Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
Вот уже даже интересно, хоть с кем-то из "нормальных" лидеров с ним встретится в оставшееся ему время?
Китайцы могут встретиться запросто. Французы. Украинцы.

Offline Oak

• Hero Member
Украинцы.

Нещитово. С террористом, который захватил заложников, приходится встречаться.
Китайцы. ХЗ.
Французы и прочие европейцы. Может быть, но тут было бы интересно реакцию в прессе почитать. Как будут подавать встречу: высокие договаривающиеся стороны или встреча с маньяком для недопущения катастрофы?

Offline mxm

• Одесса
Я правильно понял, что по последним публикациям: Путин -- коррумпированный убийца, который, возможно, неравнодушен к несовершеннолетним? Вот уже даже интересно, хоть с кем-то из "нормальных" лидеров с ним встретится в оставшееся ему время?
Политика — дело грязное, так что может и встретится.
Но тут для него другая засада. Вряд ли кто-то будет инициировать встречу. Т.е. возможно, но вряд ли.
И ему боязно инициировать — если откажут, то это уже подтверждение статуса, так сказать.

В общем, в интересное время живем.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
Оба варианты одновременно - в зависимости от аудитории.
палимо танки з ночі до ранку

Offline mxm

• Одесса
Вот, кстати, Боровой (может проглядел и уже было):
Цитувати (виділене)
В последние два года возник новый феномен, состоящий в том, что за Путиным отчетливо тянется след трибунала по преступлениям в Грузии, Украине, теперь и в Сирии, а также против отдельных персон, таких как Литвиненко, не говоря уже о сбитом MH-17. В этом смысле решение британской комиссии является прецедентом: фактически, это первый в истории международный трибунал — а именно так к нему относится весь мир, — на котором Путин был официально объявлен преступником. Акт судьи Оуэна обязателен как для британского премьер-министра, так и — фактически — для руководителей других государств, которые должны будут учитывать в своих действиях выводы авторитетнейшего следствия.

Близкий аналог — это суд против ливийского руководства по сбитому в небе над Локерби самолету. Как и в случае с Каддафи, это не означает, что Путину перестанут ожидать руку: они пожимают их даже людоедам — таковы правила дипломатии. Тем не менее, зарубежные политики будут пуще прежнего избегать встречи с российским президентом.

Offline Ann:-)

Вот честно говоря, насчет педофилии я сомневаюсь. Мне кажется, он вообще асексуален и довольно бессилен. Он кайф ловит от другого - от безграничной власти и поклонения.
Но если так, мне непонятно, как его вообще оставили в органах? Он что, был такой заебись ценный кадр? Гениальный оперативник, контрразведчик или там нелегал? Почему его не выперли пинком под зад? Или он не один с мальчиками развлекался и нашел высокого покровителя?

Offline Stavlish

и нашел высокого покровителя
который развлекался с ним?  :biggrin:

Offline Курильщик

Интересно, этому дебилу министру экономики как еще нужно объяснить, что Хуйло экономит валюту, а санкции - это просто прикрытие?!
А дело совсем не в даноне. Дело в моральной деградации лягушатников, а данон лишь прикрытие, чтобы выразить свое почтение русским уродам.

Offline sergk1

• Хортиця
Макдональдс уходит из РФ
Цитувати (виділене)
Российское подразделение «Макдоналдс» будет продавать рестораны партнерам-франчайзи, рассказал РБК президент компании в России Хамзат Хасбулатов. В первую сделку вошли четыре заведения в Сибири
http://www.rbc.ru/business/25/01/2016/56a6...a79473ca52bcebd

Offline Сайонара

Но если так, мне непонятно, как его вообще оставили в органах? Он что, был такой заебись ценный кадр? Гениальный оперативник, контрразведчик или там нелегал? Почему его не выперли пинком под зад? Или он не один с мальчиками развлекался и нашел высокого покровителя?
Да вроде попадалось где-то, что его как раз из органов и выперли, просто шум не поднимали. Но там сами органы такие, что пробы негде ставить...
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Курильщик

В последние два года возник новый феномен, состоящий в том, что за Путиным отчетливо тянется след трибунала по преступлениям в Грузии, Украине, теперь и в Сирии
Он не попадет в трибунал, потому что союзник запада.

Offline Сайонара

Интересно, этому дебилу министру экономики как еще нужно объяснить, что Хуйло экономит валюту, а санкции - это просто прикрытие?!
А дело совсем не в даноне. Дело в моральной деградации лягушатников, а данон лишь прикрытие, чтобы выразить свое почтение русским уродам.
Жду с нетерпением криминального отчета по Боингу. Хотя в случае с французами даже объявление о том, что путлер лично сбил этот самолет, а потом съел трупы - не поможет. Это не лечится, они под всех фашистов ложатся со счастливыми криками.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Курильщик

Вот честно говоря, насчет педофилии я сомневаюсь.
А я нет. Потому что он инфантил. Он сам не вырос из детского возраста.

Online fvk

• Иркутск
Вот честно говоря, насчет педофилии я сомневаюсь.
А я нет. Потому что он инфантил. Он сам не вырос из детского возраста.
Так в детстве ровесницы не так уж нравятся, а вот взрослые известные спортсменки вполне.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline mxm

• Одесса
Но если так, мне непонятно, как его вообще оставили в органах?
Если не смотрела, посмотри фильм Балаяна "Хуизмистерпутин". Там нет про это напрямую, но станет яснее.
Дело не в предполагаемой педофилии, конечно. Циничный, жадный, вырвавшийся из низов и страстно желающий "реабилитации", готовый идти по трупам, в т.ч. своих бывших соратников.

Offline Mike123

Макдональдс уходит из РФ
Страна, в которой нет макдональдса, не имеет будущего :).

Offline Ann:-)

Макдональдс уходит из РФ
А я так ни разу и не попробовала там ничего.  :weep: :weep: :weep:
Да вроде попадалось где-то, что его как раз из органов и выперли, просто шум не поднимали.
Как же выперли, когда его запалили перед выпуском и именно потому запихнули в Ленинград со стукачами работать?
Если не смотрела, посмотри фильм Балаяна "Хуизмистерпутин". Там нет про это напрямую, но станет яснее.
Дело не в предполагаемой педофилии, конечно. Циничный, жадный, вырвавшийся из низов и страстно желающий "реабилитации", готовый идти по трупам, в т.ч. своих бывших соратников.
Это мне и без фильма давно ясно, но педофилия это новый левел мерзотности. Все-таки мне кажется, что он даже где-то по своему складу должен брезговать сексом.

Offline düsha

:smile10: это секс должен брезговать им

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
https://snob.ru/profile/24691/blog/103619 Селфи с Кадыровым
По версии Собчачки весь этот "кадыринг" - это попытки нашкодившего Рамзанки вернуть себе расположение Хозяина, который осерчал и собирается свернуть ему бошку.
Цитувати (виділене)
Натужным получился и флешмоб «Кадыров — патриот России». Если Кадыров действительно хотел проверить, кто из публичных фигур готов за него вписаться, эта проверка дала не слишком обнадеживающие результаты. Конечно, артисты — Тимати и Киркоровы — к нему ездят. Да кто там только не бывал, и все получили в подарок свои Porsche — но далеко не все оказались готовы запечатлеть себя вместе с кадыровским слоганом. Понятно, что Феде Бондарчуку, ввиду близких отношений с Рамзаном и Сурковым, видимо, деваться некуда: должно быть, его сильно приперли, потому что он уже давно ни по какому поводу — ни про Путина, ни про «Единую Россию» — так ярко не высказывался. Верник, видимо, ведет какие-то корпоративы в Чечне; с Баскова все как с гуся вода. Но условный Киркоров — лица первого эшелона, от которых можно было бы в принципе ожидать поддержки, — как-то промолчал. Оказалось, что Путину куда проще собрать уважаемых и состоявшихся людей, вроде Юрия Башмета и Чулпан Хаматовой, и уговорить подписаться под тезисом «Путин молодец». Кадыровский результат несравненно хуже. Три сомнительных депутата, одна звезда (в лице Бондарчука) да несколько артистов, известных любовью к деньгам и славе. Наглядная демонстрация того, что сколько русских артистов ни танцуй, они все равно на Путина смотрят.

И это несмотря на то, что Кадыров очень старается. Несколько раз, обнаружив фотографии моих светских знакомых в кадыровском инстаграме, я спрашивала их: «Вот на хера ты это делаешь? Рукописи не горят, зачем тебе позориться?» И слышала в ответ: «Ты не понимаешь, как для него это важно, — он прямо контролирует, чтобы ты выложил фотографию в сеть. Еще и перезвонит и спросит: выложил или не выложил? Ни один накормленный гость без селфи с Кадыровым из-за стола не уходит». Это в частных разговорах рассказывают очевидцы.
Цитувати (виділене)
Рамзан Ахматович знает, как думает Путин. Он понимает, что орден, врученный ему на следующий день после убийства Немцова, — это ничто. Он прекрасно помнит, что Путин не принимает никаких решений под давлением, и чем более серьезен повод, тем более долгую паузу держит национальный лидер. Нынешняя пауза затянулась угрожающе. Из достоверных источников Кадырову уж точно известно, какой гнев и шок вызвало у Путина убийство Немцова. И когда Геремеева тихонько выводят из дела, а Бастрыкин объявляет, что убийство раскрыто, для Кадырова это вовсе не приветливый кивок Кремля, а зловещий знак, что самые серьезные события впереди. Все это типичное путинское поведение: преступление и наказание надо максимально развести во времени. Безусловно, меры последуют. И последуют они именно тогда, когда ни Кадыров, ни российское общество их не ожидает. Дойдут руки и до Геремеева, просто не сейчас и не сразу.

Понятно, что отношения Путина с Кадыровым уже никогда не будут прежними. Но ситуация еще очень далека от разрешения. И чем больше Кадыров боится негативных сценариев развития отношений с Путиным, тем больше начинает демонстрировать свою важность. Отсюда  длинные письма в инстаграме про предателей Родины, явно написанные по дружбе старым другом Владиславом Юрьевичем Сурковым или его командой. То есть умными русскими людьми с русским образованием, с хорошим знанием русского языка и русских политических реалий. Все это — шоу для одного зрителя. Шоу о том, как Кадыров предан России и Путину, а весь народ стеной стоит за Кадырова. Впервые за всю свою долгую политическую жизнь Рамзан Ахматович почувствовал, что ситуацию надо срочно подправлять правильным пиаром. Получится или нет — не знаю. На мой взгляд, такие штуки никакого эффекта на Владимира Владимировича никогда не производили.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.

Цитувати (виділене)
В магазине "Ашан" в Екатеринбурге снова ввели ограничения на продажу сахара и бананов
Покупатели не могут приобрести больше 5 кг этих товаров в одни руки. "Ашан" уже не в первый раз вводит подобные ограничения для расеян.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline sergk1

• Хортиця
Цитувати (виділене)
В магазине "Ашан" в Екатеринбурге снова ввели ограничения на продажу сахара и бананов
Покупатели не могут приобрести больше 5 кг этих товаров в одни руки. "Ашан" уже не в первый раз вводит подобные ограничения для расеян.
Ну правды ради мы не видим - возможно там акционные цены на эти товары. У нас на акционках тоже часто стоят аналогичные таблички.

Offline betenoire

• **
Вот, кстати, Боровой (может проглядел и уже было):
Дезинформация от своих меня лично еще больше напрягает, чем от первого канала.
Путин вердиктом этого слушания не признан преступником. Это непосредственно объясняется пунктом 2.20 самого вердикта по делу Литвиненко, который я как раз вчера дочитала полностью. Судья объясняет, что использование в отчете и декларации слов "I am sure" - "Я уверен" означает, что он находит факты достоверными в рамках криминального стандарта доказательства. "I find" или "I am satisfied" - факты достаточны для установления вины в рамках гражданского стандарта доказательств. Все остальные выражения означают мнение судей по делу, но не дотягивающих до стандарта доказательства. Сам термин "probably" означает, что они считают эту версию самой вероятной из существующих. Если бы Путин был на территории ЮК, открыли бы дальнейшее расследование, мнения суда для этого достаточно. Более того, после потери иммунитета расследование таки может быть начато.
Путина не признали преступником, ему дали очень ясное и конкретное последнее китайское предупреждение. А то у меня фейсбук уже пылает зрадой с утра по поводу того, как западные лидеры общаются с обвиненным в их собственном суде педофилом и убийцей.

Offline Георгина

Но если так, мне непонятно, как его вообще оставили в органах?
  Обыкновенно. Писал же Литвиненко - проглядели. А когда нашли - он уже заканчивал.  Кадровик прям мечтал - ща доложу, мне звание не дадут или с должности попрут.   Кому скандал из-за моли нужен?
Гениальный оперативник, контрразведчик или там нелегал?
  Никем из этих он не был.  В Германии - завклуб, солдатам - кино, проверяющим генералам - стол и что купить.   В Питере - отдел по борьбе с диссидентами.  Моль и этим гордится, сама рассказывала.
  Или он не один с мальчиками развлекался и нашел высокого покровителя?
Покровитель был - тут разные версии.  Патамушто поступить в институт он вряд ли бы смог.  Троечник вдруг конкурс медалистов преодолел?   А потом - попал в контору. В те времена из армии никто уволиться не мог, не то что оттуда.
Чему я больше всего удивилась - рабочий за прогул вылетал на счёт раз и, ессно, ему за этот день не платили.  Офицер мог гулять до двух, кажется,  недель (дальше могли к суду за дезертирство привлечь). Потом получить выговор и.... тадам - полное денежное довольствие!

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
Прекрасная фотка!
(см название города и символ рубля)

Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline Oak

• Hero Member
Судья объясняет, что использование в отчете и декларации слов "I am sure" - "Я уверен" означает, что он находит факты достоверными в рамках криминального стандарта доказательства. "I find" или "I am satisfied" - факты достаточны для установления вины в рамках гражданского стандарта доказательств. Все остальные выражения означают мнение судей по делу, но не дотягивающих до стандарта доказательства. Сам термин "probably" означает, что они считают эту версию самой вероятной из существующих.

Спасибо

Offline düsha

появляются новые накряченные родным гос-вом (ну и банками, но раз судиться невозможно, то гос-вом)

Цитувати (виділене)
us_ok написала: "Прикольная" история от знакомого:

Цитувати (виділене)
- У меня вклад во Внешпромбанке внезапно на 70 тыщ рублей подешевел!!!!
Я ваще в ахере от такой дешивизны!
Вклад был на одну сумму, а выдают - подешевевшим
у меня в баксах было, а выдавать могут только в рублях.
Курс выдачи решили сделать от 22 декабря 2015 года, хотя лицензию отозвали 21 января 2016-го! Вот на разнице курса мне почти 70 тысяч и недодали.

- А собрать подобных валютных вкладчиков и в суд?

- Да уже во всех соцсетях и форумах об этом пишут, регистрируются
во все инстанции, уже письма разослали - отписываются, что "такое решение ЦБ"
никто повлиять, типа, на него не может

То есть в принципе эти 70 рублей вернуть невозможно?

Цитувати (виділене)
Vadim_76 написал:
Прикольно, что от знакомого... Мне не очень прикольно, у меня мама во Внешпроме попала, причем как раз примерно на эту сумму - 70 тыр. Пыталась снять за несколько дней до введения моратория - банк закрылся на "инвентаризацию". Потом рассчитывала на выдачу компенсации по курсу на дату отзыва лицензии... Центробанк показал жирный кукиш.

Нет, невозможно.
По слухам, Центробанку сильно наваляли в Кремле, за то, что просмотрели "дыру" во Внешпромбанке. Поэтому, опасаясь ещё большего господского гнева, размер "дыры" решили не увеличивать за счет курсовой разницы, и валютные вкладчики получают компенсацию по 71,25 р. за доллар. Законом о страховании вкладов смачно подтерлись.

зато были самые большие проценты по вкладам, не то что в америке

Offline Minime

• Австралия: au2ua

Мистрали не продали РФ - вот и весь резистАнс...
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Чиби

• Disce pati
А я так ни разу и не попробовала там ничего.  :weep: :weep: :weep:
Ну так еще не ушел, торопись. :)

Offline düsha

Если бы Путин был на территории ЮК, открыли бы дальнейшее расследование, мнения суда для этого достаточно.

это что же, он теперь в Англию нев'ездной?

Offline mxm

• Одесса
Дезинформация от своих меня лично еще больше напрягает, чем от первого канала.
Путин вердиктом этого слушания не признан преступником.
Я Борового воспринимаю как политика, а не аналитика. Поэтому относительно легко прощаю ему нагнетание и перегибание палки.
Процитировал в части будут ли пожимать руку.

А так да, ты совершенно права. И насчет квалификации отчета, и насчет того, что сеть полна различного рода преувеличений по этому поводу, есть такое.
Но, если честно, меня не сильно напрягает.  :)
В дезинформации поучаствовал не сознательно, если что, меня больше технический момент "пожимания руки" интересовал в мнении Борового.

0 Користувачів і 34 Гостей дивляться цю тему.