Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Дева

• Стать: Жіноча
Мне кажется, это стеб такой странный, не может быть это всерьез. 
Меня тоже не покидает эта мысль. Но проверять я ее не хочу  :sarcastic:
Боже, яке кончене

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса

Offline Камея

Меня тоже не покидает эта мысль. Но проверять я ее не хочу  :sarcastic:

Дева, небось боисся? ;) И правильно делаешь! Потому как там всё запущено донельзя скрепно и патриотично :silly:

Машани: я просто люблю Россию

Цитувати (виділене)
— Судя по тексту песни «Мой Путин», вы –- сторонница возрождения Советского Союза?
— Здесь имеется в виду Союз не такой, каким он был раньше, а союз русских людей -– что русские люди должны быть вместе,  только тогда они представляют силу. А если мы не вместе, то мы в опасности. Взять хотя бы то, что сейчас происходит на Украине…
А где у нас русские? В Белоруссии, на той же Украине, в Казахстане, так что, думаю, жителям этих государств было бы логично все-таки под одной крышей идти. Не жить разрозненно маленькими государствами, которые легко подчинить и уничтожить, а быть большим и сильным государством, которое может легче дать отпор.
  :facepalm:

Слабонервным под спойлер не заглядывать!  :scare3:

Cпойлер

Русский военный корабль, ИДИ НА*УЙ!  :prapor2:

Offline Mike123

Тю. Этому шыдевру уже сто лет. Я просто забыл неповторимый литературный стиль исполнительницы.

Offline Дева

боисся?
Не то слово  :smilie5:

Цитувати (виділене)
А где у нас русские? В Белоруссии, на той же Украине, в Казахстане
В Прибалтике, в Грузии, Польше, Франции, Англии, Италии, Испании, в Норвегии и Финляндии, в Китае и Таиланде, в Австралии, Мексике и Аргентине, в Канаде... и даже, не побоюсь этого слова, в США  :sarcastic:

Цитувати (виділене)
Не жить разрозненно маленькими государствами, которые легко подчинить и уничтожить
Как десятки стран живы сотни лет, даже не представляю  :scratch_one-s_head:
Боже, яке кончене

Offline betenoire

• **
ОМГ. Спасибо.

Offline Ash

Cпойлер

типичные нравоучение ваты  :facepalm:
Оказывается, я очень агрессивный человек.
 В очередной  раз хочется бить ногами аффтора, не снимая ботинок.

Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
А что по этому поводу санкции чудотворные скажут?  :)

Россия вернется к внешним заимствованиям из-за дефицита бюджета

Министерство финансов России в этом году планирует выйти на рынок внешних заимствований — впервые с 2013 года, приводит ТАСС заявление замминистра финансов Сергея Сторчака.
Заимствования России на внутреннем рынке будут только в юанях
А юани где взять, кроме как извне?  :smilie1:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline sergk1

• Хортиця
Юань при некоторых раскладах может быть совсем не "извне"  :sarcastic:

Offline Чиби

• Disce pati
Цитувати (виділене)
быть большим и сильным государством, которое может легче дать отпор.
Кому отпор-то давать? :grin: Кроме России никто не лезет.

Offline Sukin

• Hero Member
Юань при некоторых раскладах может быть совсем не "извне"  :sarcastic:

Бывает, скажем, канадский доллар, австралийский, сингапурский. Почему бы не быть русскому юаню.

Offline Stavlish

Почему бы не быть русскому юаню.
Там Чаплин выше уже русский доллар печатает  :mocking:

Offline Дева

Цитувати (виділене)
быть большим и сильным государством, которое может легче дать отпор.
Кому отпор-то давать? :grin: Кроме России никто не лезет.
А вдруг? Они хотят везде поставить натовские базы!
Боже, яке кончене

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Cпойлер

типичные нравоучение ваты  :facepalm:
Оказывается, я очень агрессивный человек.
 В очередной  раз хочется бить ногами аффтора, не снимая ботинок.
В какой-то мере такая вата хоть честнее - не врет о своими имперских амбициях, не лезет с "братской" любовью.
Таких можно убивать с чистой совестью.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Тинатин

Вот же твари! Вывезли целый завод и даже не скрывают этого. :smilie9:
Цитувати (виділене)
Ростовскую область заполонили тысячи беженцев. По последним данным, в регионе нашли приют более 38 тысяч женщин, мужчин и детей. Но чтобы от войны бежал через границу целый завод, с оборудованием и рабочими, - случай уникальный. Мы едем в Каменск-Шахтинский, где обосновалось украинское предприятие, посмотреть, как сложилась жизнь на новом месте, удалось ли ему набрать прежние обороты, не нарушились ли связи и как обустроились люди, которые приехали вместе с родным предприятием.

Станки переносили на руках

На опустевших площадях Каменского машзавода опять затрепетала жизнь. Новеньким серебром отливает скромная, но со вкусом сделанная вывеска "Каменский завод транспортного машиностроения - КЗТМ". Это новое, российское название Луганского электромашиностроительного завода. Оно выпускает комплектующие для подвижного состава железнодорожного транспорта.
http://pda.rg.ru/2015/02/18/reg-ufo/zavod.html

Неужели им это сойдет с рук?

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
За 50р./час она согласится?  :sarcastic:

Мне тоже кажется что это стеб.  Если вдуматься: "хочу за доллар рубль"  - на тебе 1 доллар, дай мне 1 рубль.  Я, я согласен!  Милая!

Upd. Посмотрел любезно предоставленные ссылки и клипы. А вдруг это еще более глобальный стеб, вот отдал себя человек целиком и уже не отдельная песня, а вся personality, вся жизнь - жестокая  пародия. И теперь с этим надо навсегда, иначе все насмарку.  Трагедия артиста.
« Останнє редагування: Січень 26, 2016, 17:58:30 від veazel »

Offline Eney

Цитувати (виділене)
Yevheni Kuzmenko
14 хв · Kyiv ·
Глава Совбеза России, экс-глава ФСБ Николай Патрушев в интервью "Московскому комсомольцу":
"Им нужно максимально ослабить нашу страну. Не исключается достижение этой цели и путём распада Российской Федерации. Это откроет Соединённым Штатам доступ к богатейшим ресурсам".
А сколько еще, товарищ Патрушев, стран в этой очереди! Представляю себе этот диалог:
- Ну, как скоро уже?
- Придется подождать, там Штаты российские газ и нефть разбирают. И программистов.
- Быстрее бы!
- А что, вам больше всех надо? Вы откуда?
- Из Украины! Быстрее бы!
- А, понятно. Вам, я думаю, полезных ископаемых от распада России не нужно?
- Да мне бы за горло Путина подержаться...и дальше по списку (слышен шелест бумаги).
- Ничего себе! Это надолго. Грузины начнут бузить. Им тоже нужно за горло Путина подержать. И Медведева. Медведева даже больше, это при нем война у них была.
- А это кто стоит с надменным видом?
- Великобритания. И не хотела в очередь соваться, но там у них кто-то отравился российскими продуктами - ну, и пришлось.
- А эти три белобрысых братца-флегматика?
- Это Латвия, Литва и Эстония. Эти бузить не будут, не в их манере, долго уже ждут. Но уж когда дождутся - придушат быстро.
- А вон те двое чего так спорят?
- Польша и Турция, никак не договорятся, на саблю Путина накалывать или на ятаган. У одних в России самолет упал, другие сами российский самолет сбили...
- Извините, а вы сами откуда?
- Из Голландии.
- А, да, помню, у вас тоже самолет.
- (Со вздохом) Да...может, пропустите без очереди?
- Нет уж, извините. У меня список. Длинный...

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
 :smile7:
Цитувати (виділене)
США виноваты в распространении эпидемии гриппа в России, заявил «Русской службе новостей» депутат Госдумы от КПРФ Вадим Соловьев.

«Американцы длительное время вели и продолжают вести активную бактериологическую войну с Кубой, когда они чуму напускали все время на Кубу со своей базы, я не исключаю, что их технологии разработаны очень серьезно. Волна пошла с Украины. Я не исключаю, что именно американцы тут подсуетились в этой ситуации, начинают такую войну против нашей страны», — считает парламентарий.

По его словам, депутаты направят соответствующие запросы в ряд государственных органов, в том числе, возможно, ФСБ. «Потому что это выходит за все допустимые нормы», — пояснил Соловьев.
http://glavnoe.ua/news/n257620
Not all those who wander are lost

Offline glasha

Offline AlexUA

• Hero Member
Почалось...

Offline Spika

МОСКВИЧИ: "ПУТИН - ЧЕСТНЫЙ, А США ЗАВИДУЮТ!.."

Москвичи склонны верить не американскому чиновнику Адаму Шубину, а Дмитрию Пескову, отвергшему обвинения в адрес Путина по поводу коррупции. Они считают, что Путин "сам борется с коррупцией", а "американцы ему завидуют". При этом некоторые респонденты заявили, что "не верят никому, ибо все всем врут".
Смотрите опрос Sotnik-TV.
Cпойлер
Журналист - Александр Сотник
Съемка и монтаж - Роман Переверзев
Поддержать канал Sotnik-TV:
Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788 (до 01/18)
Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002
PayPal – пользователь sashasotnik@gmail.com
Western Union: Sotnik Aleksandr Vladimirovich (Moscow)
101 км от Москвы

Offline Старина Z

Почалось...
Когда я в "Сельпо" покупаю свиную печень акционную в количестве 6-10 кг, чтобы кашу для собак варить, в очереди тоже какие-то нотки недовольства проскакивают. Так что это, наверное, не только российская специфика, а общечеловеческое ощущение обиды и несправедливости, когда кому-то достается то, что ты хотел получить.

Вот если бы за молоко и батоны начали драться, тогда да. А если за водку, то всё - предсмертные конвульсии.

Offline Камея

Цитувати (виділене)
Как путинские СМИ делают пропаганду на немецком миграционном кризисе

На Россию давит экономический кризис. Но пропагандистская машина Кремля предпочитает не замечать эту проблему и выбирает Германию в качестве нового объекта для нападок. "Российские СМИ внушают телезрителям, будто Германия находится в шаге от развала, и выдумывают для этого несуществующие истории", - говорится в материале немецкого журнала Focus.

Так, например, на прошлой неделе московский таблоид "Совершенно секретно" сообщил о том, что в Германии русские немцы якобы напали на приют для беженцев. В статье утверждалось, что из-за бессилия немецких властей перед мигрантами около 400 выходцев из России объединились в отряд самообороны и с бейсбольными битами в руках разнесли центр размещения мигрантов в городе Брухзаль. Но в действительности эта история, как отмечает Focus, преувеличена как минимум в сто раз. По данным полиции, 16 января в соседнем городе Карлсдорф-Нойтард четыре человека разбили окно в приюте для беженцев. Материальный ущерб составил 300 евро.

Cпойлер
Тем не менее, подобная подача материала типична для российских СМИ, говорится далее. "После новогодних событий в Кельне российские СМИ внушают, будто Германии грозит конец, - подчеркивает Focus. - (...) Пропагандистский посыл управляемых Кремлем СМИ можно сформулировать следующим образом: Европа слаба, и теперь она стала небезопасным местом, которое заполонили приезжие". В беседе с бульварным изданием "Комсомольская правда" политик-националист Владимир Жириновский даже заявил, что "если новое переселение народов не будет остановлено, Европу ждет конец".

"На этом фоне Россия при Владимире Путине заметно отличается в лучшую сторону, хотя российский рубль продолжает падение, доходы сокращаются, а страна ведет войну в Сирии и еще одну скрытую - на Украине", - комментирует Focus. Издание добавляет при этом, что крупные российские каналы влияют не только на российскую публику, но и пытаются с помощью некоторых своих сюжетов разжигать погромные настроения среди русских немцев в самой Германии. Таким сюжетом, например, была новость про 13-летнюю девочку из Берлина, которую, по данным российской программы "Вести", якобы похитили и изнасиловали мигранты. В русскоязычном сегменте интернета эта новость вызвала бурную реакцию, и не помогло даже то, что берлинская полиция на протяжении нескольких дней терпеливо объясняла, что факта изнасилования в результате следственных действий выявлено не было. Более того, полиции, как рассказывают в СМИ, якобы дана установка замалчивать преступления, совершенные иностранцами.

Бывший новостной редактор Алексей Ковалев считает, что "российская пропагандистская машина, вероятнее всего, нуждается в подобных историях для отвлечения внимания населения".

http://inopressa.ru/article/25Jan2016/focus/falsche.html

Да не "вероятнее всего", а так и есть, нуждается. Вон уже и печальная лошадь Лавров заявил о "сотрудничестве с адвокатами  девочки" (при том, что адвокат у девочки один, но зато какой! Любо-дорого посмотреть - активный член партии "левых" (Die Linke) Alexej Danckwardt  - основатель странички  'Antimaidan Deutsch' в Facebook и ещё много чего интересного можно прочитать о нём  здесь.

Цитувати (виділене)
Министр иностранных дел России Сергей Лавров сообщил о сотрудничестве с адвокатами 13-летней русскоязычной девочки из Берлина. "Сейчас мы работаем с ее адвокатами, он работает с семьей, с нашим посольством" , - заявил Лавров на пресс-конференции по итогам года, состоявшейся в Москве во вторник, 26 января.

Цитувати (виділене)
Министр заявил, что "новость о том, что она (девочка Лиза - Ред.) исчезла, очень долго скрывалась по каким-то причинам". Он также выразил надежду на то, что "миграционные проблемы не будут вести к попытке политкорректно залакировать действительность в каких-то внутриполитических целях, это было бы неправильно", - приводит слова Лаврова РИА "Новости". По его убеждению, Лиза "абсолютно точно не добровольно исчезала на 30 часов".

Печальная Лошадь "убеждена", однако следствие пришло к несколько иным выводам

Цитувати (виділене)
26 января представитель прокуратуры Берлина Мартин Штельтнер (Martin Steltner) сообщил, что фигурантами дела стали двое мужчин в возрасте примерно 20 лет. Согласно подозрениям, Лиза перед исчезновением имела сексуальные контакты по обоюдному согласию с обоими молодыми людьми.

http://dw.com/p/1HkAq

Offline Камея

Тю. Этому шыдевру уже сто лет. Я просто забыл неповторимый литературный стиль исполнительницы.

Вот. Ты знал, я знала, но надо же было напугать приобщить и неохваченных  :grin:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
А ваще последнее время москалики подняли голову и борзеют. И похоже они уверены, что в июле с них снимут санкции. И что за Крым и ничего не будет.
Тю, ля, а шо?

Online Omela

• Global Moderator
  • Харьков
А ваще последнее время москалики подняли голову и борзеют. И похоже они уверены, что в июле с них снимут санкции. И что за Крым и ничего не будет.
Надо потерпеть(с)?

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
А если за водку, то всё - предсмертные конвульсии.
1989 год, горбачевский "сухой закон". Маленький городок, два водочных магазина. Перед одним из них огромная толпа, ждут 14-00. Открытие, толпа прессуется к окошку. Один особо жаждущий из задних рядов карабкается на головы впередистоящих и по плотной поверхности из сжатых людей ползет к заветному окну. На полдороге внезапно останавливается, громко кричит. Люди под ним как-то внезапно расходятся, он падает на землю. В животе пять ножевых ран.
СССР оставалось два года.
Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline Spika

Странная новость какая-то:
Цитувати (виділене)
Сотрудники полиции перекрыли доступ на Красную площадь, а всех находившихся на ней людей, в том числе сотрудников катка и ярмарки и простых туристов, препроводили за пределы объекта, сообщает корреспондент "Ведомостей".
Причиной ограничительных мер сотрудник полиции назвал "проведение спецмероприятия", однако отказался объяснить его суть и причины. Другой сотрудник полиции объяснил ограничение "техническими причинами".
Все проходы на площадь ограничены металлическими рамками, рядом с которыми дежурит полиция, людям предлагают искать пути обхода.
Корреспондент "Ведомостей" заметил как минимум одну карету скорой помощи между зданием ГУМа и собором Василия Блаженного.
http://www.vedomosti.ru/newsline/top/politics/news/2016/01/26/625563-politsiya
101 км от Москвы

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Странная новость какая-то:
Эх. А на миг размечталась.
Злобная заинька

Offline mxm

• Одесса
И похоже они уверены, что в июле с них снимут санкции.
Мало ли кто в чем уверен.

0 Користувачів і 45 Гостей дивляться цю тему.