Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
Но вообще и правда забавно, что он ни единого слова не сказал о уходящем годе.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Да. Ни слова о том, что произошло в его стране, и как идти дальше. Лала-блабла, лоло- хуйло.

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
Цитувати (виділене)
С 1 января 2016 года в России начали уничтожать продукцию из Турции и с Украины, незаконно ввезенную в страну.
https://news.mail.ru/economics/24439343//?social=fb

Offline Destrie

• Одесса
Чую ктото будет меньше жрать  :grin:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Чую ктото будет меньше жрать  :grin:

I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Eney

Offline Георгина

Чую кто-то будет меньше жрать  :grin: 
  На взгляд не заметно.  Вчера была в супере - так в очереди стояла, и не маленькой.   Телеги полные были у народа.
Изменения качества - ИМХО - заметили не многие, по крайней мере сырный продукт берут как сыр и не жужжат.
Возросшие цены все списывают на инфляцию, которая всегда есть. 
Из знакомых уволена пока одна, вторая переведена на два дня в неделю.
Примечателен диалог в кубике обувном  :grin:   (кубик - отдельчик в торговом центре.   Кстати, много пустых кубиков - хотя буквально три года назад чуть ли не взятки надо было давать, чтоб попасть.)
Сначала продавец (лет 25-30) рекламировала сапоги, рассказывала, что скидки на них большие.  Мы сказали, что всё равно дорого (12 тыщ).  Она аж обиделась - так и так почти по себестоимости отдаю, куда уж ниже и что потом делать?   
Я такая - ну что, закрываться.   Она - а детей мне кто кормить будет и что делать?
Я - президента другого выбирать надо, который войны вести не будет.
Продолжение понятно?   
Cпойлер
Дама, надо мыслить позитивно!  (Типа у неё от этого бизнес заколосится?)  А если б не Путин - то нас бы давно поработили!
Больше я слушать не стала, так она пыталась что-то бурчать мне во след, выйдя в коридор.
Это я просто зарисовки пишу тут. Просто так  :)

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline ТетраМ

Offline Сайонара

На взгляд не заметно.  Вчера была в супере - так в очереди стояла, и не маленькой.   Телеги полные были у народа.
Ну, очереди перед НГ - это неизбежно, да еще и в последний день. У нас экономически, я думаю, народу тяжелее, чем в россии, а в магазинах перед праздником - не протолкнуться, это ж традиция такая - обожраться и еще потом три дня доедать.

А насчет порабощения - смешно, да. Китай предпочитают не замечать :). Отданные чуть не в бессрочную аренду за три копейки огромные территории, на которых перестает действовать конституция россии. Количество китайцев в Сибири, наша томская родня говорила, что у них уже соотношение чуть ли не 1 к 3, причем не в пользу россиян. Проданные на корню месторождения и пакеты акций в прежде государственных компаниях. Полная, рабская зависимость от других стран во всем, что касается чего-то более сложного, чем просто выращивание зерна. Хозяйка обувного, кстати, надо полагать, только российского производства обувь продает? Ну, чтоб не чувствовать себя порабощенной :)

Это, конечно, не "порабощение", нет :).
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
 :shok:
Цитувати (виділене)
Скандально известная артистка Лолита Милявская в оригинальный способ поздравила с праздником россиян, держа на руках символ грядущего года обезьяну, сообщает Super.ru.
Певица, решившая, по-видимому, что ее личное счастье и счастье всего человечества зависит от президента США Барака Обамы, в оскорбительном тоне высказалась в его адрес.
"Моя девочка маленькая, обезьянка. Я тебя прошу: пукай, какай, писай — только не мне на голову, а кому-нибудь, от кого зависит счастливая жизнь человечества. Я тебе подскажу. Пукни под нос Обаме! Передаю тебя ему", - отметила певица Лолита.
https://www.youtube.com/watch?v=8Hd4Gme7cSs

:smile7:
Not all those who wander are lost

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
А хуйло кто-то слушал?
Cпойлер
Ну, не обращение, а послание...
- И кого он на этот раз послал?

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Скандально известная артистка Лолита Милявская в оригинальный способ поздравила с праздником россиян, держа на руках символ грядущего года обезьяну, сообщает
Даже не ТП - протоплазма

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Путин поручил провеcти в Крыму соцопрос об электроснабжении из Украины
01.01.2016
Ага, и результаты уже сегодня должны быть опубликованы

Готово дело:

Цитувати (виділене)
Данные соцопроса жителей Крыма, проведенного по поручению президента Владимира Путина, на специальной пресс-конференции обнародовал ВЦИОМ, передает ТАСС.

93,2% жителей полуострова высказались за то, чтобы в контракте на поставку электроэнергии из Украины не было указано, что Крым и Севастополь являются частью Украины. Более 94% опрошенных заявили, что готовы терпеть незначительные перебои с электроэнергией в течение трех-четырех месяцев.

(РБК)

Совершенно ясно, что этим фиговым листком "социологического опроса" власти планируют прикрываться от ропота и претензий по поводу необеспечения Россией базовых условий жизни для населения Крыма. "Онисамиотказались".
Просто человек

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Скандально известная артистка Лолита Милявская в оригинальный способ поздравила с праздником россиян, держа на руках символ грядущего года обезьяну, сообщает
Даже не ТП - протоплазма
Ылита. :)

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Тю, ля, а шо?

Offline Георгина

Ай, стареющей певичке нужен пиар, она и прямопротивоположное будет лепить в другой аудитории.
Но вот посмотрите решение суда - http://aksha.cht.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=doc&number=682537&delo_id=1540005&new=0&text_number=1&case_id=123939
Я.... офигеваю, мама.
Цитувати (виділене)
Доступ к информации создает угрозу конституционному строю, экономики страны, поскольку нивелирует введенный в интересах государства запрет, уменьшает спрос на продукцию, произведенную в Российской Федерации, чем создает условия для дальнейшего роста цен на продовольственные товары.
Доступом к информации о возможности реализации на территории Российской Федерации молочных и мясных продуктов, поставляемой производителями США и странами Евросоюза, негативно влияет на экономику Российской Федерации, обеспечения обороны страны и безопасности государства, нравственность, здоровье населения, нарушает права и законные интересы граждан, в том числе несовершеннолетних, круг которых определить невозможно, а также подрывает авторитет государства, гарантирующего соблюдение этих прав.
...  На основании изложенного суд приходит к выводу, что распространение информации, размещенной на интернет-странице, доступ к которой осуществляется по вышеуказанному указателю, нарушает права, свободы и законные интересы неопределенного круга лиц.
Доступ к информации о жрачке!!!   :sneaky: :consul: :smile10:
Во всём мире конкуренция ведёт к снижению цен и только на 1/9 суши - к росту цен. :sarcastic:
Дебилы...

Offline Старина Z

Маразм крепчает.

Цитувати (виділене)
Путин подписал указ о перевозке грузов с Украины в Казахстан

Владимир Путин подписал указ об осуществлении грузовых перевозок с Украины в Казахстан через территорию Белоруссии при условии наличия система ГЛОНАСС. Документ был размещен на официальном портале правовой информации.

В соответствии с указом данные перевозки будут проводиться только при наличии «средств идентификации (пломб), в том числе функционирующих на основе технологии глобальной навигационной спутниковой системы ГЛОНАСС».

Водители, осуществляющие перевозки, должны будут иметь при себе специальные учетные талоны.

Ранее сообщалось, что Украина опасается запрета транзита своих товаров через Россию в третьи страны.

http://www.gazeta.ru/business/news/2016/01/01/n_8082239.shtml

Offline Курильщик

Владимир Путин подписал указ об осуществлении грузовых перевозок с Украины в Казахстан через территорию Белоруссии при условии н
А что по этому поводу  думает "независимая" Беларусь? И вообще по дороге ли она в Казахстан?

Online Mike123

И вообще по дороге ли она в Казахстан?
Беларусь нынче по дороге в Россию для всего мира. Никто больше с ней связываться не хочет.

Offline Старина Z

Владимир Путин подписал указ об осуществлении грузовых перевозок с Украины в Казахстан через территорию Белоруссии при условии н
А что по этому поводу  думает "независимая" Беларусь? И вообще по дороге ли она в Казахстан?
Если "прямой" транзит из Украины в Казахстан через Россию закрыть, то Беларусь будет по дороге.

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
палимо танки з ночі до ранку

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Зрада от Просвирнина 
Прикольно, что свиненка можно даже не читать.
Тю, ля, а шо?

Offline Eney

Указ Призидента России: В связи с тяжелым финансовым положением и на основании многочисленных обращений в администрацию Призидента, с 2016 года выборы всех уровней заменить на опросы населения по телефону. Указ окончательный и обжалованию не подлежит.

Offline ТетраМ

Почему-то тэг для ФБ не срабатывает.
Поэтому ссылкой:
Цитувати (виділене)
Знакомая прислала. Пошла купить 200 евро. С Новым годом росеяне.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10203732418510955&id=1832997665
Потрясают некоторые комменты.
Цитувати (виділене)
А вы спросите знакомую зачем ей 200 евро? Купить виллу и уехать на пмж за границу? Купить продукты? Или просто сохранить накопленное? Предаться валютной спекуляции? Если 3-й и 4-й варианты... Ну тогда сочувствия не дождетесь для своей родственницы.
Цитувати (виділене)
Зачем ей евро, тем более в таких количествах?

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Прикольно, что свиненка можно даже не читать.
Свиненок? Глиста сортирная, пардон май френч. Но ломает его и френдов не по-деццки, и это не может не радовать.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Свиненок?
Не, когда свиненок корчит из себя Гитлера - это смешно.
Тю, ля, а шо?

Offline Mrs_Who

• Don't panic!

Эдуард Рубин
Цитувати (виділене)
2 ч ·
31 кормчий дал команду опросить и 1.01 уже результат. Отлично поработали в новогоднюю ночь.
Not all those who wander are lost

Offline Сайонара

Не, когда свиненок корчит из себя Гитлера - это смешно.
Противно. Как запах пьяной блевотины в подъезде. Фу...((
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

0 Користувачів і 41 Гостей дивляться цю тему.