Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Zont

• Стать: Чоловіча
  • Россия. Москва - Норильск.

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
 :shok:
В общем эта... Я не шучу. Попробуйте зайти на сайт хуячечная.рф
Просто наберите в адресной строке и нажмите enter.

Offline Чиби

• Стать: Жіноча
  • Disce pati
Однако. :scratch_one-s_head:

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Попробуйте зайти на сайт хуячечная.рф
А что не так?  :grin:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Я в растерянности. То ли ржать над тем куда посылает, то ли изумляться картинке, что на первом плане.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Oak

• Hero Member
хуячечная.рф

Это зачет.
И Сталин на первой странице тоже ничо так.

Offline Stavlish

Не палится чувак!  :sarcastic:

Offline Георгина

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Спасибо, добрый человек.  :smilie1:
Злобная заинька

Offline mxm

• Одесса
Кто-то не пожалел копеечку, зарегистрировал домен и сделал редирект, как я понимаю.  :)
Думаю, что как только новость наберет масштабы, домен прикроют.  :) Но вообще зачет.  :)

Offline mxm

• Одесса
Мальгин
Росреестр потер из своих баз все данные о Людмиле Путиной
Цитувати (виділене)
Вообще-то поздно они спохватились. Люди уже принтскринов наделали.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.

Очень симпатичная девочка из Саратова говорит много правильных в общем вещей.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline kvk

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Московский арбитражный суд отменил в контрактах расчеты по текущему курсу и обязал предпринимателей использовать фиксированный курс в 42 руб. за доллар.
Это — победа, я считаю! До советского курса 0,6 руб./долл.США — полшага! А до экономического железного самозанавеса снаружи и полного сворачивания рыночной экономики внутри страны — и того меньше.
Ждем, когда уже Московский арбитражный суд отменит гравитацию, законы Ньютона, Ома, Кирхгофа, Бойля-Мариотта и прочих Бернулли с Гей-Люссаками. От тогда и заживем!

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Кто-то не пожалел копеечку, зарегистрировал домен и сделал редирект, как я понимаю.  :)
Думаю, что как только новость наберет масштабы, домен прикроют.  :) Но вообще зачет.  :)
Уже. Мне посмотреть не дали...   :cray:
ПыСЫ. Смайлик с платочком на фоне ОРВИ обретает новые краски...  8)
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Георгина

Росреестр потер из своих баз все данные о Людмиле Путиной
Дебилы, б.. (с)  Вот для чего это всё?  Белый шум создают, чтоб народ развлечь?   Так не особо народ и откликается.

Offline mxm

• Одесса
Надыбал неплохой пост у Митрича.
люди
Начат с цитирования одного комментария, весьма примечательного:
Цитувати (виділене)
По мотивам одного комментария в жж. Сначала сам комментарий:
«Года три или четыре назад в Волгограде была история.
Местным онкобольным перестали выдавать бесплатные обезболивающие.
А местным диабетикам перестали выдавать инсулин нужного им сорта.
Их губер сказал, что в бюджете денег нет.
Между тем, он нашел деньги, чтобы за счет бюджета свозить свою команду в Италию в отпуск.

Местные врачи возмутились, и некоторые из них пытались организовать митинг, чтобы помочь своим пациентам и добиться выдачи бабла.
Митинг должен был быть без всякой политической подоплеки, никакой Навальный или Яшин обо всем этом знать не знали.
Подали заявку на митинг, и, вопреки ожиданиям, получили разрешение.

Так вот.
НИКТО НЕ ПРИШЕЛ.
Родственники и знакомые больных переписывались в соцсетях, возмущались, но не пошли»
Далее было что-то вроде обзора и прогноза одновременно, запрячу под спойлер, там достаточно много
Cпойлер
Цитувати (виділене)
А теперь несколько несвязных мыслей по этому поводу:
1. Люди, которые считают, что граждане, выходящие на митинги, раскачивают лодку, глубоко заблуждаются.
Все происходит с точностью до наоборот – эти люди пытаются хоть как-то исправить ситуацию.
Собственно, у человека или группы людей, попавших в беду, конструктивных возможностей не очень много:
– Попросить помощи у друзей (знакомых, в социальных сетях)
– Рассказать о своей проблеме журналистам
– Собраться на митинг
– Постараться устроить совместную акцию (перекрыть Тверскую, МКАД, федеральную трассу...)
– Устроить забастовку
– Перейти к индивидуальному террору (или совершить самоубийство)
– Начать революцию

И переход от одной стадии к другой происходит только тогда, когда предыдущий способ не работает.
Умная власть должна реагировать на проблемы на как можно более ранних стадиях – в этом залог ее выживания.
Если люди начинают уходить в леса, как амурские партизаны, если адмиралы кончают жизнь самоубийством, не в состоянии достать лекарства, если оппозиционных политиков убивают у стен Кремля, а организаторов убийств скрывают – значит в стране серьезные проблемы.
А митинг – это попытка диалога.

P.S. Деградация идет настолько быстро, что завтра вполне возможна ситуация, когда власть будет валяться на земле. И будет прорабатываться ситуация «Кириенко 2.0» – найти хоть кого-нибудь, при ком можно еще раз провести дефолт и на кого все свалить – ой! а при нас ничего такого не было, ай-ай-ай.

2. 70 лет советской власти действовал общественный договор «свобода в обмен на безопасность (уверенность в завтрашнем дне). Потом был небольшой перерыв с выбором свободы, и снова – в пассивность. И вот завтрашнее дно наступило. Но телевизор создал поколение людей с простыми установками «Мы самые духовные, а все вокруг нас ненавидят и мечтают о наших богатствах», «Не высовывайся», «Всякий, кто критикует власть – враг», «Бесполезно спорить с системой», «Мы можем набить морду любому»... И эти люди никуда не денутся. Привыкнув к простым решениям, они могут выбрать еще более простой путь – национализм. Куриных мозгов власти, предлагающей заморозить курс доллара, запретить фейсбук или закрыть границы, для этого хватит. Нужно совсем немного – свалить все беды на «чурок» и «кавказцев». Это они отнимают наши рабочие места, это они насилуют наших девушек, это они торгуют наркотой – а чо, нет, скажешь? Мы — русские! Какой восторг! Мы русские и поэтому мы победим.

3. Не будет никакого дворцового переворота. Не будет шарфика или табакерки. На ближайшее окружение есть столько компромата, что эти люди пойдут паровозом вслед за Михал Иванычем. Да и зачем им это? Зачем им брать на себя ответственность за тонущий Титаник? У них есть одна забота – успеть доехать до самолета и на частном самолете улететь на озеро Комо или на Лазурный берег. Их и подбирали так, чтобы они ничего не стоили самостоятельно.

4. В любом случае после Путина будет хуже. Как после Чаушеску. Придется отстраивать совершенно убитую страну – с плохими дорогами, разваленным образованием и колоссальными долгами. Но чем скорее он уйдет, тем из менее глубокой ямы придется нам выбираться. Просить прощения у Грузии, Украины, Прибалтики. Мириться с Европой и со Штатами. Отменять подлые законы. Распускать ФСБ. По настоящему реформировать полицию и армию. Сокращать в разы траты на оборону и государственный аппарат. Строить дороги, мосты, дома. Искать и делать честных людей.

Offline mxm

• Одесса
Уже. Мне посмотреть не дали...   :cray:
ПыСЫ. Смайлик с платочком на фоне ОРВИ обретает новые краски...  8)
502, если я не путаю, просто сервак не справляется.  :)

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Если я правильно поняла, очередному коз лётчику Героя России захотелось?
И не одному, а сразу двум экипажам бомбардировщиков Ту-95, их там два летело. Проблемным, по всей видимости, является пролёт над территорией Японии, в том числе и сухопутной, в правом верхнем углу траектории.

UPD:
Японское англоязычное издание The Diplomat пишет, что сами по себе облёты русскими обычны, но такая траектория -- провокативна.
Извините тормозяку, но острова Кунашир и Итуруп РФ считает своими.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Эксперт заявил в суде, что Савченко не могла забраться на вышку и наводить огонь
28.01.2016

Надежда Савченко не смогла бы без спецоборудования забраться на вышку, откуда якобы корректировала огонь, заявил в ходе допроса специалист обслуживающей компании "Укртранснафты", вызванный стороной защиты, на суде против летчицы.

"Специалист поясняет устройство конструкции вышки. Нижняя ступень лестницы на вышку находится на высоте 6,8 метра - антивандальная мера. Чтобы залезть на вышку, нужна лестница 7 метров или меньше, если с кунга грузовика. Нужно минимум 2 человека", - написал адвокат Савченко Николай Полозов в своем микроблоге в "Твиттере".

При этом, по версии обвинения, на эту вышку Савченко забралась одна - с простреленной рукой, биноклем, рацией, автоматом, объясняет адвокат.
Украинского офицера Надежду Савченко обвиняют в том, что она 17 июня 2014 года под Луганском корректировала огонь украинской артиллерии, намеренно наводя его на мирных жителей, и таким образом причастна к гибели сотрудников российского телевидения Антона Волошина и Игоря Корнелюка.

Сама Савченко утверждает, что огонь не корректировала, а в плен попала в бою с вооружёнными сепаратистами, по которым и стреляли украинские артиллеристы.

(Би-би-си)

Российский самый справедливый и беспристрастный в мире суд уже неоднократно демонстрировал, что неизмеримо больше склонен верить в чудесное свершение весьма маловероятных умозрительных событий, но совпадающих с требованиями сиюминутного политического момента, чем объективно установленным фактам и показаниям экпертиз, но противоречащих таким требованиям.
Просто человек

Offline повстанець

Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline Oak

• Hero Member
Надыбал неплохой пост у Митрича.
Цитувати (виділене)
В любом случае после Путина будет хуже. Как после Чаушеску. Придется отстраивать совершенно убитую страну – с плохими дорогами, разваленным образованием и колоссальными долгами. Но чем скорее он уйдет, тем из менее глубокой ямы придется нам выбираться. Просить прощения у Грузии, Украины, Прибалтики. Мириться с Европой и со Штатами. Отменять подлые законы. Распускать ФСБ. По настоящему реформировать полицию и армию. Сокращать в разы траты на оборону и государственный аппарат. Строить дороги, мосты, дома. Искать и делать честных людей.

И в комментариях хор голосов: А извиняться-то нам за что?!

Offline mxm

• Одесса
Да, я тоже оценил.

Offline mxm

• Одесса
Многое что можно в России забыть или не знать, но есть вещи, которые люди помнят в любом состоянии.  :facepalm:
33 сек видео

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Да, я тоже оценил.
Та да. Это ж все Путин нехороший (Сталин - как вариант), мы то причем? Вот это меня всегда удивляло безумно просто - как, до такой степени чувствуя сопричастность с победами своей страны, до такой степени не чувствовать своей ответственности за ее преступления? Гагарин - это мы! Гитлера победили - МЫ! Голодомор - не, это не мы, это Сталин и вообще это вы сами. Мы-то причем?

Offline Противная одесситка

Народ, сорри если баян. Гражданство для Вассермана обсуждали?

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Так а чего тут обсуждать? Убогий холуй выслужил очередную плюшку. Депардье хоть квартиру в Засранске дали, а этот не заработал пока, пусть дальше старается.

Offline Mike123

Приняли к сведению, обсуждать там особо нечего :).

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Просто человек

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Уже. Мне посмотреть не дали...
Работает.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

0 Користувачів і 35 Гостей дивляться цю тему.