Так это ж сборник цитат, кто-то собрал, утвердил-одобрил и вперед.
У меня де жа вю, это уже было.
28 декабря 2015, 09:00Политики ЕС не производят впечатление опытных и мудрых – Лавров дал интервью «Звезде»Обстрел наблюдателей ОБСЕ и российских журналистов в районе украинского поселка Коминтерново говорит о нежелании Киева выполнять минские договоренности. Об этом в эксклюзивном интервью телеканалу «Звезда» рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров. Как заявил политик «Звезде», несмотря на регулярные нарушения минских договоренностей, страны Запада по-прежнему поддерживают официальный Киев. Лавров отметил, что европейские политики зачастую с трибуны говорят одно, но в кулуарных беседах меняют точку зрения, сказал Лавров президенту медиахолдинга «Красная звезда» Алексею Пиманову. «Они все, вообще, не производят впечатление опытных, мудрых, дальновидных политиков, но я бьюсь над этим вопросом сам, я не могу понять иногда причину. Иногда то, что они произносят с трибуны, противоречит тому, что они говорят тебе один на один, когда никто не слышит. И вот поодиночке подавляющее большинство членов Евросоюза мне говорит те вещи, которые я считаю разумными, что ошибка идти на конфронтацию с Россией из-за Украины, которая сама оказалась, в общем-то, жертвой политики Евросоюза, который пытался ее поставить перед этим выбором: или, или. Мы же этим не занимались», – сказал министр в интервью «Звезде». «Украиной, которая разорвала договор, продвигавшийся французами, поляками и немцами. Наутро вместо правительства национального единства был вооруженный государственный переворот. И все они говорят, ну вот все они сейчас чуть-чуть успокоятся, надо выполнять эти соглашения минские, тогда мы вернемся к нормальному взаимодействию, стратегическому партнерству, но когда они все вместе собираются и говорят с трибуны, они не могут этого произнести», – подчеркнул Лавров. Полная версия интервью Сергея Лаврова президенту медиахолдинга «Красная звезда» Алексею Пиманову в эфире телеканала 30 декабря в 22:20. В воскресенье по мониторинговой группе в районе украинского поселка Коминтерново был открыт снайперский огонь со стороны украинских силовиков. В результате обстрела никто не пострадал.
Так это ж сборник цитат, кто-то собрал
Цитата: Spika від Грудень 28, 2015, 10:02:07У меня де жа вю, это уже было.Да, "экономика должна быть экономной", а история так и норовит закрутить вираж по спирали.
Вот, нашла. Только казалось, что где-то год прошел:На Московской книжной ярмарке Саратов представил цитатник Путина03 сентября 2015
Не, я не про Мао.
ошибка идти на конфронтацию с Россией из-за Украины
И вот поодиночке подавляющее большинство членов Евросоюза мне говорит те вещи, которые я считаю разумными
Не знаешь классику, это Брежнев.
Кстати, в ФБ мелькнуло, что книга поступит в продажу по 800 рэ. Володин сказал (по ссылке выше), что книга должна быть настольной у любого политика.
И всенепременнейше вручать всем молодожёнам - проверенный способ, скрепный...
Цитата: Garfield від Грудень 28, 2015, 11:20:59 И всенепременнейше вручать всем молодожёнам - проверенный способ, скрепный... И ваще,
цитатник Путина.
Интересный выбор цвета, чего не красненькая?
Украиной, которая разорвала договор, продвигавшийся французами, поляками и немцами
страница не найдена
у меня ощущение что с форумом чтото не то - переход по ссылке не работает. явная ошибка движка форума.если скопировать адрес ссылки http://tayga.info/press/2015/12/28/~124965 и в новом окне зайти на него то все работает.
Лайновские журнализды опять стали бегать по Донбассу в брониках и касках. Давно такого не было, плохая примета.
Им нужна картинка, как Киев нарушается минские соглашения.
Разве что для внутреннего употребления.
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
"та ти шо" Стрелков - Куда сбежать Путину в случае переворота
И куда? А то на работе только без звука могу смотреть.
Цитата: fvk від Грудень 28, 2015, 11:27:22Интересный выбор цвета, чего не красненькая?Цвет моли.
А некуда.
0 Користувачів і 33 Гостей дивляться цю тему.