штрафа. 

Ещё пишут, что в 4 сезоне Карточного домика Андервуд полюбит Пу Петрова  :shok:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
палимо танки з ночі до ранку

Offline Mike123

В Минфине предложили «стрижку депозитов» частных вкладчиков для спасения банков
Так как я читаю непрочитанные темы и не очень обращаю внимание на названия тем, то я сначала немножко прифигел. Потом прочитал что это в России. И только потом обратил внимание на название топика :).

Offline Eney

Я так понимаю, сейчас это вообще модное веяние, зачем людей закрывать. 

Offline Spika

Хорошая подборка из соцсетей:
Цитувати (виділене)
Стенания жительницы Москвы моментально разлетелись по социальным сетям. Она, как и сотни других валютных заемщиков, стала жертвой катастрофического падения курса рубля, из-за чего кредиты, взятые в долларах и евро, резко подорожали. Отчаявшиеся московские «ипотечники» решили взять штурмом офис одного из банков, требуя дать им возможность расплатиться не по нынешнему курсу, а по ставке – 40 рублей. Во время этой акции и была произнесена фраза «Давайте вернем этот Крым», уже успевшая стать новым интернет-мемом:
http://ru.krymr.com/content/article/27517069.html
комментарии в стихах и прозе

Цитувати (виділене)
"Верните Крым! – рыдала дама в норке. –
Отдайте взад – от буя и до буя.
Жую лишь апельсиновые корки
И износила норку голубую!
Не потяну я Крым! – кричала дама.
Жить не на что! Из ценностей – лишь шубка!
Где жить??? В Крыму??? Не та там панорама!
Не совершу такого я поступка!"
"Мы строили не крымскую Россию!" –
Мужик поддержкой "норку" успокоил.
"Да-да! Мы Крыма точно не осилим! –
Твердила дама. – Это ж денег стоит!
Цена за Крым должна быть не любой –
Не жертвовать же норкой голубой!"
101 км от Москвы

Offline dimoto

Цитувати (виділене)
Стенания жительницы Москвы моментально разлетелись по социальным сетям. Она, как и сотни других валютных заемщиков, стала жертвой катастрофического падения курса рубля, из-за чего кредиты, взятые в долларах и евро, резко подорожали. Отчаявшиеся московские «ипотечники» решили взять штурмом офис одного из банков, требуя дать им возможность расплатиться не по нынешнему курсу, а по ставке – 40 рублей. Во время этой акции и была произнесена фраза «Давайте вернем этот Крым», уже успевшая стать новым интернет-мемом:
http://ru.krymr.com/content/article/27517069.html
комментарии в стихах и прозе

Цитувати (виділене)
"Верните Крым! – рыдала дама в норке. –
Отдайте взад – от буя и до буя.
Жую лишь апельсиновые корки
И износила норку голубую!
Не потяну я Крым! – кричала дама.
Жить не на что! Из ценностей – лишь шубка!
Где жить??? В Крыму??? Не та там панорама!
Не совершу такого я поступка!"
"Мы строили не крымскую Россию!" –
Мужик поддержкой "норку" успокоил.
"Да-да! Мы Крыма точно не осилим! –
Твердила дама. – Это ж денег стоит!
Цена за Крым должна быть не любой –
Не жертвовать же норкой голубой!"
дама в шубе дословно сказала - "...ребята, мы Украину не потянем, давайте вернем этот Крым..."
"кормильцы" начинают прозревать

Offline Старина Z

Во время этой акции и была произнесена фраза «Давайте вернем этот Крым», уже успевшая стать новым интернет-мемом
Из комментариев:

Offline Аксельбант

Так как я читаю непрочитанные темы и не очень обращаю внимание на названия тем, то я сначала немножко прифигел. Потом прочитал что это в России. И только потом обратил внимание на название топика :).

Та упаси Бог! Страшно подумать во что это у нас выльется. Тут сразу начнется вооруженное восстание.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Георгина

Так как я читаю непрочитанные темы и не очень обращаю внимание на названия тем, то я сначала немножко прифигел. 
  Не, ну чё за люди!  Банки спасать надо, а они всё про свои деньги думают!

А вот и "про Лизу"  http://www.dw.com/ru/bild-%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0-%D0%B8%D0%B7-%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D1%8B%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B0-%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8E-%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D1%85%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC/a-19011517

Я возмущена - ну чего только не придумают, только чтоб Лаврушу вруном выставить!

Offline Георгина

Я так понимаю, сейчас это вообще модное веяние, зачем людей закрывать.   
  Пацан вырвался и сбежал, то есть ничо не сделал, только покушался.    С другой стороны - ну а как его наказать надо было?

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Если это правда - я   :shok: :shok: :shok:
https://twitter.com/alenushkagood

Собрать бы эти договора и тыкать в мордочки врунам.

Да, правда. Здесь, начиная со страницы 18 внизу (по ссылке загружается pdf второго тома "Воспоминаний").

Цитувати (виділене)
Für das Verhalten der Sowjetunion sind weiter folgende Tatsachen ein sehr drastischer Anschauungsunterricht. Seit 1925 hat sie 58 Verträge, Vereinbarungen und Abkommen mit anderen Staaten geschlossen. Hiervon hat sie über 45 gebrochen, verletzt oder einseitig aufgekündigt. Von elf Nichtangriffspakten hat die Sowjetunion seit 1925 zehn gebrochen, davon vier nach 1945. Von achtzehn eingegangenen Bündnissen hat sie fünfzehn gebrochen, davon elf nach 1945. Die Sowjetunion schloß nach 1946 sechs Friedensverträge ab und brach hiervon bis zum Jahre 1957 drei. In Kairo, Teheran, Jalta und Potsdam hatte die Sowjetunion mit ihren Kriegsalliierten zur Vorbereitung der Friedensregelung vier Vereinbarungen getroffen. Sie wurden alle vier gebrochen. Multilaterale Verträge wie der BriandKellogg-Pakt, die Satzung des Völkerbundes, die Atlantikcharta und die Charta der Vereinten Nationen wurden von der Sowjetunion mehrfach verletzt.

Перевод в общем соответствует показанному на картинке.
Просто человек

Offline Старина Z

Та упаси Бог! Страшно подумать во что это у нас выльется. Тут сразу начнется вооруженное восстание.

У нас такая "стрижка депозитов", как описано в статье - перевод насильственным путем очень крупных депозитов в акционерный капитал, в принципе  маловероятна. Потому что решение принимают эти самые обладатели крупных депозитов, которые представлены во власти, и у них обычно есть более интересные пути получить свои деньги назад, чем заморозить их в капитале прогоревшего банка.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
С другой стороны - ну а как его наказать надо было?
Пацана ? Да, элементарно. Сначала поцеловать в животик, подняв маечку. Ну и далее, по тексту...

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Bild: Лиза из Берлина выдумала историю с похищением
29.01.2016

В ночь "похищения" 13-летняя девочка пряталась от родителей в доме своего друга "из-за проблем в школе". Дело раскрыто, сообщил газете Bild представитель прокуратуры.

Дело 13-летней Лизы из Берлина раскрыто, сообщил изданию Bild в пятницу, 29 января, представитель прокуратуры Мартин Штельтнер (Martin Steltner). По его словам, в течение 30 часов отсутствия девочки не были совершены "ни изнасилование, ни вообще какие-либо сексуальные действия". Штельтнер добавил также, что выяснить все обстоятельства этой истории удалось на основании биллинга сотового телефона Лизы.

Согласно информации Bild, 19-летний друг Лизы и его мать сообщили следствию, что в ночь "исчезновения" 11 января девочка пряталась у них дома от родителей. Накануне их вызвали в школу, чтобы сообщить о проблемах дочери с учебой.

"Мы вышли на 19-летнего юношу и допросили его. В его квартире находились вещи Лизы", - сказал представитель прокуратуры. Согласно сведениям, полученным у приютивших Лизу знакомых, девочка сама попросилась переночевать у них после того, как родителей вызвали в школу.

Следствие в отошении мужчин турецкого происхождения продолжается

В прокуратуре сообщили также, что расследование в отношении двоих мужчин турецкого происхождения в связи с подозрениями в сексуальном насилии по отношению к ребенку продолжается. Их подозревают в том, что они имели сексуальные связи с Лизой до ее исчезновения 11 января. Следствие полагает, что к тому моменту девочка была знакома с мужчинами уже несколько месяцев.

(Deutsche Welle)

Совершенно на пустом месте российские власти через Лаврова раскручивали эту историю. Ничего, кроме очередных провальных репутационных потерь, а также усиления мировой борьбы с чёрной российской пропагандой, не добились. Какая, говорите, сейчас там полоса? Опять чёрная?
Просто человек

Offline Varjatka

• Минск
Москва призвала власти Германии прекратить давить на российские СМИ
Цитувати (виділене)
    В отношении российских журналистов, которые "расследовали" историю с 13-летней Лизой в Берлине, началась "по большому счету травля", заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова. По ее мнению, травля началась за то, что журналисты "сделали то, к чему в течение многих лет их призывали, в том числе международные структуры, которые занимаются СМИ, соблюдением свободы слова". Как передает "Интерфакс", по словам Захаровой, на российских журналистов была объявлена "информационная охота" и "их сделали крайними". "Мы, конечно, с удивлением услышали от германской стороны призыв не обращать внимания на сообщения СМИ по данному вопросу", - отметила она.
Представитель МИДа призвала прекратить давить на СМИ и сконцентрироваться на том, чтобы не ругать журналистов, а выяснить, что произошло на самом деле. Инцидент с Лизой, по словам Захаровой, произошел на фоне сокрытия от общественности информации о гражданках ФРГ, пострадавших от мигрантов с Ближнего Востока.

"Если бы с самого начала были даны четкие, внятные комментарии, если бы с самого начала семья несовершеннолетней девочки, которая пыталась найти помощь у правоохранительных органов, была бы проинформирована о том, что предпринимается, возможно, тогда общественности не потребовалось бы действовать теми методами, которыми она действовала: выходить на улицу, требовать справедливости", - считает дипломат.

Offline Георгина

Пацана ? Да, элементарно. Сначала поцеловать в животик, подняв маечку. Ну и далее, по тексту...
  Дядьку. :grin:

Offline Камея

Не только Bild (если для кого эта газетёнка не авторитет), но и Spiegel тоже сообщил об этом  - http://www.spiegel.de/politik/deutschland/berlin-angeblich-vergewaltigte-13-jaehrige-war-bei-bekanntem-a-1074642.html  :yes:
Русский военный корабль, ИДИ НА*УЙ!  :prapor2:

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Подробнее о "польском газовом обходе".

Цитувати (виділене)
Польша собирается строить газопровод "в обход" России
29.01.2016

О намерении построить газопровод между Польшей и Норвегией сообщила польская газовая компания PGNiG. Таким образом Варшава надеется уменьшить зависимость Польши от российского газа.

Польская государственная газовая компания PGNiG планирует построить газопровод между Польшей и Норвегией, чтобы уменьшить зависимость страны от российского газа. Ожидается, что реализация этого проекта позволит уже к 2022 году обеспечить ежегодные поставки газа в Польшу в объеме нескольких миллиардов кубометров.

Новый газопровод должен войти в эксплуатацию именно к 2022 году, поскольку именно тогда истекает срок контракта PGNiG с российским "Газпромом". В настоящее время Польша закупает у "Газпрома" 10,2 млрд кубометров газа в год из необходимых стране 16 млрд кубометров. "К 2022 году мы хотим иметь техническую возможность для транспортировки нескольких миллиардов кубометров газа с севера", - говорится в сообщении PGNiG, обнародованном в четверг, 28 января.

Детали проекта с Норвегией PGNiG планирует сообщить позднее в этом году.

(Deutsche Welle)
Просто человек

Offline Spika

Нужно ли вывести российские войска из Донбаса ради отмены санкций?
Святослав Леонтьев
Опубликовано 27.01.2016
Опрос москвичей и гостей столицы на улицах города.

http://www.svoboda.org/media/video/27514810.html
101 км от Москвы

Offline Spika

Оператор сетей «Сбарро» и «Елки-палки» уволил 3000 сотрудников
https://rns.online/consumer-market/Operator-setei-Sbarro-i-YOlki-palki-uvolil-3000-sotrudnikov-2016-01-29/
101 км от Москвы

Offline Георгина

Да, правда.
  Ну ваще.  Я думала эта песнь началась при путинизме, типа после войны ничо такого не было.   
Занялся б кто и составил списочек по всем  этим договорам - вот такой нумер вот, дата вот, ссылка вот.   Нарууууушили - оп, ссылка. Наглядно штоб было.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Нужно ли вывести российские войска из Донбаса ради отмены санкций?
И сразу, небось, получили любимое: "Чо, бля? Где, бля? Докажи!"

Offline Друзилла

• из логова змиева...
https://www.youtube.com/watch?v=GpHfEjQhUQQ&feature=youtu.be
Поржала.     А газовая идиётка подала в суд и присудили 50 тыщ штрафа. 

Ещё пишут, что в 4 сезоне Карточного домика Андервуд полюбит Пу Петрова  :shok:
Бохтымой, как ты это смотришь?? :grin:
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Eney

Даже не знаю, может в "юмор" отнести.  :rofl:
Цитувати (виділене)
Национальный антитеррористический комитет сообщает о попытках террористов проникнуть в Россию через Украину, передает РИА «Новости».
«Спецслужбы Российской Федерации получают сигналы о готовящихся попытках проникновения в Россию террористов из разных стран, в том числе с Украины», — заявил замглавы аппарата НАК Евгений Ильин.
http://www.gazeta.ru/social/news/2016/01/29/n_8183231.shtml

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Не только Bild (если для кого эта газетёнка не авторитет), но и Spiegel тоже сообщил об этом  - http://www.spiegel.de/politik/deutschland/berlin-angeblich-vergewaltigte-13-jaehrige-war-bei-bekanntem-a-1074642.html  :yes:

Ну вот. А когда я в теме про беженцев высказала это предположение, мне за него минус влепили  :smilie2: Херню, вроде как, написала.
А это объяснение (или что-то в этом роде) само напрашивалось, после всего, что звучало с официальной стороны, и не звучало со стороны родственников.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Георгина

Бохтымой, как ты это смотришь?? :grin: 
  Я то смотрю с комментариями и ржу.  А вот кто-то эти педерачи смотрит по телеку, без этого парня.

Offline Камея

Ну вот. А когда я в теме про беженцев высказала это предположение, мне за него минус влепили

Ксеня, у меня были такие же мысли и я тебя тогда поддержала :yes: - https://pikvik.com.ua/index.php?topic=684.msg239580#msg239580
Русский военный корабль, ИДИ НА*УЙ!  :prapor2:

0 Користувачів і 20 Гостей дивляться цю тему.