Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Георгина

Offline düsha

• Стать: Жіноча
это стрелка

а это то, что хотят сделать, включает, похоже, ликвидацию порта ( :consul:) и каких-то там окрестных сараев

парковка смехотворная, до сих пор "наши люди в булочную не ездят". Видимо, рассчитывают на какую-то соседнюю большую парковку у магазинов.

Offline Георгина

сдавать прямо сейчас - да, а потом? 
  Расскажи заодно - кому сдавать-то? 
Те, кто пару лет назад морщился от "узбеков", щаз готовы с евроремонтом им сдать - лишь бы нашлись.
  Знаешь, рассказывают, как в 90-х покупали квартиры за пару тыщ долларов - тоже наверно люди не видели перспектив.
  Неее, тогда как раз имело смысл - и цены росли, и съёмщиков до фига было.

Offline Георгина

парковка смехотворная, до сих пор "наши люди в булочную не ездят". Видимо, рассчитывают на какую-то соседнюю большую парковку у магазинов.   
  Площадь Ленина? :grin:

Offline düsha

Чорт, почему никто не говорит, что будет с речным портом?!  :grin:
Я, может, там детство провела!
в википедии, оказывается, страницу сделали
Только пишут - "на месте порта". Первый раз его вообще упомянули  :grin:
Вот он щас стоит там на самой стрелке. Ну да, уродский, но почему не говорят, куда его?  :crazy:

а проект у них такой

Нашла сайт порта, там полное запустение и тишина.
Но пишут два адреса, может, потом полностью с'едут в Молитовку

Offline düsha

Площадь Ленина? :grin:

это уже "далеко"!  :grin:

Что-то у них картинки проектов разные. Не определятся никак. На второй парковок полно.

Offline düsha

скандалы
расследования

Цитувати (виділене)
Открытие международного масштаба сделал в начале октября нижегородский архитектор Денис Плеханов. Склады Нижегородского порта – не что иное, как фрагменты центрального павильона Всероссийской выставки 1896 года.

Ну ничо, сначала изуродовали, а теперь ваще снесут. Поздно уж вякать  :grin:

Offline düsha

многолетние традиции давки за "блинами-с-лопаты"
Цитувати (виділене)
Кстати, в столице выставка проходила на Ходынском поле, где после переезда павильона с металлическими конструкциями образовалось множество ям. Именно из-за этого весной 1896 года произошли ужасные события, которые вошли в историю как Давка на Ходынском поле. Тысячи людей, собравшиеся на торжество по случаю коронации Николая II, погибли в результате толкучки и неразберихи. Тогда в толпе прокатился слух, что буфетчики раздают подарки, причем в ограниченных количествах, и народ ринулся к временным деревянным строениям. 1800 полицейских, специально отряженных для соблюдения порядка во время празднеств, не смогли сдержать натиск толпы. Подкрепление прибыло лишь к следующему утру. Многие погибли, свалившись в эти самые ямы, которые остались после переезда центрального павильона в Нижний Новгород.

Offline düsha

А, похоже, от порта давно хотели избавиться, больно уж место козырное. И перенести вообще куда-то в область. Сейчас там уже почти ничего нет. Но я так и не нашла, перенесли ли. Наверно, просто развалили нахрен.

так пока что никуда и не перенесли, какая-то жопа там творится  :grin:
Но теперь весной запланировано всё снести. Никто и не заметит, похоже.

Online Minime

• Стать: Чоловіча
  • Австралия: au2ua
Ха, толку-то?  Хтоб тебя слушать стал?
Я вот советовала приятельнице не покупать инвестиционную квартиру.  Была обозвана - глупой и завистливой.  Ща ждёт арендаторов. :grin:
Кстати, он-то может, бы и послушал - он в марте 14-го "с планшетом в туалет ходил" так от новостей оторваться боялся (был в Австралии в то время), "потом успокоился".
Но, судя по тому, что, AFAIK, его любимый журналист Соловьев - новости он читал из мира  ватных фантазий, которые в конце-концов убедили его, что Россия весь мир нагнет 3 раза - нефтью, газом и ракетами  :moskali:
Достаточно было бы его с раша-центричности хоть немного сбить.
Да за те деньги я бы сбил его даже физически  :grin:

"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Online Minime

Не, ну "у них" денег полно  :grin:
Пока не говорят, что нет денег на чемпионат, значит, собираются найти.
Да, надо спросить, как там новый стадион в НН. Вообще строить его начали.
... я, просто, Commonwealth Games вспоминаю (игры британского содружества пару лет назад) - в Индии.
То, что и как они там понастроили рассказывали со смехом - наши журналисты и с плачем - спортсмены - их в общежитие поселили, а там крыши нет. То ли сперли, то ли не успели построить.
Ну, нет так нет - Мумбай, чай не Норильск - в спорте неженкам не место!  :smilie5:

Offline düsha

Не, ну "у них" денег полно  :grin:
Пока не говорят, что нет денег на чемпионат, значит, собираются найти.
Да, надо спросить, как там новый стадион в НН. Вообще строить его начали.
... я, просто, Commonwealth Games вспоминаю (игры британского содружества пару лет назад) - в Индии.
То, что и как они там понастроили рассказывали со смехом - наши журналисты и с плачем - спортсмены - их в общежитие поселили, а там крыши нет. То ли сперли, то ли не успели построить.
Ну, нет так нет - Мумбай, чай не Норильск - в спорте неженкам не место!  :smilie5:

завистники клевещут! "про Сочи тоже клеветали и ржали, а вышло-то вон как!" у ивы, вроде было. Она после этого ваще не слушает клеветников, что "всё будет плохо", и только верит, что всё будет хорошо  :kos:

Offline düsha

Кстати, метро "стрелка" ещё планируют наконец-то достроить. Я вся горю. Много денег им надо, в общем.  ::)

Online Minime

Знаешь, рассказывают, как в 90-х покупали квартиры за пару тыщ долларов - тоже наверно люди не видели перспектив.
Я честно скажу, что не могу предсказывать про квартиры.
В 90-ые цены лежали в самом низу - пару тысяч долларов за квартиру - это смешно. Двигаться им было можно только в одну сторону.
В каких-то мелких городках и сейчас такая же ситуация.

Offline Daena_

• Айыртау!
Кассиопея подкинула дровишек в конце треда про "где чаво купитьбез чего не обойдёмся"  :grin:

Появляется иногда желание найти в архивах начало форума и почитать, как в этой теме резвились в ее начале. Но лень-маушка родилась настолько раньше меня...
Думаю, рано или поздно кто-то сделает выжимку и сравнит. Жду и надеюсь.
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline повстанець

у него все фильмы такие
"Остров" тоже он снял, что самое смешное.

чим споганив і перекрутив саму ідею до неможливості...
Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline Stavlish

Offline Spika

На местном обсуждали взахлёб про изнасилования, одна даже написала - не поеду в Европу и Индию, там насилуют на каждом шагу. (При этом она реально была и в Европе, и в США - с мужем и дочерью, фоты показывала.)   
мне на каждом шагу мерещатся бородатые анекдоты:

Цитувати (виділене)
Жена возвращается из туристической поездки в Париж. Муж просит:
- Расскажи, что там было?
- Сначал нас повезли на Елисейские Поля. Мы там гуляли, гуляли, а потом нас всех, кроме Марьи Ивановны, изнасиловали. На следующий день нас повезли на Эйфелеву башню. А когда спустились, нас всех, кроме Марьи Ивановны, изнасиловали. Утром мы поехали в Булонский лес, а потом нас всех, кроме Марьи Ивановны, изнасиловали.
- А что же Марью Ивановну не трогали?
- Да она не хотела...
(встречаются разные варианты)
101 км от Москвы

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.

Не, ну раз к фундаментально обоснованному - тогда другое дело! Тогда шож. Тут уж шо уж. Теперь всем станет полегче, а чо сразу вот так простыми словами было не объяснить народу?
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Stavlish

Теперь всем станет полегче, а чо сразу вот так простыми словами было не объяснить народу?
При сотке за бакс народу проще считать будет.  :)
А потом хлоп, и деноминация 100 к 1. И вожделенный курс рупь за доллар. Где-то на месяц-два  :sarcastic:

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Цитувати (виділене)
По моему мнению, почему поубивали всех идейных командиров? Потому что не будет никакой Новороссии, никаких ЛНР и ДНР, всем мозги по новой промоют и сдадут все обратно Украине. А от тех, кто бы мог поднять людей против этого «слива», нужно избавиться. Вот Бетман больше всех орал против предательства, против кремлевских разводок – его первым и убрали. Говорят, его кортеж останавливал лично Вагнер. Тогда, кстати, вместе с Бедновым убили шестерых охранников, пятеро из которых были россиянами. И что – кто-то это расследовал? Сейчас с «убийством» Вагнера история как бы закруглилась…

..........

Да, разведка докладывает о передвижении и накоплении войск рядом с Мариуполем и под Луганском в районе Станицы - это 9 километров от нас. Они, похоже, готовы к движению, чтобы выйти на границы и все перекрыть. Туда же выдвинулись добровольческие отряды - «Азов», «Донбасс», другие – и они реально выйдут на границу и все перекроют!

Людей у нас там мало осталось, и половина из оставшихся, из местных, воевать больше не будут - побегут домой, переодеваться. Мне уже местные ребята, с кем служил, пишут: как там, чего, можно ли куда устроиться? Собираются «встать на лыжи» - рвануть в Россию. А чего им ждать-то? Им там жизни не дадут, когда власть вернется. Там же все про всех знают, кто чем занимался, где живет, где родители…

..........

Я скажу только про ВСУ, про тех бедолаг, которых призвали в армию и которые обязаны были защищать свою Родину, – они молодцы и патриоты. И я очень жалею, что приходилось стрелять в их сторону, очень сильно сожалею сейчас.

Враги мои не там! Это телевизор меня прокачал. Жаль, что я не один такой, кто поддался на телепропаганду. И хорошо, что до многих, кто побывал там, начало доходить, что это не наша война, а чужая, чужих людей и их интересов. Многие из моих соратников поняли, что мы были обмануты и преданы.

..........

Был у нас такой в Краснодоне боец из Киргизии с позывным «Магас» - известный ополченец, мы с ним знакомы, рядом воевали. Он вернулся на родину и написал всю правду. Он сказал: «Мы солидарны с украинцами и если бы знали, что все так будет, то, возможно, воевали бы на той стороне». Он рассказал, как мы встречали там российские войска, как заходили туда, как нас сливали. Он был за Путина. Он – боевой офицер, прошел Чечню, был там ранен, его трудно обмануть, и он быстрее нас разобрался, что там была за война, и достаточно быстро разочаровался в ней. Он сказал: «Я – офицер с высшим образованием, и меня запутали, одурачили все эти кисилевы-соловьевы!» Что он там делал - он признал и ясно себе ответил: «Убивал братьев!»

........

Я когда-то туда поехал бороться с фашистами. Но ни одного фашиста там не встретил. Даже когда «Айдар» «раскумаривали», я общался с пленными – там не было фашистов. Они за свою землю воевали. Так вот, дурачить можно тех, кто сам готов обманываться. Вот я – натурально был дураком, купился на все эти завывания по телевизору и поехал в Донбасс вместе с такими же «промытыми».
http://www.rosbalt.ru/exussr/2016/01/19/1481267.html
А мы не виноваты! Это все кисилевы-соловьевы!

Offline Mike123

А мы не виноваты! Это все кисилевы-соловьевы!
Угу.
Цитувати (виділене)
«Я – офицер с высшим образованием, и меня запутали, одурачили все эти кисилевы-соловьевы!» Что он там делал - он признал и ясно себе ответил: «Убивал братьев!»
Обманули, запутали. Два раза. Офицера с высшим образованием. Меня там два раза изнасиловали, завтра опять пойду. Но то, что начинают юлить - это хорошо.

Offline Stavlish

и если бы знали, что все так будет, то, возможно, воевали бы на той стороне
"Усатого противник поражает, Я всегда за тех, кто побеждает."

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Обманули, запутали. Два раза. Офицера с высшим образованием. Меня там два раза изнасиловали, завтра опять пойду. Но то, что начинают юлить - это хорошо.
Угу, бедненькие! Да только, блядь, от "братьев" никак не отвыкнут:
«Убивал братьев!»
:smilie9:
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Но то, что начинают юлить - это хорошо.
Они будут юлить по жизни, твари. Вползать в любую щель, рассказывать, как они нас любят, при этом тырить все, что сумеют и бить в спину, как только мы зазеваемся. Все - на путина и за поребрик.

Offline Юлия Десяткина

марте 2014-го, что нужно было сказать своим московским родственникам: "Продавайте весь свой российский бизнес, переводите все рубли в доллары, вывозите доллары из страны и ни в коем случае не покупайте недвижимость в Москве. У вас есть на это две недели. Половину спасенных денег дадите мне за услуги по бизнес-вангованию..."
У моих московских родственников бизнеса нет, зато есть квартиры (в  большой живут, маленькую сдают), дача и вполне приличные на тот момент накопления, которые они держали в рублях. Я именно в марте 14-го все это написала, да еще со ссылкой на всяких умных экономистов, и что? Даже деньги в баксы перевели только через полгода.

Сказано же - те, кто снаружи, видят жопу, а кто внутри - свет в конце туннеля.
Чем машина проще, тем она лучше. Вот также и человек. (с)

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Но есть и радостные события! Вот приятные новости из Чебоксар:

Offline Stavlish

Из царства лжецов сообщают  ::)

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Но есть и радостные события! Вот приятные новости из Чебоксар:
Cпойлер
Ну, не знаю... Лично я прочитала сначала "появился новый печальный орган". Удивилас.
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Stavlish

Сюда, потому что новости-то российские  :pardon:

Крым становится популярным направлением у туристов из Австралии.

Путевки на полуостров предлагает сиднейская компания Gateway Travel.

В руководстве фирмы говорят, что туры раскупаются очень хорошо и что интерес к ним проявляют уже не только австралийцы, но и канадцы.

При этом официальные власти Австралии не рекомендуют своим гражданам посещать Крым, а Киев выражает протесты в связи с действиями туристической компании. Украинский посол в Канберре направил письмо министру иностранных дел Австралии, в котором высказывает тревогу по поводу безопасности таких поездок.

0 Користувачів і 55 Гостей дивляться цю тему.