Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Oak

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Так он и не уходит, передача бизнеса на франчайз -- не уход.

Offline betenoire

• **
  • Стать: Жіноча
Если бы Путин был на территории ЮК, открыли бы дальнейшее расследование, мнения суда для этого достаточно.
это что же, он теперь в Англию нев'ездной?
Въездной как глава государства. В гипотетической ситуации въезда без дипломатической неприкосновенности - в принципе, могут задержать.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Но там сами органы такие, что пробы негде ставить...
Я лет 10 назад читал заметку одного бывшего кгбиста об органах 70-ых - 80-ых - взятки, блат, чинопочитание, создавание видимости работы. Распределили в США - жизнь удалась, послали работать в Бангладеш - конец карьеры.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline betenoire

• **
Я Борового воспринимаю как политика, а не аналитика. Поэтому относительно легко прощаю ему нагнетание и перегибание палки.
Процитировал в части будут ли пожимать руку.
Да я без претензий, просто вижу, что многие репостят, решила написать еще и здесь. Еще существует креатив Юрия Нестеренко, который для человека в теме выглядит как довольно грубая ложь (даже не добросовестное заблуждение).
При этом я вовсе не против дружественной пропаганды с небольшими преувеличениями и эмоциональными перегибаниями, но вот от откровенной неправды воротит. Бороться с кисилевым кисилевскими же методами, это прям информационная гомеопатия какая-то.

Offline Minime

Это мне и без фильма давно ясно, но педофилия это новый левел мерзотности. Все-таки мне кажется, что он даже где-то по своему складу должен брезговать сексом.
Я тоже думаю, что педофилии не было.
Зато, представляете, как теперь Хуйло хочет, чтобы Литвиненко восстал из мертвых и сказал, что пошутил про педофилию...

Offline Post Scriptum

• Киев
Прекрасная фотка!
(см название города и символ рубля)

ЕМНИП, на станции с таким названием Николай Последний отрекся от престола.

Offline düsha

а я думаю, что была педофилия
Он явно "дружбанов" всю жизнь больше женщин любит  :sneaky:
А так как он такой плюгавый прыщ, то мог перекинуться на мальчиков.  :smilie2:

Offline Eney

Цитувати (виділене)
Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Россия не нарушала Будапештский меморандум, так как не угрожала Украине ядерным оружием.
Об этом Лавров сказал на пресс-конференции в Москве, отвечая на вопрос УНИАН, как страны-соседи России могут обеспечить свою безопасность, если РФ в любой момент может нарушить взятые на себя обязательства.
«Если вы имеете в виду Будапештский меморандум, то мы его не нарушили, Будапештский меморандум включает одно единственное обязательство - не применять против Украины ядерное оружие, никто этого не делал, и угроза применения ядерного оружия в отношении Украины не звучала», - сказал Лавров.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/world/1246528-lavrov-zayavil-chto-rossiya-ne-narushala-budapeshtskiy-memorandum-tak-kak-ne-ugrojala-ukraine-yadernyim-orujiem.html
Просто ядерного оружия не применила и вся в белом.

Offline düsha

нда? а пукин в киношке "как я крым оттяпал" не угрожал ядерным?

Offline Post Scriptum

• Киев
Вот честно говоря, насчет педофилии я сомневаюсь. Мне кажется, он вообще асексуален и довольно бессилен. Он кайф ловит от другого - от безграничной власти и поклонения.
Но если так, мне непонятно, как его вообще оставили в органах? Он что, был такой заебись ценный кадр? Гениальный оперативник, контрразведчик или там нелегал? Почему его не выперли пинком под зад? Или он не один с мальчиками развлекался и нашел высокого покровителя?
Возможно, они намеренно собирали компромат на собственных сотрудников. С целью дальнейшего шантажа в случае чего.

Offline düsha

как одной дуре мешают всякой политикой обсуждать приятную тему "у нас в магазине нет проблем с морепродуктами, хотя я виды рыб только по цвету отличаю"

Цитувати (виділене)
Uta написала: Опять политически-шибанутые вылупились. Ведутся на любую хрень и давай создавать белый шум, портя приятную атмосферу обсуждения морепродуктов. :D

Цитувати (виділене)
Drumm написала:
Хочу эмигрировать, да
Полезно и в контексте. Предлагаешь обсудить обойдемся ли мы тут без тебя? :alco:

отстаньте от них с этой политикой! до сих пор - отстаньте, не мешайте закрывать бесстыжие глаза!

Offline kvk

Возможно, они намеренно собирали компромат на собственных сотрудников. С целью дальнейшего шантажа в случае чего.
Вот - та же мысль. Это ж просто непорядок если кгбшника нечем за яйца держать, всегда искали компромат. Или создавали.

Offline mxm

• Одесса
Да какая разница. Во-первых, таки нарушил, т.к. там было не только про ядерное оружие, но и про границы ЕМНИП.
Во-вторых, Будапештский меморандум у всех на слуху, т.к. это удар по нераспространению ядерного оружия — кто ж теперь будет верить "гарантам", если они свои обязательства так вольно трактуют.
А самое серьезное нарушение — т.н. Великого договора, в котором закреплено разделение СССР и установление границ новых государств. Это не меморандум-обещание-напоминалка, это серьезный договор, который нагло нарушен, даже без объяснения причин внятного. Блеяние про хунту и переворот пусть оставят вате.
И если в ситуации с Грузией Россия постеснялась или побрезговала присоединить к себе отторгнутые территории, то аннексия Крыма — принципиально неприемлемый шаг в послевоенном (после ВМВ) мире, опасный прецедент.

Offline Eney

Анали історії

Offline düsha

Да какая разница. Во-первых, таки нарушил, т.к. там было не только про ядерное оружие, но и про границы ЕМНИП.
Во-вторых, Будапештский меморандум у всех на слуху, т.к. это удар по нераспространению ядерного оружия — кто ж теперь будет верить "гарантам", если они свои обязательства так вольно трактуют.
А самое серьезное нарушение — т.н. Великого договора, в котором закреплено разделение СССР и установление границ новых государств. Это не меморандум-обещание-напоминалка, это серьезный договор, который нагло нарушен, даже без объяснения причин внятного. Блеяние про хунту и переворот пусть оставят вате.
И если в ситуации с Грузией Россия постеснялась или побрезговала присоединить к себе отторгнутые территории, то аннексия Крыма — принципиально неприемлемый шаг в послевоенном (после ВМВ) мире, опасный прецедент.

Я знаю, просто напомнила, что они вообще всегда врут.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
«Если вы имеете в виду Будапештский меморандум, то мы его не нарушили, Будапештский меморандум включает одно единственное обязательство - не применять против Украины ядерное оружие, никто этого не делал, и угроза применения ядерного оружия в отношении Украины не звучала», - сказал Лавров.
Охуевшая тварь. Как интересно они читают свои обязательства.
Тю, ля, а шо?

Offline Oak

• Hero Member
Будапештский меморандум включает одно единственное обязательство - не применять против Украины ядерное оружие

То есть страна отдает некислый такой арсенал, а взамен получает единственную гарантию, что этим же арсеналом по ней не выстрелят и все? Ну охуеть, что уж тут.

Offline kvk

Вот ссылка на меморандум:
http://daccess-dds-ny.un.org/doc/UNDOC/GEN/G94/652/94/PDF/G9465294.pdf?OpenElement
Копировать не получается(кодировка), заходите смотрите
Если кратко - то он дебил бля!

Offline Minime

как одной дуре мешают всякой политикой обсуждать приятную тему "у нас в магазине нет проблем с морепродуктами, хотя я виды рыб только по цвету отличаю"
У кого есть выход в ПЖ - что оно сейчас из себя представляет?

Охуевшая тварь. Как интересно они читают свои обязательства.
Хорошо, что из пасти Лаврова люди слышат слова "Будапештский меморандум".
Англоязычные оценят заголовок: Russian Foreign Minister: "We did not brake the Memorandum as we did not nuke Ukraine".
С нетерпением жду подобных заголовков в Гугл Ньюс...

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Цитувати (виділене)
Згідно з Меморандумом США, РФ і Велика Британія зобов'язалися: поважати незалежність, суверенітет та існуючі кордони України; утримуватися від загрози силою, її використання проти територіальної цілісності/політичної незалежності України; ніяка їхня зброя ніколи не буде використовуватися проти неї, крім цілей самооборони або будь-яким іншим чином згідно зі Статутом ООН; утримуватись від економічного тиску, спрямованого на те, щоб підкорити своїм власним інтересам здійснення Україною прав,
Но у Лавруна свой экземпляр, правильный.
Тю, ля, а шо?

Offline Oak

• Hero Member
Russian Foreign Minister: "We did not brake the Memorandum as we did not nuke Ukraine".
:grin:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Просто, как пример доброты обхаянного ныне Ленина. "А мог бы и ножичком полоснуть".
Тю, ля, а шо?

Offline Курильщик

Перекинутся на тех, над кем может доминировать: на мальчиков, на мальчикоподобных премьеров...

Offline düsha

У кого есть выход в ПЖ - что оно сейчас из себя представляет?

выход-то есть, была бы ещё охота туда ходить
Там всё равно ваты и троллей полно, сколько ни вычищай.
Ну, не знаю, люди говорят, что получше чем было. А я большой разницы не видела, когда тут ссылки давали.

Offline düsha

Перекинутся на тех, над кем может доминировать: на мальчиков, на мальчикоподобных премьеров...

Кстати! их романтичные фото за чаем в спортивных костюмах во дворце на югах - мне лично ещё тогда приоткрыли глаза  :sneaky:

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Дезинформация от своих меня лично еще больше напрягает, чем от первого канала.
Путин вердиктом этого слушания не признан преступником. Это непосредственно объясняется пунктом 2.20 самого вердикта www.gov.ukпо делу Литвиненко, который я как раз вчера дочитала полностью. Судья объясняет, что использование в отчете и декларации слов "I am sure" - "Я уверен" означает, что он находит факты достоверными в рамках криминального стандарта доказательства. "I find" или "I am satisfied" - факты достаточны для установления вины в рамках гражданского стандарта доказательств. Все остальные выражения означают мнение судей по делу, но не дотягивающих до стандарта доказательства. Сам термин "probably" означает, что они считают эту версию самой вероятной из существующих. Если бы Путин был на территории ЮК, открыли бы дальнейшее расследование, мнения суда для этого достаточно. Более того, после потери иммунитета расследование таки может быть начато.
Путина не признали преступником, ему дали очень ясное и конкретное последнее китайское предупреждение. А то у меня фейсбук уже пылает зрадой с утра по поводу того, как западные лидеры общаются с обвиненным в их собственном суде педофилом и убийцей.
Спасибо за подробное пояснение нюансов.

Offline Minime

выход-то есть, была бы ещё охота туда ходить
Там всё равно ваты и троллей полно, сколько ни вычищай.
Ну, не знаю, люди говорят, что получше чем было. А я большой разницы не видела, когда тут ссылки давали.
Спасибо  :smilie1:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная

зато были самые большие проценты по вкладам, не то что в америке
Самые большие проценты по вкладам - признак очень рискового вложения.  Это и есть плата за риск.

Offline kvk

Offline sergk1

• Хортиця
О прекрасном  8) и в продолжение предыдущего поста  :sarcastic: 
Цитувати (виділене)
МТС и «МегаФон» запустили новую услугу для корпоративных пользователей, которая позволит определять их местоположение во всех регионах работы операторов, говорится в совместном релизе компаний

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56a74acc9a7947316d8f90b7

0 Користувачів і 37 Гостей дивляться цю тему.