- Диверсанты пришли с украинской стороны?- Ну, я думаю да.- А почему им нужно было убрать Кобзона?- Ну, вот представьте - это мои домыслы. Я могу ошибаться... Но вот представьте - поехал Кобзон. Не дай Бог бы такое случилось... Что дальше? Это можно представить - для всей планеты - шок. И реально для всего мира. Все цивилизованное общество его знает.
Цитата: RedCat від Грудень 31, 2015, 09:37:36КРУГОМ ВРАГИ!!Ряд юрлиц Пегас, Корал, Анекс, Санмар исключены из реестра туроператоровИнтересно, как будут разбираться с уже проданными турами.
КРУГОМ ВРАГИ!!Ряд юрлиц Пегас, Корал, Анекс, Санмар исключены из реестра туроператоров
А разве эта фигня не подпадает под форс-мажор?
Росс.ТВ - во всей своей привлекательности.
18:32, 31 декабря 2015В ДНР заявили о прибытии на Украину говорящих по-турецки диверсантов
В России объявили дефолт Украины31.12.2015 21:51Украина не осуществила платеж по так называемому «долгу Януковича» на $3 млрд и не выплатила купон на $75 млн и находится в состоянии дефолта. Об этом заявляет Министерство финансов Российской Федерации.
находится в состоянии дефолта
А хуйло кто-то слушал?
"Все договоры о реализации туристского продукта, заключенные с туроператорами непосредственно или через турагентов до исключения сведений из реестра, должны исполняться ими надлежащим образом в соответствии с условиями таких договоров и требованиями законодательства Российской Федерации", - пояснили в ведомстве (т.е. в Ростуризме).
и находится в состоянии дефолта
у меня была мысль спросить у кого-нибудь, что он нёс. Но подумала, что спросить не у кого.
16:35, 31 декабря 2015Путин поздравил россиян с наступающим Новым годомПрезидент призвал граждан к эффективному труду и отдельно поздравил военнослужащих, которые ведут борьбу с терроризмом
Путин поручил провеcти в Крыму соцопрос об электроснабжении из Украины01.01.2016Жителям Крыма предстоит участие в социологическом опросе по поводу проблем с электроснабжением. Провести его поручил президент РФ Владимир Путин, обратившись "к одному из ведущих профессиональных агентств", сообщил в четверг, 31 декабря, министр энергетики РФ Александр Новак.Первый вопрос будет о том, согласны ли крымчане на заключение коммерческого контракта с Украиной на поставки электроэнергии, если в нем "будет указано, что Крым и Севастополь являются частью Украины", цитирует чиновника агентство "Интерфакс". Второй вопрос сформулирован так: "Готовы ли вы ко временным трудностям, связанным с незначительными перебоями энергоснабжения в течение ближайших трех-четырех месяцев?" Когда именно пройдет опрос, Новак не уточнил, но отметил, что это должно быть сделано "срочно", до заключения контракта с Киевом.(Deutsche Welle)
Диагноз окончательный - смерть. Если у россиян хватит мужества прочитать эту статью Алексея Кунгурова, то все дебаты на "одноклассниках" можно закончить, а Украину и украинцев поздравить с началом пути в будущее ( если победят свою коррупцию). Смысл статьи в том, что Российскую экономику спасать уже поздно - она в яме из которой уже не выбраться. Алёша в порыве искренности, использует художественный мат , что совсем не портит содержания статьи.
Инсценировки плебисцитов продолжаются.Цитувати (виділене)Путин поручил провеcти в Крыму соцопрос об электроснабжении из Украины01.01.2016Жителям Крыма предстоит участие в социологическом опросе по поводу проблем с электроснабжением. Провести его поручил президент РФ Владимир Путин, обратившись "к одному из ведущих профессиональных агентств", сообщил в четверг, 31 декабря, министр энергетики РФ Александр Новак.Первый вопрос будет о том, согласны ли крымчане на заключение коммерческого контракта с Украиной на поставки электроэнергии, если в нем "будет указано, что Крым и Севастополь являются частью Украины", цитирует чиновника агентство "Интерфакс". Второй вопрос сформулирован так: "Готовы ли вы ко временным трудностям, связанным с незначительными перебоями энергоснабжения в течение ближайших трех-четырех месяцев?" Когда именно пройдет опрос, Новак не уточнил, но отметил, что это должно быть сделано "срочно", до заключения контракта с Киевом.(Deutsche Welle)
Цитувати (виділене)Igor KlymakinО НОВАТОРСКОМ СОЦИОЛОГИЧЕСКОМ ОПРОСЕЖителям Крыма по поручению президента РФ предложили выбор между светом и тьмой.
Igor KlymakinО НОВАТОРСКОМ СОЦИОЛОГИЧЕСКОМ ОПРОСЕЖителям Крыма по поручению президента РФ предложили выбор между светом и тьмой.
А вот как оценивают москвичи "запах путина"
Цитувати (виділене)Cпойлер- Диверсанты пришли с украинской стороны?- Ну, я думаю да.- А почему им нужно было убрать Кобзона?- Ну, вот представьте - это мои домыслы. Я могу ошибаться... Но вот представьте - поехал Кобзон. Не дай Бог бы такое случилось... Что дальше? Это можно представить - для всей планеты - шок. И реально для всего мира. Все цивилизованное общество его знает.http://www.alt.kp.ru/daily/26477/3346620/
Cпойлер- Диверсанты пришли с украинской стороны?- Ну, я думаю да.- А почему им нужно было убрать Кобзона?- Ну, вот представьте - это мои домыслы. Я могу ошибаться... Но вот представьте - поехал Кобзон. Не дай Бог бы такое случилось... Что дальше? Это можно представить - для всей планеты - шок. И реально для всего мира. Все цивилизованное общество его знает.
0 Користувачів і 39 Гостей дивляться цю тему.