Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Георгина

Да нет, у меня тоже есть знакомые, которые не знают, так они и не знают, а не думают, что всё наврали.
   А вот так - не хочу тебя слушать, все врут и воруют.  Ну и зачем мне враньё из интернета слушать, если по телевизеру всю правду уже рассказали?
Цитувати (виділене)
А которые знают, не верят сообщениям пукина и прочих, но считают, что прально сделали, и вообще, америка тоже такая.
  Это да.   И почти каждый - считает, что он если б был в начальниках - то точно так же и делал бы.
Цитувати (виділене)
Репортажам от Навального тоже скорее верят, но считают это естественным.
Не-а.  Как раз наоборот - что он врёт, раскачивает Россиечку.  Не, ну воруют - да, так их прокуратура и суд всё-таки наказывает - ну как Васильеву и Сердюкова.   А по расследованиям Навального кого наказали? Нееет. Значит, врёт он всё.
 Расскажу ещё про то, что меня бесит.  Приятельница - в нашем жилищном кооперативе воруют.  Я - так влезь в комиссию, проверь да накажи.  Приятельница - а мне что, больше всех надо? У меня работа, мне некогда.  Я - ну чего ж ты голословно тогда говоришь, что воруют?  Приятеьница - да все воруют.     И так до посинения.

Offline Minime

• Стать: Чоловіча
  • Австралия: au2ua
оооо... а вот это обязательно попробуйте (с)
очень надо. вот как бы их не спугнуть, а?:)
Легко:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Георгина

http://echo.msk.ru/blog/karina_orlova/1698520-echo/
А вот и наш ответ - ну и чё, что Пу знал/велел про Литвиненко? Все так делают.  Абама так ваще дронами чешет.  Ничотакова.

Offline Minime

холодильник wins
Я очень извиняюсь, но кто их будет спрашивать, чего они хотят, кроме американского канала "Радио-Свобода"?!
Какая разница, что они выбирают - в этом-то как раз и заключается специфика жизни при фашистском режиме.
Российские суды, законы, оппозиция - все это деревянные самолетики карго-культа. Кремль будет делать с ними все, что захочет.
Пусть или выезжают из страны или пишут в Спортлото.

Offline Minime

Не могу удержаться - прекрасное из блога Экслера

Аааааааааа    :rofl:

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
Карикатура в "Шарли Эбдо". Только вот с Лениным неувязочка. А надпись - правильная!

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Зрада! Но не у нас.

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Gerbil

• Израиль
Говорят, и грибы там ого-го какие растут. Голодным не останешься.
Ну, их ещё суметь поймать надо.
Или не дать поймать себя?

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Хотя молдаване всё равно молодцы.
От уважаю таких людей!

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Зрада! Но не у нас.
У Эдички таки ж одна извилина осталась. Правда, ровная

Offline Ксанка

• Одесса
 8) Тимоти тоже вступился за Кадырова!
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Карикатура в "Шарли Эбдо"
Опять оскорбляют чувства верующих  :smilie2:
Тю, ля, а шо?

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.

Цитувати (виділене)
По информации телеканала «Дождь» главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов не хочет возвращаться на Россию и попросил политическое убежище в Швейцарии
«Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов, который в настоящее время находится на швейцарском горнолыжном курорте Санкт-Мориц, отказался возвращаться на Россию и попросил власти Швейцарии о политическом убежище» — рассказал Михаил Козырев, ведущий российского телеканала «Дождь» и добавил, что «по заявлению наших швейцарских коллег, Алексей Венедиктов принял окончательное решение поселиться в Швейцарии, так как его уровень жизни в России не соответствует его представлениям о демократии и свободе. Кроме того, главный редактор «Эхо Москвы» заявил, что опасается возвращаться на Россию из-за своих либеральных убеждений и уголовного дела, которое возбуждено против него по статье "Мошенничество в особо крупном размере".
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Тимати, сука, моджахед.
Тю, ля, а шо?

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Зрада! Но не у нас.

Русский писатель, пишущий с грубыми грамматическими ошибками? "Безимянный герой"?

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Тимати, сука, моджахед.
Суров! Чмачо!

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Басков, Киркоров, Галкин и еще какие-то слабоопознаваемые "звезды" в рекламе жилкомплекса:

Тимати и Лепс в рекламе колбасы:

Российские попсошлюхи почуяли неладное и начали усиленно сундучить бабло впрок, пока не началось? Интересно, что по этому поводу думают Ани Лорак, Потап с Настей и прочие "борцы за мир" и за длинный рубль?

Offline Чиби

• Disce pati
Хотя на днях в треде "где почём колбаса" стрекоза типично раскрылась в злобе, когда один пришёл и сказал, что у его семьи в месяц на еду уходит 125 тыр. И "это ж надо так жрать", и "надо с вас больше драть с пользу голодающего поволжья".
:smilie5: И не хватает мозгов сообразить, что сумма, которую тратит на еду она, у огромной массы людей может вызывать аналогичные чувства. И начать драть вполне могут с нее.

Offline Ann:-)

Тимати и Лепс в рекламе колбасы:
Блин, я их даже в лицо не знаю! Думала, какие-то заштатные актеры ТЮЗа согласились сниматься.  :rofl:

И о глупости окружающих. Да, есть глупые люди вокруг меня, конституционально глупые. Но большинство прекрасно понимало, чем им это грозит. Просто думали, что прокатит на нахалку. А тут я с прогнозами все настроение сбиваю, когда они в пропасть прыгать собрались. Соблазн прожить без совести - очень велик. Конечно, хуйло не выступило с речью: я все ваши грехи беру на себя, я буду вашей совестью. Тут он даже Гитлеру проиграл. Но он дал всем отмазку, оправдание. Типа, мы спасители русского мира. И он знал на что давить, ибо когда из республик Средней Азии и Закавказья люди бежали с двумя чемоданами, побросав все нажитое за несколько поколений, их тут никто не ждал. И эта обида тлела-тлела, тлела-тлела, и загорелась. И ее тут же приспособили к делу - толкать воровской паровоз.

Offline mxm

• Одесса
А есть какое-то более-менее убедительное подтверждение данной новости?
Я ее видел еще пару дней назад, если не больше. Ничего подтверждающего не нашел, только перепосты. Решил, что утка.

Offline Ксанка

• Одесса
Хотя на днях в треде "где почём колбаса" стрекоза типично раскрылась в злобе, когда один пришёл и сказал, что у его семьи в месяц на еду уходит 125 тыр. И "это ж надо так жрать", и "надо с вас больше драть с пользу голодающего поволжья". Не чиновник, но отнять уже хочется  :girl_in_dreams:
Она, как с мужем развелась, совсем какая-то дурковатая стала.

Offline Eney

Цитувати (виділене)
Alexandr Wolodarskij
А можно ещё выстраивать патриотов России в ряд, брить им головы и писать зубной пастой на головах слово РАМЗАН по одной букве каждому
В качестве удачного примера:

Offline mxm

• Одесса
37-й всё ближе.
Процитирую Мальгина:
Цитувати (виділене)
Раньше нам как говорили: ну что вы так опасаетесь этого закона об иностранных агентах? Это всего лишь ссылка на то, что ор=ганизация финансируется из-за рубежа. "Везде в мире так!" Народ же должен знать, какая некоммерческая организация получает финансирование из-за рубежа. А вы работайте-работайте, как раньше, ничего страшного.

Однако почему-то именно к "иностранным агентам" (в числе которых оказались и общество "Мемориал", а иобщество солдастких матерей, и все без исключения организации, наблюдающие за выборами, им неудобные власти экологи) пришли с проверками и придирками, возбудили дела, наложили непосильные штрафы и в результате большая часть из них закрылась. Теперь, кажется, власть решила сбросить маски.

Речь о том, что
Цитувати (виділене)
Согласно поправкам, внесенным Минюстом, под «политической деятельностью» предлагается считать, в частности, «публичные обращения к государственным органам и должностным лицам», а «распространение, в том числе с использованием современных информационных технологий, оценок принимаемых государственными органами решений и проводимой ими политики».

В действующей редакции закона под «политической деятельностью» подразуменвается учасьтие (в том числе путем финансирования) «в организации и проведении политических акций в целях воздействия на принятие государственными органами решений, направленных на изменение проводимой ими государственной политики, а также в формировании общественного мнения в указанных целях».

«Предложенные в законопроекте уточнения будут способствовать формированию четких и исчерпывающих критериев определения понятия политической деятельности, а также единообразию правоприменительной практики», — говорится в пояснительной записке к законопроекту.

Т.е. высказался по поводу действий власти или должностных лиц — опа, иди сюда, ты теперь у нас иностранный агент. Свои не критикуют, свои понимать должны.

Иногда мне кажется, что это всё сон.

Offline Ogi-dogi

Тут он даже Гитлеру проиграл.
Ты это про освобождение от химеры, именуемой совестью? Тогда не проиграл. Легендарный афоризм про химеру, насколько мне известно, документально не подтвержден, приведен в агитке Раушнинга, которую как достоверный источник обычно не рассматривают.

Offline Stavlish

Коммунисты угрожают протестами за Ди Каприо в роли Ленина

Активисты организации «Коммунисты Петербурга и Ленобласти» и члены партии «Коммунисты России» готовы провести акции протеста, если «Ленфильм» снимет кинокартину с Леонардо Ди Каприо в роли Владимира Ленина. Соответствующее письмо они направили в кинокомпанию, передает РИА Новости.

Поводом стало заявление пресс-секретаря «Ленфильма» Валерия Карпова о готовности выпустить ленту с голливудским актером. Ранее Ди Каприо объявил, что хочет сыграть в кино Владимира Путина, Григория Распитуна или Владимира Ленина. В ответ коммунисты провели митинг в Санкт-Петербурге.

Cпойлер
«Мы направили письмо в "Ленфильм" сегодня о том, что в случае, если они дадут возможность, то начнутся протестные акции, акции гражданского неповиновения – у входа в "Ленфильм " устроим и просто не дадим им туда войти. Пусть найдут российского (актера)», – заявил член ЦК партии «Коммунисты России» Сергей Малинкович.

Он также добавил, что заявление Ди Каприо вызвало возмущение.

«От разных районов выступали люди и депутаты выступали, просто все считают, что не имеет никаких моральных оснований он (Ди Каприо) играть Ильича, после таких актеров, как Ульянов, Щукин, как Кирилл Лавров», – добавил Малинкович.

Некоторые критики уже отметили, что Ди Каприо действительно похож на Ленина в молодости.

Cпойлер

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Я ее видел еще пару дней назад, если не больше. Ничего подтверждающего не нашел, только перепосты. Решил, что утка.
Может и утка. У меня проходит под грифом "непроверенная информация", как и инфаркт у Кобзона.  8)

Offline Ксанка

• Одесса
Российский поэт Игорь Иртеньев: Как мы будем жить после всего, что натворили в Украине
http://fayno.in.ua/post/19jan2016/politics/163-rossiyskiy-poet-igori-irteniev-kak-my-budem-zhiti-posle-vsego-chto-natvorili-v-ukraine.html

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Цитувати (виділене)
Развод лохов – один из столпов государственности, таково призвание властей и судьба народа во все времена – от Древнего Рима до Анчурии. Даже мы зашкварились «зелеными киловаттами» и триумфальным возвращением МММ, да уж. Но одно дело понять, что тебе дали фантик вместо конфеты, и спросить: «Дядя, ты дурак?» - и другое дело сожрать пустую бумажку, поблагодарить и спросить: «Сколько я за это должен?»

Еще в 2008 году я думал, шо российская власть таки дошутится со своим черным стендапом для собственного населения. Всему же есть предел. Нельзя так откровенно глумиться над людьми. Над великим народом, который изобрел радио, лампочку, паравоз и параход, в одиночку победил Гагарина и запустил Гитлера в космос, открыл восточный и западный полюса планеты и изобрел щи.
http://gorky-look.livejournal.com/84364.html

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Цитувати (виділене)
"Мы не можем позволить так себя вести ни одному государству, тем более постоянному члену Совбеза ООН" (с) Д. Кэмерон, Премьер-министр Великобритании.
http://www.bbc.com/news/uk-35373809
Цитувати (виділене)
David Cameron says the UK is to take tougher action against Russia following the Alexander Litvinenko inquiry.
The ex-spy was poisoned with polonium-210 while in London in 2006, "probably" on the approval of Russian President Vladimir Putin, a report found.
Mr Cameron called the murder "absolutely appalling" and said the inquiry "confirms what we always believed".
However, Russia labelled the UK's public inquiry "theatre of the absurd".
The prime minister's official spokeswoman had earlier said that Downing Street was taking the findings "extremely seriously".
"The conclusion that the murder was authorised at the highest levels of the Russian state is extremely disturbing," she said.
"It is not the way for any state, let alone a permanent member of the UN Security Council, to behave. Regrettably, these findings confirm what we and previous governments already believed."
The report - which comes after a public inquiry chaired by former judge Sir Robert Owen - concluded that Mr Litvinenko was killed by two Russian agents, Andrei Lugovoi and Dmitry Kovtun.

Offline Suddenly

Пусть найдут российского (актера)», – заявил член ЦК партии «Коммунисты России» Сергей Малинкович.

Так вроде ж недавно нашли двойника как раз. Ему чуток похудеть, и можно снимать в роли Ленина.

Ну и, на крайняк, у них всегда есть Сергей Безруков.  :)

0 Користувачів і 40 Гостей дивляться цю тему.