Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline повстанець

• Стать: Чоловіча
Встречающие в комментах.
https://twitter.com/varlamov/status/690585029332881412

два питання:
1. Чий Крим?
2. путін хто?
Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Так что пусть сливается куда-нить я не знаю, в Туркмению?
Он любит по всяким ебеням шастать.
Тю, ля, а шо?

Offline mougrim

Так что пусть сливается куда-нить я не знаю, в Туркмению?
Ну, то туризм, а то - эмиграция :)
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Kivi

• Стать: Жіноча
Цитувати (виділене)
Рустем Адагамов ‏@adagamov  2h2 hours ago
«Пою моё Отечество». Анкета для родителей в детском саду
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
Рустем Адагамов ‏@adagamov  2h2 hours ago
«Пою моё Отечество». Анкета для родителей в детском саду

Вот интересно, какой процент родителей станет заполнять эту херню.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Фигу ему, а не наше гражданство.
Лучше его даже на жительство не пускать. Ни его, ни Лебедева. А то станется с Татьяныча сдриснуть, как говно в унитаз. В смысле он попытается слиться, в этом смысле. Так что пусть сливается куда-нить я не знаю, в Туркмению?
Да, Татьяныч погрустнел в последнее время. Уже не размахивает своим высокомерием типо я суперталантливый мегадизайнер, который заработает себе на комфортную жизнь при любом режиме и в любой стране. Что-то нехорошее начинает подозревать.

Offline Георгина

Ааааа! Сложился паззл!   Теперь понятно, почему меня и Георгину окружает столько ебнутых.
   Не-а. Не особо важно.
Тут, скорее, необучаемость. 
Эффект применим, когда неуч начинает учить учёного, а вокруг я вижу ваще нежелание учиться либо ну вот не понимает и всё тут - такой, понимаешь ли, склад спад ума.
Можно я опять про себя поною?
Cпойлер
Ну вот,  например, до тех пор, пока я не знала о Будапештском договоре, я ещё могла допустить передел границ. Тем более срабатывало - ну раз сделали, да по всем каналам трубят - значит, на чём-то основываются.  Да, мне не нравилось, но я считала, что значит, какие-то основания есть.  Когда узнала - всё, как отрезало.   А для окружающих - да ну, фигня какая - Хрущёв подарил, а мы своё забрали.   
Ну как примерно у некоторых стариков - приватизировали квартиру, потом подарили и орут, что она их и всё тут.  Объяснить не возможно в принципе, хотя во всём остальном - вроде как нормальные. 
То есть, я сама не умная, но хотя бы понимаю, когда мне объяснят доступно.
А прихожу к выводу - что большинству и объяснить ваще не возможно.  И не хотят, и не могут. 
Многие ваще не могут простейших логических цепочек понять, даже кем-то построенных.   
Например, про тот же Крым - мне все делают огромные глазья - ну при чём тут это?  Ща нефть и доллар - а это злые мериканцы низят/высят.     

Offline Георгина

Благодарю  :grin:   У нас ему понравилось - во всех газетах протрубили. Посмотрите, кому интересно -  http://varlamov.ru/1515945.html

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Пацан шел к успеху! И пришел.
Однако Таймс! Как-то и не ожидала...

Offline AVI

....
Интересно, как теперь у пацана с "рукопожатостью" в мире будет?
Неужели при очередной встрече Керри-Олланд-Меркель-etc. подадут руку педофилу и убийце?

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
  Благодарю  :grin:   У нас ему понравилось - во всех газетах протрубили. Посмотрите, кому интересно -  http://varlamov.ru/1515945.html
Красиво.
Злобная заинька

Offline Друзилла

• из логова змиева...
....
Интересно, как теперь у пацана с "рукопожатостью" в мире будет?
Неужели при очередной встрече Керри-Олланд-Меркель-etc. подадут руку педофилу и убийце?

По-моему, это как раз тот неловкий момент, когда уже пора застрелиться. :kos:
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Георгина

По-моему, это как раз тот неловкий мte]омент, когда уже пора застрелиться. :kos: 
    Хю, эта буржуйские штучки. Питерским гопникам не понятные.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
По-моему, это как раз тот неловкий мte]омент, когда уже пора застрелиться. :kos: 
    Хю, эта буржуйские штучки. Питерским гопникам не понятные.
Я думаю, это четкая отмашка Западу на нерукопожатность. А питерский подворотенец стреляться не будет. Мож, еще какую пакость успеет сделать, может, уже нет. Которые дяденьки его привели, те и уведут.

Offline Юльчча

• Львів
Ребят, лично мне странно - что вас удивляет в рассказе Георгины, у вас что другой глобус ?
Аналогично, я тоже словам Георгины не удивляюсь ни капли. У меня таких иллюстраций в Крыму было навалом, когда ты живешь среди людей, бывших друзей и родственников, и думаешь: "Это я один нормальный, а они все йобнулись, что ли?" И порой посещают сомнения: может наоборот, они нормальные, а это я заболел?

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Аналогично, я тоже словам Георгины не удивляюсь ни капли. У меня таких иллюстраций в Крыму было навалом, когда ты живешь среди людей, бывших друзей и родственников, и думаешь: "Это я один нормальный, а они все йобнулись, что ли?" И порой посещают сомнения: может наоборот, они нормальные, а это я заболел?

а кстати, как правильно, йобнулись или ебнулись? или возможно, ебанулись?
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Ian Valietov
57 mins ·
Дима Быков, из Кливленда, срочно, актуально)))
По традиции в Кливленде зрителей попросили озвучить новостную тему для того, чтобы, пока идет концерт, Дмитрий Быков написал злободневный стих. Кливлендские зрители заказали стихотворение в стиле Сергея Есенина о призыве В.В Путина к европейским евреям вернуться в Россию. Счастлива поделиться шедевром:
Ты жива ещё, моя Россия,
Часть седьмая суши и воды?
Как ни кинь, а мы твои родные,
Как ты называешь нас, жиды.
Слух прошёл, что твой суровый лидер,
Чуя бакс по 85,
Как-то вдруг возможности увидел
Нас позвать в Отечество опять.
Верит он - с чего б это, ей-Богу?
- Что по встарь протоптанной тропе
Мы придём назад, тая тревогу,
В старомодных пейсах и кипе.
Обалдеют пресса и наружка,
Выставят кошерную еду...
Родина! С чего бы ты, старушка,
Загрустила шибко по жиду?
Видно, до того уже раскрали,
Вплоть до мегавольт и киловатт, -
Что совсем воды не стало в кране,
И притом никто не виноват.
Не своих же близких я уволю,
Подойдя к трагическому дню!
Teddy Диму, Патрушева Колю,
Славу ли Суркова прогоню?
Вас-то, крайних, мне теперь и надо.
Говорят, что кризис на пять лет.
Вы одни мне помощь и отрада,
Вы одни мне несказанный свет. Приезжайте радостно, как заи,
С детками, с имуществом своим...
- Ну чего, - жиды ему сказали, -
- Сделаем тебе Ерусалим.
Выстроим теплицы и кибуцы,
Как повсюду делают жиды.
Где без толку местные скребутся
- Расцветут фруктовые сады!
Средний век Российский будет долог,
Ведь за медицину мы горой:
Тут же каждый третий - стоматолог,
Гинеколог, кажется, второй...
Выстроим комфортные палаты,
Безработным дело подберем -
И при этом будем виноваты.
Можно даже изредка погром.
Рай тебе построим вместо ада,
Можно будет выдохнуть стране...
- Нет! - воскликнул Путин. - Нет! Не надо. Лучше я как прежде. В шушуне.
Д. Быков, 21 января 2016, Кливленд
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Юльчча

• Львів
Не знаю, как правильно, но валить отсюда надо. (почти ц)

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Если помните, я недавно тут постила историю про рАссейского консультанта, который вдруг в сети мне начал комплимАнты выдавать, хотя ранее грозился пристрелить? Так вот, он сегодня влез в мой разговор на украинском языке с другим, нашим, консультантом. Начал рассказывать, что "розумие ридну мову", потому что треть жизни прожил в Севастополе, в Крыму. Я ранее все сдерживалась от желания спросить его "Чей Крым?", а тут уж не удержалась, поскольку "ридна украинська мова" в Крыму как бы предполагает...  :hot:
И тут чувака порвало! Я узнала, что при развале СССР Крыма в составе Украины не было, что он существовал как самостоятельная страна, что были даже паспорта АРК (фото не предъявил, как ни просили), что Севастополь ВСЕГДА, от основания, был русским, а мы тут скачем, все порушили, далее нецензурно..  :consul:
Жаль, автор топика прервал дискуссию, уничтожив ветку напрочь. А то я еще узнала бы много нового и интересного, спинным мозгом чувствую!  :girl_in_dreams:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline mougrim

"Пизданулись наглухо".
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Чиби

• Disce pati
Если придется выбирать между пу и ка, то лучше уж пу, его  хотя бы приструнить как то можно. Наверное.
И кому удалось? :nea:

Offline Дева

Севастополь ВСЕГДА, от основания, был русским
А Крым от сотворения мира, ага  :smilie5:
Боже, яке кончене

Offline Destrie

• Одесса
Если помните, я недавно тут постила историю про рАссейского консультанта, который вдруг в сети мне начал комплимАнты выдавать, хотя ранее грозился пристрелить? Так вот, он сегодня влез в мой разговор на украинском языке с другим, нашим, консультантом. Начал рассказывать, что "розумие ридну мову", потому что треть жизни прожил в Севастополе, в Крыму. Я ранее все сдерживалась от желания спросить его "Чей Крым?", а тут уж не удержалась, поскольку "ридна украинська мова" в Крыму как бы предполагает...  :hot:
И тут чувака порвало! Я узнала, что при развале СССР Крыма в составе Украины не было, что он существовал как самостоятельная страна, что были даже паспорта АРК (фото не предъявил, как ни просили), что Севастополь ВСЕГДА, от основания, был русским, а мы тут скачем, все порушили, далее нецензурно..  :consul:
Жаль, автор топика прервал дискуссию, уничтожив ветку напрочь. А то я еще узнала бы много нового и интересного, спинным мозгом чувствую!  :girl_in_dreams:
эхх вот и нашу барышню забанили ,а так я бы послушала  чего я там еще наскакала на Майдане (бля, а ведь все мимо прошло -печень, наркота , деньги ,рабы ,клаптыки земли, бесплатный газ   все прошло мимо, чувствую себя лузером   :cray:)
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Цитувати (виділене)
Ирина Петровская
1 ч ·
Новость из рубрики "Их нравы". Только что позвонила Лия Ахеджакова в крайней степени взволнованности: "Ирочка, я не знаю, что делать и к кому обращаться. Готовится какая-то ужасная пакость. Мне позвонил какой-то человек и сказал, что он по поручению руководителя компании "Апостол" ("Что это за компания, я впервые о ней слышу", - недоумевала наивная Лия))) собирает подписи деятелей культуры в защиту Рамзана Кадырова и хотел бы получить мою. Мою!!! Вы можете себе представить, какая наглость??? Если бы вы слышали, как я кричала и каким матом его послала. Но он вскоре перезвонил и сказал: "Мы дадим вам за подпись 10 тысяч долларов". Что мне делать? Может, я зря его матом покрыла? Может, это пранкер был? Вдруг эту запись где-нибудь опубликуют? Но еще страшнее, если поставят мою подпись под этим подлым письмом и скажут, что я согласилась подписать за 10 тысяч долларов". Я уверила Лию, что она совершенно правильно обматерила звонившего, целью которого явно была какая-то разводка (кому придет в голову в здравом рассудке просить у Ахеджаковой подписи под таким письмом?) и обещала ей оповестить обо всем этом фейсбучную общественность. Кстати, она и телефон "просителя" успела записать. Для приличных СМИ Лия готова эту историю рассказать и прокомментировать лично.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1031785663568725&id=100002119047956
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Не Кролик

• Le Chevalier suns peur et sans reproche
  • Израиль - Канада
Таки да. Цены на овощи этой зимой взлетели до небес...
А в Канаде принято огородик под окнами разводить? Так сказать для собственных нужд...
Многие разводят. Но не для пропитания все же, а для развлечения и желания вырастить свое. :)
Во всех суперах продают семена и рассаду. Я в прошлом году на балконе выращивал помидорки-черри, даже здесь фотки показывал, хвастался. Сейчас у нас в доме большой "задний двор", на нем яблоня и алыча. В принципе, можно разбить и огород, но лень. :)
От того, что городской сумасшедший разделяет твои политические взгляды, он, к сожалению, не перестает быть городским сумасшедшим. (с)

Offline Ann:-)

Offline Не Кролик

• Le Chevalier suns peur et sans reproche
  • Израиль - Канада
Помидоры по 5-6 долларов за кило, кабачки тоже, перец сладкий до 9, цветная капуста таки 7 долларов за штучку.

Канадских поди... Но все равно дороговато...
Конечно, канадских. Но так и зарплата у меня в канадских. :)
У Канады тоже сильная зависимость от нефти. Не такая, как у России, но ощутимая. Особенно в провинции Альберта. Вот на днях была статья, что там несколько десятков тысяч людей увольняют. В Онтарио гораздо лучше, тем более, что к нам едут и из других провинций за работой.
В общем, не ужас-ужас, но и не расцвет. Подозреваю, что основные подорожания, связанные с курсом доллара, еще впереди.
От того, что городской сумасшедший разделяет твои политические взгляды, он, к сожалению, не перестает быть городским сумасшедшим. (с)

Offline Mike123

Подозреваю, что основные подорожания, связанные с курсом доллара, еще впереди.
А Обама - тоже чмо?

0 Користувачів і 43 Гостей дивляться цю тему.