Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline düsha

• Стать: Жіноча
С этой "мудростью" про "не бойся таких и сяких, а бойся равнодушных" я тоже никогда не была согласна.
Нет, спасибо, других я тоже буду бояться. Сами не бойтесь.

Offline Георгина

А это не Бондарчук кино снимал "9 рота"?   Про войну про чеченскую?  :rolleyes2: :rolleyes2: :rolleyes2:

Offline düsha

А это не Бондарчук кино снимал "9 рота"?   Про войну про чеченскую?  :rolleyes2: :rolleyes2: :rolleyes2:

да, но это про Афганистан

Offline Leo_need

• Стать: Чоловіча
  • Україна, м.Київ
А это не Бондарчук кино снимал "9 рота"?   Про войну про чеченскую?
Только, как на мой вкус, это кино не "про войну", а про "бондарчука на кагбе войне".

Offline düsha

у него все фильмы такие
"Остров" тоже он снял, что самое смешное.

Offline Георгина

Только, как на мой вкус, это кино не "про войну", а про "бондарчука на кагбе войне". 
  Не о художественных достоинствах  речь, я не видела ваще.   
Но снять фильм про войну, а потом Кадырыча лизать - штота через чур... ээээ.... противоположно?

На местном обсуждали взахлёб про изнасилования, одна даже написала - не поеду в Европу и Индию, там насилуют на каждом шагу. (При этом она реально была и в Европе, и в США - с мужем и дочерью, фоты показывала.)    Два дня назад я дала ссылку про иск немецкого адвоката - ни одного поста не написали больше, тема подвисла.  Зато перешли в тему про педофила и требуют его адрес и ФИО (суд не держит подсудимого в СИЗО).      Я уже начинаю подозревать, что дело в страшенном интересе ко всяким таким делам  :)

Offline düsha

газпром начинает угрожать европе  :grin:

Такие низкие цены и мало инвестиций - это ж газпромик может загнуться в 2017-2018! Вы о чём думаете со своими ужастными стратегиями?
Цитувати (виділене)
"The situation is rather difficult now and it could be a great risk for security of supply. We need balanced cooperation with our partners," Zubkov said, reassuring that Russia will always be a reliable energy supplier.
Могут возникнуть проблемы с поставкой! Нам нужна сбалансированная кооперация! Хотя, что это я, нет, конечно рашка - очень надёжный поставщик, вы же понимаете. 
:wacko3:

Недовольны, короче всякими ограничениями, возможно ещё проигранными судами. И будущими проигранными судами  :grin:
РФ поставляет в ЕС треть всего газа.

ЕС, конечно, должен сразу передумать про свои планы "как минимум три источника газа для каждой страны" и броситься умолять путина  :grin:

Offline düsha

смешно песков отмазывает кадырова, я ещё не видела, если тут было

Цитувати (виділене)
"Давайте обратим внимание - если внимательно вчитаться, - что речь идет именно о несистемной оппозиции. Что такое несистемная оппозиция? Это те, кто находится вне легитимного политического поля страны. Это те, кто в своей деятельности не остаются в рамках закона и готовы его нарушать, в том числе и во вред стране. Я вот так прочитал высказывания", - сказал он.
Песков воздержался от ответа на вопрос о заявлениях Кадырова и его подчиненных в отношении радиостанции "Эхо Москвы" и телеканала "Дождь", пояснив, что он их внимательно не читал.
"Здесь не нужно, скажем так, нагнетать, нужно просто спокойно прочитать сказанное", - резюмировал пресс-секретарь главы государства. Он также сказал, что во время недавнего визита в Москву Кадыров не встречался с Владимиром Путиным.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Я их не оправдываю, ещё раз говорю. Мне просто кажется несправедливым, что они хуже, мол, чем явные враги.
Враги более предсказуемы, чем эти подпевалы. Не были бы они подпевалами, не было бы 86%. Даже если бы они просто промолчали, уже не было бы такой "всенародной поддержки". И враги могут быть с убеждениями. Пусть и с отвратительными убеждениями, но хоть с какой-то позицией. А эти продаются любому, кто платит и кормит.
С этой "мудростью" про "не бойся таких и сяких, а бойся равнодушных" я тоже никогда не была согласна.
Они не равнодушные, они "агрессивно-послушное большинство" (с).
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline düsha

в принципе, бондарчук - это тоже самое, что и михалков, только класс продукции попроще
А так-то, видимо, выбирать не приходится, если хочешь доить гос-во. Гос-во сказало, что на кино про рашку-говняшку не даст.
Но нафига так уж совсем подставляться-то, с кадыровым.  :grin: Интересно, михалков тоже будет?  :girl_in_dreams: Наверно нет, он хитрее.

Offline düsha

бюджет роскосмосу урезали
Цитувати (виділене)
According to the blueprint, presented to Russian media by Igor Komarov, head of space agency Roscosmos, the space program budget for 2016-2025 will be cut to 1.4 trillion roubles ($17.36 billion), down from 2 trillion roubles.
2 триллиона -> 1.4 триллиона деревянных
Цитувати (виділене)
That means plans to launch a manned flight to the moon will be pushed back five years - to 2035 from 2030 - and that development of a reusable space rocket meant to be built by 2025 will, for now, be abandoned.
ути-пути, они планировали запустить человека на луну и сделать ракету многоразового использования?!  :lol2: В общем, про ракету забыли, а человек, которого планировали запустить, может пока расслабиться до 2035.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
:grin: Интересно, михалков тоже будет?  :girl_in_dreams: Наверно нет, он хитрее.
Вопрос, конечно, интересный... С одной стороны - барин привык сытно жрать, а с другой - оне блаародных кровей, не пристало им басурманов почитать.   :smilie5:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Георгина

Дюша, тебе б канал выделили в Россиечке - домохозяйки прозрели б и начали понимать политику.
В твоём изложении она интереснее  Санты Барбары.

Offline düsha

Дюша, тебе б канал выделили в Россиечке - домохозяйки прозрели б и начали понимать политику.
В твоём изложении она интереснее  Санты Барбары.

У меня тоже пропаганда, типа, некоторые заартачились бы  :grin:
Ну т.е. я стараюсь правдиво передавать смысл, но я отдаю себе отчёт, что специально подбираю слова против пукина.

Offline düsha

Кассиопея подкинула дровишек в конце треда про "где чаво купитьбез чего не обойдёмся"  :grin:

Цитувати (виділене)
cassiopella написала:
Цитувати (виділене)
Другая Стрекоза написала: Не умеют работать в Тульской области

Цитувати (виділене)
Энн написала: Вообще-то, если ты не в курсе, в нашей стране есть люди, которые тоже пашут, но зарабатывают, вернее получают з/п, которой только на пшено и хватает, т.к. рис с гречкой теперь тоже дОроги.

Дамы, вы как-то забываете, что средний россиянин, а точнее 86%, сам захотел оказаться в такой Ж. и сам виноват в том, что она приключилась.

беру попкорна на завтра, питаю большие надежды  :lol2:
Причём конкретно эти две дуры - точно из 86%. Не все участники треда из 86%, но эти да, я давно наслаждаюсь ихними стонами.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Троллит же! Разве нет? :shok:
Троллит, причем, умно троллит!

Нормальная область, по крайней мере там с/х удачнее чем у нас.   И Левинталь нормальный на фоне остального паноптикума.    Только он вот с офигением узнал, что земли там в аренде у китайцев.
Биробиджан очень милый и уютный городок с офигенной филармонией. Меня там гораздо более, чем наличие евреев, удивило наличие цыган.

:pardon:

Правильно все сказал!  :up:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Minime

Цитувати (виділене)
Maxim Goryunov
5 ч ·

цифры - квартира, которую снимаю, три года назад, когда величия не было, стоила 600 000 $. двухкомнатная, сталинский дом, вид на триумфальную площадь, высоченные потолки.
позавчера, то есть, в эпоху, когда величия у страны столько, что хоть лопатой его греби, эту квартиру продали за 185 000 $.
Это в Москве.
После этого поста я понял, почему я такой умный и такой бедный - это из-за моей излишней тактичности!  :f1:
Знал же в марте 2014-го, что нужно было сказать своим московским родственникам: "Продавайте весь свой российский бизнес, переводите все рубли в доллары, вывозите доллары из страны и ни в коем случае не покупайте недвижимость в Москве. У вас есть на это две недели. Половину спасенных денег дадите мне за услуги по бизнес-вангованию..."  :smilie5:
Так нет, блин, не сказал - постеснялся...
В общем-то они все это сделали (кроме квартиры - они ее почему-то купили в прошлом году) - но с задержкой минимум в полгода и офигенными потерями (даже теми о которых я знаю).

Offline Minime

(вспомнила) А ведь Чемпионат Мира у РФ так и не отобрали...
У удивлюсь если ИГИЛ через своих друзей-кадыровцев не захочет передать свой привет Чемпионату  :smilie2:
А анти-террористическая секьюрити в Раше мы сами знаем какая.  На фоточки с фконтактика заточенная...
Кстати, кто слышал - у них деньги-то остались чемпионат принимать?

Offline Георгина

Так нет, блин, не сказал - постеснялся...   
  Ха, толку-то?  Хтоб тебя слушать стал?
Я вот советовала приятельнице не покупать инвестиционную квартиру.  Была обозвана - глупой и завистливой.  Ща ждёт арендаторов. :grin:

Offline düsha

Не, ну "у них" денег полно  :grin:
Пока не говорят, что нет денег на чемпионат, значит, собираются найти.
Да, надо спросить, как там новый стадион в НН. Вообще строить его начали.

Offline Георгина

Кстати, кто слышал - у них деньги-то остались чемпионат принимать?
  Вроде как -
Цитувати (виділене)
Олег Дерипаска — на Давосском форуме: "Надо понимать, что денег в бюджете 2017 года нет никаких"

Offline düsha

С квартирами хрен угадаешь  :smilie2:
С одной стороны, понятно было, что _в_долларах_ они подешевеют. А в рублях? Вроде бы до сих пор нет.
С другой стороны понятно, что когда дешевеют, надо брать, на будущее. А где дно? А вдруг ваще война и бежать придётся?!

Offline Георгина

С одной стороны, понятно было, что _в_долларах_ они подешевеют. А в рублях? Вроде бы до сих пор нет.
  Ты чёт уже как плешивый  рассуждаешь :grin:     Проще было рубли в доллары перевести и держать их под подушкой  :)
С другой стороны понятно, что когда дешевеют, надо брать, на будущее. А где дно? А вдруг ваще война и бежать придётся?!
   Никакого смысла в текущей ситуации не вижу в инвестиционном жилье.  Явно ж что дешеветь квартиры будут ещё - цены ж задраны до бессмыслицы. 

Offline düsha

даже нагугливаются какие-то новости! так-то, злопыхатели
ТАСС, правда, такую картинку выложил безрадостную

но "патриоты Нижнего" не дремлют
Если снизу сфотографировать, то оно гораздо больше кажется.

Якобы
Цитувати (виділене)
Как сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области, строители начали монтаж перекрытий второго этажа, который по графику должен завершиться в конце апреля текущего года. Первый этаж в планах закончить 31 января.
И вообще, импортозамещение
Цитувати (виділене)
Напомним, после прохождения госэкспертизы сметная стоимость стадиона «Нижний Новгород» сократилась почти на три миллиона рублей. Цена стала меньше за счёт замены импортных материалов на отечественные аналоги.

Offline Георгина

В твиттере такое пишут:
Собрали б немцы этих демонстраторов да отправили б сюда - в "прекрасную и виликую", чего там мучаюцца-то?    Мы-то хоть на Родине и бежать некуда.

Offline düsha

Никакого смысла в текущей ситуации не вижу в инвестиционном жилье.  Явно ж что дешеветь квартиры будут ещё - цены ж задраны до бессмыслицы.

сдавать прямо сейчас - да, а потом?
Знаешь, рассказывают, как в 90-х покупали квартиры за пару тыщ долларов - тоже наверно люди не видели перспектив.
Я честно скажу, что не могу предсказывать про квартиры.
Цены много где задраны до безумия. Но ещё и продолжают расти, и продолжают покупать. Даже тут в долине. Хотя тут того и гляди будет То-Самое-Ужасное-Землетрясение  :scare3: Или любимый рашистами йеллоустоун взорвётся и похоронит фсю америку  :grin:

Offline düsha

В твиттере такое пишут:
Собрали б немцы этих демонстраторов да отправили б сюда - в "прекрасную и виликую", чего там мучаюцца-то?    Мы-то хоть на Родине и бежать некуда.

Смоук приносил, в тред про беженцев.

Offline düsha

всё с опережением графика, штотты
Цитувати (виділене)
Также глава региона отметил, что 31 января, на месяц раньше срока, будут завершены монтажные работы на первом этаже, 31 марта, также с опережением графика, — на втором. 13 января, с опережением на пять месяцев, начался монтаж входных групп.

Offline Minime

Бывший путинский журналист Михаил Кожухов рассказал о работе российских военных на Донбассе
http://www.rbc.ua/styler/zhizn/byvshiy-putinskiy-zhurnalist-mihail-kozhuhov-1453188817.html?utm_source=facebook&utm_medium=social&utm_term=facebooktraffic&utm_content=tape120116&utm_campaign=FBgroup
Что же этот красавец сопли-то жевал полтора года?  :smilie9: Чувствует, что жареным пахнет.

Offline Minime

Вякают какую-то чухню про пролетарии-всех-стран-об'единяйтесь - теперь у них мировой пролетариат это страны БРИКС.
БРИКС - фсё.

0 Користувачів і 49 Гостей дивляться цю тему.