Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline düsha

• Стать: Жіноча
Роман Гарев про другое пишет. Но тоже бред про Путина. На этой Агоре его много. Russia Today еще одну гениальную статью оттуда перевела:
Цитувати (виділене)
Что скрывает «загадочный» визит Виктории Нуланд в Калининград? – задается вопросом AgoraVox, искренне полагая, что что-то за этим визитом кроется.

Cпойлер
По официальной версии помощник государственного секретаря по делам Европы и Евразии запросила срочную посадку на военном аэродроме в Чкаловске (Калининград), чтобы «обсудить кризис на Украине и попытаться сохранить в силе хрупкое перемирие на востоке страны».  Но на самом деле, с уверенностью пишет издание, Нуланд прилетела предупредить русских о «неминуемом нападении» НАТО.

Встреча прошла за закрытыми дверями. Журналистам о ней ничего, кроме официальной темы обсуждения, неизвестно. Однако, люди, сопровождавшие Викторию Нуланд в этой неожиданной поездке, отмечают, что она пребывала в «крайне возбужденном состоянии» и без устали твердила: «Близится война! Война у ворот!», при этом добавляя, что Россия «не сдержала своих обещаний», и «теперь все за это заплатят».

«Весьма взволнованная» она также заявила, что Барак Обама проводит «чистку Белого дома», которая в скором времени может затронуть и ее, пишет издание.

Cпойлер
«В России знают, что Виктория Нуланд […] входит в «шайку Хилари Клинтон», которая и «развалила Украину». То, что сотворила Нуланд на Украине, признали «самым наглым государственным переворотом в истории». «Она установила в стране неонацистское правительство», отдалив его от ЕС, пишет AgoraVox. Все помнят ее знаменитое «К черту ЕС!».

Визит Виктории Нуланд в Калининград – «попытка остановить мировую войну», которая, по ее мнению, вот-вот разразится. Изданию AgoraVox все это очень напоминает известный эпизод из истории – поездку приспешника Адольфа Гитлера Рудольфа Гесса в Шотландию 10 мая 1941. Тогда, как утверждает автор статьи, рейхсминистр «пытался заключить мир с Великобританией и избежать Второй мировой войны». Его попытка успехом не увенчалась.
https://russian.rt.com/inotv/2016-01-17/AgoraVox-Nuland-predupredila-Surkova-o

:lol2:

Offline Саминсусамин

• Стать: Чоловіча
Да всё проще: цена золота непрерывно падает с сентября 2012, а приобретение золота во время падения его цены -- глупость несусветная и сплошные убытки.
Вроде, около 5 млрд. долларов РФ  потеряла на этих тоннах золота на настоящий момент.
А зачем РФ скупать золото на стороне, неужто свои прииски оскудели?

Offline Саминсусамин

Золото же, как известно, на хлеб не намажешь, его надо сначала обменять на зеленую бумагу.

Смысл я вижу только один: золото – это такой материальный актив, который можно украсть физически.
Та да  :smilie9:
Спрячут рядом с золотом Колчака и найдут через сто лет, если найдут.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
В Екатеринбурге зафиксированы случаи издевательства над собаками.
Cпойлер
В Екатеринбурге  неизвестные начали кромсать ножами живую плоть, вмораживать своих орущих от боли друзей  в лед, отбивать у них пах. Силовиков просят проверить, чьих рук это дело — маньяков-извращенцев или группы экстремистов, придумавшей кровавый обряд приема новобранцев.
И ебанутый комментарий местной зоозащитницы.
Cпойлер
Марина Чердынцева недоумевает по этому поводу: «Это все повторяет те события, те обстоятельства, которые происходили перед началом Второй мировой войны в Германии в связи с приходом к власти Гитлера. История повторяется, а исторические уроки не усвоены. Вы посмотрите, как активизировались в социальных сетях „правосеки“ и другие экстремистские группы. Это очень объемная, сложная проблема, в которой есть и доля политики тоже».
http://ura.ru/articles/1036266647
Тю, ля, а шо?

Offline Старина Z

Да всё проще: цена золота непрерывно падает с сентября 2012, а приобретение золота во время падения его цены -- глупость несусветная и сплошные убытки.
Вроде, около 5 млрд. долларов РФ  потеряла на этих тоннах золота на настоящий момент.
Она своё и скупает.

Offline düsha

У росс. СМИ новый распятый мальчик. Вернее, девочка. "Мигранты 30 часов насиловали русскую девочку в Германии".
Немецкая полиция опровергает.
это действительно было и сегодня в Берлине (Marzahn) состоялся митинг в поддержку этой девочки, мои знакомые знают родственников этой девочки. Она сейчас в больнице , физически и морально - на нуле. На мой взгляд, это делают не беженцы из Сирии (как и на новый год в Кельне), а организованные группы террористов, которые устраивают такие беспорядки. То ли Меркель палки в колеса вставляют, то ли еще какие причины. Я не верю, что это делают беженцы: кто же хочет, цепляясь "зубами" за проживание в Германии, идти заранее на нарушения, тем более, публичные?
но как оперативно корреспонденты русс.ТВ оказались на митинге ... уму непостижимо.

к сожалению, не доказывает, в Берлине обожают устраивать митинги, против украинских фошистов тоже было достаточно
полиция пока не нашла подтверждения
http://www.berliner-zeitung.de/polizei/berlin-marzahn-polizei-widerspricht-geruecht-ueber-eine-vergewaltigung,10809296,33542248.html
Цитувати (виділене)
Auf einer NPD-Kundgebung „gegen sexuelle Gewalt“ am Sonnabend behauptete eine Verwandte des Mädchens, dass der Fall „totgeschwiegen wird“, wie ein Video der Kundgebung dokumentiert, das im Internet veröffentlicht wird. Die Polizei habe das minderjährige Mädchen über drei Stunden lang allein verhört und ausgelacht.
Цитувати (виділене)
Eine Polizeisprecherin wies diese Darstellung am Sonntag zurück und sagte: „Nach bisherigen Ermittlungen der Polizei gab es weder eine Entführung noch eine Vergewaltigung.“ Zwar war eine 13-Jährige am Montag und Dienstag als vermisst gemeldet. Sie sei am Dienstag jedoch nach Hause zurückgekehrt. Nähere Angaben machte die Sprecherin aus Gründen des Schutzes der Persönlichkeitsrechte des Kindes nicht.
только подтверждают, что в понедельник и вторник её родственники об'явили пропавшей, а потом во вторник она оказалась дома

Offline Ксанка

• Одесса
в Берлине обожают устраивать митинги, против украинских фошистов тоже было достаточно
Да. Своими глазами видела в Берлине митинг за Новороссию.
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
в Берлине обожают устраивать митинги, против украинских фошистов тоже было достаточно
Вот у людей много свободного времени...  :girl_in_dreams:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Вот у людей много свободного времени...  :girl_in_dreams:
За все заплачено.

Offline Саминсусамин

Она своё и скупает.
Так может проще скупить алмазный фонд подешёвке?

Offline Аксельбант

Так может проще скупить алмазный фонд подешёвке?

С алмазом есть одна подлянка. Алмазов в природе очень много на самом деле и если их все свободно разрабатывать месторождения и выбросить на рынок алмаз станет полудрагоценным камнем. Но благодаря ювелирным монополиям на алмаз держат очень высокие цены. Лучше уж скупать изумруды - ибо во-первых все известные месторождения истощены, во-второе самые дорогие драгоценные камни.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline повстанець

сподобався коментар під відео

Цитата: Роман Радул
Мені його навіть невистачатиме, але я готовий це пережити, бо гірша за війну з росією лише дружба з нею.
Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
Про Бутусова с Шевчуком и песню.
Цитувати (виділене)
Думаю я, шо следующим выступит Киркоров с хітом "Лєнта,за лєнтою".
А на мєньшеє я не согласен.
:hot: :hot: :hot:
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline tolyanych

И мне так хочется, чтобы у вас, ребят, всё получилось, чтобы свершилось всё, чего вам хотелось.
+100500

Offline Milena

Шевчук с Бутусовым песню на украинском записали. Идите за поребрик, братья.

Ничего "братского" в песне нет, но очем, сказать трудно - об "украинском языке", наверное, и если Бутусов "крымнаш", то Шевчук все-таки еще в марте 2014 выступал против ввода р. войск.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Шевчук с Бутусовым песню на украинском записали. Идите за поребрик, братья.

Ничего "братского" в песне нет, и если Бутусов "крымнаш", то Шевчук еще в марте 2014 выступал против ввода р. войск.
И тебе повторю: я не о том. Ни о Шевчуке, ни о Бутусове, ни о песне.

Offline Ксанка

• Одесса
27 февраля 2016 года, в годовщину политической расправы, в Петербурге пройдет марш памяти Бориса Немцова,
https://www.facebook.com/events/467921986725645/
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Online sidha

Про Бутусова с Шевчуком и песню.
Цитувати (виділене)
Думаю я, шо следующим выступит Киркоров с хітом "Лєнта,за лєнтою".
А на мєньшеє я не согласен.
:hot: :hot: :hot:
А Малинин больше или меньше Киркорова?
Да и не "Лєнта,за лєнтою", а "Червона калина", но исполнено на высоком уровне.
(правда, альбом - сами видите, какого года)

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
Киркоров с Лентою более безумно. :)
За ссылку спасибо, интересно. Это Малинин, который про всякие хрусты французской булки пел?
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Киркоров с Лентою более безумно. :)
За ссылку спасибо, интересно. Это Малинин, который про всякие хрусты французской булки пел?
Не, он про напрасные слова. А Калину спел классно, даже не ожидала. Но все равно, нафиг-нафиг.

Offline tolyanych

Цитата оттуда: "Они (украинцы) очень обостренно воспринимают все, что с нами связано. Это отчасти подростковая реакция, когда папа кажется дураком, а ты себе в 13-15 лет кажешься самым умным"
Молодец, чо... Или мне одному за такое хочется послать нахер?

Offline düsha

я только сегодня узнала про такой безумный побег из совка
Цитувати (виділене)
Рассчитав по карте оптимальный маршрут, ночью 13 декабря 1974 года он прыгнул с кормы судна в воду. Без еды, питья и сна, в течение более чем двух суток Станислав проплыл до острова Сиаргао (Филиппины) около 100 км.
:shok:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Не то, что бы нахер, но звучит неуместно.  И Украина старше, если на то пошло, и война у нас, а не блин просто отделение.
Злобная заинька

Offline düsha

Цитата оттуда: "Они (украинцы) очень обостренно воспринимают, все что с нами связано. Это отчасти подростковая реакция, когда папа кажется дураком, а ты себе в 13-15 лет кажешься самым умным"

не только
И это не единственное. У него, мол, родственники с фамилиями на -ко, "это что же, они другой народ??"
Во-первых, фамилия ещё не означает другого народа.
В-вторых, если они реально украинцы, то что? родственникам нельзя быть представителями другого народа?  :wacko3: "Кого засосало в нашу семью, сразу становится русским"?

При этом не совсем ведь идиот, присутствие рашистских военных не отрицает и осуждает.

Offline düsha

При всём при этом люди с азиатской внешностью в РФ постоянно сталкиваются с "катись в свой -стан", хотя многие из них родились тут и русский у них родной. Но нет, одним народом с "этими" они быть не хотят.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Та не. Скорее вызывает недоумение, как такие люди, как этот Кожухов не могут понять элементарную вещь - мы давно два разных народа, хоть и с общим советским прошлым, когда многочисленные Пленумы ЦК КПСС пытались вдолбить всем про "новую общность - советский народ".
А после вероломного нападения и аннексии Крыма украинский народ (те, кто относит себя к нему) никогда в ближайшем будущем не будет считать народ страны-агрессора своим другом (я уж молчу про идиотский штамп о "братьях").

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)

Уж сколько их упало в эту бездну...
Уже считать устали этих русских либералов, которые войну осуждают, путина и режим ненавидят, Украину любят, а потом ррраз -- и прокалываются на такой вот мелочишке.
Вот и смешно мне, когда начинают размахивать Шевчуком, который осудил. Не, ну может и не разочарует никогда, только рада буду.

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
Слишком легко многие разбрасываются сторонниками, союзниками, друзьями, сочувствующими – а их надо беречь и приумножать. Даже просто искренне безразличный - пока он безразличен, он хотя бы не враг. 
И, главное, ничего особенного для этого делать не надо, как правило достаточно просто нахуй не посылать.  Посылальщики, блин.

Offline düsha

Украинцы вообще-то уже второй год слышат "не надо разбрасываться", и уже второй год я вместе с ними не понимаю, почему не надо. Какой в них смысл? Вроде никакого. На политику роисси не влияет.
А если "разбрасываться", так, может, они хоть перестанут лезть? Все перестанут, вообще все. Вот от этого уже есть польза.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Слишком легко многие разбрасываются сторонниками, союзниками, друзьями, сочувствующими – а их надо беречь и приумножать. Даже просто искренне безразличный - пока он безразличен, он хотя бы не враг. 
И, главное, ничего особенного для этого делать не надо, как правило достаточно просто нахуй не посылать.  Посылальщики, блин.

Да все нормально. Любим, ценим, сочувствуем. Вот только с разговорами про дружбу и братство пусть не лезут. Никто и не пошлет.
За последнюю неделю на эту тему много написали, даже странно, что снова объяснять и оправдываться надо.

0 Користувачів і 25 Гостей дивляться цю тему.