Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Камея

• Стать: Жіноча
И по личному опыту должна сказать, что количество непрошибаемой ваты среди этих шести миллионов ничуть не ниже, чем в параше. А то как бы и не выше.

:smilie2:
Русский военный корабль, ИДИ НА*УЙ!  :prapor2:

Offline повстанець

• Стать: Чоловіча
Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline Сайонара

Не расстраивайся, зато такие, как ты - чистый луч света :) Как и наши любимые россияне-пиквики :). В Штатах картина с бывшими русскими ватниками получше, но и там полно этого мусора.

Мне иногда кажется, что ватой остаются те эмигранты, кто чувствует собственную ущербность в новой стране. Им жизненно необходимо хоть как-то самоутвердиться, раз не получается лично - то попыжиться на тему "а вот зато моя родина как даст по вам ядреной бомбой! нас, высокодуховных толстоевских,  весь мир боицца! "
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline glasha

Мочить в сортире. Истинный смысл фильма ВВС

Offline Камея

Не расстраивайся

Спасибо. Я правда очень расстраиваюсь, потому что мне противно и стыдно за местную вату, я ведь тоже из России.  :smilie2:

И я не понимаю, если они так любят Россиюшку, то почему они здесь, а не там? Как будто их, страдальцев "за русский мир", здесь кто-то насильно  удерживает.
Русский военный корабль, ИДИ НА*УЙ!  :prapor2:

Offline düsha

Для борьбы с российской "пропагандой и дезинформацией" Брюссель собирается реализовать ряд проектов, включая создание русскоязычных СМИ.
Лучше, конечно, поздно, чем никогда... Только плохо, что поздно.

я уже и не сильно радуюсь этим заявлениям - пусть сначала начнут работать, а там посмотрим
А то сначала напишут резолюцию, что надо меньше рашистского газа, а потом оказывается, что тут-совсем-другое-дело, там-совсем-другое-дело и вообще - нам очень надо.

Offline Старина Z

Спасибо. Я правда очень расстраиваюсь, потому что мне противно и стыдно за местную вату, я ведь тоже из России. 
Нашла из-за чего расстраиваться. Радоваться нужно, что ты не такая и хоть кто-то страну не позорит.  :)

Offline düsha

Не расстраивайся, зато такие, как ты - чистый луч света :) Как и наши любимые россияне-пиквики :). В Штатах картина с бывшими русскими ватниками получше, но и там полно этого мусора.

Мне иногда кажется, что ватой остаются те эмигранты, кто чувствует собственную ущербность в новой стране. Им жизненно необходимо хоть как-то самоутвердиться, раз не получается лично - то попыжиться на тему "а вот зато моя родина как даст по вам ядреной бомбой! нас, высокодуховных толстоевских,  весь мир боицца! "

в штатах тоже навалом, я не рискну определить, где больше - и среди немецких иммигрантов много нормальных из числа фэровцев, я вижу на фейсбуке, что они пишут и лайкают, и среди американских полно ваты (вижу в реале)

Про ощущение ущербности - скорее всего так и есть, и не зависит от "устроенности", так скажем (нормальной работы с нормальной зарплатой). Ощущают себя "презренными чурками".

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
МИД Украины выразил ноту протеста России из-за дела Надежды Савченко
27.01.2016, 21:54

Украинский МИД в виде дипломатической ноты предъявил требование российскому консулу немедленно освободить народного депутата Надежду Савченко, сообщается на сайте ведомства. «В связи с системным нарушением судебными органами Российской Федерации законного права Надежды Савченко на надлежащую защиту 27 января 2016 в МИД Украины был вызван консул посольства Российской Федерации в Украине и ему вручена нота протеста против продолжающегося в ее отношении произвола так называемого российского правосудия»,— говорится в сообщении. Также в ходе встречи российской стороне было предъявлено требование принять меры по обеспечению Надежде Савченко медпомощи в связи с ухудшением ее здоровья.

(КоммерсантЪ)
Просто человек

Offline düsha

И я не понимаю, если они так любят Россиюшку, то почему они здесь, а не там? Как будто их, страдальцев "за русский мир", здесь кто-то насильно  удерживает.

а они, может, и вернутся! "когда россия победит америку и заживёт!"
Только америка мешает. Ну и остальные враги, науськанные америкой. Они в засаде сидят, подрывают изнутри. Считают себя штирлицами, страдают по измученной америкой родине.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Хорошо, что все таки российский дебилизм и упертость херят все примеренческие потуги европейских политиков.
Тю, ля, а шо?

Offline düsha

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
В Вильнюсе начался суд по делу о кровавых событиях января 1991 года
27.01.2016

В Вильнюсском окружном суде начались слушания по делу о январских событиях 1991 года в Литве, обвиняемыми по которому проходят бывшие советские военные, чиновники, сотрудники КГБ и МВД, ныне граждане России.

По данным стороны обвинения, 13 января 1991 года при попытке штурма советскими военными телебашни и здания радиотелецентра в Вильнюсе погибли 14 человек, более тысячи получили ранения, в том числе 31 человек - тяжелые.

Потерпевшими по делу признаны около 500 человек, обвиняемыми - 65, но на скамье подсудимых лишь двое - граждане России Юрий Мель и Геннадий Иванов.

Остальные обвиняемые, в том числе экс-министр обороны СССР Дмитрий Язов, начальник Вильнюсского гарнизона советской армии Александр Усхопчик, бывший офицер КГБ Михаил Головатов, бывшие партийные функционеры Владислав Швед и Альгимантас Науджюнас живут за границей - предположительно, в России.

За время слушаний суду предстоит опросить около тысячи свидетелей.
Подсудимых, которым вменяют совершение военных преступлений и преступлений против человечности в связи с разгоном движения за независимость Литвы, защищают около 60 адвокатов.

Прокуратура отмечает, что на эти преступления не распространяется срок давности.

После соблюдения необходимых формальностей стороны процесса договорились о начале слушаний по существу 29 января.

(Би-би-си)
Просто человек

Offline Старина Z

Рейтинг упал до 82%  :cray:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Вроде не было - заемщики Тверскую перекрыли

Offline glasha

"Немецкая волна" о реакции в правительстве и парламентских кругах на высказывания лавруна о якобы похищенной и изнасилованной мигрантами "нашей девочке"

Сегодня я смотрела "Время", которая до этого каждый день "возмущенно" рассказывала о событиях на эту тему. Сегодня же - ни одного слова. Урок получили. Поняли.
Надеюсь, что все-таки берлинская прокуратура доведет дело до конца  выявит не только преступных лиц, но и тех, которые распространяли фальшивую информацию.

Offline Capricat

в штатах тоже навалом, я не рискну определить, где больше - и среди немецких иммигрантов много нормальных из числа фэровцев, я вижу на фейсбуке, что они пишут и лайкают, и среди американских полно ваты (вижу в реале)

Про ощущение ущербности - скорее всего так и есть, и не зависит от "устроенности", так скажем (нормальной работы с нормальной зарплатой). Ощущают себя "презренными чурками".
Среди "русских" во Флориде я не знаю никого, кто бы не был ватой, ни одного! Перестала с ними разговаривать, хотя понимаю, что где-то среди них могут быть нормальные люди. Но мне вообще везет на вату, я тут с ватницей из Днепропетровска пообщалась, теперь всех боюсь.  :smilie5: Она со мной брататься полезла, русский с украинцем братья навек, фошизды и Киевская хунта, короче выдала мне весь пропагандистский набор. Я от неожиданности аж ох..нула.

Offline Ксанка

• Одесса
 :crazy:
Влад Старовойтов не в своем уме.

Интереса ради посмотрел Вести недели с К̶и̶с̶е̶л̶ё̶в̶ы̶м̶ Куклачёвым.

Итак, тезисно:
- всему миру пиздец, кроме России;
Cпойлер
- Шенгену пиздец;

- Европе пиздец - пала жертвой своей свободы;

- США пиздец, если полезут в Сирию. Хотя США и так пиздец, а ‪#‎Абамкачмо‬;

- Франции пиздец - у них даже полиция боится ходить без спецназа;

- евреям везде пиздец, они массово бегут из Европы. Путин пригласил их в Россию и они счастливы, особенно французские евреи;

- рублю не пиздец, просто так получилось. Но в обменки бежать не надо - мамой клянусь. Просто заткнитесь и работайте;

- Путин молодец и всем без него пиздец;

- Медведев порулил каким-то заседанием чего-то. Что-то непонятное сказал - хитрец, замышляет что-то, но что - не скажем, потому что Путин и так молодец;

- без России всему миру пиздец и пора снимать санкции: в Давосе все ведущие экономисты заявили это на камеру. Лучший бизнес мира интересуется Россией, особенно - Дальним Востоком. А нефть резко растёт;

- Британии давно пиздец. Потому что англичанка гадит (произнесено 6 раз подряд) и живёт только ради того, чтобы развалить Россию. А их бабушка вообще убила Павла I, да;

- Высокий суд в Лондоне всёврёт. Потому что на самом деле - Литвиненко привёз в Лондон бочки с полонием через Баку и Стамбул, вскрыл их и бегал по всему городу, рассыпая его везде. Потом он сам съел крысиный яд и умер - родной отец и брат сами видели. Потом отец Литвиненко вернулся из Италии в Россию, потому что Италии пиздец - там нищета;

- Польше пиздец, потому что просто пиздец;

- в России грипп, но не страшный, а вот НА Украине вообще пиздец;

- Молдове пиздец, если дальше будет хотеть в ЕС;

- днр не пиздец, потому что защищают веру, им за это дают конфеты и троллейбус год назад обстреляла Украина прямым попаданием из Киева;

- пиздец 30-летия: капитан спас военный корабль от Украины, которая хотела пустить его на металлолом;

- Порошенко заманивает днр обратно, но днр не пойдёт, потому что процветает, а НА Украине был военный переворот, Украину кинул ЕС и всем там теперь пиздец.

Я уже было начал хотеть жить в днр и умереть в России - даже новый биометрический паспорт с 5-летним шенгеном достал, чтобы подтереться. Как вдруг вспомнил, что у меня молоко убежало. Пришлось прервать просмотр, извините.
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Эх, вот бы всех прочих долбоебов тоже туда...
И не выпускать!!!

Думаете, они у нас тут в дефиците?
Нет. Но пусть кучкуются на любимой территории.  :girl_dance:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline glasha

заемщики Тверскую перекрыли
События развиваются дальше. Урок дальнобойщиков пошел на пользу. кто следующий?

Offline Jessika

• Thornhill, Canada
Тебе не кажется.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Среди "русских" во Флориде я не знаю никого, кто бы не был ватой, ни одного!
Ребята, вы пугаете. Я думала, хоть за границей люди более развернутые в сторону мира, а не мифов бывшей империи, а тут...

Это они такие приехали или башни так постарались? Или им, бядняжкам, так тяжело, что придумывают себе сказочки?

Вообще, жесть. Живешь за границей, сам на себя рассчитываешь, барахтаешься, никто ж на тебя не стукнет, что великого путена не любишь и даже не одобряешь политику россии - и на тебе, вата.
И главное, ты ж падла видишь, как жизнь этой самой Европы и Америки построена, какое ей дело до россии.

Тоесть, уехали из страны зараженные и болеют дальше руств. Блять, наркоманы.
Злобная заинька

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Это они такие приехали или башни так постарались? Или им, бядняжкам, так тяжело, что придумывают себе сказочки?

Вообще, жесть. Живешь за границей, сам на себя рассчитываешь, барахтаешься, никто ж на тебя не стукнет, что великого путена не любишь и даже не одобряешь политику россии - и на тебе, вата.
И главное, ты ж падла видишь, как жизнь этой самой Европы и Америки построена, какое ей дело до россии.

Подтверждаю. Смотрят геббельса круглосуточно. По простой причине, что по бусурмански знают только хай и бай. На х*йло молятся ежедневно, местных считают тупыми. Что не мешает сидеть на пособиях и прочих соцплюшках...
Слава Украине!

Offline Курильщик

Остальные обвиняемые, в том числе экс-министр обороны СССР Дмитрий Язов, начальник Вильнюсского гарнизона советской армии Александр Усхопчик, бывший офицер КГБ Михаил Головатов, бывшие партийные функционеры Владислав Швед и Альгимантас Науджюнас живут за границей - предположительно, в России.
С Головатовым вообще произошла история, которая ярко иллюстрирует что из себя на самом деле представляет так называемое европейское правосудие.  На его арест был выдан европейский ордер. И в 2011 году в самой "демократической" Австрии его задержали. Но задержали случайно и простые менты, которые мало что понимали в политике и забыли, что Австрия это филиал Российского КГБ и этих парней надо любить, а не задерживать. Короче российское посольство сразу раком поставило все австрийское правительство так, что министр внутренних дел ночью (!!!) с пятницы на субботу (прикиньте шансы заставить министра работать по ночам из-за простого человека) быстро освободил Голованова плюнув на все международные ордеры и нормы, и тот быстро уехал в Рашу. И понятное дело, что первой скрипкой в этом деле играл далеко не министр внутренних дел.
И эти люди учат Украину как строить правовое государство, стать типа просвещенными европейцами.  :grin:

Offline Друзилла

• из логова змиева...

:grin:
О! Я такое же сказала, но немножко другими словами! :smilie5:
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Это они такие приехали или башни так постарались?
Это как исламские мигранты. Жить хотят в Европах, а вести, как у себя.
Тю, ля, а шо?

Offline Чиби

• Disce pati
Как антипрививочники.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Смотрят геббельса круглосуточно. По простой причине, что по бусурмански знают только хай и бай. На х*йло молятся ежедневно, местных считают тупыми. Что не мешает сидеть на пособиях и прочих соцплюшках...
Блин, я тоже так хочу. только без хуйла и тв.
Как в таком кол-ве в страны попадают без языка?
Злобная заинька

Offline düsha

Среди "русских" во Флориде я не знаю никого, кто бы не был ватой, ни одного!
Ребята, вы пугаете. Я думала, хоть за границей люди более развернутые в сторону мира, а не мифов бывшей империи, а тут...

они же учили историю по совецким учебникам, у них деды-воевале, а "американцы в школах учат детей про победу всякому вранью". Т.е. они привозят с собой многое, даже если не смотрят раша-тв. И многие потом за это держатся, как за последнюю соломинку.
Ну и да, новости многие тоже русские смотрят или в интернете ищут.
Допустим, они не до конца верят, что доллару скоро кранты  :grin:
Но что америка всю жизнь гадит роисси, хочет разрушить и отнять нефть - только в путь.

Offline düsha

Это они такие приехали или башни так постарались?

Это правда.
Хотя русских пока не ловили на массовых расстрелах людей, но уже не раз ловили на крупных мошенничествах. У русских же смекалка, а американцы тупыые, грех не попробовать нагреть.

0 Користувачів і 23 Гостей дивляться цю тему.