Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Георгина

Пообщалась с народом.
Доллар? Так спекулянты навариваюцца, к лету успокоятся и будет по 30.
Доклад? Да  знаем, что шайка правит фюрером, а не он нами.  А мы чо - мы ничо, за нас всё решили.
Сппппакойные как пирамиды. 
Возбудились от моего сообщения о том, что Обама решил проверить домовладельцев в Майами.   От же ж! Да што он себе позволяет, да когда ж его переизберут.   Пусть своих проверяет, чего наших-то.

Offline Begemot Fedya

• Стать: Чоловіча
  • Україна, Київ.
За Родину! За Кадырова!
http://trim-c.livejournal.com/845515.html
Cпойлер

Слушайте, а давно они придумали этот бред про "бессистемную оппозицию"? А что такое тогда "системная оппозиция"? Ручная, что ли?
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Stavlish

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
придумали этот бред про "бессистемную оппозицию"? А что такое тогда "системная оппозиция"? Ручная, что ли?
Давно. Как и "несанкционированный митинг".

Offline Varjatka

• Минск
Цитувати (виділене)
Урок о распятом мальчике

В одной из школ Свердловской области заезжий преподаватель прочитал детям лекцию про "тотальную слежку в России" и "зверства украинских войск в Славянске", после чего некоторым ученикам стало плохо. Жители города Кировград в Свердловской области, родители учеников четвертого класса одной из местных школ, готовят обращение в прокуратуру на приезжего преподавателя Ивана Агулова. Во время его "патриотической лекции" у некоторых детей случилась истерика, а некоторые были так напуганы, что до сих пор боятся рассказывать об услышанном родителям.
http://www.svoboda.mobi/a/27501507.html

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
    придумали этот бред про "бессистемную оппозицию"? А что такое тогда "системная оппозиция"? Ручная, что ли?

Давно. Как и "несанкционированный митинг".
Еще идеи: "Беспорядочная оппозиция"?

Offline mxm

• Одесса
А также несанкционированная оппозиция, нетрадиционная оппозиция, она же нескрепная; оппозиция, оскорбляющая чувства верующих в пуйло; транспортная оппозиция (дальнобойщики), интеллектуальная оппозиция (люди, не верующие в телевизор), да тут такой простор, если взяться.

Offline Ann:-)

• Стать: Жіноча
Т.е. высказался по поводу действий власти или должностных лиц — опа, иди сюда, ты теперь у нас иностранный агент. Свои не критикуют, свои понимать должны.

Иногда мне кажется, что это всё сон.
А вот и пятьдесят восьмая подоспела.

Offline Ogi-dogi

Это какая-то провокационная идея. Не дай бог, кто-нибудь идеологически незрелый решит, что существует порядочная оппозиция!  :)

Offline düsha

Возбудились от моего сообщения о том, что Обама решил проверить домовладельцев в Майами.   От же ж! Да што он себе позволяет, да когда ж его переизберут.   Пусть своих проверяет, чего наших-то.

:lol2:
А им-то чо, у них там дома за наличку куплены? Или как каждый американец мечтает что-то такое сделать, чтоб разбогатеть, так каждый русский мечтает набрать где-то бабла, чтобы за наличку купить недвижимость в майами?  :lol2:

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
А также несанкционированная оппозиция, нетрадиционная оппозиция, она же нескрепная; оппозиция, оскорбляющая чувства верующих в пуйло; транспортная оппозиция (дальнобойщики), интеллектуальная оппозиция (люди, не верующие в телевизор), да тут такой простор, если взяться.
:rofl:
Это какая-то провокационная идея. Не дай бог, кто-нибудь идеологически незрелый решит, что существует порядочная оппозиция!  :)
Почему нет? Порядочная оппозиция - это созданная в предусмотренном законодательством РФ порядке организационная форма оппозиционного политического движения. Деятельность такой оппозиции проводится исключительно после согласованная с компетентными органами и личного одобрения руководства страны. Для такой оппозиции возможно полновесное финансирование из бюджета.
Вот Прохоров из порядочной оппозиции будет  :sarcastic:

Offline düsha

Я тоже не поняла, что за дебильный термин они придумали.
Но когда кадыров оправдывался, у него получилось, что плохая "несистемная" - это вся, что ругает не только плохие удои и разгильдяйство на местах, а замахивается на политику. Хотя сначала он начал с "сбежали за границу и оттудова вякают", но потом скатился на "можно ругать только невыполнение пятилетки".
Это надо суркова спрашивать, он у них там по идеологии.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
все считают, что не имеет никаких моральных оснований он (Ди Каприо) играть Ильича, после таких актеров, как Ульянов, Щукин, как Кирилл Лавров», – добавил Малинкович.
:facepalm:
Not all those who wander are lost

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
палимо танки з ночі до ранку

Offline Ogi-dogi

Почему нет? Порядочная оппозиция - это созданная в предусмотренном законодательством РФ порядке организационная форма оппозиционного политического движения. Деятельность такой оппозиции проводится исключительно после согласованная с компетентными органами и личного одобрения руководства страны. Для такой оппозиции возможно полновесное финансирование из бюджета.
Вот Прохоров из порядочной оппозиции будет  :sarcastic:
Твоя трактовка прекрасна и должна быть в обязательном порядке доведена по крайней мере до 86% избирателей. Тем не менее, во избежание двусмысленностей, связанных с не до конца искорененным устаревшим значением слова "порядочность", я бы рекомендовал к использованию более однозначный слоган "Прохоров - оппозиционер в законе".

Online Sukin

• Hero Member
все считают, что не имеет никаких моральных оснований он (Ди Каприо) играть Ильича, после таких актеров, как Ульянов, Щукин, как Кирилл Лавров», – добавил Малинкович.
:facepalm:
Непонятно, почему? У них тоже оскара не было.

Offline mxm

• Одесса
По данным полиции, митинг в Грозном в поддержку Кадырова собрал миллион человек.
Это при том, что во всей Чечне, вместе с немощными и младенцами, проживает 1,4 млн.
Полиция насчитала миллион участников на митинге в Грозном

Offline Старина Z

Вот Прохоров из порядочной оппозиции будет
Думаю, что его карту как возможного преемника тоже попытаются разыграть

Offline IMXO

Эх, не умеете вы "победы" России объяснять обывателю. Вот, учитесь у аналитега. "Все идет по плану".
Cпойлер
Пятиминутка конспирологии.
Вчерашний британский доклад по Литвиненко уже вызвал массу комментариев - от "это вообще что за бред" до "мы все умрем - нас будут добивать".
Мое мнение следующее.
Если посмотреть формально и поверхностно, то Британия в текущий исторический период (как впрочем и обычно) занимает крайне жесткую антироссийскую позицию. Однако стоит копнуть и ситуация становится не столь однозначной.
За последние два года при истерической антироссийской риторике Британия ни раз и ни два делала шаги, которые шли нам на пользу. Из последнего - наш взорванный лайнер над Синаем. Наши, похоже, колебались, как реагировать - не хотели осложнять отношения с Египтом. Британцы включили все рычаги, в том числе личный звонок премьера ВВП, дали Кремлю живительный пендель и наши быстро эвакуировали туристов и закрыли это турнаправление. Что оказалось крайне разумным.
С богатыми русскими в Лондоне тоже не все однозначно. Британия приютила их, а теперь создает все более некомфортные условия (проверки чистоты капитала и т.п.) с прозрачным намеком "а не пора ли вам (с вашими деньгами) домой?".
В чем смысл происходящего, на мой взгляд.
У Британии (имеются ввиду британские элиты) задача пережить грядущий мировой шторм и при этом сохранить (и нарастить) капиталы и влияние. При этом Европа находится под одним из главных направлений удара.
Для решения данной задачи Британия действует по куче направлений, в том числе крайне активно наращивает свою азиатскую активность. Проблема в том, что в такие времена, что уже наступили, все твои миллиарды и кучи золота быстро станут не твоими, если у тебя нет дубины, чтобы их защитить. А с физической/военной силой в данный исторический период у Британии плохо.
В общем, я считаю, что Россия является для Британии той самой дубиной, которая будет гарантировать ее безопасность в обозримом будущем - и против Китая, и против США, если потребуется.
Что, не нравится идея, что мы - объект манипуляции англичанки? А что вы хотели? Россия против Британии как медвежонок против тысячелетнего дракона. В буквальном смысле тысячелетнего. Да, исторически и общественно мы приблизительно того же возраста, но политически - мы детсадовец по сравнению с ней. А все потому, блин, что тысячелетняя элита это вам не кот начхал. Элита, которая не только мыслит десятилетиями и столетиями, но и действует ими. Потому что то, что задумал прадед, реализует - с поправками на ветер - правнук.
И нет против этого приема никакого лома.
Вы что, думаете я из пустой блажи твержу, что России нужны наследственные элиты? Россию спасает общественный исторический опыт и специфический общественный менталитет, живущий сверхусилием. Но мы так и будем барахтаться и реагировать на конкретные ситуативные вызовы, если не примем на вооружение проверенный веками опыт.
Так вот. Британии нужно, чтобы Россия в обозримом будущем была на пике формы - мобилизованная, автономная и в режиме берсерка.
А последние недели-месяцы наши элиты подраспустились. С одной стороны, успешно выдержали атаку 2014 года, растопили лед в отношениях с Западом - и снова потянулись миловаться с Европой, в надежде вернуть все как было. А с другой, посыпавшийся рубль (когда казалось все уже наладилось), похоже, поверг наши элиты в растерянность и уныние.
И тут поступил новый живительный пендель из Британии: сопли подобрали, делом занялись - и даже не думайте смотреть в сторону Европы, больше никогда не будет так, как раньше. Забудьте.
Ну, и отдельно доставляет личный наезд на пустом месте с грудой обвинений в адрес ВВП, что сейчас понесли в самом скандальном виде западные СМИ.
Что решает сразу две задачи. Во-первых, ВВП всегда отвечает на личные вызовы - и память у него очень хорошая. А во-вторых, наглядно показывает российским элитам, что их ждет, если они дадут слабину.
Так что, все будет нормально. Прорвемся.

Offline düsha

ойй, я только что вспомнила, что хотела почитать, почитала и шла сюда поржать  :grin:
Как-то ей нечем крыть, похоже, британия уделывает, манипулирует, нам надо собраться и за работу, вихри-враждебные-веют-над-нами-тёмные-сиилы-нас-злообно-гнетут!

Offline mxm

• Одесса
Жаль, Бенни Хилл давно умер.
А так Ди Каприо мог бы сыграть Ленина, Кейт Уинслет (партнерша евойная по Титанику) — Инессу Арманд, а Бенни Хилл замечательно подошел бы на роль Крупской.
И еще этого, Камбербетча на роль Троцкого. Он хоть и не очень подходит по фактуре, но подходит по темпераменту, да и чисто старуху позлить.
Аткинсон Роуэн мог бы роль змеюки-Сталина потянуть.

Offline Lyal_ka

• alalla
Эх, не умеете вы "победы" России объяснять обывателю. Вот, учитесь у аналитега. "Все идет по плану".

Раз бьет, значит любит :crazy:

Offline Listev

• Hero Member
  • Милитарист-романтик
Пообщалась с народом.
Доллар? Так спекулянты навариваюцца, к лету успокоятся и будет по 30.
Доклад? Да  знаем, что шайка правит фюрером, а не он нами.  А мы чо - мы ничо, за нас всё решили.

Во-во! Вся моя родня(к слову тоже в основном поволжская), при разговорах как мантру повторяет: "Главное дотерпеть до лета, и все будет хорошо. Сказали,что летом и экономика нормально станет. И с Западом и с Украиной замиримся. И Путин сказал, что со всем разберемся, и пенсию после июля снова повышать начнут." Причем эти успокоительные проповеди я слышу как от мамы и ее родни соответствующего возраста( ну они люди , которые по определению верят тому . что скажет телевизор), так и от моих ровесников, вполне итернетных, продвинутых вроде людей.
Складывается ощущение, что все все понимают, а просто отмахиваются от реальности.
Как ребенок  прячется от" бабайки" под одеялом....

Offline mxm

• Одесса
Ой, мамо... Наследственные элиты (на папашу рассчитывает, что ли, чтобы как-то пролезть?), подраспустились в последние месяцы...  :facepalm:
А у пуйла, оказывается, память хорошая (только своих же слов не помнит, ну то такое), и он лично ответит.

Вот тут я с ней солидарен. Я тоже очень надеюсь, что он за всё ответит, лично.

Offline düsha

слушайте, а вот это уже не смешно, бедная Латвия, там и так атланта  :smilie9:
Цитувати (виділене)
Я в этом смысле не исключение. Я никогда этот вариант для себя реально не рассматривала, но я прекрасно отдаю себе отчет, что моя связь с Латвией создает для меня запасной аэродром там. А это ЕС, Шенген, все дела. Более того, я неоднократно натыкалась на искреннее удивление российских патриотов, которые в частных беседах удивлялись тому, что я не держу этот канал.. в боевой готовности (типа оформления вида на жительства).

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
слушайте, а вот это уже не смешно, бедная Латвия, там и так атланта  :smilie9:
Цитувати (виділене)
Я в этом смысле не исключение. Я никогда этот вариант для себя реально не рассматривала, но я прекрасно отдаю себе отчет, что моя связь с Латвией создает для меня запасной аэродром там. А это ЕС, Шенген, все дела. Более того, я неоднократно натыкалась на искреннее удивление российских патриотов, которые в частных беседах удивлялись тому, что я не держу этот канал.. в боевой готовности (типа оформления вида на жительства).
Пусть латвийский сначала выучит.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Cпойлер
Вы что, думаете я из пустой блажи твержу, что России нужны наследственные элиты? Россию спасает общественный исторический опыт и специфический общественный менталитет, живущий сверхусилием. Но мы так и будем барахтаться и реагировать на конкретные ситуативные вызовы, если не примем на вооружение проверенный веками опыт.
Cпойлер
Разумеется, она тоже входит в эти "элиты". :smilie5:
Not all those who wander are lost

Offline IMXO

Cпойлер
Cпойлер
А как же! Белая кость, голубая кровь, балы, шампанское, хруст булки и думы о судьбах мира. Весь набор.

Offline Гелла

• едкое вещество
куда это она засобиралась-то? а ну сидеть.

Offline Eney

Cпойлер
Cпойлер
А как же! Белая кость, голубая кровь, балы, шампанское, хруст булки и думы о судьбах мира. Весь набор.
Думаю, з усього перерахованого, до неї краще всього підходе хруст в колінях.

0 Користувачів і 47 Гостей дивляться цю тему.