Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline düsha

• Стать: Жіноча
Фрагмент интервью Путина от 2008 г. для ARD. Тезисы: 1) Крым - это Украина. Там нет этнического конфликта. 2) Крым - это не цель для России 3) Россия не стремится к холодной войне. 4) Войска СССР в Германии -это были по сути оккупационные войска  (https://www.youtube.com/watch?v=d2W2UZuv8vg&feature=youtu.be )
Щаз поёт -  "Представить, что Россия нападет на страны НАТО, может только нездоровый человек..." Надо понимать как -  "странам Балтии приготовиться"?

Они и готовятся, попадались новости.
Не знаю, почему Катаржина отрицает, что Украина сейчас действительно воюет на благо всей Европы.

Offline invariant

• Стать: Чоловіча
  • Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Процесс будет сам контролировать? :)
Презервативы запретит. А кондомлеггеров (свято место пусто не бывает) возьмёт под крышу. Как-то так, наверное.
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline düsha

Цитувати (виділене)
В российском Ярославле установили очень необычную "инсталляцию".

Из клумбы выпрыгивает солдат в советской военной форме  - в руке он держит гранату. При этом сзади установлен макет танка с надписью "За Родину!".

Соответствующие фото выложили в сети местные жители.
Cпойлер

http://glavnoe.ua/news/n229004

вот именно :/
Прийти в красивое место, где люди цветы посадили, разбомбить всё "за родину", это русскай мир.
Люди, наверно, вздрагивают, когда мимо проходят. "Боятся - значит, уважают".

Offline Ann:-)

Цитувати (виділене)

Из клумбы выпрыгивает солдат в советской военной форме  - в руке он держит гранату. При этом сзади установлен макет танка с надписью "За Родину!".

Соответствующие фото выложили в сети местные жители.

http://glavnoe.ua/news/n229004
А вот интересно, бывали ли в истории медицины случаи, когда эпидемия шизофренического мышления охватывала целые страны?

Offline Natan

А вот интересно, бывали ли в истории медицины случаи, когда эпидемия шизофренического мышления охватывала целые страны?
1933-1945

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
1933-1945
Китайская "культурная революция"... да хватало этого "добра"...
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Spika

АААААА  

Еще прекрасное про нашего Шляпникова: репортаж из зала суда: https://meduza.io/feature/2015/06/03/gvozd-mozol-zanoza
это просто сюр какой-то

Цитувати (виділене)
«Билет является собственностью казны Колионово. Не подлежит инфляции, девальвации, стагнации и прочей фальсификации. Не является средством обогащения и спекуляции. Обеспечен собственными ресурсами Колионово. За подделку можно и того…»

Это не первый экстравагантный поступок фермера Шляпникова. Еще в 2010 году он получил известность как борец с торфяными пожарами, действующий без помощи властей — потом Шляпников хвастал в интервью Esquire, что на него хотели завести дело за то, что он сверг сельсовет в своей деревне — обвиняли чуть ли не в подрыве конституционного строя, но потом все стихло.
101 км от Москвы

Offline Не Кролик

• Le Chevalier suns peur et sans reproche
  • Израиль - Канада
А знаете ли вы, что в этом году Россия достраивает свою лунную базу?
От того, что городской сумасшедший разделяет твои политические взгляды, он, к сожалению, не перестает быть городским сумасшедшим. (с)

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Процесс будет сам контролировать?
А может  даже будет наставлять молодежь в этом нелегком деле.
« Останнє редагування: Червень 07, 2015, 00:06:08 від В.И.Лемминг »
Тю, ля, а шо?

Offline Shan

А знаете ли вы, что в этом году Россия достраивает свою лунную базу?
а вы летали, проверяли?? вот вы лично, товарищ с веночком?? где ваши доказательства? (с)

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Not all those who wander are lost

Offline ptichka fox

• **
  • Оттуда
Насчет запрета выезда россиян за границу - фейк?
Он самый.
На сайте Госдумы такой прекрасности нет в проектах. Пока.  :secret:

Offline just1fix

Цитувати (виділене)
Северная Корея.

Offline Varjatka

• Минск
Год и месяц назад один львовский студент поехал в Россию по делам, а в результате просидел год в российских тюрьмах, так как не захотел выступить по телевизору с чистосердечным признанием в терроризме. Перед вами до жути подробный рассказ Юрия Яценко о пытках и обвинениях в шпионаже, контрабанде и хранении наркотиков. Он не сдался, и у его истории счастливый конец.
https://openrussia.org/post/view/7683/
Я не понимаю, они действительно верят в американцев?
Цитувати (виділене)
И такие разговоры длились несколько дней: «Скажи, что ты от Яроша из ''Правого сектора'', скажи, что ты от Наливайченко (Валентин Наливайченко — глава СБУ Украины. — Открытая Россия)». Но я на эти предложения не реагировал и уточняющих вопросов не задавал. Они меня уверяли, что власть на Украине захватывают американцы и что если я выступлю по российскому телевидению, то буду бороться не против своего народа, а за свой народ.

Offline Ann:-)

Может какая-нибудь тетя Маня и верит, а большинство прекрасно знает, что происходит, просто им так удобно. Хочется побыть ымперцем блеать.

Offline Milena

Может какая-нибудь тетя Маня и верит, а большинство прекрасно знает, что происходит, просто им так удобно. Хочется побыть ымперцем блеать.

Думаю (взглд со стороны), что дела печальнее - просто в страну вернулись сталинские времена.

Offline Гелла

• едкое вещество
Волею судеб смотрю щас краем глаза воскресное "Время" - сюжет на тему "можно ли прожить без гаджетов, ведь без них щас как без рук". С подтекстом что мол увлеклись люди, можно обойтись.

К чему бы это.

Offline Destrie

• Одесса
Волею судеб смотрю щас краем глаза воскресное "Время" - сюжет на тему "можно ли прожить без гаджетов, ведь без них щас как без рук". С подтекстом что мол увлеклись люди, можно обойтись.

К чему бы это.
когда то такое про мясо было ... как только заговорят про вредность гаджетов - фсе ховайся :crazy:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Гелла

• едкое вещество
Вот и я думаю. Об этом же.

ААААА, они походили вокруг советской атомной бомбы и рассказали, что раз в гугл-очках всё подписано, то любой и каждый может разобраться, как она устроена и запулить её.

А потом сказали, что люди дескать при таком количестве технологий утратят элементарные навыки.

И про школу в омереке без гаджетов до 8 класса, куда отправляют своих детей топ-менеджеры гугл, эппл и тыды.
« Останнє редагування: Червень 07, 2015, 22:37:52 від Гелла »

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
А потом сказали, что люди дескать при таком количестве технологий утратят элементарные навыки.
Трудно не согласиться, мы уже утратили массу элементарных навыков, как то: проживание в пещере, набедренные повязки из шкур, охота с палкой на мамонта. Колесо убило в нас знания о перетаскивании тяжелых туш вручную. Книги убили устное творчество. Магнитофон убил живую музыку. Полароид убил искусство фотографии, ой, это не надо. :)

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Магнитофон убил живую музыку.
А МР3 возродил живую музыку. :hot:

• Hero Member

И убил магнитофон, а с ним и магнитофонный завод "Коммунист". :grin:

Offline Old Stager

• Россия, Москва
А МР3 возродил живую музыку.
Э-э-э... Как там насчёт частотного спектра? Не говоря уже о "тёплом ламповом звуке"?  :( ::)
Просто человек

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Cпойлер

И убил магнитофон, а с ним и магнитофонный завод "Коммунист". :grin:
Декоммунизация на марше. :grin:
Ща нас зобанят за афтопп.

Offline Mike123

Э-э-э... Как там насчёт частотного спектра? Не говоря уже о "тёплом ламповом звуке"?
В мп3? Все хорошо с частотным спектром :). А теплого лампового звука в большинстве магнитофонов уже не было. Но я еще успел застать :).

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Э-э-э... Как там насчёт частотного спектра? Не говоря уже о "тёплом ламповом звуке"?  :( ::)
Пофик. Зато стало надо играть на сцене для зарабатывания бабла, а не записал один раз песню и до конца жизни из джакузи с коксом не вылазишь. :biggrin:
Ща точно зобанят.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
В мп3? Все хорошо с частотным спектром .
Да ладно. Сжатие как раз и достигается обрезанием как верхних, так и нижних частот. Чуткое ухо это прекрасно слышит, но для непритязательного ширпотреба годится и так.
Просто человек

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Да ладно. Сжатие как раз и достигается обрезанием как верхних, так и нижних частот. Чуткое ухо это прекрасно слышит, но для непритязательного ширпотреба годится и так.
О. Звукосрач. Поставь фубар2000, загони туда одну и ту же пестню 2 раза, один раз во флаке, второй раз в качественном мр3, и проведи слепое тестирование, там есть соответствуюший плагин.
Интиресно, сколько раз угадаешь что звучит в данный момент?

• Hero Member
Ну да для летучих мышей "частотній диапазон" MP3 использующий спектральные отсечения, согласно психоакустической модели не подойдет.  И можете меня забанить. :grin:

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Интиресно, сколько раз угадаешь что звучит в данный момент?
Я-то угадаю: моё ухо так устроено, что позволяет фортепиано настраивать. Но, конечно, для непритязательного ширпотреба мелодия угадывается -- и ладно.
Просто человек

0 Користувачів і 54 Гостей дивляться цю тему.