Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline dlifua

• Стать: Чоловіча
  • liveinly
І взагалі, він цікавий. 
З дитинства пам'ятаю, дофігіще їх було в наших краях, зараз все на металобрухті, окрім тієї, що вище описав.
liveinly

Offline Друзилла

• Стать: Жіноча
  • из логова змиева...

У меня нет звуковой карты. А, можно, как-то тезисно, для глухих?
Набір звуків, пов'язаних в слова, які в свою чергу у беззмістовну хуйлобурду.
Дякую! Все зрозуміла.  :rofl:
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Destrie

• Одесса
однако Егорка не уточнил  что же будет в 2027 ,потому как Германия 39того интересно кончила  :smile7:

Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Старина Z

В.Путин: Он не стремится к уничтожению собственного населения. Он борется с теми, кто пришёл к нему с оружием в руках. А если от этого страдает мирное население, то я думаю, что прежде всего ответственность за это несут те, кто борется с ним с оружием в руках, и те, кто помогает вооружённым формированиям.

Вот-вот. Ответственность за страдания мирного населения прежде всего несут те, кто борется с оружием в руках (террористы из ДНР и ЛНР), и те, кто помогает вооруженным формированиям своими гуманитарными конвоями, вагонами боеприпасов, техникой и личным составом зеленых человечков.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Анна Голланд
4 ч ·
Цитувати (виділене)
ПРИМИРЕНИЕ, ПРОЩЕНИЕ И ОТВРАЩЕНИЕ
Смотрю, мои соотечественники заговорили о примирении. Прочитала тут пару опусов на тему "хохлы давайте мириться мы же братья", и вот что я имею вам сказать дарагиерассияне, я, еще два года назад, заклейменная вами жидобандеровкой. Хрен вам. Это примирение, которого вы теперь так типа жаждете это примирения насильника с изнасилованной.
Cпойлер
Я никогда не прощу тех, кто некогда были моими друзьями, а потом, во время майдана с упоением рассказывали мне, как отключат газ, советовали скакать повыше и доказывали, что "Крымваш" Я благодарна тем, кто нашел в себе силы хоть промолчать. Я не жалею о вас мои бывшие друзья. Я не ожидала, что вы, с которыми было выпито море водки, съедены пуды соли и пройдены непростые этапы жизни, повернетесь ко мне своими озверевшими имперскими физиономиями. Пока вы, мои сладкие, вешали на меня ярлык свидомой предательницы, я помогала Майдану и войскам АТО, я каялась и просила прощение у украинцев, которые доводили меня до слез, говоря, что не я должна извиняться. Изначально я вообще не считала, что это моя война. Вы сделали ее моей. Вы, со своим бесстыдством, бескомпромиссностью, со своей оголтелой злобой, со своим "русскимКарлмиром". Я не прощу вам этого. Вы радовались и улюлюкали, когда российские танки утюжили эту чужую вам землю, убивали ее лучших детей, вы захлебывались в злобе на форумах, вам элементарно не хотелось включать - раньше думала мозг, а теперь понимаю - совесть. Вам было так проще, комфортнее. Я помню, как все начиналось, как оторопело и беспомощно украинцы смотрели на вчерашних братьев - беснующихся, брызжущих слюной, нанесших им предательский удар. До них вообще не сразу дошло, что такое может быть. Но я видела, как приходит понимание неизбежного, как застывают их слезы, каменеют лица и сжимаются кулаки.
Я, не потерявшая на этой войне ни одного близкого мне человека, не потерявшая ничего кроме иллюзий о широте и благородстве русской души не прощу вас никогда. И украинцы не простят, можете в этом даже не сомневаться. Тем более, что ищите вы не прощения, а примирения. Примирения Карл. В точности, как насильник, ищущий примирения с жертвой, не потому что пришло раскаяние, а потому что наказание теперь кажется неотвратимым. Мне жаль, что это наказание накроет собой и горстку невиновных в этом адском котле, но примирения не будет. Может, когда пройдет отвращение мы сможем молить о прощении. Возможно, мы его даже получим, широка украинская душа. Но сначала покаяние, все остальные разговоры потом.
[/spoiler]
Not all those who wander are lost

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
отлично же

«Люди, о которых раньше никто ничего не слышал, из кожи вон лезут, чтобы прославиться тем, что противопоставляют себя президенту России Владимиру Путину. Представители так называемой внесистемной оппозиции пытаются нажиться на сложной экономической ситуации. К таким людям надо относиться как к врагам народа, как к предателям. У них нет ничего святого», — заявил Кадыров на встрече во вторник с журналистами в Грозном в канун Дня российской печати.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/13/01/2016/5695696e9a794796e372d0cf
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline düsha

извините,если видео уже было: как отвечает Путин без "методички"
У меня нет звуковой карты. А, можно, как-то тезисно, для глухих?

ну там "пык-мык", гораздо смешнее смотреть на рожи окружающих его мудаков - кто сурово брови хмурит (знакомое рыло причём, но фамилию не помню), а у кого брови на лоб полезли

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
однако Егорка не уточнил  что же будет в 2027 ,потому как Германия 39того интересно кончила  :smile7:

Cпойлер
Редкостного дебилизма особь.  :kos:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Garfield

• Nederland
Редкостного дебилизма особь.   :kos:
Увы, это нынче не редкость. Таких осЛобей... по пояс будет.  :scare3:
Homo homini felis est.

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Редкостного дебилизма особь.
Ладно. Свиненок славится своим стопроцентным непопаданием. Так что пост сей вселяет надежду.
« Останнє редагування: Січень 13, 2016, 00:11:23 від В.И.Лемминг »
Тю, ля, а шо?

Offline düsha

Нефтяники спокойны — проблемы у них начнутся при $15.

ну, надо так надо  :grin:
Цитувати (виділене)
С начала 2016 года цены на нефть продолжили падение. 12 января цена на Brent опустилась ниже $31 за баррель, вплотную приблизившись к $30. Аналитики UBS ожидают, что такая цена продержится на протяжении всего первого полугодия, аналитики британского банка Standard Chartered считают, что цены могут опуститься до $10 за баррель.
Цитувати (виділене)
По словам пресс-секретаря «Роснефти» Михаила Леонтьева, у компании есть стресс-сценарий, рассчитанный на цену $30 за баррель. При такой цене компания продолжит реализовывать даже шельфовые проекты, утверждает Леонтьев, но детали сценария он раскрыть отказался.
Цитувати (виділене)
Президент «Роснефти» Игорь Сечин осенью 2015 года говорил, что себестоимость добычи нефти у компании составляет около $4 (без учета транспортных расходов и налогов), поэтому она готова к «дальнейшей борьбе за долю рынка».

Цитувати (виділене)
Президент «Газпром нефти» Александр Дюков в конце декабря в интервью телеканалу «Россия 24» говорил, что на шельфовом месторождении Приразломное добыча останется рентабельной при цене $25 за баррель, а в целом по компании — при $18–20 за баррель.

ути-пути, у наших даже на шельфе при 25 дол - рентабельно, а про американцев вякали, что те разорятся  :grin:

Как сладко вспоминать прошлогоднего пукина с "ниже 80 долларов цена не опустится, а то вся мировая экономика рухнет"  :girl_in_dreams:

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Редкостного дебилизма особь.   :kos:
Увы, это нынче не редкость. Таких осЛобей... по пояс будет.  :scare3:

Я, возможно, чего-то пропустила, но такие уёбки, которые на полном серьезе считают, что родителей, которые учат своих детей нерусскому языку, надо лишать родительских прав, а "изнасилованных" и "изувеченных" (изучением нерусского языка, надо полагать?) детей "лечить" и "отправлять на реабилитацию в русские семьи", - это для меня, честно говоря, в новинку.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Destrie

• Одесса
Редкостного дебилизма особь.
Ладно. Свиненок славится своим стопроцентным непопаданием. Так что пост сей вселяет надежду.
[/img]
кхм  а это стало быть на фото эталонный образец   мужской особи "высшей российской нации" ?  :kos:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Слушайте, да невъебенное "братанье" на нас внезапно рухнуло! Блядь, надо быть осторожными и para bellum, хай їм грець!  :smilie9:

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
на фото эталонный образец  высшей российской нации ?
Он не жирный, у него кость крупная  :smilie5:

Чувак в свое время поддерживал Майдан, выступал на Громадськом. Но после Крымнаша, уверовал в Путина.
Тю, ля, а шо?

Offline Garfield

• Nederland
Я, возможно, чего-то пропустила, но такие уёбки, которые на полном серьезе считают, что родителей, которые учат своих детей нерусскому языку, надо лишать родительских прав, а "изнасилованных" и "изувеченных" (изучением нерусского языка, надо полагать?) детей "лечить" и "отправлять на реабилитацию в русские семьи", - это для меня, честно говоря, в новинку.
Это он прямо о янычарах мечтает. Только конфуз получается нынче: янычары ведь где были?... То-то же!  Некузяво получилось в новой кремлеальности (от "кремль" и "реальность", хотя смешение этих слов и дико).
Homo homini felis est.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec

Там разве есть какая-то кость? Там же сплошное сало!

Online Аля

• Київ. Місто мрій.
однако Егорка не уточнил  что же будет в 2027 ,потому как Германия 39того интересно кончила
Где ты этого психического откопала?
Злобная заинька

Offline Друзилла

• из логова змиева...

Там разве есть какая-то кость? Там же сплошное сало!
Это - голубое сало!

Offline Гелла

• едкое вещество
потому что два соседа, одновременно зашедшие в подъезд, так и не выяснили, кто должен платить за поездку и отполировали друг другу литсо.
:lol2:

поехать по очереди им в голову не пришло?

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
поехать по очереди им в голову не пришло?

Не думаю, что это позволило бы им избежать полировки лиц - вопрос очередности проезда бывает дискуссионным, а сама дискуссия может принимать агрессивные формы  :smilie5: Товарищи просто решили не усложнять и не затягивать, и сразу перешли к основному пункту культурной программы поездки :smilie5:
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline düsha

что-то нет новостей про то здание в Швеции, где русские КГБ-шники расселись и отказываются платить  :smilie9:
А мне как назло сейчас попалась статья как в Швеции всё плохо с жильём. Экономика вроде бы ничего, но строят почему-то мало, не только беженцам негде жить, но даже айтишникам!  :scare3: И мало размножаются, потому что жить негде  :consul:

Offline düsha

про санкции анонимный американец говорит
ничего нового кроме
Цитувати (виділене)
That means Russian companies cannot borrow from the EU and the U.S. banks and on markets for more than 30 days, limiting oil producers such as Rosneft from raising funds for investment.

"From what we know and from my conversations with market participants, other countries are not bridging the gap," the official said, although he added that China has offered some financing at higher rates and with shorter maturities.
русские компании не могут занимать деньги в ЕС и американских банках больше чем на 30 дней
"Насколько нам известно, мы тут разговариваем с людьми на рынке, другие страны им не помогают с долгосрочными займами. Разве что Китай - но он заломил проценты выше и сроки короче"  :girl_in_dreams:

Offline Георгина

На местном форуме уже резкое повышение юаня предсказал один дядя (у него бизнес в Тайланде, нос по ветру держит и не ошибается в прогнозах).    Так началось - да быть такого не может, они ж нас потеряют.   Ага, мы ж центр вселенной  :grin:   

Offline Гелла

• едкое вещество
вопрос очередности проезда бывает дискуссионным, а сама дискуссия может принимать агрессивные формы
Можно ж монетку бросить!  :sarcastic:

Offline fvk

• Иркутск
вопрос очередности проезда бывает дискуссионным, а сама дискуссия может принимать агрессивные формы
Можно ж монетку бросить!  :sarcastic:

Или "Камень-Ножницы-Бумага-Ящерица-Спок" 8)
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Представители так называемой внесистемной оппозиции пытаются нажиться на сложной экономической ситуации.
Понеслось говно по трубам. У нас в этом году выборы в думу. Иванов уже вещает о недопустимости допуска к выборам всяких там. По ТВ показывают каждый пук Касьянова и его жены на отдыхе в Швейцарии. Прям как папарацци через окна снимают. Перечисляют стоимость покупок и заказы в ресторанах.

Offline Гелла

• едкое вещество
Или "Камень-Ножницы-Бумага-Ящерица-Спок"
На слове Спок кулак встречается с глазом?)

По ТВ показывают каждый пук Касьянова
Боятся-то как.

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.

Offline Гелла

• едкое вещество
это откуда опрос?

0 Користувачів і 37 Гостей дивляться цю тему.