Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Чиби

• Стать: Жіноча
  • Disce pati
О том, что он должен стать киллером (уборщиком!  :grin:) он рассказал в интервью Доренко, а не исполнил.
Поганые дела можно делать и не будучи киллером. А Луговой поскакал, да. А Литвиненко продолжал с ним дружить и чаи распивать.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Последнего кандидата в президенты, который обещал поладить с Советским Союзом, звали Рональд Рейган 
Трамп говорил, что если будет президентом, то он с Путиным договориться. Я это по CNN слушал (не комментарии, а его речь). Мне не верить своим бесстыжим ушам? :wacko3:

А он правую руку при этом не держал в кармане? :sarcastic:
Cпойлер

Offline Kivi

Ну чисто формально Инвентор вполне прав.
Желая Меркель погибнуть от рук террористов?
Или в чем?

Апд: В том, что желаем смерти хуйлу? Да, желаю. В этом я с ним согласна.
Я выделила его слова, потому что в них речь шла про соседний форум.

А в целом разговор привела к тому, что:
"Путин развязал войну, в которой тысячи погибших, а Меркель приняла сотни тысяч беженцев. И за это ей тоже желают смерти.
Этот тред многих показал во всей красе".
« Останнє редагування: Січень 24, 2016, 22:18:25 від Kivi »
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Или в чем?
В том, что не нам, проклинающим хуйло, осуждать не любящих Меркель.
Параллель представляется мне несколько натянутой, но люди же искренне считают, что "она губит нашу страну"  :grin:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Георгина

Ага, т.е. россияне усиленно надеются на въезд в Белый Дом только Дональда Трампа. Больше вроде никто о намерениях полюбовно договориться с х-лом не занимался.
Нет, фамилий не называется - мне кажется, и не следят.    Уверенность  в другом - рази ж можно в здравом уме отказаться от дружбы с "виликой и прекрасной" (с) ?    Без нас ведь никуда.   
Затолкнул же речь наш полпред в Давосе - "сохранение антироссийских санкций более не имеет смысла.Он отметил, что из-за инициаторов санкций против России многие страны потеряли миллиарды долларов ".    А капиталисты такие - деньги для них фсё.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
"Соседний тред" -- это, по всей видимости, мы.
Хоть не братский, и на том спасибо. :bad:

Offline Lily_was_here

• uk_ua
я боюсь тот тред трогать, даже палочкой.
Там длинный шест нужен.
Но мне не хочется, чтоб было эдакое единогласие.
Им не хочется думать, что стоит только начать с одних понаехавших...
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
Затолкнул же речь наш полпред в Давосе - "сохранение антироссийских санкций более не имеет смысла.Он отметил, что из-за инициаторов санкций против России многие страны потеряли миллиарды долларов ".  А капиталисты такие - деньги для них фсё.

Я вот иногда думаю - а все-таки какие толковые санкции-то оказались!

Offline Kivi

Хоть не братский, и на том спасибо.
Это да. :sneaky:
Но и соседи мы в каком месте?
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline andronchik

• Херсон
Трамп говорил, что если будет президентом, то он с Путиным договориться. Я это по CNN слушал (не комментарии, а его речь). Мне не верить своим бесстыжим ушам? :wacko3:
Договориться можно очень по разному  :smilie5:
Я же и пишу, что Рейган будучи кандидатом обещал улучшить отношения с СССР.
В Союзе тогда на него очень рассчитывали  :smilie1:
Большинство людей  узнаёт, что они думают, по телевизору.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Там длинный шест нужен.
Я полистала, думала пару раз написать, но...
палимо танки з ночі до ранку

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Или в чем?
В том, что не нам, проклинающим хуйло, осуждать не любящих Меркель.
Параллель представляется мне несколько натянутой, но люди же искренне считают, что "она губит нашу страну"  :grin:
Параллель все-таки слишком натянута. Если считают, что "она губит нашу страну", то могут не голосовать за нее, выходить с протестами и т.д. В нормальных странах не голосуют с результатами на выходе в 146%. Т.е. - нелюбящих руководителя государства существует достаточно большое количество. Но это не значит, что неголосовавшие за него будут желать его гибели в течение всего его срока. А вот ненавидеть агрессора и желать ему гибели - совершенно естественное желание для жертв этой агрессии. Да и для нормальных граждан, которых агрессор сделал соучастниками своих преступлений против их воли.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Георгина

Не так страшен чёрт как его малютка. :grin:   
Санкции ещё когда до народа дойдут и дойдут ли ваще  (ну в смысле связать их с ухудшением жизни).  А вот автосанкции уже начинают доходить - одна продавец предлагала мне турецкий текстиль -"больше не привезут",  две молодые женщины у полки с фирменными кастрюлями (сами покупательницы) - берите, в других магазинах их уже нет и не будет.

Offline Георгина

Да и для нормальных граждан, которых агрессор сделал соучастниками своих преступлений против их воли.
  Увы, к стыду и сожаленью, только это и остаётся.  :blush:    Лично я больше ничего не могу.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Затолкнул же речь наш полпред в Давосе - "сохранение антироссийских санкций более не имеет смысла.Он отметил, что из-за инициаторов санкций против России многие страны потеряли миллиарды долларов ".  А капиталисты такие - деньги для них фсё.

Давно, еще на старом форуме, когда народ волновался по поводу проволочек с санкциями, я всех пытался успокоить, говоря, что там сейчас куча не самых слабых аналитиков сидит и прикидывает куда уколоть с минимальной отдачей в колющую руку...
Слава Украине!

Offline Poodle

• USA, Gold Country
  Не так страшен чёрт как его малютка. :grin:   
Санкции ещё когда до народа дойдут и дойдут ли ваще  (ну в смысле связать их с ухудшением жизни).  А вот автосанкции уже начинают доходить - одна продавец предлагала мне турецкий текстиль -"больше не привезут",  две молодые женщины у полки с фирменными кастрюлями (сами покупательницы) - берите, в других магазинах их уже нет и не будет.

Ты наивно думаешь, что упоротая вата отличает санкции от автосанкций? Для них это все Обама-чмо и гейропа. Включая зарплаты, пенсии, дороги и ЖКХ...
Слава Украине!

Offline Друзилла

• из логова змиева...
...Вы знаете, а мне тут снизошло одно откровение или вангование. В общем, как думается, хуйло освобождает территорию для мирового эксперимента. Все-таки техника широко шагает вперед, и вот, когда хуйло сдохнет, то мировое сообщество возьмет контроль над территорией парашки для того, что бы там внедрить некую электронную программу, т.е. она будет вычислять пути развития без управления человеком. Президента-шмартизента больше не потребуется - будет одно сплошное телевидение. И оно будет решать все вопросы - как сеять, что строить, кому на Луну лететь. Денег у них не будет вообще. Медицина будет строго компьютеризированна, никаких взяток. Жить будут на пайках, достаточных для комфортного самочувствия. Алкоголь, наркотики - исключено. И все это - в строго ограниченном 1/4 суши пространстве. По суше - гуляй в любую сторону, но при чипе в холке. За всем следит главный компьютер.  Это будет т.н. коммунизм для парашки. А остальное человечество понаблюдает, к чему это приведет. А компьютер будет корректировать программу по мере необходимости и в зависимости от ситуации. :kos:
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline shtativ

дна продавец предлагала мне турецкий текстиль -"больше не привезут",  две молодые женщины у полки с фирменными кастрюлями (сами покупательницы) - берите, в других магазинах их уже нет и не будет.
Блин, вспоминаю конец 80х-начало 90х, когда любая получка/халтурка/доход моментально в тот же день обращалась в что-то товарное, за вычетом квартплаты и денег на питание.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
...Вы знаете, а мне тут снизошло одно откровение или вангование.

Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline shtativ

упоротая вата отличает санкции от автосанкций?
Упоротой вате на бытовом уровне надо чем-то меряться. Кредитные машины/квартиры/айфоны уже свою музыку отыграли. И тут такой случай подвернулся меряться "доставанием" чего-нибудь? Так что им как раз в этом плане санкции/автосанкции может даже и по кайфу.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Cпойлер
...Вы знаете, а мне тут снизошло одно откровение или вангование.
Cпойлер
Cпойлер
[/spoiler][/spoiler]

8)

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
дна продавец предлагала мне турецкий текстиль -"больше не привезут",  две молодые женщины у полки с фирменными кастрюлями (сами покупательницы) - берите, в других магазинах их уже нет и не будет.
Блин, вспоминаю конец 80х-начало 90х, когда любая получка/халтурка/доход моментально в тот же день обращалась в что-то товарное, за вычетом квартплаты и денег на питание.
У нас и сейчас та жа фигня, с той лишь разницей, что в роли "чего-то товарного" выступают в основном баксы и евро.  :)
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Георгина

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Не сыпь мне соль на сахар. Я в самом начале 90-го тещу умолял чуть ли не на коленях купить что-нибудь ненужное на все сберкнижные. И возможность была неплохая - коллега в свободное от работы время приторговывал всякими забугорными телеками-видиками, но теща уперлась как баран.
Так все нажитое непосильным трудом на северах - тыщ пятьдесят - ушло коту под хвост. А она потом демократов уж так ругала за профуканные кровные...
Слава Украине!

Offline Чиби

• Disce pati
Не сыпь мне соль на сахар. Я в самом начале 90-го тещу умолял чуть ли не на коленях купить что-нибудь ненужное на все сберкнижные. И возможность была неплохая - коллега в свободное от работы время приторговывал всякими забугорными телеками-видиками, но теща уперлась как баран.
Я тогда уговаривала бабушку сделать ремонт. И тоже ни в какую. И тоже, разумеется, все ухнуло в никуда.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
И возможность была неплохая - коллега в свободное от работы время приторговывал всякими забугорными телеками-видиками, но теща уперлась как баран.
Вспонилось. Барышня где-то писала, что бабушка с пенсии купила видеомагнитофон и сказала, что подарит его на свадьбу внучке, которой тогда было лет 12. Внучка пишет, что, зараза, таки подарила через 10 лет... :grin:

Offline Георгина

А никто не подскажет - вроде здесь давали статью на нерусском  :)
Что  Путин обвиняет других в том, что делает сам - врёт, убивает и тд.
Начала читать и потеряла  :blush:

Offline Чиби

• Disce pati
Странно. Вроде бы "Ревизор" входит в школьную программу.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
:shok: :shok: :shok:  https://twitter.com/netovetz/status/691320688439881728?lang=ru

Значит, драка как произошла? Рафик рассказывает, что он вместе со своими друзьями дзюдоистами-тяжвесами мирно курили возле подъезда в 3 часа ночи. Значит, произошло совпадение, в тот момент, когда Рафик вытащил нож, чтобы его наточить, в этот момент скрипач вышел из подъезда, соседский. Скрипач выходит, видит у него в руках ножик. И Рафик как бы прячет ножик и глаза прячет, типа «я не хочу на тебя смотреть» - скрипачу. А этот нет, пришел - зашел в круг дзюдоистов и начал всем в глаза смотреть, и говорит, типа: «Я сильный, вы слабые дзюдоисты». Рафик говорит, он сам очки снял, по полу ударил и ногой начал свои очки топтать. Потом вытащил скрипку, начал разбивать об дверь подъезда, «смотрите, какой я сильный скрипач». Эти говорят: «Брат, мы не хотим с тобой драться» - «Нет, посмотрите, какой я сильный». Как Кинг-Конг бил себя в грудь, ребра все себе сломал. Даже после этого он не успокоился. Рафик друзей взял, говорит, давайте пойдем, домой зайдем, это шизофреник. Он говорит: «Нет, подождите». Локтем себе ударил в солнечное сплетение - внутреннее кровоизлияние. И еще говорит: « вы, дзюдоисты, я вам покажу прием» - взял себя за затылок и в окно первого этажа. Типа, «смотрите, какой я прием знаю». Рафик с друзьями быстро прибежали в милицию, говорят: « там человек сознание потерял, сумасшедший».
Вот так это было по рассказам Рафика. (с)
И так восемь раз! (с)

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Да и для нормальных граждан, которых агрессор сделал соучастниками своих преступлений против их воли.
  Увы, к стыду и сожаленью, только это и остаётся.  :blush:    Лично я больше ничего не могу.
Тем, кто сейчас живет в России и при этом остается людьми
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

0 Користувачів і 40 Гостей дивляться цю тему.